天下足球网

标题: [热线]欧冠1/4决赛分组抽签仪式 3月20日周五19:00 [打印本页]

作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-3-19 08:48
标题: [热线]欧冠1/4决赛分组抽签仪式 3月20日周五19:00
[热线]欧冠1/4决赛分组抽签仪式 3月20日周五19:00  由 泡咖啡的魚 发表

[color=]直播地址:待更新

[color=]http://www.uefa.com/uefachampionsleague/season=2015/draws/round=2000550/drawcentre/index.html?AutoPlay=false

[color=]http://firstrowas.eu/watch/331181/1/watch-uefa-champions-league-draw.html

欧冠八强:

我们这次成了德甲独苗有没有?

[color=]潜在对手:

皇家马德里

尽管近来皇马的状态并非最佳,但是基于去年的惨痛经历,由安帅带领的银河战舰,依然是你饼需要跨过的最困难的门槛。

巴塞罗那

这段时间,梅西又调整到了比较好的状态,外加苏亚雷斯以及内马尔,这只巴萨近来的状态堪称火热。不过作为瓜帅的母队,相信瓜迪奥拉会有比较好的应对方式。

巴黎圣日耳曼

在少打一人的情况下,客场淘汰你其苦主蓝军切尔西,大巴黎今年迎来欧战蜕变的一年。1/4决赛首场,伊布因为红牌将无法上场,然而坐拥蒂亚戈席尔瓦以及大卫路易斯的巴黎,却有着相当恐怖的空中能力,这对于后防状态起伏的你其来说,未必是跟好啃的骨头。

马德里竞技

点球淘汰药厂,今年的马竞,并没有去年那么强势,但是他们依然是一支……铁血之师。不过如果抽到马竞,又可以见到大壮了哦。

尤文图斯

尤文作为你其欧冠战场上的老相识,最近一次交锋是在三冠赛季。这只尤文图斯如今依然是意甲的霸主,今天凌晨淘汰多特也是颇为轻松,似乎想要改变人们对它“欧冠上限不高”的看法。

摩纳哥

首回合3-1客场将阿森纳斩落马下,就已经让相当多人感到惊艳了,拥有众多妖人摩纳哥,绝对不是一只可以让人轻视的球队。

波尔图

这只波尔图,拥有着相当低调且攻击力十分强大的阵容,这一路过来,用砍瓜切菜形容也不为过,唯一的问题是,他们还没有遇上比较大的挑战。但欧冠无弱旅,还是应当小(qiu)心(chou)点(zhong)。

[color=]等啊等啊,终于又要进入欧冠8强战了,不知道大家心中,最想抽到以及最不想抽到的对手是谁呢?

[ 此帖被埃姆雷-詹在2015-03-20 19:02修改 ]
作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-3-19 08:50
@孤山顽石
抽签热线也挂挂你好了。
作者: Munchen86    时间: 2015-3-19 08:52
都是难缠的对手,实力均衡,不可大意。还是希望淘汰赛好运吧
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-19 08:52
如果按照我的预想,我感觉是尤文呢
作者: Munchen86    时间: 2015-3-19 08:53
引用3楼 @milanhzj1899 发表的:
如果按照我的预想,我感觉是尤文呢

总觉得会是波尔图。。。
作者: liupard    时间: 2015-3-19 08:53
前排占座, 首页留名
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-19 08:56
引用4楼 @Munchen86 发表的:
总觉得会是波尔图。。。

