天下足球网

标题: 博阿滕胜诉拿下女儿抚养权,家暴指控不成立 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-14 12:15
标题: 博阿滕胜诉拿下女儿抚养权,家暴指控不成立
[流言板]博阿滕胜诉拿下女儿抚养权,家暴指控不成立  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》的报道,在拜仁慕尼黑全队昨天出发前往波尔图的时候,却不见了中卫博阿滕的身影,《图片报》称,博阿滕是去出席庭审了,并且他还在庭审中赢得了胜利。
博阿滕的前女友曾指控他有家暴行为,并且想要拿下两个双胞胎女儿的抚养权,双方为此闹上法庭,昨天,博阿滕出席了庭审会议,法官裁定女儿的抚养权归博阿滕所有,而他前女友对博阿滕提出的家暴指控也未得到证实。
在赢得这场官司后,博阿滕迟到错过了拜仁的飞机,他后来自己乘坐私人飞机飞往了葡萄牙和球队回合。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: 超音速德迷    时间: 2015-4-14 12:18
支持阿騰!! 總算還他一個公道! 不知道之前在法官還沒判決前就開始噴阿騰的捕風捉影的"道德帝們"如今何在?  

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-14 12:18
恭喜阿疼!!!!!
作者: QueenRing    时间: 2015-4-14 12:19
恭喜胜诉

作者: galant_jialan    时间: 2015-4-14 12:21
阿疼帅!!!!!
作者: 保思    时间: 2015-4-14 12:22
我只盯着照片,新闻讲的啥不关心

粉紫衬衫,你是要走秀吗
作者: dq009    时间: 2015-4-14 12:26
恭喜阿腾!!!
作者: Kitsch_U    时间: 2015-4-14 12:27
好好好!!求阿疼多多遛女儿

作者: quenzerchang    时间: 2015-4-14 12:27
阿腾也可以遛娃啦
作者: jeannelien    时间: 2015-4-14 12:27
自己的私人飞机。。。。。。

作者: quenzerchang    时间: 2015-4-14 12:28
引用9楼 @jeannelien 发表的:

抓的一手好重点
作者: 离离原上翀    时间: 2015-4-14 12:35
鼓掌,恭喜。法律社会,证据第一。想起话题区上次那个黑阿疼的贴就恶心。这下终于还他一个清白和公道了。
作者: 双叒    时间: 2015-4-14 12:40
恭喜阿疼赢得双胞胎女儿的抚养权,同时洗脱“家暴”嫌疑。
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-4-14 12:42
阿滕好样的,下次溜娃吧。双胞胎女儿太可爱了。
作者: jeannelien    时间: 2015-4-14 12:42
引用10楼 @quenzerchang 发表的:
抓的一手好重点

不开心的事情都过去了,所以说点开心的。
作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-14 12:45
博阿滕戴个眼镜真是不习惯
作者: maple11    时间: 2015-4-14 12:48
快带你家loli来捏格策葛格的脸……
作者: miss_acg    时间: 2015-4-14 12:57
找个什么理由在话题区发帖子宣传一下呗?
作者: 火欧珀    时间: 2015-4-14 12:59
我怎么记得慕尼黑到波尔图那个距离直升机是不够的呢,难道现在德国允许个人拥有固定翼飞机了?
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-14 13:00
引用18楼 @miss_acg 发表的:
找个什么理由在话题区发帖子宣传一下呗?

不用找什么理由,直接发过去就可以了。
作者: kisekinosora    时间: 2015-4-14 13:01

作者: SM的SM君    时间: 2015-4-14 13:01
咦话题区的键盘帝们这下被打脸打得好惨ww赢了好,阿滕把高兴劲儿用到场上去,后防大腿可要好好儿的w

作者: lindaqiu    时间: 2015-4-14 13:17
恭喜啊疼!赢下官司下一步是赢下比赛~加油!

