天下足球网

标题: 罗本:腹肌伤病最烦人,之前我都不敢笑啊 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-14 19:26
标题: 罗本:腹肌伤病最烦人,之前我都不敢笑啊
[流言板]罗本:腹肌伤病最烦人,之前我都不敢笑啊  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑球星罗本日前在接受采访的时候谈到了他的伤病恢复情况,他表示自己为此感到懊恼,而相比于之前连笑都不敢笑的尴尬情况,现在的伤病已经有所缓解了。
在接受采访的时候,罗本说道:“你永远都想上场帮助球队,但当你受伤的时候,你只能看着,这对球员来说是最糟糕的情况,我职业生涯中受过很多次伤,但这次很不一样,我从未经历过,这种伤很疼,在每天的生活中,你都会用到腹肌,腹肌的伤势让你无法起床,无法坐下,甚至无法去厕所,但现在已经好多了,今天我都能重新开始笑了。”
罗本继续说道:“我会在未来几天开始骑自行车,我会努力复出,我个人希望能够在4月28日德国杯半决赛对阵多特蒙德的比赛中复出。”

来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-14 19:26
谨遵医嘱,远离穆勒...以及里贝里小猪拉菲尼亚阿拉巴等等等等...
作者: iambuku    时间: 2015-4-14 19:31
@孤山顽石 那就剩下转会了

作者: AbalaDivad    时间: 2015-4-14 19:31
看得我好想笑啊,啊哈哈哈哈哈哈

作者: 饼饼撸来个女神    时间: 2015-4-14 19:31
引用1楼 @孤山顽石 发表的:
谨遵医嘱,远离穆勒...以及里贝里小猪拉菲尼亚阿拉巴等等等等...

不行啊。瓜瓜过来聊着聊着就上手了好开心怎么办

作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-14 19:33
引用2楼 @iambuku 发表的:
  @孤山顽石 那就剩下转会了

还有老干部拉姆和自称在你仁最稳重的诺伊尔啊...
作者: sthaxa    时间: 2015-4-14 19:35
本本这两年伤的部位都很诡异,上次割伤膝盖也是上个厕所都困难2333

作者: 绍尔的球童    时间: 2015-4-14 19:36
哈哈哈哈哈哈哈 笑出腹肌
作者: zbfzkc    时间: 2015-4-14 20:02
引用6楼 @sthaxa 发表的:
  本本这两年伤的部位都很诡异,上次割伤膝盖也是上个厕所都困难2333

结合这次的新闻,我总感觉哪里不对劲
作者: SM的SM君    时间: 2015-4-14 20:42
之前说8周 这么看老汉恢复相当迅速啊

作者: Kitsch_U    时间: 2015-4-14 20:43
配图一万好评……本本要是真的德国杯半决赛就能复出那真是太好了

作者: 小将格策    时间: 2015-4-14 20:45
你仁官推说本本今天回来健身房跑步了都
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-4-14 20:45
@笑出了腹肌
作者: steakRF    时间: 2015-4-14 20:53
确实很疼的,剧烈呼吸都会疼

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-14 21:52

当全队前往波尔图去参加欧冠四分之一决赛的时候,拜仁周二的重训室也很热闹。罗本在腹部肌肉拉伤后开始进行恢复性训练。荷兰人一开始在室内自行车上进行快速骑行。随后,他又到跑步机上进行跑步训练。

[ 此帖被steakRF在2015-04-15 00:08修改 ]
作者: kirakirak    时间: 2015-4-14 22:28
天啦本本好可怜。。摸摸。。
作者: j696969    时间: 2015-4-14 22:30
想念是会呼吸的痛...
作者: 主教练佩普    时间: 2015-4-14 22:35
看标题觉得好笑,看完帖子又觉得好痛
本本恢复速度真蛮不错的,希望能比预期早回来
作者: www98765    时间: 2015-4-14 22:57

想想确实蛮惨的
作者: walkingcup    时间: 2015-4-14 23:43
加油啦,早日康复
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-14 23:49
从图上来看,就一人训练啊。。。其他人呢。。。

作者: miss_acg    时间: 2015-4-15 01:31
腹肌上了还不能打喷嚏……
作者: tianzhao5527    时间: 2015-4-15 04:07
罗本这时候受伤一定很不甘心很想赶紧回来帮助球队吧!(还有小钢炮。。。。)

作者: Eurofighter    时间: 2015-4-15 09:55
以前大学时候参加个爱好者会,找来体校教练帮忙练了2天体能,之后上学整个就一残疾人,上下楼梯都要扶着把手,最怕的就是还要打喷嚏,打完了腹肌疼到忍不住笑……
作者: 主教练迪马特奥    时间: 2015-4-15 12:03
的确,练仰卧起坐过度笑的时候腹肌会特疼
作者: 飞毛马小腿    时间: 2015-4-15 14:20
原来是腹肌 让他有那么忧郁的脸

作者: 平静的绿茶    时间: 2015-4-15 14:36
哈哈哈哈哈我的腹肌都要笑出来了=、=
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-15 17:27
引用1楼 @steakRF 发表的:

当全队前往波尔图去参加欧冠四分之一决赛的时候,拜仁周二的重训室也很热闹。罗本在腹部肌肉拉伤后开始进行恢复性训练。荷兰人一开始在室内自行车上进行快速骑行。随后,他又到跑步机上进行跑步训练。

这图乍一看非常非常严肃
再一看这是在憋笑的表情啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4