天下足球网

标题: 朗格拉克向莱万道歉:我真不是故意的 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-4-30 17:53
标题: 朗格拉克向莱万道歉:我真不是故意的
[流言板]朗格拉克向莱万道歉:我真不是故意的  由 琪琪琪nino 发表

日前多特门将朗格拉克向莱万多夫斯基道歉,他表示那次冲撞并不是故意的。
在德国杯半决赛的比赛中,多特蒙德通过点球大战3-1击败拜仁晋级决赛。不过比赛时拜仁前锋莱万多夫斯基和多特门将朗格拉克在一次争抢中相撞,导致莱万鼻骨上颚骨折,并且还有脑震荡。
赛后朗格拉克也向自己的前队友莱万发去了道歉短信,“我和罗伯特是好朋友,我对当时发生的事情感到非常抱歉,我希望他的伤不是太糟,希望他能尽快回到球场。了解我的人都知道我并不是故意的,我是冲着球去的。”
目前受伤的莱万正在休养之中,下周和巴萨的欧冠半决赛首回合的比赛,莱万有可能佩戴面具出现在球场上。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

作者: noklase    时间: 2015-4-30 18:07
可你击掌的时候,看着很潇洒呀?

作者: zyh0403    时间: 2015-4-30 18:17
击掌的时候是不是觉得自己非常吊?
作者: albertoricco    时间: 2015-4-30 18:17
道歉有用要裁判干嘛?哦,做做样子的
作者: 牧色小夜    时间: 2015-4-30 18:18

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-30 18:19
击掌也是无意的 对吧

作者: kirakirak    时间: 2015-4-30 18:21
虽然豆腐失忆了,可还好比赛有录像,豆腐和安娜会欣赏到好朋友你击掌时意气风发的样子的
作者: Dr.coach    时间: 2015-4-30 18:23
你这意思是说~打是亲骂是爱喽

作者: quenzerchang    时间: 2015-4-30 18:25
安娜看着你 呵呵
作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-4-30 18:27
豆腐的好朋友门将少你可别骗我,不是谁都能干出你这事儿的……

作者: yaki    时间: 2015-4-30 18:33
豆腐的好朋友当门将的不是3c吗?你谁

作者: 双叒    时间: 2015-4-30 18:33
发去短信道歉~让我想想上次对药厂锅锅犯规后,是如何马上在场上、在点球大战的间隙、在赛后又再到更衣室再三向对方表示歉意。再来看看这位自称莱万好友的朗格拉克,他甚至没有看一眼被他重拳击倒在地,看上去情况不妙的"好友",就径自跨过莱万的身体和队友击掌庆祝去了。倒是10米外的梅西他娘急急奔过来察看"前队友"的伤情。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-30 18:43
听说莱万还借钱200w给你,你就这么得瑟他的
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-30 18:45
引用13楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:

噗 莱万以前两年的税后工资啊
作者: yaki    时间: 2015-4-30 18:55
诺伊尔把伊瓜因打失忆了还是打骨折了,还是伊瓜因倒地的时候就忍不住击掌庆祝了?
作者: grace250    时间: 2015-4-30 18:55

嚓,这么多????

作者: yaki    时间: 2015-4-30 18:55
裁判也说道歉了

作者: wayne19980    时间: 2015-4-30 18:57
跨区的能叉出去吗,你们是没有专区非要这么死皮赖脸?

作者: zninan    时间: 2015-4-30 19:01
可以指出一下犯规在哪里吗?规则之内受伤所有球队都会有,正常的情况为什么会喷得这么凶?
作者: 27wuke    时间: 2015-4-30 19:01
引用15楼 @wayne19980 发表的:
动作是标准的,你家小新动作一模一样何必大惊小怪?

