天下足球网

标题: 镜报:温格准备与威尔希尔续约至2020年 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-11-23 08:27
标题: 镜报:温格准备与威尔希尔续约至2020年
[流言板]镜报:温格准备与威尔希尔续约至2020年  由 juvenian 发表在

阿森纳准备提供给威尔希尔一份新的合同,让这位明日之星未来五年都留在酋长球场。
俱乐部和威尔希尔的经纪人计划将在一月初展开谈判,并希望在赛季结束前达成续约的协议。一旦续约成功,这位英格兰球星将会留在阿森纳直至2020年,而他的周薪大约是15万英镑,进而跻身俱乐部的顶薪球员行列,而且除了固定的薪水之外,合同中还会包含有额外的奖金条款。
明年一月份将年满23岁的威尔希尔已被视为俱乐部的未来队长,最近几个赛季深受伤病困扰的他现在需要证明自己能够达到怎样的成就。
在8天前3-1战胜斯洛文尼亚的比赛中,威尔希尔被评为英格兰当场最佳球员,而在周二的凯尔特人公园3-1击败苏格兰的友谊赛中,他再次表现突出。
威尔希尔与枪手的合约其实还有三年时间才到期,但阿森纳热衷于给他提供一份更长的合同,让他在可预见的未来都是俱乐部的核心。
在拉斯维加斯度假时被拍到抽烟之后,威尔希尔和主帅温格进行了面对面的交心。虽然之前还有一些夜总会以及和出租车司机争吵的场外不好消息传出,温格认为威少在场内外都成熟了,现在俱乐部希望延长他在酋长球场的职业生涯。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: lanmao982711    时间: 2014-11-23 08:36
温格也应该续到2020年
作者: 博格亨利    时间: 2014-11-23 08:40
15万镑?相对鲁尼来说,还不错……

作者: 迎头一砖    时间: 2014-11-23 08:41
续约没问题,毕竟威胁还年轻,还有时间找回状态。但15万周薪你是在逗我?目前威胁的表现根本配不上15万,给表现并非全队顶级的威胁15万,你让其他球员怎么想?
作者: 被人盖成屎    时间: 2014-11-23 08:43
哎,有钱,就是这么任性
作者: Rustybash    时间: 2014-11-23 08:43
再这么下去,他还能踢几年?
温格这么放羊根本就是在害威胁
作者: 枪之右右阿    时间: 2014-11-23 09:14
如果是真的,太子要表现的更加稳定啊

作者: 孤胆的云    时间: 2014-11-23 09:35
15W哦,温格也一起续约到2020吧
作者: ynjt001    时间: 2014-11-23 09:36
他配15万?他配续约?忍不住要骂人。

作者: xiaoguiziwu    时间: 2014-11-23 09:47
呵呵…白菜卖出黄金价

作者: 我非常花痴    时间: 2014-11-23 09:48
说个笑话,阿森纳没钱,哈哈哈哈
作者: ForthZero    时间: 2014-11-23 09:52
3C 10W 太子15W 真是亲儿子
作者: marimusyo    时间: 2014-11-23 09:55
引用2楼 @博格亨利 发表的:
  15万镑?相对鲁尼来说,还不错……

相对鲁尼。。。真敢比
作者: 格雷兹曼    时间: 2014-11-23 09:58
虽然工资可能不合理 续约有什么问题?你们看看他的身价 再不济也是我厂的前列 有些喷子不要太过分了

作者: 我叫三井瘦    时间: 2014-11-23 10:05
还是让威胁踢后腰吧……在国家队效果也不错……起码看着没那么闹心跟揪心……
作者: zihao0323    时间: 2014-11-23 10:16
英超各队放鞭炮庆祝

作者: shine-cts    时间: 2014-11-23 10:26
就只有我觉得太子天赋在英国是前几个的吗
作者: silverghostasas    时间: 2014-11-23 10:29
引用16楼 @shine-cts 发表的:
就只有我觉得太子天赋在英国是前几个的吗

我也这么觉得
不过显然,大人打群架的时候,一个小学生里最能打的并不能给予什么帮助啊
作者: 王者回归吗    时间: 2014-11-23 10:29
就国家队表现和近几场比赛表现而言,他值得续长约。。。。。。。。
作者: KARL95279527    时间: 2014-11-23 10:31
税前990万欧元,好吧

