天下足球网

标题: 下赛季后卫线上买入赫韦德斯如何? [打印本页]

作者: 小熊大坏蛋    时间: 2015-4-25 23:01
标题: 下赛季后卫线上买入赫韦德斯如何?
下赛季后卫线上买入赫韦德斯如何?  由 小熊大坏蛋 发表
  鉴于本赛季的教训,中卫位置上只有博阿滕和丹特能保持身体健康,丹特基本上是场场坑,也就只能在联赛虐虐菜,稍微重要一点的比赛挖坑能力让人颤抖,巴德和马丁内斯又是长期病号,马丁内斯主要还是踢后腰的,应该考虑引进一名中卫,大矿队长赫韦德斯合同将要到期,解约金才1250万欧元,我仁和大矿关系也很好,能否把赫韦德斯买过来?赫韦德斯踢中卫和左边后卫都不错,各项技术很均衡,而且比较年轻,较少受伤,应该是一个不错的选择。再学诺伊尔来个长期收益条款给大矿,大矿也需要钱,这对于球员和俱乐部都是双赢的交易。
作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-4-25 23:03
不可能,人家都有意要去英超了吧。
作者: 小熊大坏蛋    时间: 2015-4-25 23:03
引用1楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:
不可能,人家都有意要去英超了吧。

不一定去英超,只是说考虑出去踢球。在这个青训动辄几百万的时代,这么物美价廉的球员,不买真是脑残了。。。
作者: jiangcha36    时间: 2015-4-25 23:07
再买个矿家的队长,这仇恨要积累到月球上去了……
作者: 小熊大坏蛋    时间: 2015-4-25 23:08
引用3楼 @jiangcha36 发表的:
再买个矿家的队长,这仇恨要积累到月球上去了……

和大矿哪有那么大的矛盾,打嘴炮的只有瓦总吧。
作者: AT_369    时间: 2015-4-25 23:15
拜仁不想要,大矿不想卖。
另外,楼主说没多大仇的,请去听听盖尔基兴铺天盖地的嘘声

作者: 干柿鬼鲛    时间: 2015-4-25 23:15
他很弱,还不如丹特。
作为中卫,缠斗能力,上抢能力很弱。没有这个身体条件去贴人。
另外运动能力,速率也不行。遇到运动能力强的球员,或者脚下速率快的球员基本吃灰。
像他这种类型的中卫,如果你真要用最好就是摆大巴,后场蹲坑防守,大家互相抱团扎紧篱笆,缩小他的防守面积,帮他上顶。
但是在拜仁?想象下,大举压上,对面反击,随后赫韦德斯和对面攻击手拼速度,拼运动能力,拼缠斗能力,会如何?
作者: 干柿鬼鲛    时间: 2015-4-25 23:19
楼主,你可以参考下贝纳蒂亚。。他在拜仁有几场比赛被对面冲的很狼狈。。打中央陆军,打曼城。为什么?
一个运动能力,上抢能力还不如他的赫韦德斯呢?
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-25 23:19
他又不能出球。。。。。。。。。。。。。
有那个钱还不如去砸小小马
作者: 小熊大坏蛋    时间: 2015-4-25 23:19
引用6楼 @干柿鬼鲛 发表的:
他很弱,还不如丹特。
作为中卫,缠斗能力,上抢能力很弱。没有这个身体条件去贴人。
另外运动能力,速率也不行。遇到运动能力强的球员,或者脚下速率快的球员基本吃灰。
像他这种类型的中卫,如果你真要用最好就是摆大巴,后场蹲坑防守,大家互相抱团扎紧篱笆,缩小他的防守面积,帮他上顶。
但是在拜仁?想象下,大举压上,对面反击,随后赫韦德斯和对面攻击手拼速度,拼运动能力,拼缠斗能力,会如何?

