天下足球网

标题: [赛后讨论]拉姆塞波多尔斯基梅开二度,阿森纳客场4-1战胜加拉塔萨雷屈居第二 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-12-10 05:36
标题: [赛后讨论]拉姆塞波多尔斯基梅开二度,阿森纳客场4-1战胜加拉塔萨雷屈居第二
[赛后讨论]拉姆塞波多尔斯基梅开二度,阿森纳客场4-1战胜加拉塔萨雷屈居第二  由 战报团 发表在

北京时间12月10日凌晨03:45,2014-2015赛季欧洲足球冠军联赛D小组第6轮的一场赛事在位于土耳其伊斯坦布尔市的电信竞技场展开较量,客场作战的英超劲旅阿森纳4-1战胜摆擂主场的对手加拉塔萨雷。上半时比赛中阿森纳很快进入状态,半场结束前球队凭借拉姆塞的梅开二度和波多尔斯基的进球提前锁定胜局。比赛尾声阶段斯内德任意球扳回一分,补时阶段波多尔斯基再入一球将比分最终定格。最终阿森纳客场战胜对手收获三分但因净胜球劣势无奈屈居小组第二。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v466781.html
焦点镜头:3’波多尔斯基小角度劲射首开记录11’拉姆塞前插推射扩大比分29’拉姆塞凌空世界波再下一城89’斯内德直接任意球扳回一分92’波多尔斯基推射梅开二度
客场作战的阿森纳目前以2分的劣势位列本组积分榜次席并提前确定出线,英超联赛方面球队目前以23分排在第6位,上周末联赛中球队2-3不敌斯托克城。摆擂主场的加拉塔萨雷目前仅积1分位列小组榜尾,联赛方面球队以25分的战绩暂列土超积分榜第2位。此前两队的首回合较量中阿森纳4-1取得大胜,比赛中表现出色的桑切斯此次并未随球队出征。开场后双方较为积极,3分钟拉姆塞中场带球推进中送出直传,波多尔斯基禁区左路接球后起脚抽射将球打进球门近角,0-1,阿森纳取得领先。4分钟后加拉塔萨雷中场远射击中人墙,随后伊尔马兹近距离接球补射稍稍偏出。11分钟张伯伦中场带球高速推进中送出直传,拉姆塞插上接球左脚小角度推射再下一城,0-2,阿森纳扩大领先优势。第15分钟弗拉米尼拼抢中粗野放倒布鲁马犯规,主裁果断向其出示本场首张黄牌。第20分钟波多尔斯基禁区左路接球后如法炮制的劲射击中横梁弹出。29分钟坎贝尔主罚角球至禁区被伊尔马兹头球破坏,拉姆塞禁区外不停球直接左脚凌空抽射,皮球直挂球门死角,0-3第38分钟布鲁特头球抢点攻门划门而过,随后不久卡姆达尔拼抢犯规领到黄牌。1分钟补时后比赛进入中场休息,阿森纳暂时大比分领先。
易边再战后双方同时选择进行人员调整,加拉塔萨雷方面名将大阿尔滕托普替补登场,而阿森纳则由小将泽拉朗和尼莱斯替下弗拉米尼和进球功臣拉姆塞。第48分钟加拉塔萨雷右路发动进攻,大阿尔滕托普的低射被什琴斯尼化解。第53分钟斯内德禁区前沿抽射偏出,随后不久卡亚防守时拉拽张伯伦犯规领到黄牌。第65分钟德布西和波多尔斯基接连犯规先后领到黄牌。第77分钟两队同时用完本场全部换人名额,阿森纳继续换上小将奥康诺,加拉塔萨雷换上阿迪因。第80分钟大阿尔滕托普禁区右侧大力劲射稍稍高出横梁。89分钟加拉塔萨雷禁区线前获得任意球,斯内德主罚直接破门,1-3。第92分钟波多尔斯基突入禁区推射将最终比分锁定为1-4接下来的时间里比分未能再度改写,3分钟补时后主裁费尔南德斯-博尔巴兰鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

阿森纳效率较高,加拉塔萨雷“疯狂”数据未能转化为得分。

球员评分:

拉姆塞传射制胜收获最佳,波多尔斯基状态出色倍受认可。

出场阵容:                                                   

