天下足球网

标题: 模范!罗本主动放弃休假参加训练 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-25 22:07
标题: 模范!罗本主动放弃休假参加训练
[流言板]模范!罗本主动放弃休假参加训练  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》的报道,尽管拜仁已经结束了本赛季的征程,但是球队的劳模罗本今天依然出现在塞贝纳大街的训练场上,他的职业精神令人动容。
在昨天跟随球队庆祝完德甲冠军后,其他球员们纷纷开始自己规划自己的度假了,但罗本今天上午依然来到塞贝纳大街进行训练,罗本在接受采访的时候也给出了理由:“我还想再训练几天,这样可以让我保持更好的体能进入休赛期,然后我又可以在下赛季全力出击了。”
在结束了上午的训练后,罗本还来到拜仁博物馆,把冠军奖盘送到了这里,在接受采访的时候,罗本表示:“德甲是你每天都为之奋斗的冠军,球队值得巨大的褒奖,我们表现很好,这又是一个成功的赛季。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

作者: 百年拜仁    时间: 2015-5-25 22:09
能力强真的不是纯靠天赋
作者: 孤山顽石    时间: 2015-5-25 22:09
看别人不训练我心虚,看罗本玩命训练我也心虚...
作者: 阿狸lili    时间: 2015-5-25 22:10
比你有天赋还比你努力哈哈哈
噢噢是比我
作者: kirakirak    时间: 2015-5-25 22:10
看到这次河南队大名单里没有老汉,我就放心了
作者: 阿狸lili    时间: 2015-5-25 22:11
引用2楼 @孤山顽石 发表的:
看别人不训练我心虚,看罗本玩命训练我也心虚...

关键字,虚
PS都九十级了
作者: dq009    时间: 2015-5-25 22:15
@格策 请多加学习效仿
作者: 孤山顽石    时间: 2015-5-25 22:18
引用5楼 @阿狸lili 发表的:

关键字,虚

PS都九十级了

只要你仁继续拿冠军,就不虚了。至于九十级,你不说我都没发现...
作者: 天国守夜人    时间: 2015-5-25 22:21
所以说,成功是没有捷径的
作者: Lily小撕纸    时间: 2015-5-25 22:32
已决定新赛季的球衣要买老汉版的
作者: 一血呆比    时间: 2015-5-25 22:36
慌。。别受伤

作者: qcmb001    时间: 2015-5-25 22:41
现在还是好好休息吧。
作者: miss_acg    时间: 2015-5-25 22:43
罗本总是这么拼!估计也是心里不服吧
作者: Kati_N    时间: 2015-5-25 22:47
本本真男神
不过也要悠着点
作者: 那持    时间: 2015-5-25 22:58
嗷嗷!继续看书去!都别拦着我!┗|`O′|┛ 嗷~~
作者: 利物浦飞翔    时间: 2015-5-25 23:07
引用4楼 @kirakirak 发表的:
看到这次河南队大名单里没有老汉,我就放心了

荷兰没他也不行的。不过上一场德佩踢得不错。ps:我看的集锦
作者: 孵小鸡    时间: 2015-5-26 00:32
努力不一定有收获,不努力就一定没收获。赶紧起床又搬了两车的砖

作者: tina2sun    时间: 2015-5-26 01:59
引用9楼 @Lily小撕纸 发表的:

已经买了~~ 今天DHL会送到~~

作者: 小猪一小只    时间: 2015-5-26 03:03
我真的好害怕老汉退役离开拜仁的那一天,有你在场上就有无限的希望和可能,
希望上天能多眷顾这个之前被伤病困扰了太久的老汉,让他的巅峰期能再延续下去

作者: 胡米勒    时间: 2015-5-26 03:05
格策有一半本本和努力都不会现在这样饱受批评

作者: vbyu    时间: 2015-5-26 07:06
成功来自于天赋加勤奋,老汉中国俗话学的好,格策也该学学
作者: princewds    时间: 2015-5-26 07:19
上班啥的都还算事?工作去咯!

作者: 3秒就射    时间: 2015-5-26 07:31
发加班工资吗
作者: 止步学姐    时间: 2015-5-26 07:40
老汉,请停下来等等你的队友!
希望还是有数吧,该歇还是得歇。
作者: 年少万兜鍪    时间: 2015-5-26 07:54
别去国家队,别去国家队,别去国家队~重要的事情说三遍……
作者: 哈格歪夫斯    时间: 2015-5-26 08:15
老汉 下赛季就靠你啦!

作者: aewwf    时间: 2015-5-26 08:46
引用1楼 @百年拜仁 发表的:
能力强真的不是纯靠天赋

说的太对了
作者: mickiah    时间: 2015-5-26 10:50
真的爱死本本了,本本要一直保持巅峰到80岁!(反正只差四年(不对
作者: norisa    时间: 2015-5-26 11:07
有天赋不可怕,有天赋还拼命努力的人才可怕,希望老汉好好保重身体,下赛季继续飞!
作者: 柳絮因飞起    时间: 2015-5-26 11:45
职业态度没话说!
作者: 韦斯利法特    时间: 2015-5-26 14:07
与其说是职责,不去说是对足球的爱!罗本对踢球的渴望随着他的年龄和伤病的增加也与日俱增!每次看他在场上飞奔都觉得是在用生命踢球

作者: nbchenp    时间: 2015-5-26 15:27
认真努力好强的本本,才是我们真正喜爱的本本。
作者: dngyy    时间: 2015-5-26 16:26
格策真的需要像罗本学习啊...至少要有罗德的态度啊...
作者: 大隐隐于场    时间: 2015-5-26 16:34
没必要了吧,还是休息好,下赛季不要再伤了

作者: PA_killer    时间: 2015-5-26 17:43
有天赋还要比谁都努力,太令人尊敬了!
作者: pink24pig    时间: 2015-5-26 19:25
引用9楼 @Lily小撕纸 发表的:

新赛季球衣就是买的10号啦啦啦

作者: 死人头乜    时间: 2015-5-27 01:10
老汉真是榜样啊   但不要太拼了…

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4