天下足球网

标题: 瓜迪奥拉:我不会今夏就离开拜仁 [打印本页]

作者: 黑白12345    时间: 2015-3-3 22:02
标题: 瓜迪奥拉:我不会今夏就离开拜仁
[流言板]瓜迪奥拉:我不会今夏就离开拜仁  由 黑白12345 发表

据英国媒体《每日镜报》的消息,拜仁主帅瓜迪奥拉在接受采访时对于今夏将会替代佩莱格里尼担任曼城主帅一事进行了辟谣,他表示在拜仁过得很开心,在今夏不会离开拜仁。
曼城队在近段时间连续输球,与英超领头羊切尔西的差距越来越大,而且在足总杯中杯淘汰出局。随着曼城在欧冠1/8淘汰赛首回合的输球,有消息称佩帅将会被曼城高层解除合同,而瓜迪奥拉将会在今夏取代佩帅。对于此传言,瓜迪奥拉在对阵不伦瑞克的赛前新闻发布会上进行了辟谣。
“我在拜仁过得很高兴,我不会在今夏就离开拜仁。我和拜仁还有合同在身,我也没有收到任何其他球队的邀请,我自己也没有打算离开这里。我可能会在这里执教4-6年,这取决于俱乐部的要求和我的情况,但是从现在的情况看,我不会离开拜仁。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-3-3 22:04
关键格格想让你今夏续约啊~
作者: 阿狸lili    时间: 2015-3-3 22:05
续一年还是续三年。。。。
作者: 随便什么呗    时间: 2015-3-3 22:05
希望片片不要出来打脸,赶紧续约吧

作者: 气场一米八    时间: 2015-3-3 22:09
4到6年4到6年4到6年4到6年4到6年4到6年4到6年4到6年4到6年4到6年
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-3-3 22:10
终于有记者直接问瓜这个问题了
作者: lwrbay    时间: 2015-3-3 22:15
贴吧里还看到一段话:我应该算是个比较悲观的人,但是到目前为止这里的一切都不赖,我可以在这个俱乐部待五到六年。当然这也要看球员们的想法。对俱乐部来说我并不是最重要的,而是施魏因斯泰格!
作者: luciferghw    时间: 2015-3-3 22:19
引用6楼 @lwrbay 发表的:
贴吧里还看到一段话:我应该算是个比较悲观的人,但是到目前为止这里的一切都不赖,我可以在这个俱乐部待五到六年。当然这也要看球员们的想法。对俱乐部来说我并不是最重要的,而是施魏因斯泰格!

这是原话?我艸,不可能吧

作者: qcmb001    时间: 2015-3-3 22:25
还是续约吧。
作者: 保思    时间: 2015-3-3 22:25
还是那句话,任何人都不能临驾于俱乐部之上,无论是教练还是队员,一切以成绩说话。
作者: fqqq12    时间: 2015-3-3 22:34
这张配图好可爱>引用7楼 @luciferghw 发表的:

在微博上看老赫也是这么发的....
作者: grace250    时间: 2015-3-3 22:35
我可能会在这里执教4-6年,这取决于俱乐部的要求和我的情况,
有种不好的赶脚~~~~
作者: 天国守夜人    时间: 2015-3-3 22:35
擦………………不会吧……………………
作者: michahuhu    时间: 2015-3-3 22:38
约不约还是这赛季之后再掰扯吧,现在讨论再多也无意义,后面那么多硬仗等着呢。
作者: 流连liulian    时间: 2015-3-3 22:38

我觉得哪怕真是这样想的也不能这样说吧?
作者: 百年拜仁    时间: 2015-3-3 22:38
引用15楼 @百年拜仁 发表的:
我觉得哪怕真是这样想的也不能这样说吧?

