天下足球网

标题: 保利尼奥到底水平怎么样?有人说他是加强版雷向前,真的吗? [打印本页]

作者: dobydisy    时间: 2015-6-25 10:10
标题: 保利尼奥到底水平怎么样?有人说他是加强版雷向前,真的吗?
保利尼奥到底水平怎么样?有人说他是加强版雷向前,真的吗?  由 dobydisy 发表
  他作为斯科拉里上任以来的重磅引援,怎么觉得分量明显不够啊,听说在热刺打不上比赛,组织属性差,是真的吗?当初孔卡可是顶着巴甲MVP的光环来的,这个连比赛都打不上的选手,买来干嘛?

作者: qc813    时间: 2015-6-25 10:11
现在懂球帝连巴西去年世界杯主力都已经看不上了,这胃口~
作者: Araby阿拉比    时间: 2015-6-25 10:17
这些白痴,要梅西来中超,都会嫌梅西个子矮,抢不到头球,千万不要和这些白痴辩论,纯属浪费时间
作者: 以后2d    时间: 2015-6-25 10:20
我觉得吧,至少在斯科拉里手下,保利尼奥会发挥其最大的作用。但是作为国米球迷,巨讨厌这货。
作者: 文青后腰    时间: 2015-6-25 10:22
说说印象。一个比较均衡硬气的中场防守型球员吧。相比于雷内喜欢跑动持球前插但身体薄弱的特点,暴力鸟防守站位更好,身体条件更加出色。个人觉得暴力鸟比奥斯卡或拉米雷斯更加适合目前的恒大。他的到来无疑很大程度上提升了中场硬度,保证了攻击群和后防线的链接,这一点是目前由黄博文,郑智,王上源等偏重技术的中场组合所欠缺的。
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-6-25 10:22
世俱杯绝杀我车的水平
作者: raywang    时间: 2015-6-25 10:23
反正也不是正经后腰
作者: 博格西奇    时间: 2015-6-25 10:28
恒大是真土豪,大手笔

作者: 翻车鱼控    时间: 2015-6-25 10:30
后腰上的一把好手,比郑智,黄博文都好用
作者: 赛亚人阿展    时间: 2015-6-25 10:35
中超历史第一后腰/中前卫
作者: Hkwinchester    时间: 2015-6-25 10:35
转水转水 世界杯四强主力都看不上。。。

作者: Hilterius    时间: 2015-6-25 10:35
保利尼奥其实也是靠意志拼劲和强悍耐力著称的工兵型中场,我觉得这类型未必在中超会出彩……关键看人家愿不愿意出力,还有球星的自信心被受伤和替补席磨掉了多少……否则到时候表现平平,又要被恒吹说是水货,巴西一塌糊涂,不过尔尔。
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-6-25 10:36
这种球员,只要职业态度到位,任何在欧洲赛场上的短板,到了中超都会变成长处
作者: 我爱UUZ    时间: 2015-6-25 10:36
国区能有多少关注热刺的球迷?估计连英超都没怎么看,甚至还有董秋迪说不如乌索,看来穆尼里奥说国内的部分球迷水平和媒体一样,也是有道理的
作者: 邯郸学球    时间: 2015-6-25 10:37
我会告诉你这小子当初是两届巴甲MVP吗?
我会告诉你这小子南美俱乐部荣誉一柜子吗。
作者: dobydisy    时间: 2015-6-25 10:38
引用14楼 @邯郸学球 发表的:

大哥,你知道这么多,快给大家普及一下。
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-6-25 10:38
引用13楼 @我爱UUZ 发表的:
国区能有多少关注热刺的球迷?估计连英超都没怎么看,甚至还有董秋迪说不如乌索,看来穆尼里奥说国内的部分球迷水平和媒体一样,也是有道理的

国区真正理性客观的球迷还是不少的,而且这些球迷专业水平也是很高的,整天上蹿下跳,三观不正的,要不是赌狗要不是无脑黑
作者: psp6102    时间: 2015-6-25 10:42
引用11楼 @Hilterius 发表的:
保利尼奥其实也是靠意志拼劲和强悍耐力著称的工兵型中场,我觉得这类型未必在中超会出彩……关键看人家愿不愿意出力,还有球星的自信心被受伤和替补席磨掉了多少……否则到时候表现平平,又要被恒吹说是水货,巴西一塌糊涂,不过尔尔。