你说他速度,运动和缠斗都不行,我真没发现,大矿的比赛我也常看。我感觉还是说的过去的。你说比丹特还弱,我也是醉了。
作者: 高山秋    时间: 2015-4-25 23:19
得了吧还是……= =
拜仁不会要,他也不会来,还是请去英超证明自己吧
作者: little_susie    时间: 2015-4-25 23:21
。。。。。。。。不希望他来,最好别来
作者: 小熊大坏蛋    时间: 2015-4-25 23:22
引用11楼 @little_susie 发表的:
。。。。。。。。不希望他来,最好别来

为什么?
作者: 小熊大坏蛋    时间: 2015-4-25 23:23
引用8楼 @饭昭昭 发表的:
他又不能出球。。。。。。。。。。。。。
有那个钱还不如去砸小小马

那是过去,从去年以来感觉还是可以的。
作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-4-25 23:24
引用5楼 @AT_369 发表的:
  拜仁不想要,大矿不想卖。
另外,楼主说没多大仇的,请去听听盖尔基兴铺天盖地的嘘声

排,而且他自己也不想去,这三者缺一不可。
作者: michahuhu    时间: 2015-4-25 23:24
出球能力弱了点,缠斗、前插和头球不错……不是拜仁现在需要的类型……
作者: AT_369    时间: 2015-4-25 23:24
引用9楼 @小熊大坏蛋 发表的:你说他速度,运动和缠斗都不行,我真没发现,大矿的比赛我也常看。我感觉还是说的过去的。你说比丹特还弱,我也是醉了。
丹特也就现在状态不好,当年可是妥妥大腿,矿队真不一定比得上

作者: 小熊大坏蛋    时间: 2015-4-25 23:27
引用16楼 @AT_369 发表的:
  丹特也就现在状态不好,当年可是妥妥大腿,矿队真不一定比得上

你说当年,这就是梗了,现实的问题是丹特估计是没法恢复了,现在矿队还算可以了,怎么着后场也要保持三个健康中卫吧,难道要死操博阿滕?总之中卫必须要买了,现实需要,
作者: 小熊大坏蛋    时间: 2015-4-25 23:29
引用15楼 @michahuhu 发表的:
出球能力弱了点,缠斗、前插和头球不错……不是拜仁现在需要的类型……

我觉得帕帕多普洛斯也不错。
作者: kirakirak    时间: 2015-4-25 23:29
拜仁如果真需要补强,需要的也不是一个“还可以”的中卫
作者: 小熊大坏蛋    时间: 2015-4-25 23:30
引用19楼 @kirakirak 发表的:
拜仁如果真需要补强,需要的也不是一个“还可以”的中卫

你说该买谁,在可预见的范围内,能淘到谁呢?针对中卫的问题。
作者: 高山秋    时间: 2015-4-25 23:33
引用17楼 @小熊大坏蛋 发表的:
你说当年,这就是梗了,现实的问题是丹特估计是没法恢复了,现在矿队还算可以了,怎么着后场也要保持三个健康中卫吧,难道要死操博阿滕?总之中卫必须要买了,现实需要,

13年442年度球员百人,丹特排名比穆勒还前面,望天
缺人,必须要买,就要买个不合适的啊?想太多
完全不可能的事,这位当时说话可不怎么中听www 键盘股东不是这么个做法,甭想了,有这时间干点啥不好,
作者: kirakirak    时间: 2015-4-25 23:38
引用20楼 @小熊大坏蛋 发表的:

你说该买谁,在可预见的范围内,能淘到谁呢?针对中卫的问题。

他适应不了高位防守,来了也和体系不和,解决不了中卫的问题。
淘不到小小马就等着,现在中卫全员健康的话就是五个,外加一个阿拉巴。除了丹特,谁的出场顺位都会比他高。你要说淘小小马难度太大,那挖矿厂队长难度就不大吗?看看小新受的待遇,矿花要是还爱惜在大矿球迷心里的形象,就肯定不会来你仁踢轮换或替补。 人家世界杯也拿了,基本也不存在为追求荣誉而转会的问题
最大的卖点就是便宜了,那当初614还便宜呢,你仁出手了没
作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-4-25 23:42
引用22楼 @kirakirak 发表的:
最大的卖点就是便宜了,那当初614还便宜呢,你仁出手了没

明明上上下下都在说不要了,其实严重怀疑去年那出就是在拿你仁抬价,唉……
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-26 00:06
还是觉得你仁应该去撸巴黎那个小朋友真心心水他。。矿花就留给破矿好了。。以及我觉得他去英超也去不了最顶尖的球队。。去个热刺之类的有个毛线意思。。所以就呆破矿好了。。或者你仁去撸狐媚吧23333他反正也想转会了,厂长都跟狐媚爸爸一起看了那么多球了~~
作者: 晓琳姐    时间: 2015-4-26 00:22
引用24楼 @悲伤的扁豆 发表的:
还是觉得你仁应该去撸巴黎那个小朋友真心心水他。。矿花就留给破矿好了。。以及我觉得他去英超也去不了最顶尖的球队。。去个热刺之类的有个毛线意思。。所以就呆破矿好了。。或者你仁去撸狐媚吧23333他反正也想转会了,厂长都跟狐媚爸爸一起看了那么多球了~~

