天下足球网

标题: 马丁内斯:踢完波尔图后我和蒂亚戈都哭了 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-24 21:27
标题: 马丁内斯:踢完波尔图后我和蒂亚戈都哭了
[流言板]马丁内斯:踢完波尔图后我和蒂亚戈都哭了  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑后防大将哈维-马丁内斯日前在接受采访的时候透露,在球队击败波尔图的赛后,他和队友蒂亚戈一起在更衣室哭了。
鲁梅尼格此前曾表示:“当你在对阵波尔图的赛后看到马丁内斯和蒂亚戈拥抱庆祝的场景后,你就会感觉,这些球员们未来几周可能会创造了不起的成就。”当时鲁梅尼格的这番话让很多人不解其意,日前在接受采访的时候,马丁内斯进行了解释:“在和波尔图的赛后,我和蒂亚戈都哭了,因为只有我们自己知道过去这段时间我们到底过的是多么艰难,付出了多少努力。”
蒂亚戈已经先于马丁内斯一步付出了,马丁内斯则还需要耐心等待一些时间,马丁内斯表示:“受伤的感觉就像是让我忘记了该如何踢球,当我发现肌肉组织消失的时候,我受到了很大的打击,虽然我从来就没有很粗壮的大腿,但看到自己的腿一下瘦了那么多,还是很震惊,这很难恢复,我的感觉就像是残疾人一样,无法做任何事情,整天只能待在家里,你没有球员的感觉,也没有其他的感觉。”
同时,马丁内斯还透露:“在我受伤期间,海因克斯给我发了信息,他发了一段非常长的德语信息,我也是用德语回复的,他告诉我,我的德语进步很大,但我瞒着没告诉他,其实是德语老师教我这样发的…”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: yaki    时间: 2015-4-24 21:28
阿锅已经回来了,你也会的!等你,我们的四千万先生!

作者: 克尼马    时间: 2015-4-24 21:29
祝福巴德!!!
作者: 微小言    时间: 2015-4-24 21:30
本来很伤感很感动,但是逗比的最后一段把气氛全搞没了!

作者: milanhzj1899    时间: 2015-4-24 21:31

这次大家不会再把你丢在诺坎普了

作者: Veltins    时间: 2015-4-24 21:33
快点回来吧,后防线全是卧底了
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-24 21:33
在和波尔图的赛后,我和蒂亚戈都哭了,因为只有我们自己知道过去这段时间我们到底过的是多么艰难,付出了多少努力。”
这句真的看哭了 希望伤病不再伴随你们 幸运能够眷顾你们吧 两个板鸭小队长太不容易了
作者: 高山秋    时间: 2015-4-24 21:35
你仁拥有这样的球员,何其有幸
作者: 白中黑    时间: 2015-4-24 21:35
不容易啊不容易。

等你回来。

作者: missreddy14    时间: 2015-4-24 21:37
马丁内斯还透露:“在我受伤期间,海因克斯给我发了信息,他发了一段非常长的德语信息,我也是用德语回复的,他告诉我,我的德语进步很大,但我瞒着没告诉他,其实是德语老师教我这样发的…”

作者: 气场两米七    时间: 2015-4-24 21:43
最后一句气氛全毁=_=
作者: opfaith    时间: 2015-4-24 21:46
看到最後一句淚中帶笑,
就是因為有你們這樣的球員,愛著拜仁的心永遠不會變。
作者: 艾蒙    时间: 2015-4-24 21:46
我有种感觉,这些球员们未来几周可能会创造了不起的成就。

作者: j696969    时间: 2015-4-24 21:48
前面很煽情,最后一段突然画风就变了,哈马也成段子手了么
作者: momohaizi    时间: 2015-4-24 21:49
哈马也是保持了他一贯的画风

作者: dq009    时间: 2015-4-24 21:49

作者: 双叒    时间: 2015-4-24 21:51
锅锅哈马真不容易,转念想到巴德~看哭了~

海爷爷对你仁球员太有爱,感动!
作者: bergerhou    时间: 2015-4-24 21:55
引用16楼 @dq009 发表的:

内个低压锅,谁允许你这样庆祝了?
你自己膝盖跪碎还好说,别误伤拜仁八号好么!!!
作者: albertoricco    时间: 2015-4-24 21:59
引用14楼 @j696969 发表的:
前面很煽情,最后一段突然画风就变了,哈马也成段子手了么

我马还没来我仁的时候就是段子手
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-24 21:59
引用18楼 @bergerhou 发表的:
内个低压锅,谁允许你这样庆祝了?
你自己膝盖跪碎还好说,别误伤拜仁八号好么!!!

小马是站着的 那地方有个台阶
作者: alaba    时间: 2015-4-24 22:20
哎 当时迪亚哥跟着穆勒一起喊话的时候眼睛就噙满泪水了
作者: breno    时间: 2015-4-24 22:28
巴德伤了,你赶快复出,千万别让丹特上场。
作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-4-24 22:55
最后一段真是……
希望赶紧练壮回来。
作者: 坠在心间    时间: 2015-4-24 22:58

还不壮啊!

作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-4-24 23:04
这么煽情的时候哈马依然表现的如此蠢萌……
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-24 23:25
引用16楼 @dq009 发表的:

左右两边的安保大哥也好开心的样子
作者: 近来你好吗    时间: 2015-4-24 23:27
为什么那么感人的新闻最后也要逗比起来- -
这算是仁区一大特点嘛-0-
作者: safen1947    时间: 2015-4-24 23:30
快点回来,打巴萨的硬仗不能没有你
作者: 布偶猫    时间: 2015-4-24 23:43
看哭……最后一句简直……

作者: sthaxa    时间: 2015-4-24 23:58
前面都快感动哭了,最后shenmegui

作者: 英俊卡恩    时间: 2015-4-24 23:59
我敢肯定你的德语老师不是姓“苍”

作者: www98765    时间: 2015-4-25 00:12
笑的不行了,哎哟喂。

作者: 死人头乜    时间: 2015-4-25 00:14

作者: haruma    时间: 2015-4-25 00:25
最后一段还我感动啊
作者: 我是曲奇饼    时间: 2015-4-25 08:56
如果有决赛哈马能回来吗
作者: 保利党人    时间: 2015-4-25 09:35
最后一句什么鬼︶︿︶

作者: sherry钰    时间: 2015-4-25 11:34
别哭啦,都是进过欧冠决赛的人
作者: shidingqi    时间: 2015-4-25 14:09
等这些球员未来两周创造了不起的成绩

作者: yiyamy    时间: 2015-4-25 14:34
哈马已经不是刚来我仁的那个哈小马了
作者: shidingqi    时间: 2015-4-25 23:42
我也哭了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4