没什么好奇怪的:要低压锅的时候在新闻发布会上说除了他我谁都不要;五仁时他在新闻发布会上说不按他的打就走人;关于沙奇里他说不听我的就走人。

[ 此帖被保思在2015-03-04 00:29修改 ]
作者: 保思    时间: 2015-3-3 22:43

ヾ(?`Д′?),好直接,这样真的好吗
作者: dq009    时间: 2015-3-3 22:45
总觉得瓜瓜这样坦诚布公的说出来是要给俱乐部和高层施加压力啊.....感觉意思就是:有我没小猪,有小猪就没我

作者: RBCjeanspear    时间: 2015-3-3 22:50

真要这么说了,早就炸了。  话题区起码可以霸屏最少一天的节奏。

作者: 攒钱去安联    时间: 2015-3-3 22:51
引用18楼 @RBCjeanspear 发表的:
  总觉得瓜瓜这样坦诚布公的说出来是要给俱乐部和高层施加压力啊.....感觉意思就是:有我没小猪,有小猪就没我

其实他也不是第一次这么说了,以前很多次都提到他很清楚小猪在巴伐利亚的影响力。。
个人觉得不用担心这么多吧,相信他们能好好解决
作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-3 22:54
引用19楼 @攒钱去安联 发表的:
真要这么说了,早就炸了。  话题区起码可以霸屏最少一天的节奏。

岂止一天…这尼玛相关的够扯淡上一星期的

作者: luciferghw    时间: 2015-3-3 22:57
我觉得没问题啊
瓜瓜如果是在巴萨也会说 俱乐部最重要的是梅西吧
这有什么矛盾。。
作者: Skipalong    时间: 2015-3-3 23:02
引用22楼 @Skipalong 发表的:
我觉得没问题啊
瓜瓜如果是在巴萨也会说 俱乐部最重要的是梅西吧
这有什么矛盾。。

可是若真是这个逻辑,也得说队短啊....
作者: S_Effenberg    时间: 2015-3-3 23:05
我觉得他单纯就是反复强调小猪对拜仁的重要性吧,如果是真的有矛盾,而且这个矛盾显然是他和俱乐部间的,他应该不是个会拿这事在媒体上说的人。而且这个时候施压没意义,因为不是在谈是否续约的节点上,瓜自己前面也强调了他还有一年不会在今年夏天离开。
仔细想一下,就算他要求俱乐部清洗小猪,也不可能在现在这个时间点给俱乐部施压,欧冠淘汰赛,进入联赛冲刺期前公开在媒体上给俱乐部施压要求清洗队里德高望重的队副,这种行为太愚蠢不像是瓜会做的。
作者: 红衫的便当    时间: 2015-3-3 23:06
引用23楼 @S_Effenberg 发表的:

队短在休假,现在球队的队长是猪总。
瓜不是喜欢在媒体面前开炮的人,应该只是想表达球员对球队来说更重要的意思吧。
作者: 读号呀    时间: 2015-3-3 23:13
引用6楼 @lwrbay 发表的:贴吧里还看到一段话:我应该算是个比较悲观的人,但是到目前为止这里的一切都不赖,我可以在这个俱乐部待五到六年。当然这也要看球员们的想法。对俱乐部来说我并不是最重要的,而是施魏因斯泰格!

这是要内讧?
欧冠有望?

好吧还是希望假新闻
作者: 神锋诺伊尔    时间: 2015-3-3 23:16
等等……为何楼上都在提小猪啊!

作者: 陆莞    时间: 2015-3-3 23:16
引用23楼 @S_Effenberg 发表的:

也说的过去
可能还是和战术有关 但是小猪单核的两场确实还好啦。。。
作者: Skipalong    时间: 2015-3-3 23:17
关于小猪那句,也完全可以理解成他的续约不急,反正赛季结束了才会开始谈,俱乐部现在正在先忙小猪续约的事情?