你当斯科拉里死了?
作者: axiewu    时间: 2015-6-25 10:50
斯科拉里+暴力鸟,这个组合其实真的挺靠谱。
作者: 周末开场    时间: 2015-6-25 10:52
当初热刺1700w镑买了去的人...
作者: 邯郸学球    时间: 2015-6-25 10:53
引用15楼 @dobydisy 发表的:

大哥,你知道这么多,快给大家普及一下。

保利尼奥,男,巴西足球运动员,1988年07月25日出生于巴西。出道于维尔纽斯足球俱乐部的青训营,是一名全能型中场,也就是常说的box-to-box型中场球员。
2010年,保利尼奥加盟巴甲豪门科林蒂安,在代表科林蒂安出场的86场比赛中一共打进20粒进球,成功帮助俱乐部夺得巴甲冠军、南美解放者杯冠军,并在2012年击败欧冠冠军切尔西夺得世俱杯冠军,成就三冠王。保利尼奥神奇的表现也让他在2011年和2012年两进入巴甲最佳阵容。巴西联合会杯上,保利尼奥力助东道主巴西击败世界杯冠军西班牙本土夺冠。
2013年,24岁的保利尼奥一直不乏欧洲豪门球队的追逐,其中就有国际米兰、皇马等球队,但巴西人还是选择了热刺。从此走上不归路。
感谢热刺,否则这种人怎么会来亚洲,来中超啊。
这小子是斯科拉里心目中巴西第一中场。
作者: ttweinitt    时间: 2015-6-25 10:54
就算是个加强版雷内   其实也挺可怕的啊。。。。。。毕竟这加强的有点多啊。。。。。
作者: Hilterius    时间: 2015-6-25 10:54
引用17楼 @psp6102 发表的:

你当斯科拉里死了?

我也就是说一种可能嘛,他在热刺混的真的不好……再说一个球员愿意拿多少竞技状态,和用的什么教练不存在绝对的关系……你过于激动了。我建议作球迷的还是谨慎点,期望越高,可能失望越大。平常心反而更有力气吹。
作者: 天地有雪1    时间: 2015-6-25 10:58
引用13楼 @我爱UUZ 发表的:

错了,穆里尼奥说的是,“我没有必要回答你的这个问题,我觉得中国的媒体和中国足球一样的业余。”当然,你把足球2字换成“部分球迷”也没什么违和感。。。
作者: 砵兰街七少    时间: 2015-6-25 11:03
保利尼奥再tmd不济,踢亚冠中超都绰绰有余,真不知道为啥那么多人眼光这么高?!
作者: akang888    时间: 2015-6-25 11:03
引用14楼 @邯郸学球 发表的:

最佳阵容和MVP还是差别很大的
作者: 邯郸学球    时间: 2015-6-25 11:05
引用25楼 @akang888 发表的:

最佳阵容和MVP还是差别很大的

记错了,请谅解。
不过,后腰很难当上MVP的。
作者: 躺着也第六    时间: 2015-6-25 11:05
引用3楼 @以后2d 发表的:
我觉得吧,至少在斯科拉里手下,保利尼奥会发挥其最大的作用。但是作为国米球迷,巨讨厌这货。

中国人最好是恒大球迷

作者: 艾瑞克森    时间: 2015-6-25 11:07
我给你发一个雷内和保利尼奥的对比图

作者: 我不懂足球    时间: 2015-6-25 11:12
这个人来了,是不是不用买无锡了?或者说,可以给无锡压压价。
作者: 贝基塔    时间: 2015-6-25 11:13
弱弱的说一句
保利尼奥来给我的感觉和当时吉拉迪诺来的感觉是一样一样的~~~
作者: Bruce_Banner    时间: 2015-6-25 11:24
这不是还没有确定是暴力鸟要来恒大的?
作者: psp6102    时间: 2015-6-25 11:25
引用22楼 @Hilterius 发表的:
我也就是说一种可能嘛,他在热刺混的真的不好……再说一个球员愿意拿多少竞技状态,和用的什么教练不存在绝对的关系……你过于激动了。我建议作球迷的还是谨慎点,期望越高,可能失望越大。平常心反而更有力气吹。