呵呵,少在这瞎说,视频一清二楚,你去找个小新把好朋友撞成骨折脑震荡后和队友高高兴兴的击掌的视频再来说吧,我看到的可是阿花想击掌,小新拒绝,阿花也把手放下来只是和小新握了一下手呢,在自己专区颠倒黑白罔顾事实也就罢了,还跑来这里。
作者: wayne19980    时间: 2015-4-30 19:02

呦~我家小新把谁弄骨折了?在自己专区洗地就算了,别在这里秀自己可以有多不要脸啦!又肿又厚的脸皮你不要别人估计踩都踩不坏

作者: 气场两米七    时间: 2015-4-30 19:03

合着朗德拉克伤人了还得瑟,还不让人批了?
圣母的德甲共荣的长点脑子,是多特的我就叫版主了
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-30 19:03
撞击骨折但是并没有犯规,你们是一直要无视这一点么?
作者: wayne19980    时间: 2015-4-30 19:06
自家球员被打伤,作为球迷只有心疼和愤怒。至于你和豆腐之间这个“朋友”关系,那是你们自己经营的。
不知谁说过一句话,了解一个人不要看他说了什么,而是要看他做了什么。直到目前为止你的行动还没能让大家满意的样子。
作者: 27wuke    时间: 2015-4-30 19:06
引用24楼 @wayne19980 发表的:

这里有人纠结犯规与否的问题吗?撞骨折不说上去查看对手的情况,反而击掌,一点竞技精神都没有,还拿诺伊尔没有造成骨折和失忆的动作来洗地,你们是一直要无视这一点么?
作者: cheery922    时间: 2015-4-30 19:08

这个贴里面有人扯犯规了?滚回你的多特区去吧
作者: 27wuke    时间: 2015-4-30 19:08
引用26楼 @KatrinaWoolf 发表的:
这里有人纠结犯规与否的问题吗?撞骨折不说上去查看对手的情况,反而击掌,一点竞技精神都没有,还拿诺伊尔没有造成骨折和失忆的动作来洗地,你们是一直要无视这一点么?

比赛的人不是你们可以直接看到全场视频,在比赛状态阻止进球庆祝正常,何况发现以后就一直站lewy边上了
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-30 19:08

如果你执意这么认为,我只能说我们永远也叫不醒装睡的人。

作者: wayne19980    时间: 2015-4-30 19:09
击掌的时候是不是觉得自己特别牛,呵呵

作者: 双叒    时间: 2015-4-30 19:11
引用28楼 @wayne19980 发表的:
比赛的人不是你们可以直接看到全场视频,在比赛状态阻止进球庆祝正常,何况发现以后就一直站lewy边上了

守门员手套有不是感觉切断器,朗德拉克用力了自己有数
他不先去管人死活先去庆祝就两种可能,一是他反应迟钝判断有误不知道莱万被重伤,二是他没道德瞎得瑟,二选一
洗地回专区去
作者: hala郭德纲    时间: 2015-4-30 19:11

对了,听说贵队球迷自诩从不跨区?

作者: wayne19980    时间: 2015-4-30 19:12

直接把人撞翻了居然没发现先去击掌庆祝,这还能洗心也是真够大的。正常?我看球少你可别骗我,我见到的都是上前查看倒地对手伤势,可没见谁撞翻了还得意洋洋先击掌庆祝的。
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-30 19:13
引用31楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
守门员手套有不是感觉切断器,朗德拉克用力了自己有数
他不先去管人死活先去庆祝就两种可能,一是他反应迟钝判断有误不知道莱万被重伤,二是他没道德瞎得瑟,二选一
洗地回专区去

如果有人解围不是全力的话感觉就不太对了…后面的情况并没有人知道。抱歉打搅你的兴致。
作者: 范乘尔    时间: 2015-4-30 19:14

只要没有犯规,就可以无视对方的安全,连一点避让动作都不做,哪怕这样可能造成对方重伤也一样理直气壮?
不要再拿小新来洗白朗格拉克,小新当时人在空中是有做侧身避让动作,避免膝盖直接撞击对方。之后又当场主动和对方握手表达歉意。
作者: 27wuke    时间: 2015-4-30 19:15
引用34楼 @wayne19980 发表的:

如果有人解围不是全力的话感觉就不太对了…后面的情况并没有人知道。抱歉打搅你的兴致。

除非朗德拉克要么是个反应迟钝感觉迟缓的白痴弱智,否则这次没体育道德没人品没素质是洗不过去了
作者: 白纸地图    时间: 2015-4-30 19:16
引用20楼 @wayne19980 发表的:
可以指出一下犯规在哪里吗?规则之内受伤所有球队都会有,正常的情况为什么会喷得这么凶?

