天下足球网

标题: 博阿滕:诺伊尔是最佳,拜仁能在欧冠晋级 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-1 17:42
标题: 博阿滕:诺伊尔是最佳,拜仁能在欧冠晋级
[流言板]博阿滕:诺伊尔是最佳,拜仁能在欧冠晋级  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑中卫博阿滕日前接受了拜仁官网的专访,访谈中,博阿滕谈到了刚刚结束的本轮联赛以及状态正佳的队友诺伊尔。
对于刚刚4-1击败科隆的比赛,博阿滕表示:“我们的开局很好,但后来出了点问题,让科隆得到很多机会,如果不是诺伊尔的话,他们甚至有机会扳平,不过我们最后还是赢了,但我们无法完全对此感到满意,我们有太多失误,而且在攻防转换上做的也不够。”
对于状态正佳的诺伊尔,博阿滕说道:“我们都很高兴能够有他这样的门将守门,对我来说,没有比他更好的了,他每周都在证明自己。”
同时,博阿滕还表示:“我们正走在正确的道路上,但是我们需要整场比赛90分钟都保持专注,并且再次拿出顶级表现,我有信心球队能够在德国杯和欧冠比赛中晋级。”

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻
作者: 那持    时间: 2015-3-1 18:08
龙哥的表情仿佛在说:喔~~~~这小伙子真能跳!~~~
话说这几场阿疼的长传美如画啊,尤其是打帕德伯恩给老汉的那记斜长传

作者: undefeated1    时间: 2015-3-1 18:20
配图屌炸天
作者: 气场一米八    时间: 2015-3-1 19:19
进来看到图笑了半天,我想说啥来着。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-3-1 19:37
这姿势...难度系数不低啊
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-1 19:40
我似乎感觉到了桃老汉的震惊

作者: 圣臀新    时间: 2015-3-2 07:00
保定这是在演白毛女还是红色娘子军……
作者: 水果终结者    时间: 2015-3-2 10:25
这画面 醉了
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-3-2 11:01
引用1楼 @那持 发表的:龙哥的表情仿佛在说:喔~~~~这小伙子真能跳!~~~话说这几场阿疼的长传美如画啊,尤其是打帕德伯恩给老汉的那记斜长传

龙哥似乎总在配图里扮演看穿者的形象~

作者: 那持    时间: 2015-3-2 11:56
引用8楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
  龙哥似乎总在配图里扮演看穿者的形象~

隆哥:阿滕,我早已看穿了你的心肝脾肺肾,你想踢我的位置对不对!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4