呃,你太用力了,我只是调侃一句而已。而且我对恒大的外援引进一直都不怎么关注的,想对于个体,我更关注的是恒大整个队伍的建设,毕竟也算是广东的骨灰球迷了,最关心的就是球队能否健康发展。
作者: Fringe19830609    时间: 2015-6-25 11:26
BOX TO BOX中场,体力非常好,拼搏精神可佳,技术还可以,缺点是踢HIGH的时候基本不防守,一个人拿球就这样向前冲,也不变向,万一被别人截了。。。当初在热刺比赛时这场面可不少…话说回来这人传球和配合可不是强项哦,不过确实是世界级球星。。。

作者: oo345900    时间: 2015-6-25 11:30
赫迪拉,这就是他的模板,当然,弱化版的
作者: 蓝黑相伴    时间: 2015-6-25 11:30
引用3楼 @以后2d 发表的:

哎,当初传了那么久的绯闻,闹了个这样的结果。结果现在居然可以现场看到了,心情很矛盾啊。
作者: 我是加绒    时间: 2015-6-25 11:33
我日。。。。。。。被人还没来就被嫌弃了。。。。。。。。
作者: 歌颂费莱尼    时间: 2015-6-25 11:33
关注热刺也没用 因为他不是受伤 就是板凳,刚去热刺时看过几场,作为后腰比前腰都爱进攻
作者: 银角大王213    时间: 2015-6-25 11:35
能不能撸来~
作者: 贝隆斯基    时间: 2015-6-25 12:00
雷内是CA100的话
保利尼奥应该是CA160了吧
哈哈哈哈,我也没具体看数据,只是感觉两个人差距很大
作者: Philipp_Owen    时间: 2015-6-25 12:02
无限加强版郑智,各项能力非常均衡,而且有在小联赛挨日子的经历

作者: 天堂-地狱    时间: 2015-6-25 12:05
人都还没来呢,就嫌这嫌那的,,懂球帝给下这个年龄段,名气、实力比他强的 而且以中超的号召力人家还愿意来的候选名单,我们看看呢?
作者: 木卯水青青    时间: 2015-6-25 12:10
可以参考凯塔吧

作者: joe.chivalry    时间: 2015-6-25 12:14
热刺粉过来说一下   暴力鸟虽然名字和长相都很暴力,但是事实上绝对不是一个传统的黑又硬。他更偏向于一个B2B。他的前插意识很强,有一定的处理球的能力   很喜欢射门,但防守能力一般。我上赛季看的他上场的比赛防守态度并不是特别好,他更喜欢赌博式的抢断拦截,而不愿意跑步跟防,这也是为什么他竞争不过梅森等人的原因。他出场在前腰位置的表现更好一些,甚至欧联杯有几场被安排在了前锋的位置上。当然他上赛季的表现也与世界杯的惨败和俱乐部的不得志有关。我相信如果在切尔西这样善于使用b2b的俱乐部。他一定会展现出更优秀的实力。
作者: 真帅    时间: 2015-6-25 12:23
腰杆子硬了,才能稳~~
看着吧
作者: 安神补脑子    时间: 2015-6-25 12:29
我刺保力鸟虽然在替补,但是实力并不差的,只不过明明一个B2B非要干苦力,不适应罢了。
作者: endless_snow    时间: 2015-6-25 12:36
暴力鸟的问题就是太爱插上了
作者: InterR9    时间: 2015-6-25 12:41
引用28楼 @艾瑞克森 发表的:

完全碾压的优势啊!

作者: 雪夜霧語    时间: 2015-6-25 12:43
引用43楼 @joe.chivalry 发表的:
热刺粉过来说一下   暴力鸟虽然名字和长相都很暴力,但是事实上绝对不是一个传统的黑又硬。他更偏向于一个B2B。他的前插意识很强,有一定的处理球的能力   很喜欢射门,但防守能力一般。我上赛季看的他上场的比赛防守态度并不是特别好,他更喜欢赌博式的抢断拦截,而不愿意跑步跟防,这也是为什么他竞争不过梅森等人的原因。他出场在前腰位置的表现更好一些,甚至欧联杯有几场被安排在了前锋的位置上。当然他上赛季的表现也与世界杯的惨败和俱乐部的不得志有关。我相信如果在切尔西这样善于使用b2b的俱乐部。他一定会展现出更优秀的实力。