加拉塔萨雷(4-4-2):38-波拉特/77-卡姆达尔(46",4-大阿尔滕托普),26-卡亚,22-巴尔塔,13-阿莱士-特莱斯/3-梅洛,52-科拉克,10-斯内德(队长),11-布鲁马(77",29-阿迪因)/9-布鲁特,17-伊尔马兹(46",23-厄兹特金)

阿森纳(4-5-1):1-什琴斯尼/2-德布西(77",73-奥康诺),4-默特萨克(队长),21-钱伯斯,39-贝莱林/20-弗拉米尼(46",35-泽拉朗),16-拉姆塞(46",70-尼莱斯),15-张伯伦,9-波多尔斯基,28-坎贝尔/22-萨诺戈
话题推荐:
爆射破门,波多尔斯基该回归首发?
30分钟两球一助,拉姆塞找回状态?
拉姆塞的超远世界波预订本轮最佳?
联赛输球到欧冠赢球,枪手调整好?
97年小妖打欧冠,枪手练兵太拼命?
状态爆棚,这场阿森纳你给打几分?
没刷净胜球,枪手是不是有些可惜?
阿森纳加拉这场射门数字太过惊悚?
晋级而论,枪手能赢哪个小组第一?
尤文阿森纳谁是第二难打的第二名?

作者: stankvoic    时间: 2014-12-10 05:37
终于可以睡个安稳觉了,谢谢拉神,谢谢傻波,谢谢加拉塔萨雷
作者: 忧伤的太子    时间: 2014-12-10 05:38
111111111111111111沙伯威武
作者: ykl382677537    时间: 2014-12-10 05:38
没想到的结果
作者: 回忆星空    时间: 2014-12-10 05:38
最后傻波太任性了

作者: Wicky.HC    时间: 2014-12-10 05:38
欢迎拉神重新归来~~~
作者: charlse88    时间: 2014-12-10 05:38
联赛赶紧加油吧!
作者: 微苦蓝山    时间: 2014-12-10 05:38
的頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: 红白枪手魂    时间: 2014-12-10 05:38
恭喜恭喜。

作者: 我叫三井瘦    时间: 2014-12-10 05:39
主要的:半场换下仅存的双后腰,满分
次要的:后换上来的三个小将完全不堪大用,下半场被土耳其人围攻,CC状态还是一般,那个球状态好的话,他应该能扑出来吧。
作者: 枪手未来4    时间: 2014-12-10 05:39
希望老温通过这场,多点看到替补球员的力量,该轮换就轮换
作者: 杜健-leib    时间: 2014-12-10 05:39
还别说,进球还都是高质量的射门。。。。。
作者: crabsakura    时间: 2014-12-10 05:39
酣畅淋漓,爽!
作者: stankvoic    时间: 2014-12-10 05:40
引用9楼 @我叫三井瘦 发表的:
次要的:后换上来的三个小将完全不堪大用,下半场被土耳其人围攻,CC状态还是一般,那个球状态好的话,他应该能扑出来吧。

太近了,那球对斯内德来说跟点球差不多。。。。。。
作者: clmrose18    时间: 2014-12-10 05:41
傻波还是给力
防守问题解决了我厂还是很有前途的
可是。。。。
上赛季一度占据榜首就是因为连续零封
期待崛起吧
作者: 蛤蛤咬平平    时间: 2014-12-10 05:41
谁掐我一把,告诉我不是做梦
作者: chenqiwei    时间: 2014-12-10 05:41
不要说如果对安德那场没被追平我们就小组第一了这种话,以破厂的尿性那场要是赢了,最后两场肯定不能全赢
作者: bbseraph    时间: 2014-12-10 05:41
引用13楼 @stankvoic 发表的:
太近了,那球对斯内德来说跟点球差不多。。。。。。

