天下足球网

标题: 鲁梅尼格:对阵巴萨,莱万肯定能上 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-4-30 07:25
标题: 鲁梅尼格:对阵巴萨,莱万肯定能上
[流言板]鲁梅尼格:对阵巴萨,莱万肯定能上  由 琪琪琪nino 发表

在德国杯半决赛的比赛中,拜仁不仅1-3不敌多特,同时阵中大将罗本、莱万还受到了严重的伤病。小飞侠罗本已经确定赛季报销,而莱万还有可能出战下周和巴萨的欧冠比赛。
在接受采访时拜仁主席鲁梅尼格也谈到了鼻骨和上颚骨折的莱万,“情况是这样的,我很确定的表示,下周三莱万可以出现在球场上,不过他将会戴上面具,这样能确保他参加和巴萨的比赛。”
同时鲁梅尼格也谈到了已经缺席一个多月的里贝里,“我们希望至少在首回合的比赛中,里贝里能出现在大名单中。现在医生们正在努力工作,使这成为可能。”鲁梅尼格认为,在罗本赛季报销后,里贝里的回归将对球队产生很大的帮助。
此外鲁梅尼格还承认巴萨确实更占优势,“我们很高兴球队能连续四年闯进欧冠半决赛,我们是欧洲最出色的四支球队之一。由于球队遭遇伤病危机,因此我们并不在最佳状态,但是我认为球队能展现出良好的精神风貌。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

[ 此帖被琪琪琪nino在2015-04-30 07:48修改 ]
作者: Hirvonen    时间: 2015-4-30 07:38
卧槽!注意安全!

作者: cheshirecat    时间: 2015-4-30 07:43
……现在看到格格说话都要抖三抖
还是以安全为前提的情况下拼命吧...
怎么说,大业可徐徐图之,不在这一时半会儿= =
作者: rainyrosenov    时间: 2015-4-30 07:44
卧槽,其实我宁愿放弃欧冠也不要他们太拼伤情加重,球员为大啊

作者: 穆勒二百五    时间: 2015-4-30 07:45
格格咱别再给医疗组施压了好么 尊重规律 上不了可以明年再来 踢不过摆大巴还不行么
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-30 07:46
跟楼上一样 看到格格这话 眼皮都跳一跳 慢慢来能上再上 不能上重新来过就是了
不要搞那么强硬 上不上该由豆腐和医生决定

作者: ztwei1991    时间: 2015-4-30 07:47
被“良好的精神风貌”戳中了hhp。。。
悠着点吧别急比较好= =
作者: heve    时间: 2015-4-30 07:54
大里子到底怎么回事,其他人好歹有个说法,唯独他的情况既不清楚回来的日期也不明确。
作者: kediqqq    时间: 2015-4-30 08:03
卧槽 吓得我坐地上了
只能祈祷球员不会太痛苦
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-30 08:06
豆腐自己肯定也希望能上~
话说我真的对胜负不是很在意了,大家尽了全力就好,然后,最最最重要的是大!家!都!健!康!不!要!添!新!病!号!了!
作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-30 08:17
引用7楼 @Ilovejurgen 发表的:大里子到底怎么回事,其他人好歹有个说法,唯独他的情况既不清楚回来的日期也不明确。
里子这伤情太神秘了。。。。。我有一种看到阿森纳医务室报告的错觉
搞不好刘星回来了他爹还未必 昨天训练图里刘星已经在打酱油了

作者: aki_clover    时间: 2015-4-30 08:31
没完全好的话也不敢身体冲撞,耽误了养伤还不见得能赢,不如彻底养好了再复出。
里子现在连恢复训练的消息都没有,怎么可能一周之后突然上场