我觉得他要是调整好心态踢中超还是绰绰有余的,他也是属于被我刺坑了的典型,希望在斯科拉里的手底下能重新焕发活力吧。。。老实说看他现在的样子再想到他当时顶着光环来到我刺的时候,心里蛮不是滋味的。。。
作者: 博宁塞尼亚    时间: 2015-6-25 12:51
这小子去热刺前是大巴黎和国米在抢的人 莫拉蒂甚至为了他派特使连续两个转会窗去巴西谈。这家伙一会儿说要踢好南美解放者杯决赛再来,一会儿说要踢好联合会杯再来,一会儿又说年底踢好世俱杯再来。搞得我部13年初急急忙忙卖掉库蒂尼奥也是为了筹钱买他。后来酷鸟倒是卖走了结果人家还是不来,两次无功而返被耍了之后莫拉蒂只好匆匆买了才18 19岁的科瓦西奇。这家伙在国米球迷圈子的绰号叫啥知道不?"小贱人”哈哈 眼下职业生涯发展到这般田地,不得不说也是报应不爽
作者: 青衫渍酒    时间: 2015-6-25 12:52
这个人不要高捧他,他在热刺时进攻前插疾如风,防守回追慢腾腾,梳理控制非所长,一脚高炮震天响。在巴西国家队也别指望他控制局面。他也不是埃欣那种强硬肌肉流,可以夺回球权。本质上是个中场偷鸡者,可能是个防守强化梳理弱化的黑巴塔拉。
所以我断定他到中超防守能力不如乌索,可能进球数据漂亮些。但他根本不是像费鸟的控制分球踢法。
他到中超基本就是发扬广大乱跑胡踢流踢法了。

作者: joe.chivalry    时间: 2015-6-25 12:52
引用48楼 @雪夜霧語 发表的:
我觉得他要是调整好心态踢中超还是绰绰有余的,他也是属于被我刺坑了的典型,希望在斯科拉里的手底下能重新焕发活力吧。。。老实说看他现在的样子再想到他当时顶着光环来到我刺的时候,心里蛮不是滋味的。。。

他也是命运多舛啊……年纪轻轻出国去小联赛,后来又回国表现出色进了国家队,联合会杯铜球,结果出国又被坑,国家队又血崩……年纪轻轻去淘金……祝他好运吧
作者: Skipalong    时间: 2015-6-25 12:53
热刺球迷说一下
保利尼奥在我刺的表现看起来更像B2B中场,喜欢前插,身体素质好,有远射,正面拦截能力尚可,高空球争顶能力不错,作风硬朗
之所以在我刺打不上比赛一个原因是后腰太多,第二个是有两个技术流干儿子(梅森+本塔),三是脚法还是略糙了一点,不符合波切蒂诺打地面流的要求,四是作为纯防守中场呢又差点意思(你看我刺防守如此惨..),还有小伤不断逐渐失去主力位置...
至于来恒大...如果说不值..我只能说呵呵了..
外号暴力鸟你以为这名字白叫的...
作者: 青衫渍酒    时间: 2015-6-25 12:57
不过暴力鸟有个最大好处是不占球权,不是核心踢法,球给你们支配,我负责插上。我始终认为登贝莱实力明显强于他。

作者: cfc_cfc    时间: 2015-6-25 13:27
引用5楼 @虎扑科斯塔 发表的:
世俱杯绝杀我车的水平

真是他干的????我还真忘了绝杀小破车的是谁了。。那场比赛太伤心了。。
作者: 哈达迪2012    时间: 2015-6-25 13:34
引用16楼 @Hoffenheimer 发表的:
国区真正理性客观的球迷还是不少的,而且这些球迷专业水平也是很高的,整天上蹿下跳,三观不正的,要不是赌狗要不是无脑黑

赌狗咋啦,我们赌狗也有真球迷哦

作者: 136137825    时间: 2015-6-25 13:41
我擦,现在国区有球迷连暴力鸟都看不上了?
那要谁你们才看得上眼??梅西C罗???
作者: maysj1    时间: 2015-6-25 13:43
引用1楼 @Araby阿拉比 发表的:
这些白痴,要梅西来中超,都会嫌梅西个子矮,抢不到头球,千万不要和这些白痴辩论,纯属浪费时间

