天下足球网

标题: 转会拜仁?矿工边锋:我会很高兴 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-6-8 19:58
标题: 转会拜仁?矿工边锋:我会很高兴
[流言板]转会拜仁?矿工边锋:我会很高兴  由 TuxedoMask 发表

顿涅茨克矿工边锋道格拉斯-科斯塔日前在接受采访的时候谈到了他和拜仁的转会传闻,他表示如果一切成真,他会非常高兴。
此前曾有消息称,为了寻找罗本和里贝里的接班人,拜仁如今对矿工的巴西边锋道格拉斯-科斯塔非常感兴趣,对于来自拜仁的兴趣,科斯塔表示:“我已经踢了好多年,目的就是为了未来能够来到欧洲的中心为一家大俱乐部踢球,(如果成真)我会非常高兴。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

作者: kirakirak    时间: 2015-6-8 20:03

作者: princewds    时间: 2015-6-8 20:10
球品太差了叭这位....
作者: FreeLy1212    时间: 2015-6-8 20:29
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,如果非要来这么一个剧情的话,我希望那人是卡瓦哈尔,当然卡瓦哈尔也是没这么便宜。
作者: 胡米勒    时间: 2015-6-8 20:46
我们球迷不高兴
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 天国守夜人    时间: 2015-6-8 20:49
当初不是还频频示好穆里尼奥吗?这会儿又转风向了?
作者: 最炫梁逸峰    时间: 2015-6-8 20:51
他以为德甲的裁判跟乌克兰的一样?

作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-6-8 21:55
说真的,你高兴我不是很高兴……
作者: Dr.coach    时间: 2015-6-8 21:58
我了个擦!大里子要报警了!相比之下~还是布拉希米好啊!

作者: kahnmourinho    时间: 2015-6-8 22:51
矿工这几个外援什么姆希塔良、威廉、费尔南迪尼奥出去之后都很烂吧。
作者: bergerhou    时间: 2015-6-8 23:03
引用1楼 @kirakirak 发表的:

谁发一个莱万踩JB来?
作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-6-8 23:30
球场上人品都是虚的,只要不太恶劣就行。不过我怀疑他的能力。
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-6-8 23:42
我觉得我们可以拿下伊斯科。。。。。
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2015-6-8 23:53
球品差都算了,关键是实力不够,又长得丑
作者: sudadelv    时间: 2015-6-9 00:08
不喜欢这位

作者: www98765    时间: 2015-6-9 00:12
还是不要。。
作者: scholl    时间: 2015-6-9 08:19
还不如撸布拉希米或安德森
作者: pacerlx    时间: 2015-6-9 15:58
要是把卡瓦哈尔和道格拉斯都弄来。。画面。。
不过转念一想,与其让他们留在对手阵中踢我们,还不如自己挖来。。
作者: jabpapa    时间: 2015-6-9 16:05
引用18楼 @pacerlx 发表的:
要是把卡瓦哈尔和道格拉斯都弄来。。画面。。
不过转念一想,与其让他们留在对手阵中踢我们,还不如自己挖来。。

你考虑过训练的天数远大于比赛天数的问题吗?
比赛被踢还有裁判,训练中。。。除了内讧攒rp没其他用处。。。
作者: pacerlx    时间: 2015-6-9 20:12
引用19楼 @jabpapa 发表的:
你考虑过训练的天数远大于比赛天数的问题吗?
比赛被踢还有裁判,训练中。。。除了内讧攒rp没其他用处。。。

分组永远分一起嘛。。。
作者: jabpapa    时间: 2015-6-10 00:14
引用20楼 @pacerlx 发表的:
分组永远分一起嘛。。。

50%的概率,比抽到加拉塔萨雷打两场的概率高多了。。。
作者: songil    时间: 2015-6-10 12:29
引用14楼 @Tony_Kroooooos 发表的:
球品差都算了,关键是实力不够,又长得丑