作者: 疾风之短    时间: 2015-3-3 23:30
小猪那句之前应该有记者对小猪续约和清洗传闻的提问,上下文才符合逻辑吧。。。觉得就是瓜强调猪对于拜仁的重要性和象征意义而已,再谦虚表示自己对你仁没这么重要
作者: kirakirak    时间: 2015-3-3 23:35
对于瓜这种人,能在现在说出今夏不离开已经是最大限度了,终于一定程度上安心了,你和猪两人都很重要啊!
作者: Eichkatze    时间: 2015-3-3 23:40
等等为什么是每日X报

作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-3 23:57
贴吧……尤其这种娱乐性质的吧基本就是中小学生乐园……为什么总有人相信贴吧的传言和讨论orz
作者: ahaha君    时间: 2015-3-4 01:38
最好的消息

作者: 水果终结者    时间: 2015-3-4 04:36
明明听上去是好消息。。
作者: tina2sun    时间: 2015-3-4 04:54
老赫在微博上辟谣了,瓜最后说的是“现在对拜仁最重要是不伦瑞克Braunschweig”
作者: 破骑长枪    时间: 2015-3-4 06:29
刚才sky2播了瓜迪奥拉的这段访谈,他说的是布伦瑞克啦~~~~~!!!!!
作者: 英村看球最幸福    时间: 2015-3-4 06:36
现在战绩又不是不好,小猪、来万出场也多,真不知道从哪成天传这许多谣言,简直莫名其妙

作者: Lamora    时间: 2015-3-4 06:41
为了强行内讧,媒体已经开始空耳了,不行了哈哈哈哈怎么那么搞siao~

作者: 约翰得瑟斯基    时间: 2015-3-4 06:42
哈哈哈哈哈哈哈哈早上翻微博笑死
我说他神经病啊 大战前强行提小猪干什么 搞半天是口误 亏大家还讨论那么久23333333

作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-4 07:13
哈哈哈哈哈哈哈哈早上翻微博笑死
我说他神经病啊 大战前强行提小猪干什么 搞半天是口误 亏大家还讨论那么久23333333
错了 是德语渣遇上音译渣

作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-4 07:14
口误很好啊,昨天又使贴吧一帮黑子高潮了。
作者: qcmb001    时间: 2015-3-4 07:41
笑死我了,阴谋论、全方位分析、瓜走还是猪走,结果是新闻来源有问题哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太讽刺了,以后还有人听风就是雨,把所谓的某几个新闻来源当圣旨吗?
作者: 拜仁血液    时间: 2015-3-4 08:15
好消息啊,好消息

作者: sudadelv    时间: 2015-3-4 08:26
算是好消息
看成绩怎样
作者: scholl    时间: 2015-3-4 08:28
有消息出来大家讨论一下没什么奇怪的,而且论坛本来就是讨论的地方,而且虽然说消息源存在错误的地方,但楼里也没什么奇葩阴谋论啊,就事论事呗。
作者: heroyy520    时间: 2015-3-4 08:29
这么说打底是要留拜仁4-6年了,估计就是会续约大方向没问题,但细节发布方面比如续约续的期限可能还不确定。

作者: sudadelv    时间: 2015-3-4 08:30
既然就是个翻译错误,过去的事情就让他过去吧

作者: sudadelv    时间: 2015-3-4 08:31
引用44楼 @拜仁血液 发表的:
笑死我了,阴谋论、全方位分析、瓜走还是猪走,结果是新闻来源有问题哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太讽刺了,以后还有人听风就是雨,把所谓的某几个新闻来源当圣旨吗?

虽然事实不是昨天认定的那样,但此次源于转会市场网新闻发布的听写错误,并不存在什么圣旨的问题,除了球球和片片,其他媒体仁区还是淡定看待的吧,TM也是很常见的媒体,正常情况下都是可以拿出来讨论的,这类偶发性错误上升就完全没必要了~
作者: 人品槽    时间: 2015-3-4 08:46
为了一个贴吧的消息都能这么愉快的讨论
只能说明,某些人会选择性相信他们认为的新闻
另外,再问一句,叫嚣要清洗小猪的人你们真的不是刚转会到拜仁的吗?
看不出球队有任何理由要清洗一个还在当打之年的球队功勋
作者: 球迷    时间: 2015-3-4 09:02
才发现原来Braunschweig听起来挺像Schweinsteiger
哈哈哈
作者: cnzcnz    时间: 2015-3-4 09:29
小猪真是躺枪了一回。。。
作者: bayerno    时间: 2015-3-4 10:00
这强行发锅,没有矛盾制造矛盾也要上啊。说好的德国人是严谨的民族呢?
作者: albertoricco    时间: 2015-3-4 10:09
强行内讧……这是要夺冠呐~

