天下足球网

标题: 古斯塔沃:德布劳内去就去拜仁吧 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-15 19:18
标题: 古斯塔沃:德布劳内去就去拜仁吧
[流言板]古斯塔沃:德布劳内去就去拜仁吧  由 TuxedoMask 发表

沃尔夫斯堡中场球星古斯塔沃日前在接受采访的时候谈到了队友德布劳内的转会传闻,他表示,如果德布劳内真的要走,那就去拜仁吧。
在接受采访的时候,古斯塔沃说道:“德布劳内已经证明了自己,我也确信没有太多比拜仁更好的俱乐部,德布劳内是个足以在任何世界最大球队效力的球员,我确信他能够在拜仁踢球。”
古斯塔沃也是拜仁旧将,而他的队友德布劳内如今正深陷转会传闻,据经纪人此前的表态,拜仁、曼城和巴黎曾接触过他。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

作者: bergerhou    时间: 2015-5-15 19:27
小丁同志,听谷政委的话准没错!
作者: Mainz争四    时间: 2015-5-15 19:34
即使离开拜仁的球员们对老东家的感情都挺深的——除胡梅尔斯之外——很少听到有抱怨或者吐槽的。还是本人孤陋寡闻?
作者: FreeLy1212    时间: 2015-5-15 19:42
真心是丁爱仁啊!!!!!
作者: FreeLy1212    时间: 2015-5-15 19:43
引用2楼 @Mainz争四 发表的:
即使离开拜仁的球员们对老东家的感情都挺深的——除胡梅尔斯之外——很少听到有抱怨或者吐槽的。还是本人孤陋寡闻?

高档,曼祖—我一直认为抨击教练跟骂高层,球队没什么两样
作者: 三鹿牛奶    时间: 2015-5-15 19:43
这尼玛 连队友都出动了。。。
过几天
狼堡主席:德布劳内可以在拜仁立足。
作者: Mainz争四    时间: 2015-5-15 19:50
引用4楼 @FreeLy1212 发表的:

我看过高档的临别演说,没觉得有什么......
至于蛮主,我知道他和瓜迪奥拉不对付——他到底说过什么?

作者: kirakirak    时间: 2015-5-15 19:51

慢珠那个骂瓜的报导,后来没找到出处,觉得是杜撰的
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2015-5-15 19:52
引用2楼 @Mainz争四 发表的:

12年欧冠决赛巴拉克表示支持老东家,记者问是拜仁吗,他说是切尔西
作者: FreeLy1212    时间: 2015-5-15 19:55
引用7楼 @kirakirak 发表的:
慢珠那个骂瓜的报导,后来没找到出处,觉得是杜撰的

这两人上赛季明显不对盘吧~~不是还借势引起过一阵瓜黑的狂潮吗?
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-5-15 19:56
绝对是真爱啊。。。。
作者: lijun19900129    时间: 2015-5-15 19:56
引用3楼 @FreeLy1212 发表的:
真心是丁爱仁啊!!!!!

还有古爱仁,古丁都凑齐了,尼还远吗
作者: yaki    时间: 2015-5-15 19:57
…从没见过这么全方位多角度推一个球员来拜仁的情况,感觉再不下手你仁都成渣男了

作者: 阿狸lili    时间: 2015-5-15 20:01

那个是乱写的,这都信。。。。
作者: kirakirak    时间: 2015-5-15 20:01
引用9楼 @FreeLy1212 发表的:
这两人上赛季明显不对盘吧~~不是还借势引起过一阵瓜黑的狂潮吗?

球队里总是会有球员因为各种原因和教练不对盘,把争议留在更衣室,不对外公开乱放话就行了。至于媒体和球迷对一些球队的现象如何解读甚至借题发挥,这个球员控制不了,算在他头上也挺冤枉的。慢猪对你仁有感情,离走写的告别信很催泪,走了之后也没瞎BB。
作者: Mainz争四    时间: 2015-5-15 20:02
引用8楼 @Tony_Kroooooos 发表的:
12年欧冠决赛巴拉克表示支持老东家,记者问是拜仁吗,他说是切尔西

巴拉克和切尔西的气质形象言论等等一切的一切都挺搭的......
如果把切尔西想象成一个人的话,我想到的是巴拉克和普京。
一提到拜仁,想到的是贝肯鲍尔
........
作者: FreeLy1212    时间: 2015-5-15 20:05
引用14楼 @kirakirak 发表的:
球队里总是会有球员因为各种原因和教练不对盘,把争议留在更衣室,不对外公开乱放话就行了。至于媒体和球迷对一些球队的现象如何解读甚至借题发挥,这个球员控制不了,算在他头上也挺冤枉的。慢猪对你仁有感情,离走写的告别信很催泪,走了之后也没瞎BB。