作者: 虎扑经验值    时间: 2015-4-14 13:55
这个私人飞机不是阿腾的私人飞机吧……
作者: lijun19900129    时间: 2015-4-14 14:10
希望不影响比赛
作者: scholl    时间: 2015-4-14 14:18
有了法律裁定
阿腾可以专心比赛了
作者: Z小曼    时间: 2015-4-14 14:18
私人飞机不一定是指他买的,我觉得比较大的可能是租的商务飞机啦。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-14 14:26
引用27楼 @Z小曼 发表的:
私人飞机不一定是指他买的,我觉得比较大的可能是租的商务飞机啦。

你仁也有私人飞机啊 哈小马转会那会 TZ在飞机场蹲坑没等到人 就是坐的私人飞机来的
作者: Z小曼    时间: 2015-4-14 14:39
引用28楼 @饭昭昭 发表的:

你仁也有私人飞机啊 哈小马转会那会 TZ在飞机场蹲坑没等到人 就是坐的私人飞机来的

我觉得所有权很有可能 也不是你仁的,当然可能租赁的期限不是一次性的,可能是长时间的 ,商务飞机租赁业很发达的,F1很多车手也会坐私人飞机,基本上都是租的
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-14 14:59
恭喜阿疼胜诉,赛前一剂强心针啊!捕风捉影的统统滚蛋!
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-4-14 15:01
恭喜阿疼!!
前女友也是,想要抚养权,也不用指控人家暴吧……想指控人家暴,也不用说他咬你吧……咬你吧……咬……这种一看就不像是真的……
作者: shidingqi    时间: 2015-4-14 15:33
我仁有没有租赁私人飞机这项业务?

作者: Lion丶June    时间: 2015-4-14 16:17
恭喜阿腾,到了欧冠要加把劲哦!!!

作者: biubiumom    时间: 2015-4-14 16:29
引用31楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
恭喜阿疼!!
前女友也是,想要抚养权,也不用指控人家暴吧……想指控人家暴,也不用说他咬你吧……咬你吧……咬……这种一看就不像是真的……

指控家暴杀伤力比较大,不管是争抚养权还是对他个人名誉都是损害,而且如果拿到抚养权,每个月都能得到一大笔钱啊。
作者: quenzerchang    时间: 2015-4-14 17:06
引用14楼 @jeannelien 发表的:

不开心的事情都过去了,所以说点开心的。

是啊 法院判了别人就没办法再对阿腾攻击什么了,下次再扯这件事直接判决结果打脸
作者: Phiphilosophy    时间: 2015-4-14 19:51
私人飞机未必是自己的啊。博阿滕现在还是养不起的吧 要每天交停机费 雇佣飞行员 可能是俱乐部或者高层什么的
作者: Phiphilosophy    时间: 2015-4-14 19:52
引用35楼 @quenzerchang 发表的:
是啊 法院判了别人就没办法再对阿腾攻击什么了,下次再扯这件事直接判决结果打脸

高贵道德帝们都是拿道德说事 有钱可以请律师 法律算个什么 判决算个什么
作者: Inge    时间: 2015-4-14 21:23
所以小朋友們未來要跟爸爸們住囉? 那一定需要保母們協助了
作者: xuzhonghua1977    时间: 2015-4-14 21:43
引用1楼 @jeannelien 发表的:

自己乘坐私人飞机,还是有点不一样
作者: 红衫的便当    时间: 2015-4-14 21:56
引用38楼 @Inge 发表的:
所以小朋友們未來要跟爸爸們住囉? 那一定需要保母們協助了

爸爸们……是什么……
作者: A阿特拉斯    时间: 2015-4-14 22:04
租赁商务机很寻常的,莫说国外,国内这几年也是如火如荼的,各大金融租赁公司都争着抢占市场~

作者: j696969    时间: 2015-4-14 22:25
好消息啊,官司顺利完结可以安心踢比赛了
作者: www98765    时间: 2015-4-14 23:40
不错啦。。
作者: walkingcup    时间: 2015-4-14 23:50
私人灰机。。。这得多少钱啊

作者: 死人头乜    时间: 2015-4-15 01:23
恭喜啊疼胜诉~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4