天下足球网

标题: 温格回应下课言论:我对阿森纳始终全心全意 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-12-1 10:51
标题: 温格回应下课言论:我对阿森纳始终全心全意
[流言板]温格回应下课言论:我对阿森纳始终全心全意  由 L.Cattermole 发表在

虽然已经有球迷要求阿森纳主帅温格下课,但这名65岁老帅强调,他对这支球队始终全心全意。
本赛季阿森纳在前12场联赛中只获得17分,创下了球队过去32年中的最差开局。在上一场与西布朗的比赛中,已经有枪手球迷挂出横幅要求温格下课。他们在横幅中写到:“阿森纳感谢你带来的回忆,但现在是分手的时候了。”
对此温格回应说:“我从1983年就开始带队征战顶级联赛了,如果我不懂战术,那么我真的是个天才,能掩饰得那么好。看,在过去15年里,阿森纳每个赛季都能晋级欧冠16强。告诉我还有哪支球队可以做到。我相信阿森纳展现出自己的稳定,而那就是我们所能做的。”
“在联赛中阿森纳表现是有起伏——是的,那是真的,但如果士气高涨、气氛健康、球队团结,那么你一定会卷土重来的。而且我相信,阿森纳过去稳定的发挥恰恰证明这些都是我们所具备的。我们有自己的价值观,而且对此十分尊重。”
“我全身心地投入想要做好自己的工作,我愿意让人们来和我住在一起,看看一周七天阿森纳是如何工作的,你会看到这支球队有多么用心。我做自己喜欢做的事,但与此同时我相信自己做这些事情的时候带着真挚与承诺。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: mania    时间: 2014-12-1 10:55
我觉得还是耐心点吧,他会带我们回来的!
作者: bossvelt    时间: 2014-12-1 11:09
谁敢说温总不行,站出来!
作者: sonicaya    时间: 2014-12-1 11:47
不懂战术的教授在足坛混了这么多年,拿800万镑的年薪。
懂战术的董球帝却还在搬砖。
这个世界真不公平。
作者: freedom111ok    时间: 2014-12-1 11:52
一直支持你的啦老头子

作者: Lilidan    时间: 2014-12-1 11:53
对此温格回应说:“我从1983年就开始带队征战顶级联赛了,如果我不懂战术,那么我真的是个天才,能掩饰得那么好。看,在过去15年里,阿森纳每个赛季都能晋级欧冠16强。告诉我还有哪支球队可以做到。我相信阿森纳展现出自己的稳定,而那就是我们所能做的。

很好奇什么智商的人才会觉得一个在顶级联赛执教30年,和弗格森对掰过手腕,奖杯拿过10几个,还有过赛季不败的教练不懂战术?  

作者: 厂子思密达    时间: 2014-12-1 12:05
球迷这个群体最大特征就是没耐心,换成大家拉神和威胁早就放弃了,教授在这个年龄段还这么有耐心脚踏实地一步步加强阵容,确实难能可贵,另外说说去年卖的热鸟,教授也给他很多场机会,非洲杯回来一直恢复不了自信,看看他现在在罗马进球助攻后与队友的热情拥抱,或许他在我厂人际关系没处理好也有关系吧?我印象中没和人拥抱过???不然教授或许还真不急卖热鸟的。
作者: riverhorse    时间: 2014-12-1 12:11
如果我不懂战术,那么我真的是个天才,能掩饰得那么好
暗讽莫耶斯妥妥地
作者: 王者回归吗    时间: 2014-12-1 12:12
引用6楼 @Andrey.Rosicky 发表的:
九年拿了一个足总杯,花了钱成绩反而更差,被各种耻辱比分血洗的教练,在某些人眼里摇身一变成为完美教练。这才是智商的问题。

如果只看结果不看过程,就可以武断的定义一个人话。。。。。。
那么高富帅都是成功者,普通人都是失败者????
仁兄这“那啥的”才真是让人着急啊。。。
作者: 那时强手    时间: 2014-12-1 12:18
I started to manage a team at the top level in 1983. If I am completely useless tactically, I am a genius who can hide it very well.”

