天下足球网

标题: 舜天比赛赛后爆发冲突了 [打印本页]

作者: GunnersRose    时间: 2015-6-28 01:23
标题: 舜天比赛赛后爆发冲突了
舜天比赛赛后爆发冲突了  由 GunnersRose 发表
警察还是安保暴打球迷,而且都不知道为什么。就算再有什么过激行为也不能拳脚相向啊,这以后谁还敢去现场看球?足协不会到时候又给舜天一张罚单吧?
作者: 啊不丶    时间: 2015-6-28 01:27
我在现场前排 安保无理由打人 球迷无故被打 凭啥给罚单呢 赛后唱歌 喊喊下课都不允许吗 这么大的雨还来了25000多了人 还输这么惨 还要被jc打 做球迷真难

作者: zhxutong    时间: 2015-6-28 01:30
引用1楼 @啊不丶 发表的:
  我在现场前排 安保无理由打人 球迷无故被打 凭啥给罚单呢 赛后唱歌 喊喊下课都不允许吗 这么大的雨还来了25000多了人 还输这么惨 还要被jc打 做球迷真难

确定是警察么?还是保安啊?
作者: 诡辩士098    时间: 2015-6-28 01:31
引用2楼 @zhxutong 发表的:

看了视频,一开始还以为警察在拉人
结果发现不停的往人群里踹球迷
太恶毒了!
作者: 喝红茶的杨    时间: 2015-6-28 01:33

主打是球场安保,但是有警察在人群中偷踹球迷……
作者: zhxutong    时间: 2015-6-28 01:34
引用3楼 @诡辩士098 发表的:
看了视频,一开始还以为警察在拉人
结果发现不停的往人群里踹球迷
太恶毒了!

视频看得清啥啊。。。只能看到一群黑衣服的在打人,但是现在保安也都是这个颜色,具体是不是警察您这个也没有给我个答复啊,打人不用您说我也知道恶毒,但是到底是谁打的啊。。。。。。。。。
作者: 阿姨粉丝    时间: 2015-6-28 01:44
一部分过激分子,呵呵呵不多说。
来自虎扑客户端
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-6-28 01:47
http://video.weibo.com/show?fid=1034:fd755cfc2eb79d381936e97dfcca2d6d
看视频,部分安保比较怂逼,偷着打黑拳。
作者: 渠成    时间: 2015-6-28 01:47
不可能说不离场就打人的,肯定有别的原因
作者: 啊不丶    时间: 2015-6-28 02:03

确定 是警察

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-6-28 02:04
引用9楼 @啊不丶 发表的:
   确定 是警察

视频里面提盾牌的是警察,但是打人的不是警察,应该是球场安保。
作者: sashimis    时间: 2015-6-28 02:12
主场输球,球迷有积怨,今天一起爆发了,不愿意离场。
可是球场只是俱乐部租用的,人家早都洗澡回家了。
冤有头债有主,找俱乐部闹去啊,对着安保,场地工作人员发狠干什么啊。
球迷不退场,工作人员都没法回家,大家互相理解一下啊,真正应该背锅的人早都走了,一帮无辜的人在那互相攻击...真是...

作者: 诡辩士098    时间: 2015-6-28 02:20
引用5楼 @zhxutong 发表的:
视频看得清啥啊。。。只能看到一群黑衣服的在打人,但是现在保安也都是这个颜色,具体是不是警察您这个也没有给我个答复啊,打人不用您说我也知道恶毒,但是到底是谁打的啊。。。。。。。。。

视频30秒,自己看
很清楚了

作者: 啊不丶    时间: 2015-6-28 02:35
引用10楼 @勇闯小黑屋 发表的:
视频里面提盾牌的是警察,但是打人的不是警察,应该是球场安保。

我在现场 打人的就是警察 这没什么好争辩的 退一万步讲 保安打人 就对了么

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-6-28 02:39
引用13楼 @啊不丶 发表的:
   我在现场 打人的就是警察 这没什么好争辩的 退一万步讲 保安打人 就对了么

我没说安保打人对啊
作者: 天才粉红兔    时间: 2015-6-28 02:40
步行街都发贴了
作者: jackserious    时间: 2015-6-28 02:48
引用11楼 @sashimis 发表的:
冤有头债有主,找俱乐部闹去啊,对着安保,场地工作人员发狠干什么啊。
球迷不退场,工作人员都没法回家,大家互相理解一下啊,真正应该背锅的人早都走了,一帮无辜的人在那互相攻击...真是...

果然又有冷静帝出来了 合着保安要休息要下班 那群球迷都是一帮游手好闲的 不用早点回家吗  球踢成这样了 球迷会*河蟹*表达诉求都不行? 退一万步 就算有球迷先撩 你去看看 一个未成年人被打出血 几个视频都清楚的拍到了保安先动手围殴球迷 怎么解释 有规定不回家 保安就可以动手打人??

