天下足球网

标题: 李铁如果成为中超某队主帅,能达到什么高度? [打印本页]

作者: 伏尔加格勒    时间: 2015-6-27 21:04
标题: 李铁如果成为中超某队主帅,能达到什么高度?
李铁如果成为中超某队主帅,能达到什么高度?  由 伏尔加格勒 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/csltopic
李铁也已经宣布离开恒大,或许他今后会自己走上主教练的位置。李铁在恒大也是有3年了,也是在里皮身边学习了多年。在他还是球员的时候,也是师从过朱广沪,莫耶斯,米卢等名帅的。在场上司职后腰的他,也是已拦截优秀,体能出色立足球队。像巴萨当年的科曼,瓜迪奥拉那样,都是在后腰位置师从名帅,在退役后走上了主教练的岗位,李铁能成为中国一代名帅么?
作者: CH_eLseA    时间: 2015-6-27 21:44
主教练和助理教练完全不是一个概念
除了各方能力以外,还要有随时背锅的觉悟
不试一下真不好说
作者: diego_costa    时间: 2015-6-27 21:46
助教有某一方面特长即可,主教练不只教和练,哄老板哄球员缺一不可哦
作者: zizi小白    时间: 2015-6-27 21:47
看悟性了,李铁跟过的世界名帅不少了。也有无师自通的,像克洛普、穆里尼奥。
作者: wjwvista    时间: 2015-6-27 21:48
光是国籍这一项,就会被球迷喷死。
作者: 上头彤    时间: 2015-6-27 21:52
看看如今的高洪波
作者: 恒大100号    时间: 2015-6-27 21:53
没啥用。。。。。
作者: zizi小白    时间: 2015-6-27 21:58
引用4楼 @wjwvista 发表的:
光是国籍这一项,就会被球迷喷死。

SB。卡马乔被喷是因为他国籍是西班牙么。
作者: wjwvista    时间: 2015-6-27 22:06
引用7楼 @zizi小白 发表的:
SB。卡马乔被喷是因为他国籍是西班牙么。

你说说,那个国产教练没被喷?
作者: 漫天雪8616    时间: 2015-6-27 22:07
能超过高红包吗?
作者: zjjccc    时间: 2015-6-27 22:13
高洪波要实战有实战,职教经历也足够,现在的水平大家看到了
作者: 泰然九红    时间: 2015-6-27 22:15
到什么高度现在说还早吧,都还没单独带过队,能看出什么来?
这几年在我猫尽心尽力,谢谢铁子,祝愿发展顺利!
作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-27 22:19
看了炒股战术教材和实际炒股是两码事。
作者: 窦步东    时间: 2015-6-27 23:34
徐弘还有人记得吗?我认为他才是土教头最强的那个

作者: 永恒海布里    时间: 2015-6-27 23:36
看好李铁,不如来我大鲁能执行下主教练
作者: Kim-泰妍    时间: 2015-6-27 23:50
李铁可以试着组建一个团队更好
作者: mirror8888    时间: 2015-6-28 00:23
红包的高度囖
作者: 不死多特猫    时间: 2015-6-28 09:22
引用13楼 @窦步东 发表的:
  徐弘还有人记得吗?我认为他才是土教头最强的那个

是啊,可惜了
徐宏当年踢球就是用脑子踢球的球员,大局观非常好,是大连万达后场的核心
李铁当年就不是用脑子踢球的球员
作者: 马青莲的座山雕    时间: 2015-6-28 10:07
应该还是183cm的高度
作者: vagabond    时间: 2015-6-28 10:59
起步就是铁帅的高度

作者: oldfist    时间: 2015-6-28 11:04
很多土教好像都没有自己固定的团队,炒掉就炒一个人,上来救火的也用原来的班子
作者: ysssp    时间: 2015-6-28 12:48
引用9楼 @漫天雪8616 发表的:
能超过高红包吗?

中超冠军教头
作者: JuniorUrso    时间: 2015-6-28 13:50
引用21楼 @ysssp 发表的:

中超冠军教头

这玩意的份量没任何价值
吴金贵/洪元硕/朱广沪都冠军教头,很牛吗?
更何况那个冠军正逢假赌黑时期

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4