梅西来中超真没用,又过不了人,甚至可能被防得门都射不好,又不会直塞又不会传中,任意球一般,到中超只能变成穷人版迪亚曼蒂。
作者: banzhuv5    时间: 2015-6-25 13:44
有时候真不知道亚洲第一联赛的球迷胃口怎么那么高的,保利尼奥都看不上了

巴西乒乓球超级联赛霸主南大河州鲁安球迷:
俱乐部这TM什么引援啊?
王皓太老了,大赛发挥太差,不要!!
许昕肩膀有伤病隐患,而且最近1年只能在混双捞存在感,不要!!
马龙身高不行啊,而且力量不足,不要!!

我们要张继科!!我们要樊振东!!
作者: 水榭听香丶    时间: 2015-6-25 15:47
引用4楼 @文青后腰 发表的:
说说印象。一个比较均衡硬气的中场防守型球员吧。相比于雷内喜欢跑动持球前插但身体薄弱的特点,暴力鸟防守站位更好,身体条件更加出色。个人觉得暴力鸟比奥斯卡或拉米雷斯更加适合目前的恒大。他的到来无疑很大程度上提升了中场硬度,保证了攻击群和后防线的链接,这一点是目前由黄博文,郑智,王上源等偏重技术的中场组合所欠缺的。

保利尼奥其实跟赫迪拉很像,说是防守型中场,各种前插,防守真的不行
作者: 水榭听香丶    时间: 2015-6-25 15:52
我看过保利尼奥在热刺的比赛,经常顶到前锋位置去,让桑德罗负责擦屁股,为什么热刺要启用新人斯坦博利、本塔莱布和梅森,都是因为这三个相对来说攻守更为平衡,保利尼奥在后腰的位置却有一颗前锋的心,这真不关热刺的事,顺风当然没问题,踢强队简直就是中场少打一人
不过水平踢中超肯定绝对没有什么问题,就是不知防守能不能改善
作者: harbuzi    时间: 2015-6-25 15:55
来中超,可以以亚亚-图雷在英超的感觉为模板。
作者: sunkejay    时间: 2015-6-25 16:12
引用1楼 @文青后腰 发表的:

你这居然会被亮,说暴力鸟防守好就不用再看了,他是后腰,但是却有着一颗前锋的心,射门数比前锋都多,但进球率也低的吓人。他去热刺第一年刚开始是踢后腰的,但是太喜欢跑前面去进攻,所以到后来干脆经常把他放前腰上了,但在前腰上又没组织,还喜欢粘球,所以再往后就没他的位置了。在热刺如此,你觉得到了恒大他会愿意干脏活累活吗?不过瘦死的骆驼比马大,在英超不行,说不定来中超就大杀四方了。不过我觉得恒大要在热刺买人的话,登贝莱更适合恒大,后腰、前腰、前锋都可以踢,也愿意干脏活,组织串联也不错,技术爆暴力鸟也不知道几条街,在热刺现在的位置也有点尴尬。
作者: OpenFlewer    时间: 2015-6-25 16:34
散了吧,保利尼奥说在考虑沃特福德的报价,压根没遥远的东方什么事。
作者: 文青后腰    时间: 2015-6-25 16:52
引用62楼 @sunkejay 发表的:

你这居然会被亮,说暴力鸟防守好就不用再看了,他是后腰,但是却有着一颗前锋的心,射门数比前锋都多,但进球率也低的吓人。他去热刺第一年刚开始是踢后腰的,但是太喜欢跑前面去进攻,所以到后来干脆经常把他放前腰上了,但在前腰上又没组织,还喜欢粘球,所以再往后就没他的位置了。在热刺如此,你觉得到了恒大他会愿意干脏活累活吗?不过瘦死的骆驼比马大,在英超不行,说不定来中超就大杀四方了。不过我觉得恒大要在热刺买人的话,登贝莱更适合恒大,后腰、前腰、前锋都可以踢,也愿意干脏活,组织串联也不错,技术爆暴力鸟也不知道几条街,在热刺现在的位置也有点尴尬。

