天下足球网

标题: 势不可挡!罗本德甲进球数达职业生涯新高 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-2-28 11:00
标题: 势不可挡!罗本德甲进球数达职业生涯新高
[流言板]势不可挡!罗本德甲进球数达职业生涯新高  由 TuxedoMask 发表

德甲联赛第23轮,拜仁慕尼黑主场4-1大胜科隆,本场比赛,拜仁边锋罗本继续着自己火热的进球步伐,本场比赛,他再次攻入一球将自己的联赛进球数刷新到了17粒,这一数字也打破了他此前保持的单赛季16球的进球纪录。
在2009/10赛季,罗本曾单赛季在联赛中攻入了16球,这是他生涯单赛季联赛中的进球纪录,但是在本场对阵科隆的比赛中,罗本将这一数字提升到了17,另外,罗本本赛季已经在联赛中贡献了7次助攻,这也使得他个人为球队在联赛中贡献的进球数达到了24粒,这一数字同样位居德甲所有球员之首。

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻
作者: Frezing    时间: 2015-2-28 11:23
正儿八经的10号。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-2-28 11:24
那是整个赛季,现在赛季才刚刚过一半啊,如果不那啥的话,势不可挡啊
作者: qcmb001    时间: 2015-2-28 11:26
今年有好的收获。
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-28 11:28
表吹啊
慎重啊
作者: dsj740    时间: 2015-2-28 22:25
本本在30岁迎来巅峰!
作者: 雨花德罗巴    时间: 2015-2-28 23:39
引用2楼 @milanhzj1899 发表的:
那是整个赛季,现在赛季才刚刚过一半啊,如果不那啥的话,势不可挡啊

如果那啥了,你要被小黑屋
作者: 场上VIP观赛    时间: 2015-3-1 02:51
引用2楼 @milanhzj1899 发表的:

已标记。。要是那啥了我觉得你就准备自裁吧。。
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-3-2 11:27
大杀四方!!!
作者: Rinnie    时间: 2015-3-2 12:14
现在看本本的传球和射门,真是越来越妖了
作者: kofizhao    时间: 2015-3-2 14:41
可惜我荷现在都没有一个水平能接近你的人

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4