天下足球网

标题: 队报:拜仁有意波尔图边锋接班罗贝里 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-23 20:07
标题: 队报:拜仁有意波尔图边锋接班罗贝里
[流言板]队报:拜仁有意波尔图边锋接班罗贝里  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》援引法国权威媒体《队报》的消息称,拜仁慕尼黑目前对刚刚在欧冠淘汰赛中被他们击败的波尔图边锋布拉希米(YacineBrahimi)非常感兴趣。
随着罗本和里贝里均已年过30,各大媒体都在张罗着帮助拜仁寻找接班人,除了此前一直都有提到过的贝拉拉比、德佩以及格列兹曼外,《队报》表示,拜仁慕尼黑目前对波尔图的布拉希米非常感兴趣,不过拜仁想在波尔图手里买球员,价格肯定不会便宜,他和波尔图的合同2019年才会到期,除了拜仁外,曼城也对其很感兴趣。
《慕尼黑日报》则表示,虽然考虑到《队报》的声望,他们的消息往往不会是毫无根据的,但就波尔图次回合和拜仁的比赛来看,布拉希米并未展现出足以令拜仁动心的能力。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被TuxedoMask在2015-04-23 21:01修改 ]
作者: 人品槽    时间: 2015-4-23 20:10
还以为是窝罗……
作者: albertoricco    时间: 2015-4-23 20:18
第一回合可以就行,两回合我仁都动心才不好呢╭(╯^╰)╮
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2015-4-23 20:19
咦不是阿尔及利亚人吗,难道已经混到葡萄牙国籍了
作者: breno    时间: 2015-4-23 20:19
布拉希米是阿尔及利亚人,不是葡萄牙人。
去年世界杯淘汰赛还和德国队踢过。
作者: 巴德施图伯    时间: 2015-4-23 22:16
这货确实有很强的单兵突击能力,黑店出品质量还是有保证的
作者: zbfzkc    时间: 2015-4-23 22:19
引用6楼 @巴德施图伯 发表的:
这货确实有很强的单兵突击能力,黑店出品质量还是有保证的

西甲上赛季过人王 格拉纳达的好像

作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-23 22:19
还以为是夸雷斯马
作者: zbfzkc    时间: 2015-4-23 22:23
引用3楼 @Tony_Kroooooos 发表的:
咦不是阿尔及利亚人吗,难道已经混到葡萄牙国籍了

其实应该是阿尔及利亚裔法国人 入选过各级法国国青队,相比他 我觉得他国家队队友费古利更强一些,就是那个瓦伦西亚的边锋

作者: 小将格策    时间: 2015-4-24 05:53
怎么会是他......
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-24 06:11
引用1楼 @人品槽 发表的:
还以为是窝罗……

阿尔及利亚球王么?捂脸。
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-24 07:24
他……看比赛觉得好面熟,琢磨好久才反应过来世界杯见过…

作者: 偏其反而    时间: 2015-4-24 07:25
引用9楼 @zbfzkc 发表的:
   其实应该是阿尔及利亚裔法国人 入选过各级法国国青队,相比他 我觉得他国家队队友费古利更强一些,就是那个瓦伦西亚的边锋

嗯,至少世界杯我对这位印象更深些

作者: zbfzkc    时间: 2015-4-24 07:29
引用13楼 @偏其反而 发表的:
   嗯,至少世界杯我对这位印象更深些

嗯嗯,世界杯上还是费古利更抢眼 布拉希米都不是绝对主力吧,而且看身体素质 布拉希米爆发力明显不如费古利

作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-24 07:54
引用8楼 @破骑长枪 发表的:
还以为是夸雷斯马

夸雷斯马跟里贝里同岁,比罗本大一岁,还没接班就该找接班人了...
作者: 夜色渐浓    时间: 2015-4-24 09:21
第一回合之后就想到肯定有不少要被媒体推销到拜仁的,
幸好,两回合下来只有一位

作者: alaba    时间: 2015-4-24 09:22
以为是夸雷斯马吓尿了。。
作者: FreeLy1212    时间: 2015-4-24 09:22
开个玩笑,真不怕类似于丹特的后遗症吗

作者: 人品槽    时间: 2015-4-24 14:43
引用11楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

阿尔及利亚球王么?捂脸。

刚开始LZ的标题写的是“葡萄牙边锋”

后来改了
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-4-24 14:44
引用19楼 @人品槽 发表的:

后来改了

下手真快。
作者: 利物浦飞翔    时间: 2015-4-24 22:39
引用14楼 @zbfzkc 发表的:
嗯嗯,世界杯上还是费古利更抢眼 布拉希米都不是绝对主力吧,而且看身体素质 布拉希米爆发力明显不如费古利

费古利挺老了吧
作者: zbfzkc    时间: 2015-4-24 22:56
引用21楼 @利物浦飞翔 发表的:

费古利挺老了吧

俩人就差一岁 费古利89,布拉希米90的

作者: 利物浦飞翔    时间: 2015-4-24 23:19
引用22楼 @zbfzkc 发表的:
俩人就差一岁 费古利89,布拉希米90的

费古利这么年轻,印象里在瓦伦西亚好多好多年了。
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-25 00:11
引用19楼 @人品槽 发表的:

后来改了

真是葡萄牙边锋的话我要忍不住畅想了…… 更衣室可以打架
当然不可以是纳尼
作者: zbfzkc    时间: 2015-4-25 02:00
引用23楼 @利物浦飞翔 发表的:

费古利这么年轻,印象里在瓦伦西亚好多好多年了。

我也是好早就听过他了 记得当时给法国出战过非A级比赛 ,后来被阿尔及利亚挖走挺可惜的

作者: Dr.coach    时间: 2015-4-25 13:05
还是喜欢格利兹曼啊!

作者: 坑叔无止境    时间: 2015-4-25 16:18
说实话这种真的不靠谱,跟挂彩票一样。买5个这种还不如专心去试试挖阿扎尔来得实在。
作者: 利物浦飞翔    时间: 2015-4-26 22:19
引用25楼 @zbfzkc 发表的:
我也是好早就听过他了 记得当时给法国出战过非A级比赛 ,后来被阿尔及利亚挖走挺可惜的

阿尔及利亚和法国好像挨着挺近的。以前玩实况买费古利 打替补。哈哈

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4