瞎说,厂纯双料表示师奶任意球进球真不多...
作者: feilanghao    时间: 2014-12-10 05:41
恭喜恭喜酣畅淋漓
作者: crowcr0w    时间: 2014-12-10 05:42
轻轻松松。。。
作者: dqt0213    时间: 2014-12-10 05:42
上一场同样4比1吧,加拉塔萨雷真是給我厂送温暖啊,希望状态可以延续到联赛中,毕竟下一场喜鹊就要教破厂做人了。
作者: uusbj    时间: 2014-12-10 05:42
不丢那个球就小组第一了吧?
作者: 米饭叔    时间: 2014-12-10 05:42
傻波射门实在是给力
作者: Aradenu    时间: 2014-12-10 05:42
这比赛才爽 联赛和淘汰赛加油!
作者: shwarzliu    时间: 2014-12-10 05:42
留名,这场比赛随便踢踢就好了,两边都没太用力,跟友谊赛差不多了
作者: 王老卡    时间: 2014-12-10 05:42

那球门前有两个3C都未必扑得出来~~
作者: JJR__    时间: 2014-12-10 05:42

我回來啦!

作者: mikeszj    时间: 2014-12-10 05:42
刚打开电梯就进球的感觉真好
来自 Zen For Android
作者: bossjom    时间: 2014-12-10 05:42
引用21楼 @uusbj 发表的:
不丢那个球就小组第一了吧?

差得远
作者: 武汉蔡包子    时间: 2014-12-10 05:42
想起主场踢加拉后的战报里,一个JR说的,没想到加拉塔萨雷的中场比我厂还容易被打穿。。。
作者: Cantata    时间: 2014-12-10 05:43
引用16楼 @chenqiwei 发表的:
不要说如果对安德那场没被追平我们就小组第一了这种话,以破厂的尿性那场要是赢了,最后两场肯定不能全赢

就是后防太渣顶不住安德莱赫特的力量冲击。
作者: 青年魔角    时间: 2014-12-10 05:43
拉姆塞 半场2球1助攻4个威胁球 实在太屌
作者: 就是枪迷    时间: 2014-12-10 05:43
拉神那脚重炮进的时候在厕所拉屎。。。。差点把pad掉进去
作者: stankvoic    时间: 2014-12-10 05:43
引用17楼 @bbseraph 发表的:
瞎说,厂纯双料表示师奶任意球进球真不多...

大禁区线上就是大力出奇迹啊。。。。。。门将反应时间本身就短,打正球门范围基本就有了
作者: Mr_ChrIs    时间: 2014-12-10 05:43
拉神的世界波美如画 两球一助强势回归?
波飞机真实拼命 运气差了点 打中一个衡量 本来可以刷个帽子的
斯内德的任意球不得不鼓掌 几乎无解的任意球 小斯眼看到手的零封飞了
作者: 波蒂豆    时间: 2014-12-10 05:44
傻波我要给你生孩子!!!!!!!
生两个!!!!

作者: 小李不花    时间: 2014-12-10 05:45
波飞机这么牛,为何长期板凳。。
作者: kinna    时间: 2014-12-10 05:45
还是伤病太多不够人手,要不下半场留人继续攻还真有可能小组第一,希望抽支好签吧
作者: mdw01    时间: 2014-12-10 05:46

这种时候看不出多少小将的问题。我厂没想继续进攻,对方也无心恋战。泽拉郎姆进攻方面没机会表现,但防守时有几次断球不错,下脚快,时机掌握也很准,当然跟对方心气不足也有关。
作者: 莫问尘    时间: 2014-12-10 05:46
赢了就高兴呗  大家不要患得患失了   
地狱主场果然还要看死神的     
傻波怒气值满满的  !
作者: Cantata    时间: 2014-12-10 05:46
加拉塔萨雷这种欠薪且小组铁定垫底且刚炒掉教练的球队本来就没什么战斗力。
作者: ziyomo    时间: 2014-12-10 05:46
傻波不愧是射门员,第一个爆射看的太爽了
作者: 相识燕归来    时间: 2014-12-10 05:47
整场技术含量甚低的比赛,不过皆大欢喜,波飞机体能槽明显空了还能进球,拉伸结束N场进球荒,ccc和彪哥复出状态及格,三个不堪大用的小将也上来秀了秀,在我厂年轻球员出场排行榜上能占据一席了
作者: aquacesc    时间: 2014-12-10 05:47
嗯。。。有只看了下半场的吗-_-||
作者: 相识燕归来    时间: 2014-12-10 05:48
引用43楼 @aquacesc 发表的:
嗯。。。有只看了下半场的吗-_-||

表示同情
作者: ivander    时间: 2014-12-10 05:48
联赛加油,枪迷洗洗吃早点吧
作者: ivander    时间: 2014-12-10 05:49
引用42楼 @相识燕归来 发表的:
整场技术含量甚低的比赛,不过皆大欢喜,波飞机体能槽明显空了还能进球,拉伸结束N场进球荒,ccc和彪哥复出状态及格,三个不堪大用的小将也上来秀了秀,在我厂年轻球员出场排行榜上能占据一席了

上轮联赛拉神就进了~~~
作者: 莫言君    时间: 2014-12-10 05:49
德布希怎么就悄磨叽的就回来了?

