天下足球网

标题: 图片报:拜仁相中京多安,多特标价三千万 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-28 12:21
标题: 图片报:拜仁相中京多安,多特标价三千万
[流言板]图片报:拜仁相中京多安,多特标价三千万  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》今天的独家消息,拜仁慕尼黑目前又对一名多特蒙德球员非常感兴趣,他们此次相中的是中场球星京多安。
在过去两个赛季,格策和莱万多夫斯基先后从多特蒙德加盟拜仁,但如今,据《图片报》的报道,拜仁又相中了一位多特球星,他就是合同将在明年夏天到期的京多安。
《图片报》表示,拜仁方面已经和对方联系已久,而在京多安可能拒绝续约的情况下,多特蒙德也确实有意愿在今夏将其出售,瓦茨克此前就曾表示,如果京多安不续约,他们会考虑来自别队的报价,《图片报》称,多特蒙德对京多安的标价为3000万欧,这对于合同仅剩最后一年的他来说无疑是个很高的价格了。
除了拜仁外,曼联、阿森纳、尤文图斯以及马竞等球队都对其很感兴趣,京多安本人在接受采访的时候曾表示,多特蒙德曾拒绝过一份来自皇马的报价。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: 澡盆叔    时间: 2015-4-28 12:23
吓得一屁股坐下了
作者: yaki    时间: 2015-4-28 12:23
大战当前,片片你这是在花式助攻哪家

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-28 12:25
瓦总给点力 快点拒绝!!!!
作者: 保思    时间: 2015-4-28 12:25
昨天还说四家里没有拜仁,能不能瞅准了再写
作者: jeannelien    时间: 2015-4-28 12:27
抬仁HIGH,抬仁BYE
作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-4-28 12:38
又强行相中了吗……
作者: 时间污染    时间: 2015-4-28 12:46

还能靠谱点吗,下赛季能打后腰的都有10个了
作者: 英俊卡恩    时间: 2015-4-28 12:56
京多安很不错啊。给点时间应该可以恢复吧。
中场需要户口本。

作者: 盲剋慢    时间: 2015-4-28 13:03
拜仁多特慕尼黑
作者: liwentao5    时间: 2015-4-28 13:04
我的天啊,ESPN也在塞贝纳大街埋伏人马了?
作者: Know_Ball_D    时间: 2015-4-28 13:06
引用7楼 @时间污染 发表的:

还能靠谱点吗,下赛季能打后腰的都有10个了

单从竞技角度考虑的话京多安是个不错的选择。现在后腰位置看起来人很多,但实际上小猪、拉姆、阿隆索都是三十好几的人了,在一两年之后肯定是要逐渐淡出主力阵容的。高迪诺年纪还小,蒂亚戈、霍伊别尔都比较偏向靠前的位置。马丁内斯复出后很可能更多的出现在后腰位置。中生代里比较靠得住的也就罗德了,但我不觉得罗德的潜力能高出京多安。
所以从竞技角度考虑最好是等一年后免签京多安,那时小猪、阿隆索可能都已不在队中了,中场有蒂亚戈、罗德、京多安做主力,高迪诺、拉姆替补,是一个比较合理的过度。
但实际上考虑到拜仁和多特的关系,这买卖八成做不成。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-4-28 13:07
抬得一手好价,这么高调肯定做不成
作者: alaba    时间: 2015-4-28 13:11
户口本什么的对拜仁来说一分钱都不值,主帅都不是户口本。抛开户口本,好中场那么多,何必买多特的。但真的非要买多特的球员,还是考虑一下免签大法吧。。。
作者: 夜色渐浓    时间: 2015-4-28 13:22
吓了一大跳

今晚就要比赛了,求别闹!
作者: 时间污染    时间: 2015-4-28 13:34
引用12楼 @Know_Ball_D 发表的:
单从竞技角度考虑的话京多安是个不错的选择。现在后腰位置看起来人很多,但实际上小猪、拉姆、阿隆索都是三十好几的人了,在一两年之后肯定是要逐渐淡出主力阵容的。高迪诺年纪还小,蒂亚戈、霍伊别尔都比较偏向靠前的位置。马丁内斯复出后很可能更多的出现在后腰位置。中生代里比较靠得住的也就罗德了,但我不觉得罗德的潜力能高出京多安。
所以从竞技角度考虑最好是等一年后免签京多安,那时小猪、阿隆索可能都已不在队中了,中场有蒂亚戈、罗德、京多安做主力,高迪诺、拉姆替补,是一个比较合理的过度。

