天下足球网

标题: 官方:罗马后卫卡斯坦将接受脑部手术 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-11-21 12:29
标题: 官方:罗马后卫卡斯坦将接受脑部手术
[流言板]官方:罗马后卫卡斯坦将接受脑部手术  由 juvenian 发表

罗马俱乐部证实,后卫卡斯坦将会在12月初接受神经外科手术以解决脑部的问题。
这名巴西球员在9月份对阵恩波利的比赛中突然遭遇急性眩晕,在中场休息时就被阿斯托里换下。罗马昨晚在官方网站上发表了一份声明,证实这名28岁的球员将会接受一次手术,然后才能安全地重返绿茵场。

“医疗检查发现卡斯坦的大脑有先天性的血管疾病,更常见的称呼为海绵状血管瘤,”声明写道。“虽然海绵状血管瘤不会危害到球员的生命,但这种病存在复发的危险。”
“因此,医务人员、俱乐部和球员本人都同意,他将在12月初进行一次神经外科的手术,彻底治疗这一疾病,并在今后恢复正常的体育运动。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[罗马官网]
查看更多足球新闻
作者: RomaCares    时间: 2014-11-21 12:36
祝卡导师好运!卡导师加油!!
作者: Philipp_Owen    时间: 2014-11-21 12:37
不会影响职业生涯吧!阿斯托里这个坑货来了就一直伤,冬季难道还要掏钱找中卫吗

作者: romaleo    时间: 2014-11-21 12:40
导师一切顺利
我哈继续吃中卫吧,人员有点紧了
难道是巴兰塔?
作者: chenjinyu007    时间: 2014-11-21 12:50
祝一切安好,尽早复出!

作者: rshala    时间: 2014-11-21 13:25
可以退@Philipp_Owen

作者: rshala    时间: 2014-11-21 13:26
不过阿斯托里表现不错@Philipp_Owen

作者: amethyst0228    时间: 2014-11-21 13:27
擦。。。。越搞越大了
作者: feilanghao    时间: 2014-11-21 13:49
艹,先天性的血管疾病。。
作者: 空霸米洛    时间: 2014-11-21 14:49
海绵状血管瘤………这手术完要恢复多久啊

作者: maryantonia    时间: 2014-11-21 14:54
引用9楼 @空霸米洛 发表的:

我觉得要看手术怎么动吧,ms有的脑血管瘤是可以用射线刀的,恢复得很快,但如果需要开颅的话估计就慢了
作者: smallwan豆    时间: 2014-11-21 15:27
额 没想到这么严重啊 早日康复啊
作者: 独孤北瓜    时间: 2014-11-21 16:02
引用3楼 @romaleo 发表的:
导师一切顺利
我哈继续吃中卫吧,人员有点紧了
难道是巴兰塔?

看过巴兰塔一次全场集锦,
来欧洲会成为史诗级天坑的……
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2014-11-21 17:04
祝福,早日康复

作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2014-11-21 17:04
太惨了,当初多尼也是心脏问题导致退役。祝福吧

作者: reasonlove    时间: 2014-11-21 18:09
医生说手术后至少需要3个月,下赛季见了。
作者: anelka17    时间: 2014-11-21 19:26
加油~!!!!!!!!!!
作者: 维维亚尼    时间: 2014-11-21 21:12
诸天神佛保佑卡导师~~~
作者: RomaCares    时间: 2014-11-21 21:33
引用9楼 @空霸米洛 发表的:

手术成功的话,要休养4个月,本赛季基本报销了……
据说前尤文后卫Zanchi也得过这个病,手术后4个月满血复活……
作者: Ken布洛克    时间: 2014-11-21 21:42
我狼中卫群中了诅咒一样
作者: 莫南莫北    时间: 2014-11-21 21:45
回来是不是也像切赫似的戴上坦克帽了?
作者: juvenian    时间: 2014-11-21 22:09
引用18楼 @RomaCares 发表的:

手术成功的话,要休养4个月,本赛季基本报销了……
据说前尤文后卫Zanchi也得过这个病,手术后4个月满血复活……

确实得过,昨晚他还鼓励了卡斯坦
作者: 薄暮秋风起    时间: 2014-11-22 01:13
祝福!冬天还要以买第一后卫的精神来买第四后卫!
作者: tony_bf_toni    时间: 2014-11-22 01:24
祝福导师,下赛季又是一条汉子!
话说我狼中卫是被下咒了?
作者: komalai    时间: 2014-11-22 01:29
祝福早日康复。话说他前几个赛季表现真不错。都是主力。
作者: amethyst0228    时间: 2014-11-22 04:22
引用10楼 @maryantonia 发表的:

我觉得要看手术怎么动吧,ms有的脑血管瘤是可以用射线刀的,恢复得很快,但如果需要开颅的话估计就慢了

擦。。。现在都微创好吧。。。 当然如果能像越狱里那样更好
作者: 小巴扎    时间: 2014-11-22 11:50
早日康复吧,身体要紧
作者: cnzcnz    时间: 2014-11-22 16:14
有点恐怖啊
希望手术成功吧
身体要紧,踢球赚钱都是其次的
作者: invintotti    时间: 2014-11-22 16:15
加油!等你回来!~
作者: 爱死肉麻    时间: 2014-11-22 20:01
早日康复吧,冬天能不能召回罗马尼奥利
作者: aircrane    时间: 2014-11-23 07:27
祝福卡导师,卡导师加油

作者: Wohlfahrt    时间: 2014-11-23 09:44
脑部海绵瘤就算手术摘除也不能保证不复发,手术本身还有风险。从描述的症状来看可能是这个瘤有点局部溢血,不会造成中风但对周遭脑部组织有损害,同时也影响踢球,所以才决定手术。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4