作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-11-23 10:52
感觉这个球员没什么本事,脑子少根弦,属于易得红牌的类型,昨天看的我那个火啊,浪费了无数机会,该传不传,以为虐曼联没问题,show  hand 了枪手啊!!!
作者: caikezhong    时间: 2014-11-23 10:56
既然你说英格兰球员更忠诚自己的球队,那不如等到太子合同年爆发再签不迟啊。

作者: yanyu716    时间: 2014-11-23 11:47
我就想问问374薪水多少?
作者: 拉风的悟能    时间: 2014-11-23 11:57
引用20楼 @我叔我鸟叔 发表的:
感觉这个球员没什么本事,脑子少根弦,属于易得红牌的类型,昨天看的我那个火啊,浪费了无数机会,该传不传,以为虐曼联没问题,show hand 了枪手啊!!!

哈哈,你还是太年轻了。我看到首发威胁果断反水投了曼联。你该统计他在场球队的胜负就知道个大概,赛季初我为了这事和人吵翻天。早就说过他要是能踢出来只能是在后腰位置或者其他球队,打前腰大家都得跟着玩完。对车子的停球失误和这次单刀打飞不传队友在许多温密眼中就是还差一点运气,殊不知台上一分钟台下十年功。你平时自己都没练好就算上场也是挥霍机会而已。
作者: hailin2543    时间: 2014-11-23 11:58
奥斯皮/钱伯斯,默特萨,蒙雷亚/张伯伦,卡索拉,金特罗,威尔谢,桑切斯,沃尔科/佩德罗

作者: hlwxhn12345    时间: 2014-11-23 12:21
威胁的精神有在,适合当队长。

作者: 破厂拥趸    时间: 2014-11-23 12:47
太子何德何能配得上周薪15w,就凭国家队打鱼腩的表现?破厂以他为核心就是死路一条!

作者: 红白枪手魂    时间: 2014-11-23 12:56
虽然镜报的消息不可信。。。但还是如同晴天霹雳一般,莫耶斯治下最大的错误恐怕就是给鲁尼大合同以至于现在范加尔只能用他。。。温格给后任留下一个威神。。。
作者: 柴飒库罗    时间: 2014-11-23 12:57
续约可以,毕竟年轻,但是15W的周薪都是球队大腿才有资格拿的,太子爷还差点火候吧,现在的太子在场上只有不吃裁判亏的作用吧(在几万人面前啃男人胸部都不会吃牌哦)
作者: k歌之王88    时间: 2014-11-23 12:57
15W周薪就是户口本忠诚的代价!
作者: Dorrans    时间: 2014-11-23 16:11
这修了几次的cpu翻新了又能卖高价了

作者: 梦里奸过你    时间: 2014-11-23 18:07
这年薪牛,迪玛利亚就因为要这个数,被皇马甩卖。

作者: hupudy    时间: 2014-11-23 19:19
讽刺。
不知消息真假,感觉是假的。但是如果签这么一个什么都没踢出来的小孩当顶薪,预计未来几年大牌都不会来了2333
来了谁服
作者: hupudy    时间: 2014-11-23 19:25
引用29楼 @k歌之王88 发表的:

引用29楼 @k歌之王88 发表的:

讽刺。
不知消息真假,感觉是假的。因为如果签这么一个什么都没踢出来的小孩当顶薪,预计未来几年大牌都不会来了2333
来了谁服
作者: 蛋定123    时间: 2014-11-23 19:26
阿森纳最高工资球员是谁?工资多少?

作者: yeahning    时间: 2014-11-23 19:42
干儿子,应该签一生一世啊。

作者: Tertullian    时间: 2014-11-23 22:16
引用35楼 @蛋定123 发表的:
  阿森纳最高工资球员是谁?工资多少?

272吧,也是15,不过来之前拿了两年的欧洲助攻王。
这个新闻过假了,可能只是经纪人放风。

作者: 蛋定123    时间: 2014-11-23 22:24
阿森纳战绩惨淡之际传这种话题,是想整阿森纳么。如果真打出来了那还了得?

