天下足球网

标题: 又是拜仁球员?传曼联看中博阿滕 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-6-18 19:03
标题: 又是拜仁球员?传曼联看中博阿滕
[流言板]又是拜仁球员?传曼联看中博阿滕  由 TuxedoMask 发表

据《体育图片报》援引意大利天空体育的消息称,曼联主帅范加尔如今对拜仁慕尼黑的世界杯冠军国脚博阿滕很感兴趣。
曼联急需在今夏补强后卫线,而他们的引援名单上除了胡梅尔斯、奥塔门迪等人外,如今,又有了拜仁的博阿滕。
据称,曼联方面已经就博阿滕转会一事和拜仁进行了接触,结果如何目前尚不清楚。
博阿滕和拜仁的合同2018年才会到期,作为球队的后防核心,很难想象拜仁会将其出售,另外值得一提的是,除了博阿滕外、还有多名拜仁球员都和曼联传出了绯闻。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:体育图片报

作者: kirakirak    时间: 2015-6-18 19:23
丹特都传不走,还传博阿滕
作者: 一血呆比    时间: 2015-6-18 19:24

作者: Hirvonen    时间: 2015-6-18 19:31

作者: Pain_ad    时间: 2015-6-18 19:39

作者: 龙腾于东方    时间: 2015-6-18 19:40
加二对我仁球员兴趣如此浓厚,万一瓜帅走了,加二是要来接班的节奏吗

作者: 最炫梁逸峰    时间: 2015-6-18 19:40

作者: 最炫梁逸峰    时间: 2015-6-18 19:40
范加尔对德国国脚博阿滕感兴趣。。。。。。。。是个主教练都感兴趣吧?

作者: 最炫梁逸峰    时间: 2015-6-18 19:41
元老比赛中。曼联和拜仁的各元老绿茵上都是又说有笑的。真的是豪门之间的典范。所以媒体就别拿这种不靠谱的yy来恶心球迷了。

作者: Mainz争四    时间: 2015-6-18 20:05
虽然很多传闻不可信,但是隐隐约约今年会有球星离开拜仁......
作者: Sae008    时间: 2015-6-18 21:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qcmb001    时间: 2015-6-18 23:52
曼联看中所有拜仁球员。。。
作者: 桃妮美子姬    时间: 2015-6-19 00:54
范师傅对我仁是真爱。。

作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-6-19 00:57
范师傅别老是在同一只羊身上薅毛啊。。。。
作者: huangshanaaa    时间: 2015-6-19 01:09
阿藤要是被卖了,明年欧冠淘汰赛搞不好要出单场0:5的血案了!

作者: richthoffen    时间: 2015-6-19 09:53
引用7楼 @最炫梁逸峰 发表的:
范加尔对德国国脚博阿滕感兴趣。。。。。。。。是个主教练都感兴趣吧?

除非不懂球,哈哈哈哈
作者: 最炫梁逸峰    时间: 2015-6-19 11:43
引用15楼 @richthoffen 发表的:
除非不懂球,哈哈哈哈邓加?

作者: huage28    时间: 2015-6-19 14:09
引用16楼 @最炫梁逸峰 发表的:
  引用15楼 @richthoffen 发表的:
除非不懂球,哈哈哈哈邓加?

關鄧加什麼事
作者: 末裔Bayern    时间: 2015-6-21 13:26
引用5楼 @龙腾于东方 发表的:
加二对我仁球员兴趣如此浓厚,万一瓜帅走了,加二是要来接班的节奏吗

这个真的可以有!XD
作者: 小将格策    时间: 2015-6-21 20:59

字数补丁
作者: 陆莞    时间: 2015-6-22 21:57
过几天会不会出“曼联看上整个拜仁,准备洽谈合同”的新闻 = =
作者: richthoffen    时间: 2015-6-23 10:37
引用20楼 @陆莞 发表的:
过几天会不会出“曼联看上整个拜仁,准备洽谈合同”的新闻 = =

最近传来曼联看上整个皇马了。
作者: 北纬二十七度    时间: 2015-6-24 10:24
引用5楼 @龙腾于东方 发表的:

要先过渡希斯菲尔德和马加特然后过渡到加二。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4