天下足球网

标题: 拉姆塞伤势… [打印本页]

作者: xulijuan565    时间: 2014-12-12 19:05
标题: 拉姆塞伤势…
拉姆塞伤势…  由 xulijuan565 发表在
卫报记者David Hytner ??报道称@拉姆塞Ramsey 将因腿筋伤势缺席4周时间

啊啊啊啊

作者: xulijuan565    时间: 2014-12-12 19:07
刚刚表现有点起色 找回状态啊! 大吉鲁才付出啊!沃尔科特也不知道啥时候付出!天啊 圣诞赛程却到了!

作者: AK47枪手    时间: 2014-12-12 19:10
不会这么惨吧!十一人还能凑齐吗?

作者: 格雷兹曼    时间: 2014-12-12 19:11
卧槽!!有没搞错啊!

作者: jyojyoshi    时间: 2014-12-12 19:13
拉神每次都腿筋伤,难道这伤没法根治么。。。
作者: 温酒煮天下    时间: 2014-12-12 19:30
告诉我,阿森纳这是得罪了哪路神仙,上个赛季拿一个足总杯,要献祭这个赛季?!后卫线淹没,中场也倒下去四个,前锋线,呼,温格没让人走,看来真心是明智之举。
作者: 小查老查    时间: 2014-12-12 19:35
看来酋长球场风水问题  每个赛季开始钱应该设坛作法
作者: 纯纯白色    时间: 2014-12-12 19:37
看来你厂比我团更需要卢卡斯席尔瓦呀

作者: 金字塔到塔字金    时间: 2014-12-12 19:38
擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。出状态就受伤,这怎么踢
作者: Rustybash    时间: 2014-12-12 19:43
这怕是队医有些问题吧,塔哥两次复出两次受伤,看着像是没好透就复出了
作者: sgu_lebron    时间: 2014-12-12 19:45
整个医疗团队和体能教练组都要背锅 - -
作者: stuinnju    时间: 2014-12-12 19:55
温格到这时候了总该上罗西基了吧
作者: 相识燕归来    时间: 2014-12-12 19:57
引用1楼 @xulijuan565 发表的:
  刚刚表现有点起色 找回状态啊! 大吉鲁才付出啊!沃尔科特也不知道啥时候付出!天啊 圣诞赛程却到了!

我靠已经恢复训练两天了,会在圣诞赛程启用他
作者: kinna    时间: 2014-12-12 20:02
赶紧谈人吧,谈好一开窗就签,还是那种磨磨蹭蹭的转会风格这完全没法玩了
作者: 相识燕归来    时间: 2014-12-12 20:12
引用11楼 @stuinnju 发表的:

jj应该伤也没好呢,赛前发布会都没提。
作者: stuinnju    时间: 2014-12-12 20:15
引用14楼 @相识燕归来 发表的:
jj应该伤也没好呢,赛前发布会都没提。

他什么时候受伤的。。。
作者: 相识燕归来    时间: 2014-12-12 20:17
引用15楼 @stuinnju 发表的:
他什么时候受伤的。。。

上一轮打斯托克之前新闻发布会,温格说jj伤了,之后斯托克和加拉的比赛都没进大名单,应该是训练受伤
作者: Mr_ChrIs    时间: 2014-12-12 20:19
本以为引进个德国神医伤病情况能改善许多 没想到今年亦是如此
在这也着实的佩服一下吉大屌 在破厂他显得有点不合群- -。。。。
作者: stuinnju    时间: 2014-12-12 20:21
引用16楼 @相识燕归来 发表的:
上一轮打斯托克之前新闻发布会,温格说jj伤了,之后斯托克和加拉的比赛都没进大名单,应该是训练受伤

我擦。。。
作者: ramsey007    时间: 2014-12-12 21:26
引用17楼 @Mr_ChrIs 发表的:
本以为引进个德国神医伤病情况能改善许多 没想到今年亦是如此
在这也着实的佩服一下吉大屌 在破厂他显得有点不合群- -。。。。

不是神医吧,好像是德国体能教练沙德-福斯特
作者: 某辉系Gooner    时间: 2014-12-12 21:31
千万个草泥马奔腾而过
作者: 吾向前    时间: 2014-12-12 22:41
引用19楼 @ramsey007 发表的:
不是神医吧,好像是德国体能教练沙德-福斯特

今年签下2个队医(fm数据高,说明行内有一定实力)、 一个体能师、一个康复治疗师(好像),不仅仅是医疗团队的问题,训练也有很大问题。受伤多我一点都不意外,因为这是这么多年来不变的东西之一。

作者: ひたぎ、    时间: 2014-12-12 23:02
迪亚比呢?迪亚比弗拉米尼双后腰呀
作者: shwarzliu    时间: 2014-12-12 23:09
罗JJ也伤了,没后腰了,看来又要把张大帅放后腰了,看看波多能乘机捞个首发不
作者: stankvoic    时间: 2014-12-12 23:23
据说提前召回了科喹啉勤王,实在没人了
作者: imzyjzyj    时间: 2014-12-12 23:31
阿森纳基地造的时候有没有找过风水师看过啊

作者: freedom111ok    时间: 2014-12-12 23:35
这个受伤真的是比空气还要多啊

作者: 那时强手    时间: 2014-12-12 23:57
引用11楼 @stuinnju 发表的:

罗西基很多伤病都是国家队带来的~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4