首先我谈的是印象,并不客观。第二,任何评价只是相对而言,大卫路易斯有去无回,但仍然是一个好的后防球员。这要看你和谁比,比什么。另外,还要充分考虑到团队,教练,战术各个环节。阁下的论调无异于异想天开。
作者: 文青后腰    时间: 2015-6-25 16:57
引用59楼 @水榭听香丶 发表的:

保利尼奥其实跟赫迪拉很像,说是防守型中场,各种前插,防守真的不行

还是看和谁比较吧。如果和雷内进行比较,在防守端暴力鸟还是更高一档的,中场的控制力也肯定会提升。具体的战术执行,那就看教练和团队如何安排了。
作者: WNF2014    时间: 2015-6-25 17:00
退散吧,新援不是暴力鸟~
我YY~
作者: 叹息    时间: 2015-6-25 17:02
引用1楼 @艾瑞克森 发表的:

嚯 全方位包圆啊
作者: sunkejay    时间: 2015-6-25 17:03
引用64楼 @文青后腰 发表的:

首先我谈的是印象,并不客观。第二,任何评价只是相对而言,大卫路易斯有去无回,但仍然是一个好的后防球员。这要看你和谁比,比什么。另外,还要充分考虑到团队,教练,战术各个环节。阁下的论调无异于异想天开。

呵呵,好的你赢了。。
作者: 水榭听香丶    时间: 2015-6-25 17:04
引用65楼 @文青后腰 发表的:
还是看和谁比较吧。如果和雷内进行比较,在防守端暴力鸟还是更高一档的,中场的控制力也肯定会提升。具体的战术执行,那就看教练和团队如何安排了。

对,但是在热刺那种英超赛场上还是不够的,中超嘛,肯定比雷内高的,这不用讲
作者: WNF2014    时间: 2015-6-25 17:04
引用67楼 @叹息 发表的:
嚯 全方位包圆啊

加强版嘛~
作者: 叹息    时间: 2015-6-25 17:05
引用70楼 @WNF2014 发表的:

加强版嘛~

再来个比达尔看看~
作者: devilcry222    时间: 2015-6-25 17:06
xjbt的风格很适合斯科拉里
作者: 水榭听香丶    时间: 2015-6-25 17:07
引用64楼 @文青后腰 发表的:

大卫路易斯是个好球员,得看在那种团队不假,在注重防守的切尔西踢中卫不行,只能踢后腰;在法甲赛场上巴黎的水平高出太多,但巴黎一到欧洲赛场上大卫路易斯的毛病就显露出来了;在巴西更不用说了,巴西真的可以考虑将他顶上去踢后腰,然后让米兰达和席尔瓦踢中卫。
作者: pure6710    时间: 2015-6-25 17:10
引用63楼 @OpenFlewer 发表的:
散了吧,保利尼奥说在考虑沃特福德的报价,压根没遥远的东方什么事。

你觉得沃特福德这种屌丝队能给他和热刺什么报价?
作者: raywang    时间: 2015-6-25 17:10
得弄个古斯塔沃这样的人给他擦屁股才能用吧
作者: sagakk    时间: 2015-6-25 17:11
希望他在进攻时合理选择,不要太爱前插,不然ZZ或博文就要频繁帮他擦屁股,而且也会压缩前场球员进攻的空间。但相信斯达舒明白怎么用他的,做为一个b2b后腰球员,首先还是要从本职的防守做起
作者: CFvxx1515    时间: 2015-6-25 17:15
我来科普一下保利尼奥,
保利尼奥去到英超第一个赛季,号称热刺的进攻终结者,
为何呢?
作为中场,他喜欢频繁插上(有点兰帕德那种踢法),经常在进攻中出现在对方的小禁区或者肋部附近(这个就不像兰帕德了,兰帕德很多是后插上射门,而保利尼奥则是在对方防守重地持球或者完成射门),
他一拿球,要么打飞机,要么丢球权,所以号称进攻终结者。
我就拿一场他的比赛来说事(不要说一场论,这只是缩影,保利尼奥在英超第一个赛季的表现就是这样)——
那一场曼城踢热刺,保利尼奥和桑德罗搭档双后腰,保利尼奥一如既往喜欢插上,
然而那个时候,曼城的中前场不用介绍了吧,
阿奎罗,图雷等等,右边还有速度极快的纳瓦斯,
于是桑德罗作为防守后腰,左边跑完跑中间,中间跑完跑右边,一个人苦苦支持着球队拦截职责,
然后桑德罗在20多分钟还是30多分钟的时候,已经气喘吁吁,还出现了呕吐症状。
保利尼奥在防守端不出力的情况下直接导致热刺中场崩盘,拦截毫无效果,加上后卫是有名的天团,导致球队在上半场就3球落后,最后被6球屠杀。