高富帅萌酷炫屌!
作者: K小圈    时间: 2014-12-1 12:19
引用8楼 @riverhorse 发表的:
暗讽莫耶斯妥妥地

……
moyes带了埃弗顿11年……三次年度最佳教练,而且是在两座大山在的情况下。
作者: 那时强手    时间: 2014-12-1 12:22
引用6楼 @Andrey.Rosicky 发表的:
  九年拿了一个足总杯,花了钱成绩反而更差,被各种耻辱比分血洗的教练,在某些人眼里摇身一变成为完美教练。这才是智商的问题。

九年是谁定义的?九年之前温格没出生?阿森纳不存在?
可不可以这样说克洛普,本年什么都没拿,联赛排名倒数第一,在某些所谓厂蜜眼里摇身一变成为完美教练,温格滚蛋后的接班人。这才是智商的问题。
老师,我学的咋样?

作者: 那时强手    时间: 2014-12-1 12:23
引用8楼 @riverhorse 发表的:
暗讽莫耶斯妥妥地

用到genius就是暗讽,那么莫耶斯要打着喷嚏吃喝拉撒了。
最会暗讽的还是中国人。
作者: K小圈    时间: 2014-12-1 12:23
引用7楼 @厂子思密达 发表的:
球迷这个群体最大特征就是没耐心,换成大家拉神和威胁早就放弃了,教授在这个年龄段还这么有耐心脚踏实地一步步加强阵容,确实难能可贵,另外说说去年卖的热鸟,教授也给他很多场机会,非洲杯回来一直恢复不了自信,看看他现在在罗马进球助攻后与队友的热情拥抱,或许他在我厂人际关系没处理好也有关系吧?我印象中没和人拥抱过???不然教授或许还真不急卖热鸟的。

热鸟进球了!!!!YEAH!!

大家正准备冲过去拥抱……

然后就没有然后了。

作者: K小圈    时间: 2014-12-1 12:24
引用12楼 @那时强手 发表的:
九年是谁定义的?九年之前温格没出生?阿森纳不存在?
可不可以这样说克洛普,本年什么都没拿,联赛排名倒数第一,在某些所谓厂蜜眼里摇身一变成为完美教练,温格滚蛋后的接班人。这才是智商的问题。
老师,我学的咋样?

学得漂亮!
作者: 那时强手    时间: 2014-12-1 12:25
引用15楼 @K小圈 发表的:

学得漂亮!

谢~

这种造句,和足球没一点关系,太“话题区”了,其实挺没劲的=。。=
作者: 那时强手    时间: 2014-12-1 12:27
引用14楼 @K小圈 发表的:

热鸟进球了!!!!YEAH!!

大家正准备冲过去拥抱……

然后就没有然后了。

这位魔蜜你够了!=。。=
个人觉得热鸟的问题和波尔蒂雷同,赛季初给大量机会观察后觉得没达到预期效果,故替补。
作者: 冬季转会窗    时间: 2014-12-1 12:30
我欣赏莫耶斯这个教练,我相信他能找到自信,再带出一支好球队。
不过我觉得,莫总没有温格厉害这几乎是可以确定了。
作者: K小圈    时间: 2014-12-1 12:52
引用17楼 @那时强手 发表的:
这位魔蜜你够了!=。。=
个人觉得热鸟的问题和波尔蒂雷同,赛季初给大量机会观察后觉得没达到预期效果,故替补。

