天下足球网

标题: 移动哥究竟是当格策好还是当莱万好? [打印本页]

作者: 老章彦博    时间: 2014-6-3 20:19
标题: 移动哥究竟是当格策好还是当莱万好?
移动哥究竟是当格策好还是当莱万好?  由 老章彦博 发表
         拉莫斯和移动哥也就是我左半面头像都来了,移动哥看了下集锦,貌似有格策的特点在里头,不过格策可以打边路,移动哥不能打边路就是了。我的建议是拉莫斯当莱万,移动歌当格策,因为看了下集锦,移动哥远射能力比较强,他习惯在大禁区弧顶处射门,但是又比格策技术粗糙一点,所以建议阵型改成442,也就是说移动哥当比利亚,拉莫斯当托雷斯,442阵型其实很好,我的偶像马斯洛夫发明了442阵型和高位逼抢,他是整体足球之父,后来我的另外一个偶像,也就是我偶像马斯洛夫在国家队的弟子洛巴洛夫斯基,将马斯洛夫的战术发扬光大,增加了些技术,渣叔的战术有点像我偶像洛巴洛夫斯基时期的苏联豪门基辅迪纳摩的战术,我是苏联球迷。苏联是欧洲足球之父。两套方案,第一套方案就是拉莫斯当莱万,移动哥当格策,第二套方案双前锋,打我偶像洛巴洛夫斯基和马斯洛夫的战术,其实格策走了后,渣叔的打法就越来越接近4411了,他娘其实打的是影锋。现在移动哥和拉莫斯都来了,是直接将阵型改成4411(移动哥当影锋)还是移动哥当格策(中路),拉莫斯当莱万好?
作者: 不死多特猫    时间: 2014-6-3 21:35
感觉是要打无限跑轰流的节奏,别忘了还有池东元

作者: 老章彦博    时间: 2014-6-3 21:40
引用1楼 @不死多特猫 发表的:
  感觉是要打无限跑轰流的节奏,别忘了还有池东元

池东沅最近状态不好啊,我在话题区已经提了。池东沅肯定是替补啊。你看看自从跟大黄蜂打进了球之后后面状态就一直不好。
作者: 水月饭    时间: 2014-6-3 23:39

老董秋迪做客啊……
我当时翻译的时候没怎么上心,但是你说了双前锋后,本身对此阵型不熟,也不知是否合适……
我在看这文章时一直在想着的还是前腰的问题……在别人都不跟你打开放式比赛的时候,前腰位置的球员空间更小,所以这赛季印象好多都是大脚,然后分边的。本身就说他站桩能力没莱万强了,都不知道怎么给他配战术……
但是最关键,还是对淫魔和拉莫斯都不熟啊~哈哈~回放也懒得看~等世界杯比赛再了解了解~

[ 此帖被水月饭在2014-06-04 21:11修改 ]
作者: 老章彦博    时间: 2014-6-4 00:00
引用3楼 @水月饭 发表的:

老董秋迪做客啊……
我当时翻译的时候没怎么上心,但是你说了双前锋后,本身对此阵型不熟,也不知是否合适……
我在看这文章时一直在想着的还是前腰的问题……在别人都不跟你打开发比赛的时候,前腰位置的球员空间更小,所以这赛季印象好多都是大脚,然后分边的。本身就说他站桩能力没莱万强了,都不知道怎么给他配战术……
但是最关键,还是对淫魔和拉莫斯都不熟啊~哈哈~回放也懒得看~等世界杯比赛再了解了解~

可以打格策在的时候的战术,也可以打8024和莱万同时上场时的战术,那时8024相当于拉莫斯,那时的莱万相当于因莫比莱
作者: 不死多特猫    时间: 2014-6-4 08:42
还有,只要不被渣叔改造成后腰和边后卫就行

作者: 德乙名帅    时间: 2014-6-4 13:28
影魔是纯射手吧?和影魔比起来,感觉拉莫斯更符合二前锋的要求。
作者: voez    时间: 2014-6-4 15:12
移动哥?vv