作者: Crawfishcake2    时间: 2015-6-28 02:48
高洪波不如自己请辞吧,不管是该下课还是不该下课,球迷的不满到了这个地步的时候,就算你是联赛前三名你也应该下课。
作者: tanxa    时间: 2015-6-28 04:05
什么几把玩意,垃圾

作者: Araby阿拉比    时间: 2015-6-28 04:28

那就应该打人啊
作者: rockshek    时间: 2015-6-28 04:35
哎,俱乐部自己千方百计作死,到头来最可怜的始终是一心支持球队的球迷们
作者: masayang    时间: 2015-6-28 05:51
这样在警察面前打人啊 怎么不鸣枪啊

作者: 双月鸟001    时间: 2015-6-28 05:51
舜天球迷要求进行清场行动了,可悲,这么好的球市自己遭踏,刘军去医院看望受伤球迷,说球迷的意见他一定会关注,我们拭目以待
作者: Jesse365    时间: 2015-6-28 05:55
据说挨打的是中场休息嘘舜天老总讲话的看台
作者: zcj0801    时间: 2015-6-28 07:55
引用8楼 @渠成 发表的:
不可能说不离场就打人的,肯定有别的原因

是有原因的  散场时有个警察在劝球迷赶紧走 说今晚肯定得打架  看来是有预谋的
作者: zcj0801    时间: 2015-6-28 07:57

是有原因的 散场时有个警察在劝球迷赶紧走 说今晚肯定得打架 看来是有预谋的
作者: fboy09    时间: 2015-6-28 08:02
为什么你们不反抗呢  几个人被打的时候  其他人就那样冷冷的看着  为什么
作者: 太学生陈东    时间: 2015-6-28 08:27
引用26楼 @fboy09 发表的:
为什么你们不反抗呢  几个人被打的时候  其他人就那样冷冷的看着  为什么

国人就是这么怂,那么多球迷当着面眼睁睁看着自己的兄弟被欺负不敢劝阻,到头来只有回网上BB骂人的本事,键盘英雄!
作者: 因为有卓尔    时间: 2015-6-28 08:27
引用15楼 @天才粉红兔 发表的:
步行街都发贴了

这个
http://bbs.hupu.com/13075554.html
作者: 因为有卓尔    时间: 2015-6-28 08:31
视频http://video.weibo.com/show?fid=1034:fd755cfc2eb79d381936e97dfcca2d6d
作者: 紫色潜水艇    时间: 2015-6-28 09:04
引用26楼 @fboy09 发表的:为什么你们不反抗呢  几个人被打的时候  其他人就那样冷冷的看着  为什么看昵称,我也不说什么了,警察打人你反抗?想进去吃牢饭?

作者: 侠舞清风    时间: 2015-6-28 09:14
引用27楼 @太学生陈东 发表的:

国人就是这么怂,那么多球迷当着面眼睁睁看着自己的兄弟被欺负不敢劝阻,到头来只有回网上BB骂人的本事,键盘英雄!

搞得你很牛是的,知道很多球迷都是学生不?知道被打的还有15岁的中学生不?面对暴力机关的突然袭击,怎么反击?
真以为你自己不是键盘党?

作者: 太学生陈东    时间: 2015-6-28 09:20
引用31楼 @侠舞清风 发表的:
   搞得你很牛是的,知道很多球迷都是学生不?知道被打的还有15岁的中学生不?面对暴力机关的突然袭击,怎么反击?
真以为你自己不是键盘党?

几个保安就是暴力机关?至少我不会说网上骂着这些人,现实中不敢动手。我网上敢骂就敢动手,不敢动手我网上也不会开骂的。我就这么一人,现实和网络没区别
作者: sashimis    时间: 2015-6-28 09:33
引用16楼 @jackserious 发表的:
   果然又有冷静帝出来了 合着保安要休息要下班 那群球迷都是一帮游手好闲的 不用早点回家吗  球踢成这样了 球迷会*河蟹*表达诉求都不行? 退一万步 就算有球迷先撩 你去看看 一个未成年人被打出血 几个视频都清楚的拍到了保安先动手围殴球迷 怎么解释 有规定不回家 保安就可以动手打人??

我的意思是,要表达诉求怎么也得把对象找对啊,比如堵一下俱乐部的大巴车什么的。在球场里瞎抗议,还挨顿打,一点都不值...

作者: sashimis    时间: 2015-6-28 09:37
引用25楼 @zcj0801 发表的:
是有原因的 散场时有个警察在劝球迷赶紧走 说今晚肯定得打架 看来是有预谋的

也有可能是警察根据过往经验猜到球迷会聚众闹事...

作者: 5神    时间: 2015-6-28 09:47
舜天快了……呵呵。草泥马傻逼舜天!

作者: 侠舞清风    时间: 2015-6-28 09:58
引用32楼 @太学生陈东 发表的:

几个保安就是暴力机关?至少我不会说网上骂着这些人,现实中不敢动手。我网上敢骂就敢动手,不敢动手我网上也不会开骂的。我就这么一人,现实和网络没区别

几个保安?还不承认自己是键盘党

作者: nlkbx    时间: 2015-6-28 10:29
引用4楼 @喝红茶的杨 发表的:

主打是球场安保,但是有警察在人群中偷踹球迷……

一开始也以为是拉人,想想警察应该不会那么不理智吧,结果拉开挡道的保安,自己踹上了,原来是闪开让专业的来
作者: 我京果毅    时间: 2015-6-28 11:39
引用31楼 @侠舞清风 发表的:
真以为你自己不是键盘党?去*河蟹*啊,既承受了非法暴力。

作者: zhxutong    时间: 2015-6-28 12:04
引用13楼 @啊不丶 发表的:

从来没人说保安打人就对,但是现在明显有一帮人,以懂球帝为首,开始靠着挑拨球迷和警察的关系刷流量了。。。
作者: 当差三五年    时间: 2015-6-28 12:33
有人说无理由打人,就好像有个人无理由给我给了100万一样

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4