你丫的 把你们队友的脸都扇肿了呀,怎么办?

另外我回帖之前一共36楼,你一个人就占了5楼,可真有你的啊

作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-4-30 19:20
引用35楼 @双叒 发表的:

只要没有犯规,就可以无视对方的安全,连一点避让动作都不做,哪怕这样可能造成对方重伤也一样理直气壮?
不要再拿小新来洗白朗格拉克,小新当时人在空中是有做侧身避让动作,避免膝盖直接撞击对方。之后又当场主动和对方握手表达歉意。

在可能被进球的情况下身不由己好吗,毕竟情景有不一样的地方,Benatia顶到也可以,lewy顶到就结束了……
就小动作方面不可能指望所有人都干净,Alnoso加时和miki争顶肘部也没有收起来的
作者: Lion丶June    时间: 2015-4-30 19:21
周围如此空旷,你跟我说没看到?自己用了多大力自己没数?

作者: kisekinosora    时间: 2015-4-30 19:22
是有意的

作者: jeannelien    时间: 2015-4-30 19:22
引用34楼 @wayne19980 发表的:

本来我还奇怪怎么有这么奇怪的来跨区,看到最后一句话发现原来就是想来恶心我们的。放心,你恶心不到我们。不管今年怎么样,我们教练还在,核心球员还在,有伤的球员也会康复,还有钱继续补强~多关心自己吧,以后是不是打算靠欧冠保险给瓦总开奖金啊~

作者: westland    时间: 2015-4-30 19:24
少拉别人下水。下作。
作者: 保思    时间: 2015-4-30 19:25
引用33楼 @wayne19980 发表的:

近距离解围可不是看谁用劲儿大,门将的解围技巧成天练的是啥?
作者: grace250    时间: 2015-4-30 19:25
跨区的那位原来还是横区版主啊,好吊的样子!!!

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-30 19:32
你的“好朋友”就倒在你的脚下!!!!你在干啥擦你还不如闭嘴!

作者: hala郭德纲    时间: 2015-4-30 19:46
引用27楼 @wayne19980 发表的:

这得和裁判配一副眼镜去了
作者: grace250    时间: 2015-4-30 19:53
引用38楼 @KatrinaWoolf 发表的:
周围如此空旷,你跟我说没看到?自己用了多大力自己没数?

对比一下

作者: n12_111    时间: 2015-4-30 19:53
引用19楼 @wayne19980 发表的:

犯不犯规你可以去信问贝肯鲍尔或者ESPN,这场比赛后,裁判被电视台骂翻了。至于我们为什么骂,因为莱万曾经是你多球员,被击倒在禁区里,守门员连看他一眼都不愿意,你们的前队长还骂拜仁球员抱怨裁判 ,为了公平,你也可以搜搜当天的新闻,第一时间拜仁上下有谁说过裁判问题。
作者: 澡盆叔    时间: 2015-4-30 19:55
引用27楼 @wayne19980 发表的:

莱万倒地-朗格拉克师妹击掌走开-魏泽示意裁判,狐媚跟上-姆希塔良跑上来看,站在边上的是传说中的分身?不说你们亲爱的小门将,连师妹都不关心老队友了好吧。。。
作者: yaki    时间: 2015-4-30 19:59
引用48楼 @grace250 发表的:
莱万倒地-朗格拉克师妹击掌走开-魏泽示意裁判,狐媚跟上-姆希塔良跑上来看,站在边上的是传说中的分身?不说你们亲爱的小门将,连师妹都不关心老队友了好吧。。。

小门将?88年的,马上就27了,不小了。
作者: 澡盆叔    时间: 2015-4-30 20:00
引用46楼 @westland 发表的:

伊瓜因比进球了还激动,多特版主怎么好意思跟脑震荡的莱万对比?诺伊尔还去关心了下,你家还是个孩子的小门将真的没什么家教哦 同不同意啊多特版主
作者: 双叒    时间: 2015-4-30 20:01
引用49楼 @KatrinaWoolf 发表的:
小门将?88年的,马上就27了,不小了。