作者: 只是久    时间: 2015-4-30 08:59
莱万跟里贝里都确定伤好了再上吧
作为球迷光想象带着伤病的球员在场上拼命心里拔凉拔凉的
作者: 杜塞某男人    时间: 2015-4-30 09:09
莱万那伤听着就疼,带上面具比赛,听着更疼.......
咱能不能先康复好再考虑比赛
作者: vbyu    时间: 2015-4-30 09:11
究竟能不能上,听医生的,主席你说的可不算啊
发自诺基亚大板砖
作者: 晓琳姐    时间: 2015-4-30 09:11
有罗本的前车之鉴,狸子还是回主场再考虑吧,肌肉伤要慎重;
莱万应该问题不大,可能会影响头球
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-30 09:12
别硬上了。摆个大巴 争取偷个客场进球吧。
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-4-30 09:13
还是安全第一……
没感觉到里贝里这就能上了啊,都没见到消息……
希望格格只是在吓唬人吧,可别伤没好了上去啊

[ 此帖被偏其反而在2015-04-30 11:26修改 ]
作者: 保思    时间: 2015-4-30 09:26
什么都不重要了,别乱来啊,荣誉放一边,安全排第一,拜仁还有未来可争取

作者: qcmb001    时间: 2015-4-30 09:29
拼死拼活一年,就为了下周三的比赛,就为了去柏林,现在搞成这样认命吧,别太拼不值得。
作者: aglix    时间: 2015-4-30 09:31
莱万还是痊愈再上场吧,健康最重要。
作者: 白中黑    时间: 2015-4-30 10:00
第一回合摆大巴吧,第二回合能替补上场算不错了
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-30 10:06
看到仁迷这样,非常欣慰。
希望黑子们考虑一下实际情况,到时黑的时候把握个度。
作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-4-30 10:15
莱万昨天发的推上面的照片看起来还好,戴着墨镜,面部也没有明显的肿胀,也许伤势确实不严重。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-30 10:18
波兰队医说豆腐记不得比赛的全部事情,连自己进球都忘了orz

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-30 10:20
引用24楼 @KatrinaWoolf 发表的:
莱万昨天发的推上面的照片看起来还好,戴着墨镜,面部也没有明显的肿胀,也许伤势确实不严重。

我还以为是旧照 如果是新照的话 那还好 应该没太严重

作者: www98765    时间: 2015-4-30 11:09
引用26楼 @饭昭昭 发表的:
我还以为是旧照 如果是新照的话 那还好 应该没太严重

我昨天也以为是旧照,今天又看人说就是现拍的,说是去诊所就穿的这套衣服。
作者: michahuhu    时间: 2015-4-30 11:24
健康第一。。
作者: michahuhu    时间: 2015-4-30 11:27
我觉得格格还是尊重医疗组的意见谨慎些吧,能上当然好,但是不能上真的输了也没有关系,养好伤来年再战就是。
作者: Dr.coach    时间: 2015-4-30 12:12
引用23楼 @白中黑 发表的:
看到仁迷这样,非常欣慰。
希望黑子们考虑一下实际情况,到时黑的时候把握个度。

黑子怎么可能考虑实际情况,他们幸灾乐祸还来不及……不过这根本不重要。
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-30 12:22
我觉得格格才是现在的不和谐因素啊!急于想在后厂长时代出成绩~谁都不顾可快~唉!

作者: safen1947    时间: 2015-4-30 12:48
我感觉不太好哎,有种打肿脸充胖子的感觉…

作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-30 13:25
放低姿态,客场瓜氏大巴摆起。

作者: 水中鱼23    时间: 2015-4-30 19:00
引用33楼 @safen1947 发表的:
  放低姿态,客场瓜氏大巴摆起。

面对MSN,你觉得大巴有用?
作者: 白中黑    时间: 2015-4-30 19:52
引用11楼 @破骑长枪 发表的:
  没完全好的话也不敢身体冲撞,耽误了养伤还不见得能赢,不如彻底养好了再复出。
里子现在连恢复训练的消息都没有,怎么可能一周之后突然上场

想起上赛季的科斯塔,决赛带伤上了一会,结果这赛季在车子伤来伤去,现在金靴都要丢了,现在车子只能靠37岁的德化

作者: safen1947    时间: 2015-4-30 20:11
也是,引用30楼 @michahuhu 发表的:

黑子怎么可能考虑实际情况,他们幸灾乐祸还来不及……不过这根本不重要。

握手。
作者: 白中黑    时间: 2015-4-30 20:11
引用34楼 @一生仁迷 发表的:
面对MSN,你觉得大巴有用?

少输当赢

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4