那就好,不管是什么原因他和瓜发生了矛盾了,三冠核心,感情因素不会黑他的。
作者: Mainz争四    时间: 2015-5-15 20:10
引用16楼 @FreeLy1212 发表的:
那就好,不管是什么原因他和瓜发生了矛盾了,三冠核心,感情因素不会黑他的。

前拜仁球员和教练有不少二进宫的,这说明他们走的时候至少没那么不愉快——这在别的豪门不多见吧?
作者: 人品槽    时间: 2015-5-15 20:15
小古这样帮现东家卖人真的还行吗……
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-5-15 20:22
必须要买么?。。。人家都是说死不卖,这个是全队出动强卖。。。

作者: FreeLy1212    时间: 2015-5-15 20:28
引用17楼 @Mainz争四 发表的:
前拜仁球员和教练有不少二进宫的,这说明他们走的时候至少没那么不愉快——这在别的豪门不多见吧?

拜仁在这方面一直都做得很妥帖,所以现在队中这些老将的未来肯定多半都是好聚好散。
作者: 近来你好吗    时间: 2015-5-15 20:52
我觉得就差狼堡主教练出来说话了...
作者: raul.meireles16    时间: 2015-5-15 21:02
实在难以想象瓜迪奥拉会喜欢丁丁这样的球员.
作者: Viola22    时间: 2015-5-15 21:45
我记得曼朱走的时候发ins一类是感谢海帅和球队,没有提到瓜而已。
作者: sudadelv    时间: 2015-5-15 21:49
这是第几篇推销丁丁的报道了?

作者: sudadelv    时间: 2015-5-15 21:51
曼朱和瓜不对付,但是对拜仁挺有感情的

作者: mickiah    时间: 2015-5-15 22:19
这是硬塞的节奏啊,感觉不买不行了= =
作者: 时光梦魇    时间: 2015-5-15 23:26
引用17楼 @Mainz争四 发表的:

二进宫。。。多特应该算一个

作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-16 00:26
为神马你仁跟我城看球员老是看到一起去了,有点玩不下去的感觉啊。。。太难抢了
以前的罗伊斯,后来的格策,博阿滕肯定也是都看上了,罗马的贝纳蒂亚,那个阿尔及利亚球王,费利佩安德森,还有丁丁。。。
作者: 大招君    时间: 2015-5-16 00:28
引用28楼 @牛肉王中王 发表的:为神马你仁跟我城看球员老是看到一起去了,有点玩不下去的感觉啊。。。太难抢了以前的罗伊斯,后来的格策,博阿滕肯定也是都看上了,罗马的贝纳蒂亚,那个阿尔及利亚球王,费利佩安德森,还有丁丁。。。
德布劳内是他经纪人倒贴的 不关我们事啊 你城快去报价!!!!

作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-16 00:37
引用29楼 @大招君 发表的:
  德布劳内是他经纪人倒贴的 不关我们事啊 你城快去报价!!!!

德布劳内我到觉得没什么意思,毕竟车子出来的有点打高层的脸,要是格策可以支援下就更好咯
作者: KongeriketNorg    时间: 2015-5-16 00:48

我怎么记得2012年他支持的是拜仁,最后切尔西赢了;2013年他说支持多特,然后拜仁赢了,足彩明灯一般的存在。。。。。。
作者: 大招君    时间: 2015-5-16 00:54
引用31楼 @KongeriketNorg 发表的:我怎么记得2012年他支持的是拜仁,最后切尔西赢了;2013年他说支持多特,然后拜仁赢了,足彩明灯一般的存在。。。。。。
名宿界的开水吧@开水没温度

作者: sudadelv    时间: 2015-5-16 06:21
引用28楼 @牛肉王中王 发表的:
为神马你仁跟我城看球员老是看到一起去了,有点玩不下去的感觉啊。。。太难抢了
以前的罗伊斯,后来的格策,博阿滕肯定也是都看上了,罗马的贝纳蒂亚,那个阿尔及利亚球王,费利佩安德森,还有丁丁。。。

放心……我们不抢丁丁……是他们硬塞

作者: 穆勒木了    时间: 2015-5-16 08:07

我觉得区别还是挺大的
拜仁球员和前球员骂教练的不要太多

作者: 狼骑竹马来    时间: 2015-5-16 08:47
小姑能不能一起回来?
作者: 开水没温度    时间: 2015-5-16 09:15
引用32楼 @大招君 发表的:
  名宿界的开水吧@开水没温度

我已经转运了好吗。。。
作者: www98765    时间: 2015-5-16 09:19
刷新闻。。
作者: 10912051    时间: 2015-5-16 09:19
引用1楼 @FreeLy1212 发表的:

按照你这个逻辑拉姆 赫内斯喷克林斯曼算什么?
作者: t213nk    时间: 2015-5-17 00:44
有一种强买强卖的感觉。。。觉得不错,但是来了之后我们是要卖掉格策么?
作者: Kiddson    时间: 2015-5-17 10:41
引用1楼 @Mainz争四 发表的:

狐媚不愿意回来,结果把人老爸都解雇了,这事确实做得太烂了,换谁都不会再有感情了
作者: 11号选手夏普    时间: 2015-5-17 12:28
引用15楼 @Mainz争四 发表的:
巴拉克和切尔西的气质形象言论等等一切的一切都挺搭的......
如果把切尔西想象成一个人的话,我想到的是巴拉克和普京。
一提到拜仁,想到的是贝肯鲍尔
........