原来这样子。。。我看对面小拦截小拦截的叫。。。以为是个小门将= =
作者: 红衫的便当    时间: 2015-4-30 20:12
其他不想说,朋友真没看出来。

作者: 火欧珀    时间: 2015-4-30 20:12
喔喔喔我是来看不要蜜蜂脸的跨区来着 人家吃着饭偏偏要嗡嗡嗡的飞出来 自己吃不到也不想你好好吃饭 嗡嗡嗡

作者: tmacnash    时间: 2015-4-30 20:15
引用53楼 @澡盆叔 发表的:
  喔喔喔我是来看不要蜜蜂脸的跨区来着 人家吃着饭偏偏要嗡嗡嗡的飞出来 自己吃不到也不想你好好吃饭 嗡嗡嗡

最近蚊子多起来了,电蚊拍扫过噼里啪啦的声音还有那烤焦的味道最喜欢了!!!

作者: lzrlt    时间: 2015-4-30 20:16
引用54楼 @yaki 发表的:
   最近蚊子多起来了,电蚊拍扫过噼里啪啦的声音还有那烤焦的味道最喜欢了!!!

蚊子太小了 有体型更大的嗡嗡嗡

作者: lzrlt    时间: 2015-4-30 20:24
引用37楼 @wayne19980 发表的:
在可能被进球的情况下身不由己好吗,毕竟情景有不一样的地方,Benatia顶到也可以,lewy顶到就结束了……
就小动作方面不可能指望所有人都干净,Alnoso加时和miki争顶肘部也没有收起来的

十米开外的梅西他娘都立刻察觉莱万受到重创了好么!朗格拉克作为当事人不知道下手轻重,这地洗得多白!
作者: 云归碧海夕    时间: 2015-4-30 20:24
拿小新出来是几个意思啊,伊瓜因是小新好友还是前队友啊,他俩共事过啊?撞倒了小新也第一时间过去看了,裁判过来才走开,然后伊瓜因也跳起来了。这和倒在地上一直不能动的莱万一样?姆希塔良慌张的跑过来查看的时候,这位所谓好友从倒在地上的莱万腿上跨过去专程去击掌然后走开,连回头看一眼都没,真好友……
作者: 你是大煞笔    时间: 2015-4-30 20:26
拿世界杯决赛说事的能不能要点脸,那是国家队,当时诺伊尔是代表德国不是代表拜仁,你队里头有不少人也是队友,现在拿了大力神杯就过河拆桥啊?
作者: Pyramusy_浅浅    时间: 2015-4-30 20:40
别因为立场不同,就睁眼说瞎话。至一些多特区球迷。

作为一个仁密,那个欢庆克洛普历任的人一出来,我是第一时间参与驳斥的。这是因为我和很多人一样,知道立场绝不应该践踏道义。
作者: 云归碧海夕    时间: 2015-4-30 22:03
某球队的球迷经常说拜仁球迷跨区,但是他们专区的版主带头跨区,这账要怎么算?还真没有说错,这球队从高层到球员到球迷高度一致……
作者: 范乘尔    时间: 2015-4-30 22:04
哦,对了,某专区版主要不你到话题区发个帖子,看其他球队的球迷同意谁的观点?
作者: heartnike    时间: 2015-4-30 22:06
引用60楼 @lzrlt 发表的:
某球队的球迷经常说拜仁球迷跨区,但是他们专区的版主带头跨区,这账要怎么算?还真没有说错,这球队从高层到球员到球迷高度一致……

是啊,瓦总应该带领球迷再干一百年

作者: totmann    时间: 2015-4-30 22:07
某区光荣事迹: ”去药厂区骂人家武工队被xhw,去矿区说欢迎小德来我横被xhw,多次来仁区跨区挑事被xhw “,就是这么一个分区,却经常自诩为‘不跨区,被迫害’的白莲花,大骂狗仁搞独裁。

