天下足球网

标题: 英超PFA10月最佳球员出炉,桑切斯当选 [打印本页]

作者: 树袋熊12345    时间: 2014-11-6 14:51
标题: 英超PFA10月最佳球员出炉,桑切斯当选
[流言板]英超PFA10月最佳球员出炉,桑切斯当选   由 树袋熊12345 发表在

北京时间11月6日,据英国职业球员联盟(pfa)官方推特的最新消息,阿森纳球员桑切斯当选为10月份最佳球员。
桑切斯本赛季从巴萨转会至阿森纳队,加盟球队后显示出惊人的适应能力,成为温格手下的绝对主力球员。整个十月份,智利人的表现更是高光,他在欧冠联赛中为球队出场2次,打入1球并1次助攻队友得分。在英超联赛中对阵赫尔城的比赛中一传一射帮助球队战平对手。而在客场挑战桑德兰的比赛中,阿森纳更是凭借着桑切斯的两个进球完胜对手。
而智利人的表现也得到了英国职业球员联盟的认可,被评为10月份最佳。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Twitter]
查看更多足球新闻
作者: 态度最重要    时间: 2014-11-6 15:02
加油~!!!
作者: 红白枪手魂    时间: 2014-11-6 15:03
大腿。。。。。。

作者: jyojyoshi    时间: 2014-11-6 15:09
没有374的话,这赛季简直无法想象啊。。。
作者: 大帝雄薪    时间: 2014-11-6 15:26
真大腿,如果374是英格兰人,俱乐部肯定会把他作为建队核心的。。
作者: 池鱼思故渊    时间: 2014-11-6 15:34
引用4楼 @大帝雄薪 发表的:
真大腿,如果374是英格兰人,俱乐部肯定会把他作为建队核心的。。

如果是英格兰人,英格兰人?英格兰?人?我希望你的主队都是英格兰人
作者: aaron.w    时间: 2014-11-6 15:36
Sanchez FC
作者: 大帝雄薪    时间: 2014-11-6 15:38
引用6楼 @池鱼思故渊 发表的:

如果是英格兰人,英格兰人?英格兰?人?我希望你的主队都是英格兰人

哥们儿,我触到你哪个点了?怎么 高 潮 了啊?
作者: 枪手传奇桑切斯    时间: 2014-11-6 15:43
374脑残粉一枚来报到。。
作者: kisl    时间: 2014-11-6 15:53

2014-15赛季阿森纳官方合影

作者: 枪手传奇桑切斯    时间: 2014-11-6 15:56
引用10楼 @kisl 发表的:

2014-15赛季阿森纳官方合影

气喘吁吁的表情大亮了

作者: nim237izf    时间: 2014-11-6 16:06
引用6楼 @池鱼思故渊 发表的:

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: freedom111ok    时间: 2014-11-6 16:33
真是有点对不起大腿。我的意思是态度上

作者: 池鱼思故渊    时间: 2014-11-6 16:55
引用8楼 @大帝雄薪 发表的:

开个玩笑 只是对于英伦球员有些怒其不争的
作者: 大帝雄薪    时间: 2014-11-6 17:06
引用14楼 @池鱼思故渊 发表的:

我也是稍稍地吐槽一下,其实也知道俱乐部也是没办法,毕竟本土的球员更有市场号召力,而且基于本土球员的阵容确实也要稳定一些,还要被各种政策限制。萨其就是两个正面典型,只可惜这一批大英球员远不及西德的实力了。
作者: 枫糖    时间: 2014-11-6 17:07
以后看电视就喊陆毅中国374了!