满布着葡萄牙人和巴西人的俱乐部,倒是很适合作为拜仁的对手,但是不觉得太便宜拜仁了吗

作者: susiez    时间: 2015-3-19 08:57
到了这个时候,抽谁都不好打,抽到谁是谁吧!
偷偷的电脑编辑:
我的概念里
1.萨其马不会八强相遇
2.波尔图,摩纳哥大家都想,但你信你仁的签运么?
3.其实我也不想你仁抽到波尔图,摩纳哥,感觉上,拜仁/德国要登顶都是要走hard模式的。
4.我的yy剧本里,先踢马竞,再战皇马,最后巴萨----打通关西甲是件多么爽的事情!(等等,这种地狱模式会把自己玩死的
5.要不就巴黎吧,定位头球强队,如果你仁还是定位球弱项,早死早超生。
6.要不就上个除了皇马以外反击最强的队吧。是尤文吗?
7.我真的是你仁球迷吗?我咋觉得自己像看热闹不嫌事大的中立球迷呢……
8.感觉到自己要被xhw了……

[ 此帖被susiez在2015-03-19 19:03修改 ]

作者: hzfzzy    时间: 2015-3-19 08:59
8强都不好打了,希望好运
作者: Munchen86    时间: 2015-3-19 09:01
引用6楼 @milanhzj1899 发表的:
满布着葡萄牙人和巴西人的俱乐部,倒是很适合作为拜仁的对手,但是不觉得太便宜拜仁了吗

你真坏啊

我是感觉不好踢啦

作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-19 09:02
引用9楼 @Munchen86 发表的:
你真坏啊

我是感觉不好踢啦

我觉得还是尤文,现在踢巴萨和皇马太早,德甲独苗和意甲独苗的直接碰撞很有看点
作者: lwrbay    时间: 2015-3-19 09:04
今年的8强实力相当强啊
作者: 漂淼    时间: 2015-3-19 09:08
波尔图or摩纳哥,波尔图or摩纳哥,波尔图or摩纳哥
作者: jeannelien    时间: 2015-3-19 09:14
就让波尔图报一次警吧
作者: Felix他哥    时间: 2015-3-19 09:15
引用4楼 @Munchen86 发表的:

总觉得会是波尔图。。。

同感,多少年没抽到过了预测下:我其-波尔图巴萨-尤文皇安达-摩纳哥马竞-大巴黎
作者: breno    时间: 2015-3-19 09:15
波尔图相当强啊......
作者: yaki    时间: 2015-3-19 09:15
看完主楼觉得只有你其是蔬菜大礼包
求抽蔬菜小礼包

作者: Munchen86    时间: 2015-3-19 09:16
引用15楼 @breno 发表的:
波尔图相当强啊......

没轻视PORTO的意思, 觉得我仁可能会抽到相对不那么熟悉的对手而已~
作者: breno    时间: 2015-3-19 09:17
引用17楼 @Munchen86 发表的:
没轻视PORTO的意思, 觉得我仁可能会抽到相对不那么熟悉的对手而已~

我还是情愿遇到比较弱的尤文
作者: 409summer    时间: 2015-3-19 09:20
总有预感今年拜仁会碰巴萨……瓜的过去与现在之战……唉,不敢看啊,对过往的怀念能催生出无限力量……但该来的总归会来,如果冠军是终点,所有的坎都会迈过!

作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-19 09:21
引用17楼 @Munchen86 发表的:

波尔图史上第一座欧冠奖杯就是从拜仁手里拿的,是一场逆转,一次死于保守的拜仁慕尼黑,拜仁好像回回都是死于保守啊
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-19 09:21

还有我胖 夸雷斯马还在波尔图吗
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-19 09:22
引用21楼 @饭昭昭 发表的:

去年年初重返波尔图
作者: 阿狸lili    时间: 2015-3-19 09:22
无所谓啦~~~
要想走到最后~~抽谁不是抽~·
打铁还需自身硬
作者: jeannelien    时间: 2015-3-19 09:23
引用21楼 @饭昭昭 发表的:

搜了下,居然去年回去了。还在
作者: Munchen86    时间: 2015-3-19 09:23
引用18楼 @breno 发表的:
我还是情愿遇到比较弱的尤文