纯TX~
个人觉得,对于厂子,热鸟还是比波多有用,毕竟诡异的盘带能力在,经常能在左肋部制造威胁。
作者: lefq    时间: 2014-12-1 13:36
教授在从自己的开放体系向效率足球过渡,从争冠到祝福切而西就可以看出,这个过程也是大大超出教授的预期的,而厂子的球员每个人骨子里已经被植入进攻的血脉,所以在像效率足球过渡时,自然有太多的不适应,目前几场比赛队员能做到的就是站住位置和保持阵型,所以失去了往日的进攻特色,球队的战术和变化一直是有的,关于连户口本,其实是个长远的经济利益,后口本的溢价属性,而且失血也很容易补足,所以死练户口本,是个长远的经济行为,威胁9岁入厂,为其找位置也无可非议,后腰a8一直没有买人,还有一个很大的可能性就是教授为威胁预留,要是本赛季,威胁和队友的磨合任然无法达到上升通道,其实预计应当是两年,但a8已经33岁了,教授在这一位置如果并不花大价钱买人,那就是佐证,威胁会去踢a8的位置,这次受伤可能也会让教授考虑其位置更靠后的打法,虽然上述言论,基本属于猜测,但确实是鉴于厂子开场以来,球队的打法,以及诸多教授的言论和态度的推测,所以这个时期球友还是应当更多的着眼于球队的变化上,给予教授更多的时间是理性的

作者: 不莱恩特    时间: 2014-12-1 13:38
温格就是为了要练英格兰球员的承诺害了自己
从没有英格兰国脚到英格兰国脚最多的球队
放任几个英格兰小孩XJBT,唉
这老头也太固执了
作者: ktn10001    时间: 2014-12-1 13:57
诚然,当初领先于时代多年后落后于时代,固步自封使然也。

作者: ktn10001    时间: 2014-12-1 13:58
诚然,当初领先于时代多年后落后于时代,固步自封使然也。

作者: lcegjy    时间: 2014-12-1 14:03
温格已经落后于时代了。
但是现在他下课对于球队是不利的,现在又不是落后欧冠区10分以上。。。没到迫不得已,不要赛季中换教练。换教练还是休赛期再考虑吧。
作者: 嵩阳月明楼    时间: 2014-12-1 14:19
应该没有人怀疑教授对破厂的忠诚和贡献,大家只希望看到球队因应当下的形势而有所变化,毕竟现在的成绩远远谈不上理想
作者: 机长    时间: 2014-12-1 14:19
引用18楼 @冬季转会窗 发表的:
我欣赏莫耶斯这个教练,我相信他能找到自信,再带出一支好球队。

可以把几乎去掉吧......
作者: 那时强手    时间: 2014-12-1 14:23
引用19楼 @K小圈 发表的:

纯TX~
个人觉得,对于厂子,热鸟还是比波多有用,毕竟诡异的盘带能力在,经常能在左肋部制造威胁。

在英超赛场效率太低,无奈=。。=
作者: Gooner_beth    时间: 2014-12-1 14:25
两个亮贴完美对立吓一跳…还好回复大部分还是偏教授的~~
作者: Aiur    时间: 2014-12-1 14:28
阿森纳对温格已经够耐心了。
作者: hqw999    时间: 2014-12-1 14:36
练户口本和1978年搞改革开放一样,是全队的重大战略转型
今年是改革元年,重建元年,是全队调结构调打法的第一年,付出一定代价交学费是难免的
到目前为止,除了后卫买人问题(没买V5的替代,还租借百万出去,指望钱伯斯一人顶俩缺),伤病问题,其他温格都做得还不错
威胁XJBD的问题,其实上两场已经好转多了,感觉快开窍了,可惜伤了
拉姆塞沉迷进球的问题,温格提点过后也好多了
赛程还未过半,目前积分和第四名就差2分,和第三名差4分,基本还行,
指望几年一下子就达到能和双蓝掰手腕的水平,实在是有点不切实际,一步一步来吧
作者: 红白枪手魂    时间: 2014-12-1 15:41
系主任对曼联也是全心全意啊。纯TX

