天下足球网

标题: 罗本确定可出战门兴,瓜帅呼吁球迷支持 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-22 11:56
标题: 罗本确定可出战门兴,瓜帅呼吁球迷支持
[流言板]罗本确定可出战门兴,瓜帅呼吁球迷支持  由 TuxedoMask 发表

本周日,拜仁慕尼黑将坐镇主场迎来门兴格拉德巴赫的挑战,赛前,拜仁全队也对即将到来的这场比赛发表了自己的看法。
在接受采访的时候,主帅瓜迪奥拉表示:“门兴非常强,他们进攻组织出色,有着很好的边锋,而且防守严密,我们届时需要主场球迷们的支持。”
萨默尔则表示:“他们非常、非常强,要赢下门兴是很困难的事情。”
格策表示:“我认为这会是一场非常、非常精彩的比赛。”
另外,罗本则透露自己可以在本场比赛中复出:“我能够重新回来了。”
除了罗本外,阿隆索也将解禁复出,而中卫贝纳蒂亚则将因累计黄牌停赛。

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻
作者: 世博expo    时间: 2015-3-22 12:02
你问我们支不支持,当然支持!
作者: psychoanalyst    时间: 2015-3-22 12:04
我们非常,非常,非常,地支持
作者: 人品槽    时间: 2015-3-22 12:41
大家都得了瓜德语病

作者: 神锋诺伊尔    时间: 2015-3-22 13:01
你问我滋瓷不滋瓷,我说滋瓷。你们代表我仁出战,我们怎么可能不滋瓷。所以你(瓜瓜)还是要提高自己的姿势水平,不要总是想弄个大新闻,把球迷批判一番。
作者: galant_jialan    时间: 2015-3-22 14:45
瓜迪奥拉表示:“门兴非常强
萨默尔则表示:“他们非常、非常强
好像哪里有些别扭

作者: 天国守夜人    时间: 2015-3-22 15:33
罗老汉,加油~罗老汉~~加油~~~
是这个节奏不???

作者: undefeated1    时间: 2015-3-22 16:03
引用5楼 @神锋诺伊尔 发表的:
你问我滋瓷不滋瓷,我说滋瓷。你们代表我仁出战,我们怎么可能不滋瓷。所以你(瓜瓜)还是要提高自己的姿势水平,不要总是想弄个大新闻,把球迷批判一番。

Big brother is watching you.

作者: Naruky    时间: 2015-3-22 16:04
哎,老汉当然要支持啊,为什么要呼吁……怪怪的
作者: june1008    时间: 2015-3-22 18:20
傲娇本这是对大家喊 让我感受到你们的热情吧
作者: bayerno    时间: 2015-3-22 18:36
阿尔杨好久不见!!
作者: hzfzzy    时间: 2015-3-22 19:05
本本要回归了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4