就算那样阵容也够挤的了,还有基米希呢,比小高小库还大一岁

作者: kirakirak    时间: 2015-4-28 13:37
片片别闹,买京多安来征战病床杯吗...
作者: Know_Ball_D    时间: 2015-4-28 13:47
引用16楼 @时间污染 发表的:

不知道基米希能不能成为青训,不能的话还是租出去练级比较好。
作者: 硬是高一档    时间: 2015-4-28 14:07
买丁丁吧,京多安太脆了

作者: 球迷    时间: 2015-4-28 14:09
我突然觉得传言克洛普来拜仁也没啥问题嘛,哈哈
作者: tylooalex    时间: 2015-4-28 14:25
拜仁现在拦截型的后腰不足,组织型的有点过量了

作者: Grossdeutschlan    时间: 2015-4-28 15:02
引用12楼 @Know_Ball_D 发表的:

免签几乎不可能,不续约多特今夏肯定出手
作者: sudadelv    时间: 2015-4-28 15:03
就剩一年合同还刚伤愈3000万太贵了

作者: Hewie    时间: 2015-4-28 15:51
引用16楼 @时间污染 发表的:

就是啊,有基米希和哈蟆在,还要啥京多安。。。除非要彻底放弃罗德。

作者: scholl    时间: 2015-4-28 17:12
2500左右 能成交?
作者: 我跑你别追    时间: 2015-4-28 17:18
确定不是抬价? 呵呵
作者: aewwf    时间: 2015-4-28 17:23
引用3楼 @饭昭昭 发表的:
瓦总给点力 快点拒绝!!!!

如果真是这个价格瓦总估计也拒绝不了。。。除非大英超大西甲更阔绰
作者: 歌颂寡头    时间: 2015-4-28 17:26
买这种人何用?
作者: Lion丶June    时间: 2015-4-28 17:57
不需要,就这么简单!!!
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2015-4-28 18:03
白眼狼一只,状态又不好,有大伤过,不太可能来
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-28 18:13
引用27楼 @aewwf 发表的:

如果真是这个价格瓦总估计也拒绝不了。。。除非大英超大西甲更阔绰

快去找范掷亿!!!+2买人最大方啦
作者: 小猪一小只    时间: 2015-4-28 18:35
渣叔赶紧的带着螺丝狐媚羊肉串一起过来吧,我其组个慕尼黑德国国家队来耍耍
作者: dngyy    时间: 2015-4-28 18:44
如今看来...年纪偏大的小猪拉姆呈现伤病增多的趋势...蒂亚戈玻璃体质...马丁内斯大伤了一次...再来一个京多安这样的脆皮...再多中场都不够用啊...
作者: Dr.coach    时间: 2015-4-28 18:47
德媒知道瓜秃喜欢中场后已经开始疯传中场引援了,卡斯特罗德布劳内京多安……我就想说你们是真眼瞎啊!

作者: 死人头乜    时间: 2015-4-28 18:51
纯粹是抬价的吧
作者: t213nk    时间: 2015-4-28 21:28
郭德纲这赛季的状态还剩一年合同值3000万?逗呢?
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-28 23:07
不喜欢他,多特对他挺仗义的,他却只把多特当跳板
作者: 哈格歪夫斯    时间: 2015-4-28 23:11
看多特的比赛京多安老是一副苦瓜脸 讨厌他……

作者: 3秒就射    时间: 2015-4-28 23:23
之前就有想法,他应该是比较适合的小猪接班人,不论是拜仁还是国家队
作者: 何塞索萨    时间: 2015-4-28 23:34
片片的水准下降太多了,段子写多了的表现
作者: aewwf    时间: 2015-4-29 08:04
引用31楼 @饭昭昭 发表的:
快去找范掷亿!!!+2买人最大方啦

他抬媒体在哪里~赶紧来抬价~~~
作者: w20140701    时间: 2015-4-29 09:23
拜仁现在挖多特,已经不算挖墙脚了,狼堡才是第一竞争对手。
作者: 奥利弗卡恩居然    时间: 2015-4-29 10:09
京多安是不是也有玻璃属性?
作者: scholl    时间: 2015-4-29 10:33
不要吧 去西甲或英超吧
作者: 自由之境    时间: 2015-4-29 10:47
再挖就坐实了,去意甲挖波霸啊。
作者: 圣臀新    时间: 2015-4-29 12:42
买京都念慈菴可以便宜些……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4