我们遇尤文还是有点优势

作者: yaki    时间: 2015-3-19 09:24
不过话题区全在期待拜仁遇到马竞…
真抽到了那接下去的赛程就魔鬼了

作者: 烤鸭在学习    时间: 2015-3-19 09:25
我看摩纳哥就挺好~!
希望你仁伤员尽快回归,这样不管碰谁都有点底气....
作者: 夜色渐浓    时间: 2015-3-19 09:25
只有我希望碰西超那俩队吗?
该来的总的来,想有作为就得杀出血路前进。
作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-3-19 09:26
引用28楼 @夜色渐浓 发表的:
只有我希望碰西超那俩队吗?
该来的总的来,想有作为就得杀出血路前进。

赞同。。。。。。。

作者: Munchen86    时间: 2015-3-19 09:26
引用20楼 @milanhzj1899 发表的:
波尔图史上第一座欧冠奖杯就是从拜仁手里拿的,是一场逆转,一次死于保守的拜仁慕尼黑,拜仁好像回回都是死于保守啊

说起来都是泪,止步四强不怕 但是不想吃饼喝饮料

作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-19 09:28
引用30楼 @Munchen86 发表的:
   说起来都是泪,止步四强不怕 但是不想吃饼喝饮料

瓜迪奥拉应该不至于,现在沃尔夫斯堡咬得很紧,拜仁全队状态还是不错的
作者: 水瓶z    时间: 2015-3-19 09:51
先来个皇马打巴萨吧,西甲内讧下再说。
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-3-19 10:03
引用19楼 @409summer 发表的:
  总有预感今年拜仁会碰巴萨……瓜的过去与现在之战……唉,不敢看啊,对过往的怀念能催生出无限力量……但该来的总归会来,如果冠军是终点,所有的坎都会迈过!

我希望是决赛见,梅西那时候要回国参加美洲杯,瓜看不见梅西,心里会好受一点
作者: 澡盆叔    时间: 2015-3-19 10:06
楼主做热线这么认真一看就是新手=v=

作者: 弓箭与火箭    时间: 2015-3-19 10:21
我感觉是我仁打尤文,皇马大巴黎,波尔图摩纳哥,巴萨打马竞
作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-3-19 10:24
引用34楼 @澡盆叔 发表的:
  楼主做热线这么认真一看就是新手=v=

你真是很不可爱耶

作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-19 10:27
同感觉是尤文

作者: 豆子daw    时间: 2015-3-19 10:27
希望是西甲通关模式,想要夺冠打谁都一样

作者: 白纸地图    时间: 2015-3-19 10:28
我想看胖子再战一次波尔图...
作者: jeannelien    时间: 2015-3-19 10:29
引用7楼 @susiez 发表的:
到了这个时候,抽谁都不好打,抽到谁是谁吧!
偷偷的电脑编辑:
我的概念里
1.萨其马不会八强相遇
2.波尔图,摩纳哥大家都想,但你信你仁的签运么?
3.其实我也不想你仁抽到波尔图,摩纳哥,感觉上,拜仁/德国要登顶都是要走hard模式的。
4.我的yy剧本里,先踢马竞,再战皇马,最后巴萨----打通关西甲是件多么爽的事情!(等等,这种地狱模式会把自己玩死了
5.要不就巴黎吧,定位头球强队,如果你仁还是定位球弱项,早死早超生。
6.要不就上个除了皇马以外反击最强的队吧。是尤文吗?
7.我真的是你仁球迷吗?我咋觉得自己像看热闹不嫌事大的中立球迷呢……
8.感觉到自己要被xhw了……

明明是手机编辑

作者: 高山秋    时间: 2015-3-19 10:32
就尤文吧,看这次布冯的球衣最后落谁手里
作者: 琥珀流河    时间: 2015-3-19 10:36
不是巴萨谁都好。
碰巴萨还是等决赛吧(我什么都没说……
作者: 中国骑士    时间: 2015-3-19 10:40
引用41楼 @高山秋 发表的:
就尤文吧,看这次布冯的球衣最后落谁手里

黑店,快到碗里来!
阿囧还是去碰床单吧
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-19 10:44
引用43楼 @中国骑士 发表的:

黑店,快到碗里来!