普大爷哭着对你说:老子是沙尔克球迷
作者: alaba    时间: 2015-5-18 13:52

所以说某人确实是做人有问题,一切咎由自取。
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2015-5-18 17:11
引用42楼 @alaba 发表的:

所以说某人确实是做人有问题,一切咎由自取。

他跟拜仁闹翻也就算了,大家两不相欠
可叹的是职业生涯最后跟勒沃库森也闹翻了,还是性格有问题
作者: 嘉小新    时间: 2015-5-18 17:21
引用40楼 @Kiddson 发表的:
狐媚不愿意回来,结果把人老爸都解雇了,这事确实做得太烂了,换谁都不会再有感情了

这个要分先后吧。。。。
是狐媚各种先敌视拜仁,才有后面的解雇吧
作者: Kiddson    时间: 2015-5-18 19:18
引用44楼 @嘉小新 发表的:
这个要分先后吧。。。。
是狐媚各种先敌视拜仁,才有后面的解雇吧

狐媚只是不愿意回来,没有主力保证,不受重视,不愿意回来很正常啊,但是在狐媚老爸什么都没做错的情况下,直接解雇人家,反正换谁都是彻底心寒了,这跟株连九族有什么区别。
还好话题区没什么人拿这件事攻击拜仁的人情味,真把这事搬出来,还真没什么反驳的余地
作者: jiangcha36    时间: 2015-5-18 19:47
如果没记错,胡梅尔斯当时态度也不好吧,最早拜仁看走眼,放走他确实是不重视,但后来他踢出来了,拜仁高层几次三番希望召他回来,已经不算是“没有主力保证,不受重视”,还请他父亲去做他的思想工作,结果他父亲非但没做动员,反过来支持他不回来,狠狠打了高层的脸,这才被解雇。
但是不管怎么说解雇这个事确实是高层做得不妥。

[ 此帖被jiangcha36在2015-05-18 20:58修改 ]
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-5-18 19:59
引用45楼 @Kiddson 发表的:
狐媚只是不愿意回来,没有主力保证,不受重视,不愿意回来很正常啊,但是在狐媚老爸什么都没做错的情况下,直接解雇人家,反正换谁都是彻底心寒了,这跟株连九族有什么区别。
还好话题区没什么人拿这件事攻击拜仁的人情味,真把这事搬出来,还真没什么反驳的余地

我咋记得当时是因为青年队战绩不好所以才解雇的,而且连带着贝皇的儿子(还是其他什么人)也一起解雇了。结果以讹传讹得好像拜仁就针对他一个人一样。别说拜仁没有针对他,就算是真的,这么多年说过他什么吗,倒是他整天摆出一副胡恨仁的架势,欧洲杯还说过队短不适合当队长。所以前段时间仁蜜说某队的气质从上到下都一样还真没错。
作者: 红衫的便当    时间: 2015-5-18 21:41
引用45楼 @Kiddson 发表的:

狐媚的父亲被解雇不是因为狐媚不愿意回拜仁,他被解雇发生在一年还是半年之后,和贝皇的儿子因为成绩问题而下课的,能别把两件事混为一谈吗。
前段时间好像还有新闻,狐媚的爹还和厂长一起看了拜仁二队的比赛,狐媚的爹根本没和拜仁有什么深仇大恨。
作者: 双叒    时间: 2015-5-18 22:06
引用31楼 @KongeriketNorg 发表的:
我怎么记得2012年他支持的是拜仁,最后切尔西赢了;2013年他说支持多特,然后拜仁赢了,足彩明灯一般的存在。。。。。。

2012年那会子他貌似是“看好”拜仁,而不是“支持”拜仁。
作者: 末裔Bayern    时间: 2015-5-18 23:00

对于二哥这种极品,我就恨不得他没来过拜仁!在德国队被队短夺了袖标真是大快我心!
作者: 末裔Bayern    时间: 2015-5-18 23:05
引用38楼 @10912051 发表的:
按照你这个逻辑拉姆 赫内斯喷克林斯曼算什么?

内货个人觉得是拜仁最失败的教练,没有之一!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4