想不通这区的人怎么会这么好意思。仁迷至少基数大,出几个脑残也是正常比例。某区本来就这么点人,是不是脑残比例高了点?
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2015-4-30 22:11
昨天比赛完就看到这样的:
1.拦截莱万的冲撞要骂门将的请参考2014年世界杯决赛,你仁诺伊尔也是出击,抬腿膝盖顶在伊瓜因脸上,判罚是伊瓜因“冲撞门将”。2.罗本登场16分钟就“无对抗”倒地。3,我怂前一直是德甲“最干净球队之一”。4,至于球员对抗,联赛首轮格策对狐媚亮钉鞋时的洗白还给你们:这么娇贵打乒乓球去咯。
转发了好多,看来跨区的都是这么认为的。没见过这么弱智的洗地方式了,能不能先把智商充个费啊
(改了下敏感词)
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2015-4-30 22:12
引用63楼 @你是大煞笔 发表的:
某区光荣事迹: ”去药厂区骂人家武工队被xhw,去矿区说欢迎小德来我横被xhw,多次来仁区跨区挑事被xhw “,就是这么一个分区,却经常自诩为‘不跨区,被迫害’的白莲花,大骂狗仁搞独裁。

想不通这区的人怎么会这么好意思。仁迷至少基数大,出几个脑残也是正常比例。某区本来就这么点人,是不是脑残比例高了点?

冰雪聪明瓦茨克,风度翩翩克洛普,从不跨区大横蜜。鲁尔骄傲多特蒙德出产,童叟无欺,高纯度高精度,配方不外泄。

作者: 澡盆叔    时间: 2015-4-30 22:23
凝聚我仁球迷向心力的一帖!
作者: 一梦十年间    时间: 2015-4-30 23:04
多特球迷还说门将比莱万先碰到球,要算也是莱万冲撞门将犯规,不是莱万先头球碰到球的吗?睁眼瞎?
作者: zyh0403    时间: 2015-4-30 23:10
没什么好争论的,即已形成的结果无法改变,专心养伤,半决赛还是可以进球的!
作者: lee1789    时间: 2015-4-30 23:21
大家别生气,这种脏比球队马上就要回归平庸了,那些赢球蜜要脱下马甲回去蜜他们的英超西甲了
作者: sleeper_heaven    时间: 2015-4-30 23:25
引用19楼 @wayne19980 发表的:

跨区挑衅的时候也药店碧莲,没见过故意把人撞伤之后还要庆祝的
作者: lee1789    时间: 2015-4-30 23:34

正常人早都走了,谁还跟那些人混╮(╯▽╰)╭ 物以类聚蜜蜂以群分
作者: lee1789    时间: 2015-4-30 23:39

这是什么情况?
作者: grace250    时间: 2015-5-1 00:33
版主来跨区也是醉了,难得一见的景象啊,作为一个人怎么可以这么吊呢
作者: AbalaDivad    时间: 2015-5-1 00:59
引用1楼 @KatrinaWoolf 发表的:
诺伊尔把伊瓜因打失忆了还是打骨折了,还是伊瓜因倒地的时候就忍不住击掌庆祝了?

很正常的出击,他又没像卡恩一样咬人耳朵,踹对手~~
作者: sleeper_heaven    时间: 2015-5-1 01:02
引用74楼 @lee1789 发表的:
很正常的出击,他又没像卡恩一样咬人耳朵,踹对手~~

拉了小新垫背 现在拉卡恩??够胆!
作者: dq009    时间: 2015-5-1 01:05
引用75楼 @sleeper_heaven 发表的:
拉了小新垫背 现在拉卡恩??够胆!

没什么好垫背的,我质疑的是你们的双重标准。兰杰拉克和师妹只是在庆祝化解一次险情,需要你们这么抓着不放么??
作者: Pluto_Druid    时间: 2015-5-1 01:09
引用72楼 @一梦十年间 发表的:

这是什么情况?

这种无聊的传闻都有人引用,笑死掉了。莱万在多特前三年税后150万的年薪,第四年为了留住他加薪到税后500万欧。折算起来才多少,就能阔到借两百万欧??
作者: Phiphilosophy    时间: 2015-5-1 01:16
引用76楼 @lee1789 发表的:
没什么好垫背的,我质疑的是你们的双重标准。兰杰拉克和师妹只是在庆祝化解一次险情,需要你们这么抓着不放么??