作者: Dort4231    时间: 2014-12-10 05:51
今年我多的任务是保级,保卫地球,对抗宇宙队的神圣使命交给你厂了
作者: 白血王子    时间: 2014-12-10 05:57
可惜阿~~~上一场争气点不就第一了吗
作者: 莫问尘    时间: 2014-12-10 05:58
引用47楼 @莫言君 发表的:
  德布希怎么就悄磨叽的就回来了?

偷偷地进村 打枪的不要
作者: JJR__    时间: 2014-12-10 06:01
就沒人吐槽加拉32腳射門么...
作者: 姚麦-费根    时间: 2014-12-10 06:01
傻波是替补里重要的一员,圣诞赛程应该有机会。
拉神要回来了,对斯托克城的进球意义重大。
德布希回归,球队也轮休了。
最后,拿下这场联赛杯真不错。。

作者: 隼质    时间: 2014-12-10 06:02
今年的宇宙队是哪只?等着哦,我们来了

!!!                                                                                                                                        我们给您送温暖来了

作者: 诗人特略    时间: 2014-12-10 06:07
加拉塔萨雷居然32次射门啊!!醉了
作者: stankvoic    时间: 2014-12-10 06:10
引用54楼 @诗人特略 发表的:
加拉塔萨雷居然32次射门啊!!醉了

纯粹xjb射,到了大禁区就是一脚。。。。。斯内德待这队也是醉了
作者: kinna    时间: 2014-12-10 06:10
射了32脚门的是被吊打的一方,这.....这..........
作者: 诗人特略    时间: 2014-12-10 06:12
太棒了,德布希复出,374大腿还轮休
作者: shiguangyu2    时间: 2014-12-10 06:20
喷了,一个亮贴的没有?
作者: jiecia    时间: 2014-12-10 06:54
一场进和不进都满满都是世界波的比赛
作者: znfe    时间: 2014-12-10 07:09
出线已足矣,要啥自行车
作者: GunnerTiti    时间: 2014-12-10 07:09
拉神远射那脚大吊了!表现很好啊。

作者: 虎帅韩破凡    时间: 2014-12-10 07:15
这种无关出线的比赛教授终于轮换啦!
本赛季欧战任务已完成,终于要专心干掉第四的南安普顿了。

作者: Emiapwil    时间: 2014-12-10 07:47
贵厂这几场比赛和曼联上赛季的轨迹好像……联赛磕磕绊绊,欧冠大发神威……

作者: 英超技术流    时间: 2014-12-10 08:04
波多尔斯基
作者: AK47枪手    时间: 2014-12-10 08:08
搞错时间错过了,回去看看录像,看几位替补的表现如何

作者: netshow    时间: 2014-12-10 08:17
波波还是那个波波
作者: 跟着小花    时间: 2014-12-10 08:18
波飞机应该进入常规的主力轮换,第一脚射门无解啊。
作者: Michael.Wong    时间: 2014-12-10 08:21
其他关键比赛就是不上9号。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2014-12-10 08:21
欧冠尽力就好,联赛比较重要
作者: relinrao    时间: 2014-12-10 08:36
verli gud