阿囧还是去碰床单吧

阿囧碰过马竞了。。。。。
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-3-19 10:59
都八强了,以我为主,对手是谁不太重要,尽力就好。
作者: 圣+徒.    时间: 2015-3-19 11:11
煤球王教你做仁
作者: j696969    时间: 2015-3-19 11:12
昨天想起的时候觉得抽尤文的可能性不小的感觉
8强都不弱,主要还是我们自己能保持阵容完整,不要有人停赛
作者: 阿狸lili    时间: 2015-3-19 11:14
啊啊啊啊啊啊啊啊我投错票了
应该投波尔图的
作者: maple11    时间: 2015-3-19 11:17
想要西甲通关模式……我也觉得我仁不hard不能登顶,这道坎过不去也不要多想了
以及有种不管怎样四强要战皇马的预感
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-19 11:20
引用44楼 @饭昭昭 发表的:

阿囧碰过马竞了。。。。。

我囧单赛季四碰巴萨又不是没有过,11-12赛季你难道忘了吗,还是接着打瓜迪奥拉吧

作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-19 11:27
引用50楼 @milanhzj1899 发表的:

我囧单赛季四碰巴萨又不是没有过,11-12赛季你难道忘了吗,还是接着打瓜迪奥拉吧

妈妈 不要啊
瓜瓜打你囧就没占过便宜
作者: albertoricco    时间: 2015-3-19 11:28
来个尤文吧
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-19 11:28
引用51楼 @饭昭昭 发表的:

妈妈 不要啊
瓜瓜打你囧就没占过便宜

可是瓜迪奥拉也没输给过我囧啊
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-19 11:46
波尔图摩纳哥固然好,但是感觉抽到马竞尤文应该也不错啊。。可能会踢得很精彩。。而且我对你仁的实力有信心。。皇马巴萨就不要这么早碰到了吧。。对上谁都是上演狗血虐剧本。。对了去年巴萨是被谁淘汰的啊
作者: maple11    时间: 2015-3-19 12:19
引用54楼 @悲伤的扁豆 发表的:
波尔图摩纳哥固然好,但是感觉抽到马竞尤文应该也不错啊。。可能会踢得很精彩。。而且我对你仁的实力有信心。。皇马巴萨就不要这么早碰到了吧。。对上谁都是上演狗血虐剧本。。对了去年巴萨是被谁淘汰的啊

马竞啊
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-19 13:02
引用55楼 @maple11 发表的:

马竞啊

马竞牛叉
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-19 13:05
引用56楼 @悲伤的扁豆 发表的:
马竞牛叉

这赛季马竞前场没了科斯塔,对巴萨压迫不够,联赛和国王杯根本防不住巴萨的进攻,估计西蒙尼准备好了七个写着皇马名字的抽签用球,到时候把球全换了

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-19 13:13
引用57楼 @milanhzj1899 发表的:
这赛季马竞前场没了科斯塔,对巴萨压迫不够,联赛和国王杯根本防不住巴萨的进攻,估计西蒙尼准备好了七个写着皇马名字的抽签用球,到时候把球全换了

然后第一个抽签的是巴萨。。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-19 13:16
引用58楼 @悲伤的扁豆 发表的:
然后第一个抽签的是巴萨。。

让巴黎打拜仁也行,我想看看奉先打不打算兑现他的承诺

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-19 13:21
引用59楼 @milanhzj1899 发表的:

巴黎打拜仁大伊布上不了场啊。。要不然巴黎先去踢踢摩纳哥到4强的时候再来跟拜仁撕吧。。要不然就只能从看台上冲下来揍瓜瓜了(拿一把锤子,一边敲他脑袋一边说:“叫你回诺坎普!叫你回诺坎普!”
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-19 13:29
引用60楼 @悲伤的扁豆 发表的:
巴黎打拜仁大伊布上不了场啊。。要不然巴黎先去踢踢摩纳哥到4强的时候再来跟拜仁撕吧。。要不然就只能从看台上冲下来揍瓜瓜了(拿一把锤子,一边敲他脑袋一边说:“叫你回诺坎普!叫你回诺坎普!”

