天下足球网

标题: 香川球衣大卖,多特筹备在东京设海外办公室 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-9-2 16:32
标题: 香川球衣大卖,多特筹备在东京设海外办公室
[流言板]香川球衣大卖,多特筹备在东京设海外办公室  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》的报道,尽管香川真司目前还未为多特蒙德出战过一场比赛,但是他为俱乐部已经在场外带来了巨大的收益,而多特蒙德也计划在亚洲设置第一个海外办公室。
截止到当地时间昨天下午,香川真司的7号球衣销售量已经突破5000件,为多特蒙德带来的收入已经达到了42.5万欧。
多特蒙德市场主管CarstenCramer在接受采访的时候表示:“就市场营销而言,香川真司的转会对于我们在亚洲和日本市场的拓展是非常有帮助的。”
据《图片报》的报道,CarstenCramer下周将会飞往东京和新加坡,他们计划在这其中的一个地方开设球队的首个海外办公室。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: stankvoic    时间: 2014-9-2 16:35
分分秒转会费都赚回来了
作者: z3c12    时间: 2014-9-2 16:36
什么时候在香港也设一个呀,11年我逛遍了hk也没找到kappa的球衣……

作者: sylphmoon    时间: 2014-9-2 16:44
快来东京快来东京!!!!这样买球衣太方便了哦啦啦
作者: 进击的小新    时间: 2014-9-2 17:00
这第一句话说的... 难道香川的球衣卖得好不是因为他以前是多特的功臣吗ww
7号这个数字不错啊,感觉他这次落户就不会主动走了,好想来一件~
作者: 哎呦有种    时间: 2014-9-2 17:09
什么时候中国能出一个。。。。。唉

作者: 奥德加德    时间: 2014-9-2 18:20
5000件能赚42万?一件赚近100欧?

作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-9-2 18:25
一看就知道楼上没买过黑店的货
作者: foxes    时间: 2014-9-2 19:07
引用2楼 @z3c12 发表的:
  什么时候在香港也设一个呀,11年我逛遍了hk也没找到kappa的球衣……

前几天我才看到有一家kappa,在屯门市中心
作者: newaugmon    时间: 2014-9-2 19:49
新加坡不是成立个办事处啦

作者: 奥德加德    时间: 2014-9-2 19:50
引用8楼 @Greg.Sanders. 发表的:
一看就知道楼上没买过黑店的货

销售额不等于赚

作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-9-2 20:17
引用11楼 @奥德加德 发表的:
   销售额不等于赚

引用7楼 @奥德加德 发表的:
  5000件能赚42万?一件赚近100欧?

销售量已经突破5000件,为多特蒙德带来的收入已经达到了42.5万欧
原文本身写的就是销售收入
不是销售利润
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-9-3 09:00
引用6楼 @哎呦有种 发表的:
  什么时候中国能出一个。。。。。唉

什么时候能再出个杨晨那样能踢一年德甲主力的都已经是奢望了
作者: 落子无悔    时间: 2014-9-3 09:13
什么时候中国能出一个。。。
作者: 进击的小新    时间: 2014-9-3 09:20
引用13楼 @阿古苏阿里 发表的:
什么时候能再出个杨晨那样能踢一年德甲主力的都已经是奢望了

当年蒿俊闵在德甲还能打上比赛的时候球衣卖得好么?
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-9-3 09:29
引用15楼 @进击的小新 发表的:

这个不太了解
好像那时候隔壁本来在大天朝人气也不是很旺  而且蒿俊闵也没怎么被信任  听说当时改踢后卫上了两场。。。表现自然更说不上了
估计没卖出几件球衣吧
作者: 进击的小新    时间: 2014-9-3 09:58
引用16楼 @阿古苏阿里 发表的:

这个不太了解
好像那时候隔壁本来在大天朝人气也不是很旺  而且蒿俊闵也没怎么被信任  听说当时改踢后卫上了两场。。。表现自然更说不上了
估计没卖出几件球衣吧

要说人气的话,在中国有很大影响力的德甲俱乐部也就拜仁了吧...
话说看到这条新闻有种穿越感——难道10-12年的时候香川的球衣没有热卖么~
作者: hxxy    时间: 2014-9-3 10:17
引用5楼 @Zbrahimovic 发表的:
为了开拓日本市场,那米吊的本田,国米的长友应该也为球队赚了不少钱把,可是他们为啥还这么穷

赚肯定是没少赚...可是奈何他们的工资单是多特的两倍以上...所以.....................
作者: abc3253781    时间: 2014-9-3 10:42
李家坡那个还没定下来?
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-9-3 10:49
引用17楼 @进击的小新 发表的:

要说人气的话,在中国有很大影响力的德甲俱乐部也就拜仁了吧...
话说看到这条新闻有种穿越感——难道10-12年的时候香川的球衣没有热卖么~

嗯  不止在中国 在全亚洲大概也只有拜仁一家德甲俱乐部比较受关注
而且 即使是拜仁 感觉上在亚洲和英超西超豪门的受关注度也差很远
德国人不会包装不会炒作  基本火不起来
作者: freedomlala    时间: 2014-9-3 12:25
多希望天朝人能在多特身背7号踢上主力啊

