天下足球网

标题: 新春快乐,拜仁俱乐部官方向中国球迷拜年 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-2-19 01:29
标题: 新春快乐,拜仁俱乐部官方向中国球迷拜年
[流言板]新春快乐,拜仁俱乐部官方向中国球迷拜年  由 贺兰牛 发表

在中国农历新年之际,德甲球队拜仁慕尼黑也在官方Twitter中向中国球迷们送来新春祝福。
之前拜仁球员们专门录制视频用中文祝贺中国球迷们羊年大吉。在大年三十晚上,拜仁俱乐部官方Twitter再次向中国球迷们送来祝福。“骏马辞年不懈奔腾千里志,吉羊献岁同迎欢乐万家春。”拜仁俱乐部用传统的春联祝贺球迷们新年快乐。

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻
作者: qcmb001    时间: 2015-2-19 01:31
大力开拓中国市场。
作者: 气场两米七    时间: 2015-2-19 01:37
居然不是小高,差评
作者: zzballack    时间: 2015-2-19 01:55
你仁有心啦~
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 轩辕十四Leo    时间: 2015-2-19 02:14
考虑过那里的人上得了Twitter不啊!!
作者: my_ro    时间: 2015-2-19 02:21
脸书上也有。。。不过就是评论不太河蟹
作者: milanhzj1899    时间: 2015-2-19 09:52
意思是托马斯穆勒是头羊?
作者: 超级轨迹    时间: 2015-2-19 10:12
穆勒解锁形象大使徽章

作者: 破骑长枪    时间: 2015-2-19 10:57

穆二的表情也是醉了

作者: 微小言    时间: 2015-2-19 12:49
这种请人写的对子,似乎无法掩盖你仁球员中文水平被他团完爆的事实...(你短表示真心带不动
作者: 破骑长枪    时间: 2015-2-19 12:58
引用9楼 @破骑长枪 发表的:
这种请人写的对子,似乎无法掩盖你仁球员中文水平被他团完爆的事实...(你短表示真心带不动

我觉得还好啊,算不上完爆吧,虽然天下足球那个单字的简单了点,其他的说得还是蛮好的

作者: 微小言    时间: 2015-2-19 13:03
引用10楼 @微小言 发表的:

我觉得还好啊,算不上完爆吧,虽然天下足球那个单字的简单了点,其他的说得还是蛮好的

恩夸张一下。我还在处在对短爷中文口语的震惊当中。
作者: 破骑长枪    时间: 2015-2-19 13:07
引用11楼 @破骑长枪 发表的:
恩夸张一下。我还在处在对短爷中文口语的震惊当中。

哈哈,必须的,你短做啥啥好

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4