天下足球网

标题: 瓜帅:以前享受梅西比赛,现在肯定会受煎熬 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-25 14:52
标题: 瓜帅:以前享受梅西比赛,现在肯定会受煎熬
[流言板]瓜帅:以前享受梅西比赛,现在肯定会受煎熬  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉日前在接受采访的时候谈到了即将和老东家巴萨开战的欧冠半决赛,他还特别谈到了自己昔日的爱徒梅西。
在接受采访的时候,瓜帅说道:“我对女儿说,多好的比赛啊,这样的话我们又能看到爷爷奶奶了。所有人都知道这场比赛对我、对蒂亚戈、对球队来说有多么特别,巴萨永远都是我的俱乐部。”
对于梅西,瓜帅表示:“我曾经很享受梅西的比赛,但现在,我肯定会感到煎熬,不过我们肯定会拿出最好的防守来限制他,此刻的巴萨是更强的一方。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被TuxedoMask在2015-04-25 16:18修改 ]
作者: grg419    时间: 2015-4-25 15:02
理论上讲,强队过招,姿态比较低的队伍容易出成绩,所以这是好事吧。加油吧。

[color=]好了我又要去单曲循环《当爱已成为往事》了。

作者: yaki    时间: 2015-4-25 15:21
我替你瓜单曲循环下最熟悉的陌生人
尽人事听天命!现在手头的牌确实是弱的一方,能踢出拜仁自己的东西就行

作者: 气场两米七    时间: 2015-4-25 15:22
这个西班牙秃头又开始多愁善感了。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 主教练佩普    时间: 2015-4-25 15:23
拼吧,巴萨没有想象那么强,拜仁也没看起来那么弱

作者: 保思    时间: 2015-4-25 15:33
有时候真的很讨厌这种个性, 一个大男人整天抒情、感慨,怎么这么多愁善感。还是和穆勒待的时间太少。
作者: dq009    时间: 2015-4-25 15:34
引用5楼 @保思 发表的:
有时候真的很讨厌这种个性, 一个大男人整天抒情、感慨,怎么这么多愁善感。还是和穆勒待的时间太少。

女神的称呼不是百得的
和250在一起还是算了,到时候变成女神经病就。。瞎了
作者: 保思    时间: 2015-4-25 15:46
引用6楼 @dq009 发表的:
女神的称呼不是百得的
和250在一起还是算了,到时候变成女神经病就。。瞎了

跟巴萨的人相比,我仁上下怎么显得那么没心没肺。吵架也好,赞美也好,通通直来直往,讲完就算,从不这么粘乎。
作者: Phiphilosophy    时间: 2015-4-25 15:54
沒有前男友的女神還是女神麽

作者: Kitsch_U    时间: 2015-4-25 15:56
说说而已,当真就不好了。煽完情然后表态"We will try and make the best defensive system to control Messi" 教练你要说到做到啊!
不过瓜这感情牌打得够失败的,巴萨那边可完全不买账

作者: rainyrosenov    时间: 2015-4-25 15:59

女神又多愁善感了,知道你还念着你家西西

作者: 胡米勒    时间: 2015-4-25 17:38
能理解啊,比如队短以后执教别的球队踢拜仁也会说拜仁永远是我的俱乐部。不过队短已经快要成为高层了!
来自逗比团体的客户端
作者: 中国上下五千年    时间: 2015-4-25 18:06
纠结啊。。。唯有希望冠军来之这一对。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4