是啊庆祝,我觉得说友谊就太伤人心了

作者: 脑袋已经开花    时间: 2015-5-1 01:29
求各位多特球迷放过。。。这还是你们伤了我们的人,要是哪天罗伊斯不小心被我们弄伤了是不是要把仁区拆了啊。。。我就随便发个图,不懂英文,不要打我。

作者: yaki    时间: 2015-5-1 01:33
引用79楼 @AbalaDivad 发表的:

睡不着,借我用用。有效吗?

[ 此帖被sleeper_heaven在2015-05-01 01:41修改 ]
作者: jeannelien    时间: 2015-5-1 01:39

废话,在自己专区里不能抱怨一下拦截拉科太骚太嘚瑟,难不成还要我们给他唱赞歌称赞他出击有力震慑对方效果明显功勋卓著居功至伟?
作者: 微小言    时间: 2015-5-1 02:05

哈哈哈,这脑残比例绝对冠绝各大球队球迷。
作者: 脑袋已经开花    时间: 2015-5-1 02:52
我真心覺得沒必要和他們計較了。
球迷完全不在一個檔次。球隊現在看 也不算是了。

作者: yaki    时间: 2015-5-1 03:55
引用64楼 @Pyramusy_浅浅 发表的:昨天比赛完就看到这样的:1.拦截莱万的冲撞要骂门将的请参考2014年世界杯决赛,你仁诺伊尔也是出击,抬腿膝盖顶在伊瓜因脸上,判罚是伊瓜因“冲撞门将”。2.罗本登场16分钟就“无对抗”倒地。3,我怂前一直是德甲“最干净球队之一”。4,至于球员对抗,联赛首轮格策对狐媚亮钉鞋时的洗白还给你们:这么娇贵打乒乓球去咯。 转发了好多,看来跨区的都是这么认为的。没见过这么弱智的洗地方式了,能不能先把智商充个费啊(改了下敏感词)
这人微博名跟虎扑id一样,搜一下她在某一贴的发言风味更加。摆出一副就她一个人会英语别人都是瞎翻译的样子给凯尔洗地……今天看他微博上又出新作了,要引导大家黑瓜呢

作者: 保思    时间: 2015-5-1 07:29
引用84楼 @脑袋已经开花 发表的:
  这人微博名跟虎扑id一样,搜一下她在某一贴的发言风味更加。摆出一副就她一个人会英语别人都是瞎翻译的样子给凯尔洗地……今天看他微博上又出新作了,要引导大家黑瓜呢

当我今天在微博看到它的神论还有那些“我们当宝人家当草”“心疼莱万,要回购”的转发的时候,才发觉昨天对嗡嗡的下限认识又犯了错误,这是何等芳草天的团体啊

作者: yaki    时间: 2015-5-1 07:39
引用85楼 @yaki 发表的:
   当我今天在微博看到它的神论还有那些“我们当宝人家当草”“心疼莱万,要回购”的转发的时候,才发觉昨天对嗡嗡的下限认识又犯了错误,这是何等芳草天的团体啊

人生就是这样充满惊喜,活的越久就能看到更多珍禽异兽
作者: yaki    时间: 2015-5-1 07:41

他们赢了。我被震惊了

作者: 本本的护腿板    时间: 2015-5-1 07:42

回购也能想出来,回去当拳击陪练么……其实那人挺心机的,引导别人黑瓜的那新闻为何不敢翻译出来,她不是嫌别人翻译扭曲他队ex队长发言么……看到转发有不明真相的某些德迷还有拜仁多特双料也是微妙
作者: 红衫的便当    时间: 2015-5-1 07:43
引用86楼 @jeannelien 发表的:

人生就是这样充满惊喜,活的越久就能看到更多珍禽异兽

论物种的多样性,真是大千世界无奇不有

作者: www98765    时间: 2015-5-1 07:49
引用77楼 @lee1789 发表的:
这种无聊的传闻都有人引用,笑死掉了。莱万在多特前三年税后150万的年薪,第四年为了留住他加薪到税后500万欧。折算起来才多少,就能阔到借两百万欧??