斯科拉里比较喜欢保利尼奥的,这里我不评价,毕竟不管谁,都有自己比较喜欢的弟子。

不过话说回来,保利尼奥的能力踢踢中超还是可以,我还是比较看好他在中超的发展,
毕竟中超没有英超球队那种冲击力非常强的锋线,更别提类似1314赛季曼城那样变态的中场了。
作者: Moonkin    时间: 2015-6-25 17:21
加强版的话,你把博格巴称为加强版雷向前似乎也没什么错…

作者: 青衫渍酒    时间: 2015-6-25 17:51

只要对英超比较了解的人都知道登贝莱比暴力鸟高一档,暴力鸟的缺点已经很清楚了爱前插射门没组织防守消极,结果这个论坛的一顿狂喷。英超几个后腰卢卡斯费鸟拉米暴力鸟,暴力鸟是最没价值的一个。

作者: OpenFlewer    时间: 2015-6-25 17:52
引用74楼 @pure6710 发表的:

沃特福德屌丝队?
它不仅要买保利尼奥,还要打包卡普埃。对,就是这么屌丝。
作者: sunkejay    时间: 2015-6-25 18:05
引用79楼 @青衫渍酒 发表的:
只要对英超比较了解的人都知道登贝莱比暴力鸟高一档,暴力鸟的缺点已经很清楚了爱前插射门没组织防守消极,结果这个论坛的一顿狂喷。英超几个后腰卢卡斯费鸟拉米暴力鸟,暴力鸟是最没价值的一个。

所以说没看过一个球员比赛的最好别乱评价,居然上面一位说暴力鸟硬度好,防守好。还被那么多人点亮。你说被点亮他的同学听了他的评价,最后球员来了发现根本不是这么一回事儿到底该骂谁呢。。

另外我大卢神要能卖2000W欧,我也就欣慰了。。
作者: 宇唯爱-伊    时间: 2015-6-25 18:07
引用1楼 @banzhuv5 发表的:
有时候真不知道亚洲第一联赛的球迷胃口怎么那么高的,保利尼奥都看不上了

巴西乒乓球超级联赛霸主南大河州鲁安球迷:
俱乐部这TM什么引援啊?
王皓太老了,大赛发挥太差,不要!!
许昕肩膀有伤病隐患,而且最近1年只能在混双捞存在感,不要!!
马龙身高不行啊,而且力量不足,不要!!

我们要张继科!!我们要樊振东!!

只恨不能亮你2次
作者: 中国骑士    时间: 2015-6-25 18:09
引用81楼 @sunkejay 发表的:

所以说没看过一个球员比赛的最好别乱评价,居然上面一位说暴力鸟硬度好,防守好。还被那么多人点亮。你说被点亮他的同学听了他的评价,最后球员来了发现根本不是这么一回事儿到底该骂谁呢。。

主要还是看用不用得来。武汉前外援桑托斯目前可又成为水原大腿了。曾把河南祸害的一塌糊涂的金鹤范,今年可带队杀进亚冠淘汰赛,死在恒大手上
作者: 青衫渍酒    时间: 2015-6-25 18:15
引用81楼 @sunkejay 发表的:

卢卡斯防守时对球路判断很牛的,否则他这这身体不可能成为英超抢断王。暴力鸟身体技术在英超都不拔尖,态度也一般,很难在英超混。卢神主要这两年受伤太多了,其实他分球组织还是可以的。

作者: rebirth_life    时间: 2015-6-25 18:17
引用1楼 @邯郸学球 发表的:

两届巴甲MVP?我没意见了,这货能力摆在那里。
关键是体质不差,加上态度积极,那就绝对没什么问题了。
作者: 南大河    时间: 2015-6-25 18:18
引用1楼 @文青后腰 发表的:

保利尼奥有比雷内弱的方面吗?
作者: 四叶tatsuya    时间: 2015-6-25 18:20
他能来表示已经很幸福了,巴西世界杯国脚,你们还要啥自行车,真当中超市世界前十的联赛
作者: 斜阳看尽    时间: 2015-6-25 18:24

永远不要说一支英超球队屌丝。现在英超保级队也是经常1000万英镑买人的,不比恒大能给的报价低。
作者: 南大河    时间: 2015-6-25 18:25

女王公园的桑德罗怎么样?来恒大能比保利尼奥价值大吗?
作者: rebirth_life    时间: 2015-6-25 18:29
引用30楼 @贝基塔 发表的:
弱弱的说一句

保利尼奥来给我的感觉和当时吉拉迪诺来的感觉是一样一样的~~~

完了,听你们这些懂球帝一说,我的心顿时沉了下去。
作者: sunkejay    时间: 2015-6-25 18:31
引用83楼 @中国骑士 发表的:

主要还是看用不用得来。武汉前外援桑托斯目前可又成为水原大腿了。曾把河南祸害的一塌糊涂的金鹤范,今年可带队杀进亚冠淘汰赛,死在恒大手上

说的没错啊,怎么发挥出球员最大能力要看战术布置,但暴力鸟的类型就不是防守型后腰,你非让他去打专职后腰,换再多的队也没用。但你要专门给他配一两个打手,让他前插到底,说不定他就给你打出3000W的身价了。所以说要是像上面那位所说的暴力鸟是硬度很棒的防守型后腰这样来用暴力鸟,我觉得还是八成要用瞎。
作者: 青衫渍酒    时间: 2015-6-25 18:32
引用89楼 @南大河 发表的:

桑德罗受过大伤,他185身高身体素质比暴力鸟强,偶尔还有惊天远射,基本是纯防守后腰,组织能力在英超也几乎忽略巴不计。

作者: sunkejay    时间: 2015-6-25 18:34
引用89楼 @南大河 发表的:

桑德罗不行了,伤病太多,导致状态相当不稳定。
作者: 毛小怪喵    时间: 2015-6-25 18:37

人家是有100年历史的球队被你称作屌丝队,今年英冠提前升超!认真踢,踢恒大3比0你信不信 ?
作者: pure6710    时间: 2015-6-25 18:39
引用80楼 @OpenFlewer 发表的:

沃特福德屌丝队?
它不仅要买保利尼奥,还要打包卡普埃。对,就是这么屌丝。

引用88楼 @斜阳看尽 发表的:
永远不要说一支英超球队屌丝。现在英超保级队也是经常1000万英镑买人的,不比恒大能给的报价低。

那就拭目以待,看看沃特福德能有多豪,即使转会费不输,年薪看看能不能开个400万欧
作者: sunkejay    时间: 2015-6-25 18:41
引用84楼 @青衫渍酒 发表的:
卢卡斯防守时对球路判断很牛的,否则他这这身体不可能成为英超抢断王。暴力鸟身体技术在英超都不拔尖,态度也一般,很难在英超混。卢神主要这两年受伤太多了,其实他分球组织还是可以的。

卢神高光了一年,那一年确实NB到不行不行的,但是对车子的比赛受伤后赛季报销,状态就再也回不到之前了,最主要还是小伤不断,身体也没啥优势,防守站位感也有点弱。估计今年要被清洗了,下家应该是意甲球队。
作者: pure6710    时间: 2015-6-25 18:44
引用94楼 @毛小怪喵 发表的:
人家是有100年历史的球队被你称作屌丝队,今年英冠提前升超!认真踢,踢恒大3比0你信不信 ?

我就住在沃特福德下面一点,他有多长历史很清楚,踢恒大5比0我也信,说他屌丝当然是不是跟恒大比,主要是财力上
作者: I好好做事    时间: 2015-6-25 18:45
还不如买吴曦……
作者: 文青后腰    时间: 2015-6-25 18:48
引用86楼 @南大河 发表的:
保利尼奥有比雷内弱的方面吗?

只能简单说说对球员的印象,很笼统。也许雷内速度更快?
毕竟暴力鸟国家队成员,综合能力爆掉雷内还是没有疑问的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4