作者: imzyjzyj    时间: 2014-11-6 17:12
名至实归。。。

作者: deandingo    时间: 2014-11-6 17:15
当之无愧!!!
作者: saikuraki    时间: 2014-11-6 18:09
希望一直高光下去

作者: lanoue    时间: 2014-11-6 21:16
。。。我一点进来就看到了374强壮的“大腿”
作者: tabutabuga    时间: 2014-11-6 22:04
月最佳,从来都是魔咒。。。其他球员加油吧。。。
作者: Mr_ChrIs    时间: 2014-11-6 22:16
当之无愧 舍我其谁
作者: GunnerTiti    时间: 2014-11-6 23:18
大腿请保持健康啊!
作者: 时雨冰破    时间: 2014-11-6 23:23
引用14楼 @池鱼思故渊 发表的:

哎,新欢是欢,旧爱就冷宫呆着去吧,上赛季拉姆西做大腿的时候没见你怒英伦球员不争。
作者: 浮石    时间: 2014-11-6 23:48
我很担心他在后半程会不会疲劳过度,然后。。。。
作者: yeahning    时间: 2014-11-7 00:02
自上赛季苏亚雷斯队退出英超后,本赛季又添新军——桑切斯队。

作者: loaban1    时间: 2014-11-7 00:07
哎,巴萨后悔吧
作者: 浪子也新    时间: 2014-11-7 01:57
引用20楼 @lanoue 发表的:
。。。我一点进来就看到了374强壮的“大腿”

我也看见了。

作者: zengdragon    时间: 2014-11-7 05:30
实至名归,公认大腿。
侧面印证了教授的一个观点:
好前锋都是南美人。
来自 Zen For Android
作者: sin70    时间: 2014-11-7 10:35
图说出了此时的心情

作者: ken120    时间: 2014-11-7 12:31
引用4楼 @大帝雄薪 发表的:

得,这跟英格兰人有什么关系只要踢的好就行,温格终于找到永贝里的接班人了,
现在差个亨利的接班人,
作者: 大帝雄薪    时间: 2014-11-7 13:32
引用31楼 @ken120 发表的:

得,这跟英格兰人有什么关系只要踢的好就行,温格终于找到永贝里的接班人了,
现在差个亨利的接班人,

你也说了,桑切斯牛半天也就是个永贝里接班人,他想成为亨利接班人,还有很多的路要走。换句话说,如果是黑贝或者威胁打出374的水准,关注度或队内的话语权绝对要比现在的374高很多,恐怕亨利接班人、维埃拉接班人的帽子立马就带上了。
当年我厂法国帮当家的时候,英媒可是没少唧唧歪歪的,就连不败赛季时,还常被人质疑我厂只能靠一帮雇佣兵打天下。如果亨利和维埃拉是大英球员,还会有这么多问题?
我不是说保护本土球员不好,但是认为球员的能力是球员唯一的价值那就错了。脸、国籍、肤色、市场认可度、青训出身都是很重要的,而且本土球员尤其是青训球员由于其文化背景、对俱乐部的忠诚和语言优势,更适合作为队长、领袖或是发言人。在俱乐部成绩不佳的时候,大家会对这些问题不那么看重,只要踢得好怎样都行。但是一旦球队成绩好了,很多批评就会随之而来,当年银河战舰一期被批板鸭球员地位太低,巴萨巅峰时期梅西被西班牙媒体批评甚至被猛查税务问题,无一不是这种卸磨杀驴的例子。
话说回来,西班牙德国球员现在整体实力在英格兰之上,所以他们的球可以依靠本土球员建队,而英超这几年成绩最好的切尔西和曼城,核心球员都是外国人,这都是无奈之举。举个栗子,要是巴克利能有亚亚图雷的水平,曼城会对图雷这么百依百顺?在能力相差不大的前提下,本土球员绝对是第一选择。不说别的,我们身边的中超也是一样的,如果武球王是外援,他这样的数据还会被大家如此关注吗?如果有一天,中国球员的能力提高到足以和现在的这些外援抗衡了,你说俱乐部愿意花大价钱去国外请外援,还是愿意用语言文化无障碍,市场关注度又高的本土球员?
作者: Ksnia    时间: 2014-11-7 15:04
从另一个侧面折射出我厂现在的窘境
作者: ken120    时间: 2014-11-7 15:40
引用32楼 @大帝雄薪 发表的:

你也说了,桑切斯牛半天也就是个永贝里接班人,他想成为亨利接班人,还有很多的路要走。换句话说,如果是黑贝或者威胁打出374的水准,关注度或队内的话语权绝对要比现在的374高很多,恐怕亨利接班人、维埃拉接班人的帽子立马就带上了。
当年我厂法国帮当家的时候,英媒可是没少唧唧歪歪的,就连不败赛季时,还常被人质疑我厂只能靠一帮雇佣兵打天下。如果亨利和维埃拉是大英球员,还会有这么多问题?
我不是说保护本土球员不好,但是认为球员的能力是球员唯一的价值那就错了。脸、国籍、肤色、市场认可度、青训出身都是很重要的,而且本土球员尤其是青训球员由于其文化背景、对俱乐部的忠诚和语言优势,更适合作为队长、领袖或是发言人。在俱乐部成绩不佳的时候,大家会对这些问题不那么看重,只要踢得好怎样都行。但是一旦球队成绩好了,很多批评就会随之而来,当年银河战舰一期被批板鸭球员地位太低,巴萨巅峰时期梅西被西班牙媒体批评甚至被猛查税务问题,无一不是这种卸磨杀驴的例子。
话说回来,西班牙德国球员现在整体实力在英格兰之上,所以他们的球可以依靠本土球员建队,而英超这几年成绩最好的切尔西和曼城,核心球员都是外国人,这都是无奈之举。举个栗子,要是巴克利能有亚亚图雷的水平,曼城会对图雷这么百依百顺?在能力相差不大的前提下,本土球员绝对是第一选择。不说别的,我们身边的中超也是一样的,如果武球王是外援,他这样的数据还会被大家如此关注吗?如果有一天,中国球员的能力提高到足以和现在的这些外援抗衡了,你说俱乐部愿意花大价钱去国外请外援,还是愿意用语言文化无障碍,市场关注度又高的本土球员?

在你眼里永贝里也就是个?当时阿森纳的真核就是永贝里跟皮雷斯,但永贝里更强一些,
这样的人物也能是个也就是吗?
作者: 兵工厂的炮    时间: 2014-11-7 16:12
大腿,果然硬
作者: 大帝雄薪    时间: 2014-11-7 18:45
引用34楼 @ken120 发表的:
在你眼里永贝里也就是个?当时阿森纳的真核就是永贝里跟皮雷斯,但永贝里更强一些,
这样的人物也能是个也就是吗?

永贝里是强,我厂历史上最好的边前卫或边前腰之一,这无可否认,至于他和皮雷谁更好,见仁见智。

我没资格说桑切斯是谁的接班人。你也说了,374是永贝里接班人,我也不反对。那为什么你没说桑切斯是亨利接班人?恐怕是因为亨利在阿森纳的地位绝不是永贝里可比的,没有谁敢贸贸然把亨利接班人的帽子扣给他。如果说你因为我用了“也就是”觉得我在蔑视永贝里,我可以告诉你,我绝无此意,我语文不好让你误解了,不好意思。看着他踢球长大,他甚至就是我的偶像。

但是换句话说,当年鼎盛时期的阿森纳没有永贝里,可能还会有其他替代人选,把永贝里换成之前的帕洛尔,同时期的维尔托德或是之后的赫莱布,都不会伤筋动骨。但是没了亨利和维埃拉,那只阿森纳就不是不败阿森纳了。就效率、作用乃至战术自由度来说,现在桑切斯在球队的地位就是一哥,是当年亨利的位置。但是我也不敢把他和亨利比,英媒也没出来吵吵。我当然也希望他是新的亨利,但目前的情况就是,桑切斯还需要持续的高光,维持0.6以上的进球率,持续数个赛季打出20+10(巅峰期是30+20)的亨利式的数据,并带领球队取得冠军,才能和亨利相比较吧。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4