这几个队都和拜仁有故事,其中当属皇马,欧冠历史上交手次数最多的球队,好像是
作者: AlexSandro    时间: 2015-3-19 13:45
踢马竞还好。。
踢巴萨是最困难的,拜仁的后防是防不住梅西,内马尔和苏亚雷斯的。。。
南美3人组对于后防线的杀伤威力太大,他们状态出色,没人能防住的。。。最好皇马和巴萨来个内战。。
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-3-19 13:55
十有八九是尤文
作者: 主教练佩普    时间: 2015-3-19 14:01
萨其马可能性低~ 马竞,大巴黎 走起
作者: yiyamy    时间: 2015-3-19 14:19
要玩儿就玩儿hard,碰巴萨!
作者: 保思    时间: 2015-3-19 14:32
都说我仁后防不好,我怎么担心中场呢,后防阿滕和贝5加巴德是不错的。
作者: susiez    时间: 2015-3-19 14:36
引用67楼 @保思 发表的:
都说我仁后防不好,我怎么担心中场呢,后防阿滕和贝5加巴德是不错的。

因为拉姆要回来了啊。低压锅应该那时候也七七八八了。他俩的持球摆脱比较好,中场作转应该不成问题。我比较担心阿滕的两张黄牌。

作者: 保思    时间: 2015-3-19 14:40
引用68楼 @susiez 发表的:
因为拉姆要回来了啊。低压锅应该那时候也七七八八了。他俩的持球摆脱比较好,中场作转应该不成问题。我比较担心阿滕的两张黄牌。

锅一年没打,拉姆也停了3个月,这俩能打成啥样谁都没底。
作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-19 14:42
引用68楼 @susiez 发表的:

不知道第二回合有没有可能洗牌啊,如果签运好到第一回合就能拿下。
德媒那边消息如果顺利的话,哈马4月初能复出,能赶上1/4决赛也是极好的

作者: quenzerchang    时间: 2015-3-19 14:43
指望一下皇马和巴萨先战个痛吧

作者: hzfzzy    时间: 2015-3-19 14:44
巴萨的得票率。。。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-19 14:51
引用69楼 @保思 发表的:

锅一年没打,拉姆也停了3个月,这俩能打成啥样谁都没底。

下一场无论打谁都要4.14号呢 有一个月的时间磨合时间
还是阿疼的牌比较愁人 下一场还是别遇武术队啦
作者: Lily小撕纸    时间: 2015-3-19 15:54
鉴于愿望常常是反的这种事,主楼投票怒投波尔图
作者: 流连liulian    时间: 2015-3-19 16:00
不要马竞其他都可以~
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-3-19 16:03
引用75楼 @流连liulian 发表的:
不要马竞其他都可以~

萨马还是迟些再碰为好,最好还是摩纳哥、波尔图,其次PSG、尤文、马竞。
作者: lucimera    时间: 2015-3-19 16:18
直觉马竞→_→虽然希望马竞抽他团

作者: 波士顿不养猪    时间: 2015-3-19 16:29
目测应该是打巴黎
作者: totmann    时间: 2015-3-19 16:40
就先打皇马吧,早x早xx
作者: galant_jialan    时间: 2015-3-19 16:47
引用59楼 @milanhzj1899 发表的:

我也对这个感兴趣

作者: opfaith    时间: 2015-3-19 16:54
碰誰都一樣,都不會容易,
還是求個先主後客吧!!!
作者: 孤山顽石    时间: 2015-3-19 17:03
就主楼这幅图,上下对阵好了…
作者: 气场两米七    时间: 2015-3-19 17:25
手痒自己模拟了把抽签,图片发送不能。。。结果如下= =

[color=]哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈果然对波尔图!!!你仁加油前进!!!