作者: salas0852    时间: 2014-6-4 16:07
啥意思?练几年再免费去他仁?
作者: 南看台11号    时间: 2014-6-4 17:05
看过集锦,他的任务应该就是进球,效率相当高,谨慎看好

作者: 老章彦博    时间: 2014-6-4 18:13
引用6楼 @德乙名帅 发表的:
影魔是纯射手吧?和影魔比起来,感觉拉莫斯更符合二前锋的要求。

引用9楼 @南看台11号 发表的:
  看过集锦,他的任务应该就是进球,效率相当高,谨慎看好

是夸神和比利亚类型的射手,也就是经常远射,但是不会做球的那种类型的。
作者: 老章彦博    时间: 2014-6-4 18:13
引用8楼 @salas0852 发表的:
啥意思?练几年再免费去他仁?

你这话啥意思?我提了他仁两个字了吗?
作者: 老章彦博    时间: 2014-6-4 18:18
引用6楼 @德乙名帅 发表的:

不像站桩式前锋,有点像阿内尔卡式前锋你说呢,是纯射手但是并不是禁区之王。所以我说他不会做球。
作者: udisyue    时间: 2014-6-6 09:12
其实我觉得你们可以参考一下他今年在都灵的踢法,再用罗伊斯套一下切尔奇看看就行了

作者: 老章彦博    时间: 2014-6-6 09:37
引用13楼 @udisyue 发表的:
  其实我觉得你们可以参考一下他今年在都灵的踢法,再用罗伊斯套一下切尔奇看看就行了

你是说罗伊斯当切尔奇?但是拉莫斯打什么位置呢?难道拉莫斯拉边?
作者: 老章彦博    时间: 2014-6-6 09:38
引用13楼 @udisyue 发表的:

难道拉莫斯打原来罗伊斯打的位置?
作者: 51000232    时间: 2014-6-6 19:39
引用15楼 @老章彦博 发表的:

难道拉莫斯打原来罗伊斯打的位置?

多特之所以买移动

很大一部分的原因是

移动在高速情况下配合能力

他和切尔奇组成的都灵双枪  攻击能力可以说爆表

既然能和切尔奇配合 移动没有理由不能和罗伊斯配合

罗伊斯+移动 的数据比起罗伊斯+莱万 我不觉得会差多少

罗伊斯的进球数不会少  助攻数会变多

但是其它进攻球员的数据可能会有所降低

但是我觉得这不是问题  毕竟梅西他娘也基本融入到球队当中

多特的年龄结构是一个极为适合年轻球员成长的环境

看好意大利下一个锋霸
作者: 老章彦博    时间: 2014-6-6 20:04
引用16楼 @51000232 发表的:

多特之所以买移动

很大一部分的原因是

移动在高速情况下配合能力

他和切尔奇组成的都灵双枪  攻击能力可以说爆表

既然能和切尔奇配合 移动没有理由不能和罗伊斯配合

罗伊斯+移动 的数据比起罗伊斯+莱万 我不觉得会差多少

罗伊斯的进球数不会少  助攻数会变多

但是其它进攻球员的数据可能会有所降低

但是我觉得这不是问题  毕竟梅西他娘也基本融入到球队当中

多特的年龄结构是一个极为适合年轻球员成长的环境

看好意大利下一个锋霸

那拉莫斯打什么位置?我问的是这个问题,我知道他和罗伊斯配合,罗伊斯楼上说打前腰,我问的是拉莫斯是不是打左边锋,我没问别的。
作者: 51000232    时间: 2014-6-6 20:06
引用17楼 @老章彦博 发表的:

那拉莫斯打什么位置?我问的是这个问题,我知道他和罗伊斯配合,罗伊斯楼上说打前腰,我问的是拉莫斯是不是打左边锋,我没问别的。

拉莫斯做多是个计划B
也就是替补 或者 别的位置

作者: 老章彦博    时间: 2014-6-6 20:08
引用18楼 @51000232 发表的:

拉莫斯做多是个计划B

别的位置是什么位置呢?如果罗伊斯打前腰的话那拉莫斯不就可以打左边锋了吗?
作者: 老章彦博    时间: 2014-6-6 20:10
引用18楼 @51000232 发表的:

拉莫斯做多是个计划B

或者这样,恢复扬科勒时期前场三叉戟打法,罗伊斯当罗西基也就是前腰,移动哥当阿鲁莫索或者说埃韦顿,拉莫斯当扬科勒。这样如何?
作者: 51000232    时间: 2014-6-6 20:10
引用19楼 @老章彦博 发表的:
别的位置是什么位置呢?如果罗伊斯打前腰的话那拉莫斯不就可以打左边锋了吗?

我觉得拉莫斯很有可能和移动轮换
也就是替补位置
罗伊斯+移动/罗伊斯+拉莫斯
作者: 老章彦博    时间: 2014-6-6 20:11
引用21楼 @51000232 发表的:

我觉得拉莫斯很有可能和移动轮换
也就是替补位置
罗伊斯+移动/罗伊斯+拉莫斯

那我楼上说的恢复罗西基扬科勒时期的打法难道不行?
作者: 51000232    时间: 2014-6-6 20:13
引用20楼 @老章彦博 发表的:
或者这样,恢复扬科勒时期前场三叉戟打法,罗伊斯当罗西基也就是前腰,移动哥当阿鲁莫索或者说埃韦顿,拉莫斯当扬科勒。这样如何?

我相信 克洛普为了保证竞争力
拉莫斯和移动应该是 竞争关系
这也是两手准备
以防有人不适应或者融入程度不够 导致无人可用
罗伊斯+梅西他娘+移动/拉莫斯
这个攻击阵容 已经很强了
还有奥巴梅杨提供边路速度
作者: 老章彦博    时间: 2014-6-6 20:14
引用23楼 @51000232 发表的:

我相信 克洛普为了保证竞争力
拉莫斯和移动应该是 竞争关系
这也是两手准备
以防有人不适应或者融入程度不够 导致无人可用
罗伊斯+梅西他娘+移动/拉莫斯
这个攻击阵容 已经很强了
还有奥巴梅杨提供边路速度

好吧。
作者: 51000232    时间: 2014-6-6 20:15
引用22楼 @老章彦博 发表的:

那我楼上说的恢复罗西基扬科勒时期的打法难道不行?

因为没有必要

克洛普的从下半个赛季来看

已经开始轮换的情况下

也为了避免 莱万的这种情况再次发生

所以 拉莫斯和移动打竞争一个位置是最佳方案
作者: 老章彦博    时间: 2014-6-6 20:48
引用25楼 @51000232 发表的:

因为没有必要

克洛普的从下半个赛季来看

已经开始轮换的情况下

也为了避免 莱万的这种情况再次发生

所以 拉莫斯和移动打竞争一个位置是最佳方案

对了,我想到一个严重的问题,他娘适合的战术属于大开大合式的,有点类似我的偶像马斯洛夫的战术,而拉莫斯和移动哥这两个人不太适应大开大合式的打法。还有马上就要伤愈复出的京多安也不是大开大合式的打法,他们都是我的另外一个偶像洛巴洛夫斯基的打法,在马斯洛夫发明的高位逼抢下面更加注重地面技术,而沙欣的打法类似杰拉德,以过顶直塞和分边为主,地面直塞为辅,他娘接应大开大合的打法比较适应,而拉莫斯和移动哥这两个人都不太适应大开大合的打法。倒是适应洛巴洛夫斯基的高位逼抢加地面技术的打法也就是12-13赛季经典大黄蜂的打法,那个赛季本来可以拿欧冠的,可惜的是格策伤了而且走了。下赛季京多安复出的话,他娘还上不上了?他娘喜欢接应大开大合的那种球,而京多安是比较细腻的一脚出球。难道下赛季京多安就算复出也会沦为替补?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4