作者: 3reds    时间: 2014-12-1 16:07
某些厂蜜就是在温格的呵护下,几年本该是苦日子的年头过的太舒服了
所以反而体会不到其中的艰辛
啥时候经历一下多特跟利物浦的跌宕起伏就明白了
那些亟不可待用渣叔替换温格的人不妨去多特区发帖问问,现在用温格跟他们换渣叔,看看他们欢迎教授不。
ps:非吐槽渣叔,个人也很喜欢他的风格,他的激情跟温格的稳定在我看来各有千秋,不好用哪一个去贬低另外一个
作者: Nackens    时间: 2014-12-1 16:13
对于花钱就得出成绩觉得太逗了,确实现在场面有很多问题,但是看到的是改变
前几年大失血是维持稳定,那么大的窟窿不说填就填上的,才花了2年钱就要求争冠是不实际的,更多的是为以后几年打好基础
你花钱就是钱,别人花钱就不是钱了,他抬2亿多今年是不是范加尔可以上吊谢罪了
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2014-12-1 16:32
引用1楼 @Andrey.Rosicky 发表的:

@FandM1987 @Big-Baby 这算挑口水的吧
作者: falano318    时间: 2014-12-1 16:36
主要是他自己的个性造成的,过于固执,从不总结反省
作者: 王者回归吗    时间: 2014-12-1 16:37
引用29楼 @Aiur 发表的:
阿森纳对温格已经够耐心了。

我可不可以说,温格对阿森纳同样够耐心了????
作者: Cantata    时间: 2014-12-1 17:11
引用18楼 @冬季转会窗 发表的:

你要看那些方面了,某些方面莫耶斯很强的。

作者: ziyomo    时间: 2014-12-1 17:30
说真的,虽然直播贴里我也吐槽过教授75分钟的换人小闹钟,但是博格坎普说过教授说你体力不支你不服他会抛出来一堆数据说服你。
教授当然算不上完美的教练,上赛季有两场很明显是他战术安排的失误。但是我们在屏幕前看球也就是看个热闹,职业教练在背后干的事情我们并不知道。
作者: 脚底三颗痣    时间: 2014-12-1 18:29
一场输赢说明否定不了什么,也说明不了什么,超然于输赢之外而依然能稳稳占位也是少数,从长远看,教授是该退休了,该来的不能躲,至于替代者胜任不了的言论一懒得理会,行不行试了才知,温格上任前有多大的知名度?有失败的也有成功的,但有一点可以肯定,温格难以改变,战术也依然不再领先

作者: emblem    时间: 2014-12-1 19:59
现在温黑很流行一个说法就是“温格已经落后于时代了”
呵呵
作者: 道和    时间: 2014-12-2 15:41
一些人说什么落后,固执?都哪来的想法,不和你的意就固执就思想落后了!要学会看清自己,在足球领域里和教授比起来,你狗屁不是。

作者: 大帝雄薪    时间: 2014-12-2 16:13
教授曾说过,我厂会在十场之内找到最佳状态,现在7场比赛过去,我厂也是越踢越好。我们还有时间调整,请大家多些耐心。
赛季前大部分枪迷对球队的预期也是联赛第三,欧冠八强,继续补强阵容,下赛季争冠。请大家再多些信心。
作者: 大帝雄薪    时间: 2014-12-2 16:17
引用18楼 @K小圈 发表的:

纯TX~

都说他盘带似梅西,射门赫斯基,其实他那最后一传也是…又爱又恨啊。
作者: 齐丹冰王子    时间: 2014-12-3 01:56
民主国家最强调权力制衡了,可是温格现在处于一手遮天的状况,没有人能约束他的权力(除了他的自我约束,不过历史告诉我们甚少有人在权力很大、缺乏管制的情况下不独裁),球迷的质疑无疑是对他帅位的最大挑战了,所以请对批评者留一分发言的空间,毕竟,足球教练这份工作的挑战之一就是处理质疑。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4