道格拉斯前2年还是内马尔之后巴西最有前途的球员,道格拉斯有身体有速度还有细腻的脚下技术,最重要的是单兵作战能力超强,想买他没有3000万就是做梦,不要看一场比赛就否定。
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2015-6-10 12:32
引用22楼 @songil 发表的:
道格拉斯前2年还是内马尔之后巴西最有前途的球员,道格拉斯有身体有速度还有细腻的脚下技术,最重要的是单兵作战能力超强,想买他没有3000万就是做梦,不要看一场比赛就否定。

算了吧,矿工前场的巴西妖人一直不断,论个人能力他也一直不是最强的那个
比他强半头的威廉发挥也就那样
作者: songil    时间: 2015-6-10 12:42
引用23楼 @Tony_Kroooooos 发表的:
算了吧,矿工前场的巴西妖人一直不断,论个人能力他也一直不是最强的那个
比他强半头的威廉发挥也就那样

呵呵,是吗?你看过近些年矿工的比赛了吗? 道格拉斯是 前腰或影锋, 威廉是边锋,你拿这俩人比根本不是一个位置的怎么比? 还有矿工的比赛是围绕着道格拉斯进行的,道格拉斯在矿工绝对是进攻核心,那里来个比他强哥半头的威廉?
作者: 穆勒木了    时间: 2015-6-10 13:07
切尔西和他传了许久,最后买了夸德拉多。现在是个踢的还行的巴西球员就有人吹个人能力超强,即便如此,道格拉斯也是其中相当没说服力的一个。

作者: 三鹿牛奶    时间: 2015-6-10 14:15
不如菲儿米诺
作者: 高位中锋    时间: 2015-6-10 15:39
他实力不足
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2015-6-10 15:52
引用24楼 @songil 发表的:
呵呵,是吗?你看过近些年矿工的比赛了吗? 道格拉斯是 前腰或影锋, 威廉是边锋,你拿这俩人比根本不是一个位置的怎么比? 还有矿工的比赛是围绕着道格拉斯进行的,道格拉斯在矿工绝对是进攻核心,那里来个比他强哥半头的威廉?

小黑屋的人果然都高冷啊,呵呵
对不起我不是乌克兰人,也不关注乌超,只是偶尔玩玩FM
威廉和科斯塔在FM12里就很有名了,那一代科斯塔远射和任意球不错
但是身价不会骗人,威廉的身价一直是在科斯塔之上的,恒大在买阿兰之前也试图买过科斯塔,根本不是一个档次的球星
至于一对一的爆点能力,科斯塔远不如波尔图的布拉希米,大家看过欧冠还不瞎
以及你说他是前腰?要前腰拜仁就勾搭德布劳内了,还轮不到科斯塔来,现在需要的是里贝里的替身好吗
作者: songil    时间: 2015-6-10 17:08
引用28楼 @Tony_Kroooooos 发表的:

小黑屋的人果然都高冷啊,呵呵
对不起我不是乌克兰人,也不关注乌超,只是偶尔玩玩FM
威廉和科斯塔在FM12里就很有名了,那一代科斯塔远射和任意球不错
但是身价不会骗人,威廉的身价一直是在科斯塔之上的,恒大在买阿兰之前也试图买过科斯塔,根本不是一个档次的球星
至于一对一的爆点能力,科斯塔远不如波尔图的布拉希米,大家看过欧冠还不瞎
以及你说他是前腰?要前腰拜仁就勾搭德布劳内了,还轮不到科斯塔来,现在需要的是里贝里的替身好吗

31级的人果真是懂球帝多,比小黑屋的人高冷多了!经常玩BET365滚球的我,在这些懂球帝面前只能算是个菜鸟。

[ 此帖被songil在2015-06-10 17:18修改 ]
作者: dianerbei    时间: 2015-6-10 23:55
其实D科斯塔是现在边路突破手,尤其是右路,踢法最像罗本的人。买他作为罗本备胎简直再合适不过

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4