天下足球网

标题: 瓜帅老爸:希望拜仁能进欧冠决赛 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-6 20:20
标题: 瓜帅老爸:希望拜仁能进欧冠决赛
[流言板]瓜帅老爸:希望拜仁能进欧冠决赛  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉的父亲ValentíGuardiola日前也罕见接受了记者采访,访谈中,ValentíGuardiola谈到了拜仁和巴萨即将开战的欧冠大战。
在接受采访的时候,ValentíGuardiola表示:“有孩子的人都能够想象我是支持谁的,对我来说,家庭永远比任何事情都重要,这场比赛也许我会在家看,这对于紧绷的神经来说是个好事。”
ValentíGuardiola继续说道:“如果拜仁输了,这也不是非常意外的事情,因为他们现在的伤病太多了,而且我还可以安慰自己毕竟进决赛的是巴萨。”ValentíGuardiola所居住的Santpedor位于巴塞罗那西北部。
ValentíGuardiola还表示:“其实我儿子并不喜欢我和媒体说些什么,但是你们要问,我又不能说不…”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:体育图片报

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-5-6 20:23
为什么老爹这么逗哈哈哈~上次瓜瓜回诺坎普看球。。我以为他旁边坐的是赫内斯。。原来是亲爹啊。。所以见到赫内斯就很亲切吗。。
作者: quenzerchang    时间: 2015-5-6 20:25
我还可以安慰自己毕竟进决赛的是巴萨…………………
作者: lijun19900129    时间: 2015-5-6 20:32
猛的看确实像赫内斯
作者: alaba    时间: 2015-5-6 20:33
长得真的像赫内斯啊!!
作者: alaba    时间: 2015-5-6 20:36
刚才你问我,我可以说一句“无可奉告”,但是你们又不高兴,我怎么办?我是身经百战了,见得多了。
作者: 保思    时间: 2015-5-6 20:38
怪不得瓜瓜喜欢厂长,原来这么像,瘦下来的厂长更像了。你说这俩是兄弟我都信。
作者: j696969    时间: 2015-5-6 21:07
真的好像厂长
作者: galant_jialan    时间: 2015-5-6 21:26
瓜爹好萌~~~~~
作者: 天国守夜人    时间: 2015-5-6 23:27
看发型就知道是亲爹······
作者: farker007    时间: 2015-5-7 00:24
废话  那可是亲儿子

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4