天下足球网

标题: 拜仁迎16天5赛,萨默尔:已进入关键阶段 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-2-27 10:16
标题: 拜仁迎16天5赛,萨默尔:已进入关键阶段
[流言板]拜仁迎16天5赛,萨默尔:已进入关键阶段  由 TuxedoMask 发表

科隆、不伦瑞克、汉诺威96、顿涅茨克矿工、不莱梅,这是拜仁慕尼黑接下来16天内将要面对的5个对手,对此,体育主管萨默尔表示球队目前已经进入到了赛季的一个关键阶段。
在接受采访的时候,萨默尔说道:“我们现在已经正进入到一个关键阶段,我希望每个球员们都能认清这个事实,我们需要沿着自己所选择的道路前进。”
对于接下来和科隆的比赛,主帅瓜迪奥拉表示:“虽然前两场比赛球队取得了大胜,但我们还是不够快,我们可以继续进步,科隆的防守很好,我们必须要非常尊重这个对手。”
萨默尔则表示:“我们需要控制住他们的反击,最重要的是,我们需要踢出自己的最高水准。”

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻
作者: qcmb001    时间: 2015-2-27 10:41
赛程很密集,力争全部拿下。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-2-27 10:46
拿下五场比赛,一波冲到四月份

作者: lindaqiu    时间: 2015-2-27 11:07
16天5赛真心好密集......求大爷们给力!
作者: jeannelien    时间: 2015-2-27 11:15
矿工那场要加油啊,之前客场没有进球
作者: 破骑长枪    时间: 2015-2-27 14:21
还好难度都不太大,就矿工费点劲(一想到是主场就感觉虚
作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-2-27 14:49
你其赛程密集的时候,我倒是很放心,有同感吗。
作者: michahuhu    时间: 2015-2-27 15:17
引用6楼 @泡咖啡的魚 发表的:
你其赛程密集的时候,我倒是很放心,有同感吗。

不是你一个人这么想
作者: sudadelv    时间: 2015-2-27 17:22
联赛还好,我现在想到欧冠就有点抖……
作者: RBCjeanspear    时间: 2015-3-1 13:04
必须赢矿工…不然会被叫窝里横…仔细想想,窝里横窝外横…德甲太危险了!

作者: 小凯的怨念    时间: 2015-3-1 21:40
大爷们一般赛程密集的时候不掉链子,别松懈才是真的,熬到小队回归

作者: RBCjeanspear    时间: 2015-3-2 10:14
引用8楼 @michahuhu 发表的:
联赛还好,我现在想到欧冠就有点抖……

我也是,感觉下场踢矿工悬得很,下场如果踢个1:1拜仁都死翘翘了....

作者: sudadelv    时间: 2015-3-2 10:16
本周的可以轮换轮换了
下礼拜欧冠主场拿下!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4