天下足球网

标题: 沙尔克有意拜仁技术总监遭拒绝 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-6-5 15:10
标题: 沙尔克有意拜仁技术总监遭拒绝
[流言板]沙尔克有意拜仁技术总监遭拒绝  由 贺兰牛 发表

沙尔克有意拜仁技术主管雷施克,但是遭到了无情的拒绝。据《图片报》报道,沙尔克曾经想搞个大新闻,沙尔克的目标是拜仁的技术主管雷施克。
雷施克于一年前从勒沃库森加盟拜仁,目前已成为沙尔克的目标。沙尔克是否想用雷施克代替目前的球队经理黑尔特还不得而知,但这是值得考虑的。
目前雷施克正在与鲁梅尼格以及球队主管萨默尔计划球队新赛季引援的事情,看样子他无暇顾及沙尔克了。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

作者: grg419    时间: 2015-6-5 15:35
“沙尔克曾经想搞个大新闻”…………

长草期适合牛类。。
作者: fhpeja16    时间: 2015-6-5 15:47
“沙尔克曾经想搞个大新闻”…………

是想请回神帅凯勒吗?
作者: 双叒    时间: 2015-6-5 15:57
连停在后院的挖掘机也不放过~~

作者: 孤山顽石    时间: 2015-6-5 15:59
居然有人想挖掘你仁的挖掘机...
作者: 澡盆叔    时间: 2015-6-5 15:59
牛大大的黄金时代又来了
要给牛大大生猴子的妹子楼下排队

作者: princewds    时间: 2015-6-5 16:00
我觉得下次仁区名人访谈应该采访贺兰牛
作者: 蓬蓬鲁伊斯    时间: 2015-6-5 16:28
雷总肯定不会走,想啥呢
作者: grace250    时间: 2015-6-5 16:30
这招好直接。。。我们最近引进的那台挖掘机可以给。。。

作者: 人品槽    时间: 2015-6-5 16:49

其实我觉得,挖掘机应该是矿矿的本地土产才对,就不用这样了吧……
作者: mickiah    时间: 2015-6-5 17:32
…………大矿想什么呢
作者: 偏其反而    时间: 2015-6-5 20:25
别人家挖掘机竟然都开过来了……
作者: 死人头乜    时间: 2015-6-6 04:35
长草期是牛大大发挥的时间啦  大矿这样是作死啊
作者: 止步学姐    时间: 2015-6-6 08:42
就喜欢我矿萌萌的样子
作者: www98765    时间: 2015-6-6 11:35
互挖。。。
作者: alaba    时间: 2015-6-8 16:47
引用4楼 @孤山顽石 发表的:
居然有人想挖掘你仁的挖掘机...

笑死我了。。。。哈哈哈哈哈
作者: FreeLy1212    时间: 2015-6-8 16:54
从黑贝的转会上来看雷总能力不错,矿矿需要萨默尔吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4