别笑别人了,莱万借没借钱我不知道,但运动员不止只有工资收入,还有赞助和广告。至于说什么不公平,对拜仁球迷来说公平就是以表现来衡量队内每一个人,以前有人因决赛一脚不喜欢莱万,这次所有人都不再计较,所有人都喜欢上他,这就是我们的公平。自己人重伤球迷就是心疼,就是气愤,谁伤的,谁就是我们评价的对象。还有你们家球员以后该学点说话的艺术,喷对手娘炮之前,先惦量下自己是否心虚。
作者: 高山秋    时间: 2015-5-1 07:51
引用88楼 @脑袋已经开花 发表的:
回购也能想出来,回去当拳击陪练么……其实那人挺心机的,引导别人黑瓜的那新闻为何不敢翻译出来,她不是嫌别人翻译扭曲他队ex队长发言么……看到转发有不明真相的某些德迷还有拜仁多特双料也是微妙

以及作为对比挺身而出维护阿瓜的萨蜜,我真的忍了很久终于能说,世界杯之后跑出来的国家队蜜共荣蜜,ballballyou,带着你们的铁血和情怀,放过我仁的球员和教练吧

作者: Pyramusy_浅浅    时间: 2015-5-1 07:54
引用87楼 @微小言 发表的:
他们赢了。我被震惊了

真的是我目前为止见过最把自己脸踩在脚下的洗地姿势了,忍不住为它们鼓掌。

作者: cnzcnz    时间: 2015-5-1 08:47
引用77楼 @lee1789 发表的:

我天我大姑父就拿150万的工资,太欺负人了吧

作者: little_susie    时间: 2015-5-1 09:18

我还见过类似莱万在拜仁那里才一年,在我们这四年,你们怎么可能有我们这样对他的感情的言论哦……
这种进球献给父亲的言论是洗地,他就是在庆祝;说不配拿高薪的话是在故意抹黑球队高层不要脸;黑钱都收了叛徒活该……这种感情还是麻烦自己好好保留,莱万受不起……
作者: 双叒    时间: 2015-5-1 09:52

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-5-1 10:04
引用93楼 @本本的护腿板 发表的:
我天我大姑父就拿150万的工资,太欺负人了吧

就是因为他续约时想续成凯尔的税前400W不成嗡嗡高层还公然说不会给波兰人开这么高的价他才不续约想离开嗡嗡的吧
税前150W在拜仁什么概念……2010年,穆勒20岁,自家青训还好忽悠,世界杯前年薪是税前不到200W
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-5-1 10:20
引用84楼 @脑袋已经开花 发表的:

我又涨姿势了!!!!这种不要脸的洗地姿势真是前所未闻!!!!!
作者: bbszh    时间: 2015-5-1 10:42
说实话,横区版主如果有兰杰拉克道歉的诚意
这个帖子也不会糟蹋成这样当然最讽刺的是这已经是横蜜中脑子比较清楚的了。。。
作者: little_susie    时间: 2015-5-1 10:46

自己去看上次帕德博恩那位球员踢伤歪女神那球员微博虎扑下面你们是怎么骂娘的,人家也说不是故意的,人家还马上就道歉了,你们又是什么态度?遇到主队受伤的球员发泄郁闷本来就是人之常情,这也能跨区指导,逼格真高呵呵哒
作者: sjy78110    时间: 2015-5-1 18:59
引用106楼 @lee1789 发表的:
那个段子说什么不给波兰人高薪根本是胡说的。多特有三个波兰人在队里。怎么可能讲这种种族主义的话。只能说瓦茨克他们当初的确低估了莱万的潜力了,又确立了格策为核心。13赛季也想卖给你们,只是格策的离开改变了事情的轨迹

是莱万在接受波兰电视节目采访时说的,莱万的回应是:波兰人是有尊严的!
就凭渣叔说过关于中国的那些话,多特高层会说"不会给波兰人高薪",一点都不奇怪。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4