作者: 厂子思密达    时间: 2014-11-23 23:30
引用17楼 @silverghostasas 发表的:
我也这么觉得
不过显然,大人打群架的时候,一个小学生里最能打的并不能给予什么帮助啊

中场绝对是压碾他魔的,这套底子我真不觉得多烂,差的方面体现在多个威胁,做不好最后一传,时机常常把握不了,不是终结就是把自己搞伤,换作2爷可能效果更好

作者: 厂子思密达    时间: 2014-11-23 23:30
引用17楼 @silverghostasas 发表的:
我也这么觉得

中场绝对是压碾他魔的,这套底子我真不觉得多烂,差的方面体现在多个威胁,做不好最后一传,时机常常把握不了,不是终结就是把自己搞伤,换作2爷可能效果更好

作者: lalaaptx    时间: 2014-11-24 00:20
续约没问题,自家孩子,但目前的表现明显不值15W。
作者: agunner    时间: 2014-11-24 00:47
真是慷慨,顶薪桑切斯得感动哭了...
作者: 大帝雄薪    时间: 2014-11-24 10:14
预约应该的,这个年薪,好吧,会被话题区轮出翔的,不管是厂区还是外面。他现在还不值。
作者: bossvelt    时间: 2014-11-24 10:14
还有没有希望,还有没有希望!
作者: llwla    时间: 2014-11-24 11:25
别的球队买水平高的球员来当核心,破厂买水平高的人来当干儿子的陪练。

作者: Liyi大帝    时间: 2014-11-24 12:08
赶紧跟张伯伦续约是真的,前天雷耶斯附身了。
作者: 卡片的恩赐    时间: 2014-11-24 15:40
当小威胁顶着爆炸头理论而爆炸头大气都不敢喘一下的时候,这个队长值了。。。
作者: 卡片的恩赐    时间: 2014-11-24 15:41
引用46楼 @Liyi大帝 发表的:
赶紧跟张伯伦续约是真的,前天雷耶斯附身了。

就这场比赛张伯伦和小威胁表现还不错。。。
作者: hupudy    时间: 2014-11-24 17:08
引用23楼 @拉风的悟能 发表的:

哈哈,你还是太年轻了。我看到首发威胁果断反水投了曼联。你该统计他在场球队的胜负就知道个大概,赛季初我为了这事和人吵翻天。早就说过他要是能踢出来只能是在后腰位置或者其他球队,打前腰大家都得跟着玩完。对车子的停球失误和这次单刀打飞不传队友在许多温密眼中就是还差一点运气,殊不知台上一分钟台下十年功。你平时自己都没练好就算上场也是挥霍机会而已。

每次总说运气就不是运气问题
作者: Liyi大帝    时间: 2014-11-24 18:33
引用48楼 @卡片的恩赐 发表的:
就这场比赛张伯伦和小威胁表现还不错。。。

简直随便过,这传球和射门再提高一下真不得了啊!
作者: FandM1987    时间: 2014-11-24 20:54
引用31楼 @enigema 发表的:
不是说培养户口本就能有忠心吗? 你TM早点给别人这15w,小法,范佩西,宋,纳斯里什么的也不见得就走啊。 还不是要钱,这15w给出去,你找谁接班? 在户口本里面都不见的是最厉害的,还不能不用,这队伍怎么安排战术。

张嘴就TM,TM的那时候有那些钱吗,现在有钱了,慢慢都要提上来的
作者: enigema    时间: 2014-11-24 23:48
引用50楼 @FandM1987 发表的:
张嘴就TM,TM的那时候有那些钱吗,现在有钱了,慢慢都要提上来的

就威尔希尔这水平的,还TM提上来,大英格兰户口本果然金贵啊。我倒想问问272和374该给多少。和威金球哪一个薪水。这就叫有钱就是任性是吧
作者: 小云Larry    时间: 2014-11-25 00:02
引用51楼 @enigema 发表的:
就威尔希尔这水平的,还TM提上来,大英格兰户口本果然金贵啊。我倒想问问272和374该给多少。和威金球哪一个薪水。这就叫有钱就是任性是吧

272和374还是跟威金球陪练呢……
作者: enigema    时间: 2014-11-25 00:22
引用52楼 @小云Larry 发表的:

272和374还是跟威金球陪练呢……

本来和可以用拿的钱够多来弥补一下心灵创伤,结果现在钱也要没有威金球多了。想不明白,一个英格兰都踢不上主力的球员何德何能让272和374给他打下手。让卡索拉,罗西基给他打替补。
作者: K小圈    时间: 2014-11-25 10:50
亮贴全是黑萎谢的,本场发挥真心不错,落败有很多因素,至于光黑他么。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4