天下足球网

标题: 魏登费勒:会在未来与多特谈续约,不想退役 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-10-23 09:11
标题: 魏登费勒:会在未来与多特谈续约,不想退役
[流言板]魏登费勒:会在未来与多特谈续约,不想退役  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德门将魏登费勒日前在接受采访的时候表示,他会在未来和多特蒙德谈论续约的问题,他还不想在合同到期后挂靴。
在接受采访的时候,魏登费勒说道:“我们或许会在一年后讨论我的未来问题,我很确信自己不会在2016年退役,这是肯定的,我计划再踢很多年。”已经34岁的魏登费勒和多特蒙德的合同2016年到期,从2002年起,他就开始为多特效力。
魏登费勒继续说道:“我已经在多特蒙德待了12年了,这家俱乐部在我心中,我无法想象自己的职业生涯还会为其他球队效力。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: shamopanguan    时间: 2014-10-23 09:27
很门将很给力。。。。。
作者: nickwind    时间: 2014-10-23 09:39
咩咩哭了.....
作者: totmann    时间: 2014-10-23 09:45
尾灯好样的!
作者: 云耀    时间: 2014-10-23 09:47
朗杰拉克哭晕在厕所里
作者: wayne19980    时间: 2014-10-23 10:05
拜托让咩咩表现下啊…再不给机会就没机会了喂!
作者: kiwibai    时间: 2014-10-23 10:26
14年!这些坚守的老将赞一个

作者: 咪趴    时间: 2014-10-23 10:29
灯叔。。要不考虑下2门?
当然1号依然是你的
作者: vbyu    时间: 2014-10-23 11:35
是该练练替补门将了,尾灯经常失忆性nc,最近突发频繁了点
作者: 哈萨克球探    时间: 2014-10-23 13:54
据说多特蒙德对科隆小门神霍恩很感兴趣,我总觉得澳洲人踢不上多特蒙德正选一号

作者: freedomlala    时间: 2014-10-23 14:08
只要保持好的状态就好

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4