天下足球网

标题: 沃尔法特爆料:赫内斯买罗本前曾问过我意见 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-21 20:05
标题: 沃尔法特爆料:赫内斯买罗本前曾问过我意见
[流言板]沃尔法特爆料:赫内斯买罗本前曾问过我意见  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑队医沃尔法特日前在接受采访的时候透露,前主席赫内斯当年在购买罗本之前曾打电话给自己询问过他的意见,而在得到自己能够保证罗本健康的承诺后,赫内斯最终完成了罗本的转会。
在接受采访的时候,沃尔法特说道:“我还清楚记得当时赫内斯给我打电话,问我,‘我们有机会签下阿尔杨,你能够保证他健康,并且不再受伤吗?’”
沃尔法特表示:“我当时说,我必须要先看一下,在经过一番检查和调查后,我对赫内斯说,交给我吧,然后转会就完成了。”
在加盟拜仁之前,罗本虽然一直都有着不错的表现,但是他却一直都有“玻璃人”的属性,但是在来到拜仁后,罗本虽然也会偶有伤病发生,但如今的他不光不会再受到重伤的困扰,甚至还有返老还童的趋势。
沃尔法特继续说道:“当罗本准备和拜仁续约的时候,他曾说他选择留在这里的一个重要原因是拜仁的医疗条件,我知道他当时也有其他很好的报价,所以,我认为他的这番话是对我最好的赞美。”
沃尔法特表示:“罗本就像是F1的赛车,他在每场比赛之前都会接受我的检查,在得到我的允许之后,他就会发动了。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: quenzerchang    时间: 2015-3-21 20:07
神医的采访好少见
作者: juke    时间: 2015-3-21 20:09
蒂亚戈能不能修好!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-3-21 20:09
印象里几乎没见过神医的采访啊!
作者: 南部之星21    时间: 2015-3-21 20:10
有头发的本本

作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-21 20:10
窗外,雨在下
“你能治好他吗?”
“没有十成,也有八成”
“这么肯定?”
“这么肯定!”
“那......一切就交给你了”
“放心”
“谢谢......“
”我们两个之间,不需要这两个字“
作者: 坠在心间    时间: 2015-3-21 20:12
无聊刷存在感的神医,看来剩下的几个也快放出来了
作者: 红衫的便当    时间: 2015-3-21 20:19
很少见到神医出来刷流言啊
另外,罗本果然是不单卖的,必须搭配神医2333
作者: 孤山顽石    时间: 2015-3-21 20:39
这个已经不算爆料了,不仅仁迷,基本是球迷都知道了…
作者: kirakirak    时间: 2015-3-21 20:44
神医能给治治脱发不?
作者: maple11    时间: 2015-3-21 20:45
看到“沃尔法特爆料”六个字都有一种不真实感。。
作者: Hirvonen    时间: 2015-3-21 20:51
赫内斯:老兄,我们想买罗本。
神医:听说他是玻璃人,我一定会竭尽所能!
赫内斯:真好,这样的话,我们俱乐部会多一块金字招牌+形象大使!
神医:包在我身上!
赫内斯:不过,能治的话,把他的脱发也治治行不?
神医:我。。。。。。我。。。。。。。。。我。。。。。。。我保证把他的腿治好!

作者: 阿狸lili    时间: 2015-3-21 20:58
这张图本本和厂长都好年轻
容光焕发神采飞扬
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-3-21 21:12
艺高人胆大!
作者: 白纸地图    时间: 2015-3-21 21:20
这个叫神医加成…我仁之幸!

作者: Kati_N    时间: 2015-3-21 21:32
信神医不挂科!
作者: Felix他哥    时间: 2015-3-21 21:32
我一直认为我其唯一的宇宙级巨星就是神医沃尔法特先生,请收下我的膝盖

作者: 双子蜗牛    时间: 2015-3-21 22:09
“我当时说,我必须先看一下”。。。。看完这句就跑偏到duang那边了。。。
作者: stqqts    时间: 2015-3-21 22:16
太厉害了。。。神医说交给我吧,一句话就感觉特别稳
嫁男人就该嫁这种的
作者: 钱尘往事    时间: 2015-3-21 22:42
引用2楼 @juke 发表的:
蒂亚戈能不能修好!

关键蒂亚戈得相信神医,别再回西班牙了
作者: 小将格策    时间: 2015-3-21 22:57
治疗脱发什么的,神医也无能无力
作者: Martino    时间: 2015-3-21 23:23
一开始厂长跟我讲要签罗本,其实我是拒绝的。
作者: june1008    时间: 2015-3-21 23:31
有了神医 这就是自带罗本使用说明书啊
作者: 27wuke    时间: 2015-3-22 08:04
不是,买所有球员不应该都问过神医的意见嘛?

作者: lj1207501    时间: 2015-3-22 08:36
引用2楼 @juke 发表的:
蒂亚戈能不能修好!

蒂亚戈没有给神医治…他自己找的西班牙医生看…
作者: www98765    时间: 2015-3-22 10:42
这样子。。
作者: 偏其反而    时间: 2015-3-22 10:51
是不是这会儿授意神医出来说点内幕用来勾引有不愉快的伤病经历或者正在经历伤病的牛人们…
作者: 倪可妮    时间: 2015-3-22 11:19
神医一边研究本本,一边亮眼发亮:艾玛,来了个老大难的明星病人,叫老夫好生高兴
作者: clevefox    时间: 2015-3-22 11:36
引用20楼 @小将格策 发表的:
治疗脱发什么的,神医也无能无力

神医说脱发就算了,青春痘抱治送滑肤,模特:小猪。
作者: 小将格策    时间: 2015-3-22 11:37
引用28楼 @clevefox 发表的:

神医说脱发就算了,青春痘抱治送滑肤,模特:小猪。

拉姆:能增高吗?
作者: Bellakkk    时间: 2015-3-22 14:20
配图真好看
手上把玩着奖杯,俩人谈笑风生
作者: 死人头乜    时间: 2015-3-22 23:35
神医果然才是真大腿

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4