天下足球网

标题: 舜天请卡帅吧 [打印本页]

作者: Nikaaaaaa    时间: 2015-6-27 21:39
标题: 舜天请卡帅吧
舜天请卡帅吧  由 Nikaaaaaa 发表
  性格和,八字也不错

作者: ltcc1988    时间: 2015-6-27 21:40
我有点明白顺天球迷为什么想让高洪波下课了
作者: 专注国足三十年    时间: 2015-6-27 21:41
连孙可也卖了、高层估计是对成绩很满意、喊下课的干着急
作者: 世界波    时间: 2015-6-27 21:41
卡纳瓦罗水平不行
作者: 点球被扑    时间: 2015-6-27 21:43
高洪波你TM什么几把玩意?!本来A罗和萨米尔配合的好好的,刚刚有所改观,你把A罗换下上戈伟打长传冲吊?!!只要镜头切到你,你总是在跟助理教练闲聊,聊你爸爸啊???!!赶快下课,滚得越远越好!小黑屋我也要骂,什么几把玩意!气死我了
作者: 我来自星星    时间: 2015-6-27 21:44
卡帅是卡马乔?
作者: Nikaaaaaa    时间: 2015-6-27 21:45
引用3楼 @世界波 发表的:
卡纳瓦罗水平不行

比战术大师是差点, 中超也够用了.
作者: 高句丽    时间: 2015-6-27 21:45
引用5楼 @我来自星星 发表的:
卡帅是卡马乔?

卡马乔其实水平很不错的,舜天应该给他一个机会
作者: jiangyp    时间: 2015-6-27 21:46
卡帅先组建团队吧
作者: Nikaaaaaa    时间: 2015-6-27 21:49
引用8楼 @jiangyp 发表的:
卡帅先组建团队吧

现招人都比土教团队强
作者: JuniorUrso    时间: 2015-6-27 21:53
引用5楼 @我来自星星 发表的:
卡帅是卡马乔?

你还真以为前西班牙国家队主教练会不如世界足球水平最差大洲的一个区区二流教练?
作者: jiangyp    时间: 2015-6-27 21:54
引用9楼 @Nikaaaaaa 发表的:

现招人都比土教团队强

对啊,卡帅发挥自己在欧洲的人脉嘛
作者: 渠成    时间: 2015-6-27 21:55
卡马乔带国家队比不上当时高洪波带的,但是高洪波和我苏真的不合适了
作者: ZBread    时间: 2015-6-27 22:00
卡纳瓦罗都有人吹,真是宇宙无敌了

作者: miwu    时间: 2015-6-27 22:18
卡纳瓦罗起码能让队员在球场上拼,高洪波似乎做不到。
作者: 我来自星星    时间: 2015-6-27 22:19
引用10楼 @JuniorUrso 发表的:

你还真以为前西班牙国家队主教练会不如世界足球水平最差大洲的一个区区二流教练?

我还真希望是卡马乔
作者: 识得唔识得    时间: 2015-6-27 22:19
不如请回德拉甘
作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-27 22:24
引用7楼 @高句丽 发表的:
卡马乔其实水平很不错的,舜天应该给他一个机会

卡马乔在中国的名声都臭了,全世界教练那么多,凭什么给他机会?
作者: 高句丽    时间: 2015-6-27 22:27
引用17楼 @大陆豪客 发表的:
卡马乔在中国的名声都臭了,全世界教练那么多,凭什么给他机会?

明明是国足实力不济害了卡马乔,你居然还倒打一耙,于心何忍?
作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-27 22:28
引用18楼 @高句丽 发表的:

没想到卡马吹走了这么久,还有人留恋。
作者: I好好做事    时间: 2015-6-27 22:28

请问您是马德兴的马甲吗
作者: set_sail    时间: 2015-6-27 22:30
引用12楼 @渠成 发表的:
卡马乔带国家队比不上当时高洪波带的,但是高洪波和我苏真的不合适了

也许中超水平提高太快,高洪波一时不适应。。。老耍小聪明想赢,结果发现太困难了
作者: 悠然淡漠    时间: 2015-6-28 04:54
支持,起碼為人真眨?粫?袔謨鹤?br />
作者: 南山东林    时间: 2015-6-28 06:24
为何不给高洪波一次调整的机会,主教练不参加选援也是奇谈了。

作者: butianbusky    时间: 2015-6-28 06:32

那为啥高洪波不是被实力不济的舜天坑了呢。。。这种逻辑很无敌啊
作者: 高句丽    时间: 2015-6-28 12:11
引用24楼 @butianbusky 发表的:

那为啥高洪波不是被实力不济的舜天坑了呢。。。这种逻辑很无敌啊

高吹又开始找理由了,舜天实力哪点不济?明明就是亚军的班底,至少也是中超前三的阵容
作者: 郜林脑残粉    时间: 2015-6-28 13:02
俱乐部没啥大志向,一副混吃等死的样子,也怨不得教练了。
作者: 云耀    时间: 2015-6-28 13:25
引用25楼 @高句丽 发表的:
高吹又开始找理由了,舜天实力哪点不济?明明就是亚军的班底,至少也是中超前三的阵容

咳咳,演过了
作者: 云耀    时间: 2015-6-28 13:30
引用20楼 @I好好做事 发表的:
请问您是马德兴的马甲吗

无间黑。。这么明显你看不出吗。。。。
作者: butianbusky    时间: 2015-6-28 14:42
引用25楼 @高句丽 发表的:

我只是针对卡吹而说的。高洪波的事情我不关心。那中国的实力也就是1比5输给泰国的实力?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4