天下足球网

标题: 伊莫比莱:克洛普比我爸还要了解我 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-8-1 09:45
标题: 伊莫比莱:克洛普比我爸还要了解我
[流言板]伊莫比莱:克洛普比我爸还要了解我  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德新援伊莫比莱日前在接受采访的时候表示,主帅克洛普是在经过反复考察后才决定花费1850万欧将其签下的,他认为克洛普甚至比他父亲还要了解他。
在接受采访的时候,伊莫比莱说道:“克洛普通过录像差不多看了我70场比赛,我认为他甚至比我爸还要了解我,他知道我究竟是如何踢球的。”
伊莫比莱继续说道:“他总是告诉我,要求我保持冷静和耐心,让我不要给自己太大的压力,这里是一种全新的足球,我还需要学习和适应。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: DelPiero10    时间: 2014-8-1 09:58
可惜克洛普没看你世界杯。。。
作者: Nuri.Sahin    时间: 2014-8-1 10:00
瞬间就认了一个干爹......
作者: FORZA-SF    时间: 2014-8-1 10:09
感觉克洛普190 的身高啊

作者: 水月饭    时间: 2014-8-1 10:19

最近什么节奏……突然开始话多起来了,哈哈~
作者: Drunkwood    时间: 2014-8-1 10:31
认渣作父…!

作者: 咪趴    时间: 2014-8-1 11:10
这马屁拍得简直了,小伙子太有前途
作者: wayne19980    时间: 2014-8-1 12:09
“克洛普通过录像差不多看了我70场比赛”
#我横买人基本靠谱的诀窍#...不过有时候似乎会买来和球队体系不兼容的....比如上将,。,。
作者: wayne19980    时间: 2014-8-1 12:11
引用3楼 @FORZA-SF 发表的:

渣叔球员时代是后卫,肯定不会矮【参见@krbs 的签名XD】
作者: PesceRosso    时间: 2014-8-1 12:24
宝贝,宝贝,我是你的大叔,你爸他叫克洛普……

作者: nickwind    时间: 2014-8-1 12:28
这么快就认干爹了...
作者: 云耀    时间: 2014-8-1 12:51
引用7楼 @wayne19980 发表的:
“克洛普通过录像差不多看了我70场比赛”
#我横买人基本靠谱的诀窍#...不过有时候似乎会买来和球队体系不兼容的....比如上将,。,。

我觉得,买上将肯定就是看了一场斯村打我横,0比2落后情况下,上将带队差点逆转,最后打成4比4那场。。。。因为那个赛季上将就T了这么一场好球。。。。
作者: 云耀    时间: 2014-8-1 12:52
大家来点评下渣叔的肚子吧。。。。
作者: Tifosi.Juv    时间: 2014-8-1 13:02
隔壁老王?
作者: xu4564212    时间: 2014-8-1 13:19
恭喜阿渣 又得一宝贝干儿!!

作者: xu4564212    时间: 2014-8-1 13:22
引用11楼 @云耀 发表的:

我觉得,买上将肯定就是看了一场斯村打我横,0比2落后情况下,上将带队差点逆转,最后打成4比4那场。。。。因为那个赛季上将就T了这么一场好球。。。。

大帝回来了,我觉得新赛季德甲小钢炮,无非就是大帝和上将之争了!淫魔、爱仁、猴哥、鸡丝这些还是洗洗睡吧。。

作者: 音速青年    时间: 2014-8-1 14:19
作为欧洲天朝,,,呆梨似乎也自带干爹文化嘛~~~
作者: 落落刺    时间: 2014-8-1 15:17
渣叔这肚子,不忍直视啊
作者: hxxy    时间: 2014-8-1 15:19

这可比说教练就像我父亲一样要给力多了............
作者: A-10    时间: 2014-8-1 15:20
引用16楼 @音速青年 发表的:
作为欧洲天朝,,,呆梨似乎也自带干爹文化嘛~~~

英格兰不服啊
作者: freedomlala    时间: 2014-8-1 16:01
希望淫魔能快速适应打发,好好磨合
作者: netelf    时间: 2014-8-1 16:51
因莫:我爸爸都没打过我!?

作者: 哈萨克球探    时间: 2014-8-1 17:04
引用21楼 @netelf 发表的:

必须亮你!期待14-15赛季耳光集锦

作者: 悟蛋童鞋    时间: 2014-8-1 17:12
这干爹认的极为迅速啊
作者: roddy8863    时间: 2014-8-1 17:31
这么快就表干儿子的心啦
作者: 我爱烂豆腐    时间: 2014-8-1 17:35
引用1楼 @PesceRosso 发表的:
  宝贝,宝贝,我是你的大叔,你爸他叫克洛普……

默默的哼了起来。。。
作者: sieyuancc    时间: 2014-8-1 18:40
这孩子是充值送的吧
作者: 永远亭伊雪    时间: 2014-8-1 19:10
引用1楼 @netelf 发表的:

那个克洛普抽全队脸的GIF呢?我打你有什么不对!

作者: HC天后    时间: 2014-8-1 19:27
渣叔肚子六个月吧,伊莫比来你就要有个弟弟或者妹妹啦。
作者: feilanghao    时间: 2014-8-1 19:31
阴魔比帕多因还要直接。。。新赛季好好刷进球!
作者: miobatty    时间: 2014-8-1 19:51
引用3楼 @FORZA-SF 发表的:

1.93 m (6 ft 4 in)
作者: 茴香豆    时间: 2014-8-1 21:21
为了买个前锋看70场录像……这种工作狂教练真是球队之福。
作者: 音速青年    时间: 2014-8-1 22:23
引用19楼 @A-10 发表的:

英格兰不服啊

就国家队而言,,,欧洲天朝确实属于英格兰,,,但就整个社会文化来说,,,呆梨或许比英格兰更接近天朝。。。
作者: 晓琳姐    时间: 2014-8-1 22:47
是教父那样的人?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4