作者: 我是汤姆    时间: 2014-9-3 14:24
引用2楼 @z3c12 发表的:

香港的大型球衣店好像都有我这件客场就是在港岛的某个mall里买的。。。

作者: z3c12    时间: 2014-9-3 14:32
引用22楼 @我是汤姆 发表的:

香港的大型球衣店好像都有我这件客场就是在港岛的某个mall里买的。。。

不是吧,我当时让海港城KAPPA店员去查了他们香港各店库存,貌似都没有,后来又找了两家专卖足球周边的店都没
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2014-9-4 10:04
大黄蜂和小日本快结成战略关系了,看看我大天朝。唉。
看好大黄蜂以后变成日本球员的基地
作者: 朽木-银    时间: 2014-9-4 13:35
引用15楼 @进击的小新 发表的:

……中国哪有多大的正版市场啊……
作者: ben078952    时间: 2014-9-8 23:24
引用1楼 @z3c12 发表的:

哥們你真逛遍了嗎

作者: z3c12    时间: 2014-9-8 23:28
引用26楼 @ben078952 发表的:
哥們你真逛遍了嗎

修辞手法,见谅,难道这位仁兄在hk买过kappa的多特球衣?

作者: ben078952    时间: 2014-9-9 11:33
引用27楼 @z3c12 发表的:
   修辞手法,见谅,难道这位仁兄在hk买过kappa的多特球衣?

有呀,有Kappa的專櫃的,我還買過kappa的羅馬球衣
作者: 致远星之秋    时间: 2014-9-9 12:32
引用20楼 @阿古苏阿里 发表的:
嗯  不止在中国 在全亚洲大概也只有拜仁一家德甲俱乐部比较受关注
而且 即使是拜仁 感觉上在亚洲和英超西超豪门的受关注度也差很远
德国人不会包装不会炒作  基本火不起来

按我四年前的印象,拜仁在豪门里关注度可能是最差的。10年左右那会,我为了买一件德国队的T恤跑了上海好多商场,最后才勉强淘到一件,拜仁的衣服也就在一两个商场见过。反观英西意豪门,基本每个商场都有卖,甚至有阿森纳和切尔西的专卖店,真的是专卖,不卖其他商品,把我看的一愣一愣的:“真TM上档次”。当然这两年拜仁过上了好日子,不知道是不是也火起来了。
作者: 致远星之秋    时间: 2014-9-9 12:33
引用23楼 @z3c12 发表的:

不是吧,我当时让海港城KAPPA店员去查了他们香港各店库存,貌似都没有,后来又找了两家专卖足球周边的店都没

一定是正好被楼上买走了。
作者: z3c12    时间: 2014-9-9 13:07
引用30楼 @致远星之秋 发表的:
一定是正好被楼上买走了。

刚想起来,11年春天的时候,我家里人去日本,在东京大阪的商业区找了几家kappa店,也都没有我横的球衣,那时候香川都拿过半程mvp,得了亚洲杯了……

作者: 致远星之秋    时间: 2014-9-9 13:14
引用31楼 @z3c12 发表的:
   刚想起来,11年春天的时候,我家里人去日本,在东京大阪的商业区找了几家kappa店,也都没有我横的球衣,那时候香川都拿过半程mvp,得了亚洲杯了……

现在应该有了吧 = =
作者: ben078952    时间: 2014-9-9 13:36
引用32楼 @致远星之秋 发表的:
现在应该有了吧 = =

現在很多都有賣多特,去旺角一些球衣專門店就有了,我去年就進手了一件Reus
德甲球隊像漢堡、勒沃庫森的球衣都有賣
作者: 致远星之秋    时间: 2014-9-9 13:47
引用33楼 @ben078952 发表的:
現在很多都有賣多特,去旺角一些球衣專門店就有了,我去年就進手了一件Reus
德甲球隊像漢堡、勒沃庫森的球衣都有賣

现在德甲球队存在感可算是强一些了,不过群众们也学会淘宝大法了,原多特吧铁杆球迷弗老板就在这两年机智地做起了生意,其泰版球衣卖的是如火如荼
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-9-9 14:29
引用34楼 @致远星之秋 发表的:
现在德甲球队存在感可算是强一些了,不过群众们也学会淘宝大法了,原多特吧铁杆球迷弗老板就在这两年机智地做起了生意,其泰版球衣卖的是如火如荼

还有泰版球衣?

本来想说德国球队营销实在不怎么样
但竟然还能开发出泰版球衣......
作者: 致远星之秋    时间: 2014-9-9 15:29
引用35楼 @阿古苏阿里 发表的:
还有泰版球衣?

本来想说德国球队营销实在不怎么样
但竟然还能开发出泰版球衣......

泰版球衣就是仿制球衣啊,你是不是理解成卖到泰国的球衣了……对
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-9-9 16:21
引用36楼 @致远星之秋 发表的:
泰版球衣就是仿制球衣啊,你是不是理解成卖到泰国的球衣了……对

是的......
我以为保级多这点影响力竟然能在泰国开店专门出一款球衣

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4