第一次   马竞——巴黎波尔图——拜仁摩纳哥——尤文   巴萨——皇马
第二次波尔图——巴萨摩纳哥——拜仁   皇马——马竞   巴黎——尤文
第三次波尔图——巴黎摩纳哥——皇马   巴萨——马竞   尤文——拜仁
听说你仁喜欢先主后客,我不是故意的=。=  另外三次有两次抽到西超内战。。
[color=]西超内战也被我猜到啦!!

发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

[ 此帖被气场两米七在2015-03-20 19:17修改 ]
作者: FionaTracy    时间: 2015-3-19 17:32

我觉得波尔图也不容易啊,4个球貌似都是禁区外
但想了一下,其他也都不容易啊
作者: 番茄酱哎_    时间: 2015-3-19 17:41
马竞
来自 Zen For Android
作者: 坠在心间    时间: 2015-3-19 18:22
巴萨皇马巴黎皆可,最好都碰一遍,即使输只要不难看也能接受
登冠就是要走地狱复仇模式
作者: Himuro    时间: 2015-3-19 19:01
八强了谁都不好对付了…
作者: 千克多多    时间: 2015-3-19 19:04
不要早碰马竞,其他随意

作者: 极品酱油    时间: 2015-3-19 19:11
不管抽谁都难打,一步步来吧!

作者: AlexSandro    时间: 2015-3-19 19:12
引用67楼 @保思 发表的:

算了吧。。巴德,贝纳蒂亚这2个的个人能力在顶级球员面前压根不够看。
拜仁真正的世界级水准中卫只有博阿滕。
作者: 拜仁jun    时间: 2015-3-19 19:27
按照欧足联的尿性,很有可能是巴萨吧

作者: safen1947    时间: 2015-3-19 19:41
跪求波尔图

作者: huntermj    时间: 2015-3-19 19:51
想看拜仁打巴黎,巴萨和皇马

[ 此帖被huntermj在2015-03-20 13:34修改 ]

作者: kahnmourinho    时间: 2015-3-19 19:54
之前矿工好签,这次还会好签么。
作者: j696969    时间: 2015-3-19 20:14
引用83楼 @气场两米七 发表的:
手痒自己模拟了把抽签,图没发上来。。。结果如下= =
第一次   马竞——巴黎波尔图——拜仁摩纳哥——尤文   巴萨——皇马
第二次波尔图——巴萨摩纳哥——拜仁   皇马——马竞   巴黎——尤文
第三次波尔图——巴黎摩纳哥——皇马   巴萨——马竞   尤文——拜仁

这手气,该说蛮不错么
作者: bayerno    时间: 2015-3-19 20:15
三轮依次对阵马竞,皇马,巴萨。西甲三连击~瓜迪奥拉梦回西甲..
作者: susiez    时间: 2015-3-19 20:17
引用83楼 @气场两米七 发表的:
手痒自己模拟了把抽签,图没发上来。。。结果如下= =

从皇马的签来看,前两次不可信~~
所以抽了三次是因为前两次都不靠谱吧

作者: 气场两米七    时间: 2015-3-19 20:30
引用97楼 @susiez 发表的:

从皇马的签来看,前两次不可信~~
所以抽了三次是因为前两次都不靠谱吧

哈哈哈还真不是,开始就想抽三次哒,其实是因为之前在哪看到有人这么干过。。
不过我给你仁抽得还算不错吧,真爱

后两次都有西超内战,感觉几率应该挺大的。倒是波尔图和摩纳哥竟然一次都没被我抽到一起,有点神奇
作者: 气场两米七    时间: 2015-3-19 20:31
引用95楼 @j696969 发表的:
这手气,该说蛮不错么

我也觉得。。。 要是真能蒙上记得回来点亮我

作者: dergrosse    时间: 2015-3-20 19:18
半决赛分区确定了么? 还是说要再抽一次?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4