作者: HZP1988    时间: 2014-12-10 08:38
今年最爽的一场比赛没看...又一年屈居第二,没法说了,这都成习惯了,那年第一也没怎么好,遇到了苦主
作者: xiaodai04    时间: 2014-12-10 08:41
波飞机射爽了
作者: 岁月如风z    时间: 2014-12-10 08:41
374不在,看起来进攻流畅多了。
作者: smileknight80    时间: 2014-12-10 08:42
淘汰赛潜在对手马竞,皇马,摩纳哥,拜仁,巴黎或巴萨,波尔图
估计是马德里双雄之一了
作者: Liyi大帝    时间: 2014-12-10 08:43
大帅现在对着哪个队都是随便过,进步真是好大啊。
作者: jason88    时间: 2014-12-10 08:45
32脚射门???这是我在fm里面都没有踢出来的数据。
阿森纳这赛季真蛋疼,感觉踢得很不好,想狠狠黑一下温格的时候,就赢球了,想好好享受赢球的喜悦的时候,下一场又输的特窝囊。
作者: allenxue6    时间: 2014-12-10 08:48
我没看直播,但是德布希真的复出了吗?
作者: Liyi大帝    时间: 2014-12-10 08:51

那两个后场才17岁,这要能吊打对面就太侮辱土耳其朋友了。
作者: hycbobo    时间: 2014-12-10 08:51
我告诉自己这是真的这不是梦
作者: Munchen86    时间: 2014-12-10 08:55
傻波真是你厂射术最靠谱的那一位吧
作者: 聂爱1314    时间: 2014-12-10 09:00
如果不是昨晚加班到1点多,如果不是今天还要忙死,如果不是已经出线,如果不是。。。我。。我郁闷啊!!
你们昨晚可以看球的太幸福了吧!!!!
PS:拉姆塞神级表现!!!!!
作者: 你看我干嘛    时间: 2014-12-10 09:00
傻波就这么复活了。。。
作者: 某千    时间: 2014-12-10 09:17
拉姆塞的那记世界波
和吉鲁在1-2曼联的比赛里那记进球,用的几乎是一样的脚法,而且进门位置也差不多.
作者: somewhere    时间: 2014-12-10 09:20
打反击完全可以上波飞机,利用他的射门的,不过教授就是喜欢控制流
作者: 博格亨利    时间: 2014-12-10 09:22
傻波别走!!!!!!!!!!!!!
作者: 英超技术流    时间: 2014-12-10 09:26
引用1楼 @JJR__ 发表的:
就沒人吐槽加拉32腳射門么...

看到这个技术统计简直难以相信
作者: 英超技术流    时间: 2014-12-10 09:27
引用84楼 @somewhere 发表的:
打反击完全可以上波飞机,利用他的射门的,不过教授就是喜欢控制流

波多尔斯基 射门完成度这么高,教授不用他,联赛被踢得死去活来就是不让上场,搞不明白,这种好球员逼走了真没好处,不知道珍惜
作者: Vodoo_Hugh    时间: 2014-12-10 09:29
乔尔·坎贝尔 多不错的小伙..... 为什么不让打?... 教授咋想的?
作者: 行至水穷处    时间: 2014-12-10 09:30
厂子再开对抗宇宙之门。
作者: ptcathy1    时间: 2014-12-10 09:37
果不其然 我枪又晋级了
作者: 陈知鱼    时间: 2014-12-10 09:42
厄,事实证明,自拍帝也不像论坛里有的人说的那么一无是处。破厂不给力,教授的战术 才是大问题
作者: h_ighbury    时间: 2014-12-10 09:48
吉鲁吓得坐到了地上....

作者: 夏花宿妆残    时间: 2014-12-10 10:09
破厂打进欧冠的能力和欧冠小组赛出线的能力堪称天下无双
作者: 卡片的恩赐    时间: 2014-12-10 10:11
打不开局面就该上傻波啊。。。这射术真是绝了。。。想想黑贝吉鲁还常占据主力位置。。。有做桩有毛用啊。。。。必须是374中锋,傻波影锋。。进攻线必须加强了
作者: 我咬过伊万    时间: 2014-12-10 10:12
欧冠是炮手,联赛是枪手

作者: lester    时间: 2014-12-10 10:23
還有人說坎貝爾麼?
作者: 唔食鱼的猫    时间: 2014-12-10 10:57
替补上场的竟然全部是新人,求科普
作者: 真心虚伪    时间: 2014-12-10 11:01
这场比赛我没看 谁能科普下坎贝尔的表现?
作者: ziyomo    时间: 2014-12-10 11:04
上上一场我说过,也许围着别人球门传传传打不开局面时可以上傻波乓乓乓来几脚打乱下节奏。。傻波也许打不了首发,但是用好了还是挺有效的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4