天下足球网

标题: 为何没去罚点球?小猪:我是第五个出场 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-1 12:05
标题: 为何没去罚点球?小猪:我是第五个出场
[流言板]为何没去罚点球?小猪:我是第五个出场  由 TuxedoMask 发表

在德国杯拜仁慕尼黑对阵多特蒙的半决赛中,拜仁在点球大战中负于多特蒙德,赛后,德国媒体有个疑问,为何副队长施魏因斯泰格没在点球大战中罚点球呢?小猪日前在接受采访的时候也对此进行了解释。
在接受采访的时候,小猪说道:“因为我本来是被安排在第五个罚点球的。”但显然,他的队友们没有给他出场的机会,拉姆、阿隆索、格策、诺伊尔四罚全丢,提前终结了比赛。
对于那场比赛的失利,小猪表示:“这样输球让人感到更加苦涩。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-1 12:19
小猪:tmd我也想罚啊……

作者: grace250    时间: 2015-5-1 12:20
小猪几次攻门都蛮可惜的唉。。。
作者: 主教练佩普    时间: 2015-5-1 12:22
打巴萨,小猪头球还是个优势。
作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-5-1 12:26
这配图……
作者: 胡米勒    时间: 2015-5-1 12:26
无言以对。。。猪:谁知道前面四个几个意思啊!!!
来自逗比团体的客户端
作者: greenV    时间: 2015-5-1 12:42
无言以对。。。

作者: quenzerchang    时间: 2015-5-1 12:51
记者算数是体育老师教的吧
作者: 双叒    时间: 2015-5-1 14:06
原本是想着队长打头阵,队储居中,队副负责殿后,没想到~

作者: 陆莞    时间: 2015-5-1 14:11
引用9楼 @双叒 发表的:
原本是想着队长打头阵,队储居中,队副负责殿后,没想到~

结果队长带头滑倒,老人家继续栽……队储完美跟着队长的步伐……队副表示:还有没有队友爱了?

作者: kahnmourinho    时间: 2015-5-1 15:55
拉菲尼亚以前在沙尔克第一点球手,怎么到拜仁基本不罚了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4