马尔基尼奥斯?巴黎买的时候花了不少钱,估计是要接 蒂亚戈席尔瓦的班。反正巴德下赛季会复出,不如等等他,
作者: jabpapa    时间: 2015-4-26 00:26
哈蟆不是长期病号,只是上次那伤太狠了。。。而且,在瓜眼里哈蟆就是后卫
加上阿腾和贝纳迪亚,如果丹特不走,巴德伤愈,加上已经定了的基米西,还有可以后撤的龙哥和小猪,可以内收的拉菲和刘星,除非丹特走,否则基本上是不会收新人了,
作者: t213nk    时间: 2015-4-26 00:27
这是干嘛,你不买的话大矿有一年两场的干多特活动呢。
作者: 厦门渔夫    时间: 2015-4-26 01:30
说的你们想买我们就想卖一样,南大王

作者: Dr.coach    时间: 2015-4-26 02:24
我们要是能再搞个博阿滕这样的就好了~或者来个狐媚那样的~其实巴德只要别再伤我们的中卫线就足够豪华
作者: 平静的绿茶    时间: 2015-4-26 02:36
真没啥必要,
不过有个胖子倒是会挺乐意呢
作者: cacayamo    时间: 2015-4-26 02:46
引用30楼 @平静的绿茶 发表的:
真没啥必要,
不过有个胖子倒是会挺乐意呢

你好坏啊!狐媚分分钟转会来我仁哦!

作者: 白纸地图    时间: 2015-4-26 02:50
要讨论随便,别扯胖子。
你鲁尔区的爱恨情仇我们不感兴趣。

作者: AT_369    时间: 2015-4-26 02:51
引用30楼 @平静的绿茶 发表的:真没啥必要,不过有个胖子倒是会挺乐意呢
话说今天胖子扑单刀挺累的,这贴子跟他嘛关系没有就别帮他找存在感了吧。

作者: AT_369    时间: 2015-4-26 02:59
引用31楼 @cacayamo 发表的:你好坏啊!狐媚分分钟转会来我仁哦!

简单,分分钟狐媚去大矿即可。

作者: 脑袋已经开花    时间: 2015-4-26 03:02
引用28楼 @厦门渔夫 发表的:  说的你们想买我们就想卖一样,南大王
并不想买,谢谢。
另外鲁尔区X情故事就不要再拉胖子下水了吧……

作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-4-26 04:53
引用4楼 @小熊大坏蛋 发表的:
和大矿哪有那么大的矛盾,打嘴炮的只有瓦总吧。

高层但是没问题,关键是球迷。。。再买一个大矿队长,以后去沙尔克都不知道能不能活回来了。。。

作者: 綠知    时间: 2015-4-26 06:05
引用28楼 @厦门渔夫 发表的:

我往上看了下 這是拜仁專區吧

作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-4-26 09:23
最讨厌小号,或者不亮明身份的发言了。
作者: grace250    时间: 2015-4-26 10:33
我感觉还不如恨仁呢...
作者: quenzerchang    时间: 2015-4-26 11:38
引用28楼 @厦门渔夫 发表的:

太棒了 楼里除了楼主没人想要 皆大欢喜
我们不想买 你们不想卖 多好啊
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-26 16:41
矿花不可能来的,要转会也是去英超

作者: silverchair    时间: 2015-4-27 16:06
楼主,你真没考虑过如果把人矿花给买过来,傲赴沙尔克看台上扔下来的香蕉可就够臀新堆香蕉墙的了。。。
纯开玩笑。
严肃的说一下,沙矿和我仁目前关系那么好,你再强买人一个队长,这是要拆伙干架的节奏啊。
作者: 哈格歪夫斯    时间: 2015-4-27 16:21
不知道这货贵庚……

作者: WingZeroGL    时间: 2015-4-27 17:22
个人非常喜欢小小马和有小鹿,能把他们两招致麾下,晚上会笑醒的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4