作者: SickJoshua    时间: 2015-3-4 11:16
引用7楼 @luciferghw 发表的:

早晨看到消息,好像是翻译错误。。。
作者: lwrbay    时间: 2015-3-4 12:07
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
求瓜别续约,今夏不走明夏走,赶紧回萨村!
作者: 不忘初心pf    时间: 2015-3-4 12:40
引用36楼 @破骑长枪 发表的:
老赫在微博上辟谣了,瓜最后说的是“现在对拜仁最重要是不伦瑞克Braunschweig”

相信贴吧小学生的真是笑死我了,还是这些人本来就是小学生2333

[ 此帖被ahaha君在2015-03-04 12:46修改 ]
作者: ahaha君    时间: 2015-3-4 12:40
引用44楼 @拜仁血液 发表的:

只不过“消息”的槽点和倾向性符合了某些人的爱好罢了,一个有判断能力、思想发育成熟、公正的人谁会相信这种消息并且借题发挥挑拨啊
作者: ahaha君    时间: 2015-3-4 12:54
定心丸

作者: 爱其一生    时间: 2015-3-4 13:02
引用58楼 @ahaha君 发表的:
相信贴吧小学生的真是笑死我了,还是这些人本来就是小学生2333
另外多说一句,破仁近些年经历过这么多教练,还没哪个教练的粉这么让人闹心的,人蜜能不能自重点。

这事儿不是贴吧的错,是德国TM的新闻记者听错瓜迪奥拉发言,文字版就错了。德国的拜仁球迷在论坛也照样吵了好久。
只是小猪躺枪而已,话说他一觉醒来发现自己和瓜帅的事儿被扒了个溜够,不知道会怎么想。。。
作者: bayerno    时间: 2015-3-4 13:03
引用61楼 @bayerno 发表的:
这事儿不是贴吧的错,是德国TM的新闻记者听错瓜迪奥拉发言,文字版就错了。德国的拜仁球迷在论坛也照样吵了好久。
只是小猪躺枪而已,话说他一觉醒来发现自己和瓜帅的事儿被扒了个溜够,不知道会怎么想。。。

这种消息一看就是有问题,你看大虎扑怎么就不翻译,不过倾向性符合了某些巴不得谁走谁走的家伙的喜好才会吵起来。
作者: ahaha君    时间: 2015-3-4 13:09
女神不走就好。。。。走了女神,,來谁还是个问题

作者: rainyrosenov    时间: 2015-3-4 13:50
挺好的。。
作者: www98765    时间: 2015-3-4 14:15
这音译人员回去要被主编骂了吧……配图瓜明明还在卖萌,哪有那么多事,齐心协力打好每场比赛

作者: grace250    时间: 2015-3-4 15:01
引用@cnzcnz 发表的:
才发现原来Braunschweig听起来挺像Schweinsteiger
哈哈哈

BastianSchweinsteiger
Braunschweig
好像是这样。。。
这也行。。。。。。
作者: 气场一米八    时间: 2015-3-4 15:14
引用65楼 @气场一米八 发表的:
BastianSchweinsteiger
Braunschweig
好像是这样。。。
这也行。。。。。。

哈哈
这么一说更像了
作者: cnzcnz    时间: 2015-3-4 15:35
安心了 谁都不许走 一个个都给我们留下来拿几个欧冠再说

作者: Kati_N    时间: 2015-3-4 15:47
这条新闻最开始就是德国人弄错了,在这种前提下才有人对这个问题进行讨论,不觉得这样的讨论有什么错的
作者: quenzerchang    时间: 2015-3-4 16:10
不管怎么说确定是个误会就好啦

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4