天下足球网

标题: 图片报:魏登费勒可能加盟拜仁? [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-28 19:43
标题: 图片报:魏登费勒可能加盟拜仁?
[流言板]图片报:魏登费勒可能加盟拜仁?  由 TuxedoMask 发表

《图片报》今天爆料了一则骇人听闻的消息,他们表示,魏登费勒有可能会在今夏加盟拜仁慕尼黑。
魏登费勒方面,他如今已经渐渐沦为了球队的替补门将,而随着新帅图赫尔的到来,魏登费勒看上去似乎更加没什么机会了。
而拜仁方面,雷纳如今有可能会为了主力位置重回那不勒斯,拜仁需要一个新的二号门将,《图片报》表示,拜仁如今对魏登费勒就非常感兴趣。
尽管魏登费勒加盟拜仁肯定也会长时间坐在替补席上,但基本可以肯定的是,他会在退役前为自己的荣誉簿再增添几座冠军奖杯,另外,除了拜仁外,佛罗伦萨和贝西克塔斯也是他可能的去处。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

作者: liwentao5    时间: 2015-5-28 19:48
这是把德国国家队门将一、二号聚齐的节奏?
作者: Hirvonen    时间: 2015-5-28 19:56
听起来荒谬,但实际上还真不错的方案

作者: galant_jialan    时间: 2015-5-28 20:06
其实还不错,可是觉得为了尾灯叔背着逮着一只羊薅毛的名声有点不值
作者: 穆勒木了    时间: 2015-5-28 20:06
这个真心求不来

作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-5-28 20:10
反正也是坐板凳人家干嘛不在老家坐。。。不会愿意来的。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-5-28 20:12
尾灯不是在杨晨时代就在多特守门了吗
多特连自家老门将都不能养老了吗。。。。。。。

作者: Fiqaro    时间: 2015-5-28 20:18
引用6楼 @饭昭昭 发表的:
  尾灯不是在杨晨时代就在多特守门了吗
多特连自家老门将都不能养老了吗。。。。。。。

杨晨时代守门的还是克劳斯和莱曼啊谢谢。魏登费勒那时还在凯泽斯劳滕呢。
作者: 偏其反而    时间: 2015-5-28 20:34
我看到了“骇人听闻”四个字…但我觉得也没那么夸张啊~

作者: 饭昭昭    时间: 2015-5-28 20:35
引用7楼 @Fiqaro 发表的:杨晨时代守门的还是克劳斯和莱曼啊谢谢。魏登费勒那时还在凯泽斯劳滕呢。
噗 记错了啊一_一|我记得看杨晨留洋录像有他

作者: scholl    时间: 2015-5-28 21:35
魏登费勒甘心吗
不看好
作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-5-28 21:56
这个可以有,他挺适合做诺伊尔替补的。
作者: mickiah    时间: 2015-5-28 22:15
但是尾灯叔就算来了我仁也是替补啊!!而且做胖子的替补更没有上场的机会啊!!!
作者: 雒岚Reuen    时间: 2015-5-28 22:34
我为什么曾经会觉得片片是一家靠谱的媒体

作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-5-28 22:36
拜仁和多特这个夏天到底想做多少笔交易啊?
作者: jiangcha36    时间: 2015-5-29 00:11
在多特还能争一下,去拜仁就是实打实坐穿板凳,应该不会愿意吧。
作者: _冬日守望_    时间: 2015-5-29 06:34
钢铁侠又要打包了....
作者: aewwf    时间: 2015-5-29 09:58
配图略坑。。。。
作者: rickzhao    时间: 2015-5-29 10:00
挺好的,披萨走了再来个老帅哥,颜值不亏!
作者: jeannelien    时间: 2015-5-29 10:13
还是去家能打上主力的吧
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-5-29 11:02
看尾灯怎么想的了
作者: 夜色渐浓    时间: 2015-5-29 11:20
媒体上一切皆有可能!

作者: alaba    时间: 2015-5-29 12:50
以后拜仁门将一个沙尔克来的,一个多特蒙德来的
作者: 逆风尿五丈    时间: 2015-5-29 14:32
威登技术好长得帅,唯一和瓜仁不匹配的就是,接回传球永远是开大脚。。。。
作者: DFPlayer    时间: 2015-5-29 15:07
引用16楼 @jiangcha36 发表的:
在多特还能争一下,去拜仁就是实打实坐穿板凳,应该不会愿意吧。

年薪,奖杯,地位,他这个年纪了,主力位置应该不是很重要的东西

作者: t213nk    时间: 2015-5-29 15:11
钢铁侠大叔哭死在厕所里,有诺伊尔这货在已经够惨,现在特么的连第一替补都不给我,简直逼我退役啊
作者: sudadelv    时间: 2015-5-29 17:09
尾灯不是多特队长吗??太不靠谱了吧
作者: sudadelv    时间: 2015-5-29 17:10
要来肯定是要做好,坐穿板凳的心理准备的
作者: ArcherB2B    时间: 2015-5-29 17:56
索性一举拿下京多安、尾灯、罗伊斯,主帅换渣渣。多特仁德算了。
作者: pacerlx    时间: 2015-5-29 18:08
感觉尾灯本赛季还是下滑了不少,神扑少了很多,更多时候发挥的只是精神上的作用了。。。
作者: sudadelv    时间: 2015-5-29 18:35
再这样巅峰多特就剩下罗伊斯和狐媚了orz

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4