天下足球网

标题: 温格:科斯切尔尼需继续休战3-4周 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-8 07:21
标题: 温格:科斯切尔尼需继续休战3-4周
[流言板]温格:科斯切尔尼需继续休战3-4周  由 L.Cattermole 发表在

阿森纳主帅温格在接受采访时承认,球队主力中卫科斯切尔尼距离伤愈至少还有3-4周时间,这意味着他已没有希望在本月复出了。
《每日电讯报》称,这名中卫在赛季开始之初就饱受脚跟肌腱炎的困扰。但他一直坚持上场,直到10月初。温格相信科斯切尔尼无需接受手术,他只是需要更多时间休息,但目前这名中卫还无法跑动。
在被问到这名法国球星能否在本月的国际比赛日后复出时,温格说:“你不能认为科斯切尔尼能在2周后复出。你必须评估他的恢复情况,3-4周内他都无法出战。你很难预料炎症的恢复情况。”
但温格强调,暂时失去这位后防中坚不是阿森纳防守出现漏洞的理由。他说:“每次阿森纳丢掉一个很愚蠢的失球时,你都会很想念科斯切尔尼。但有他的时候,我们其实也会丢掉一些球的。”
“理想的话,我们当然希望他回归,但我们能否在没有科斯切尔尼的情况下阻止失球呢?我会说可以的,所以我认为以他缺阵为借口有点逃避责。如果你是一名后卫,在球场上犯了错,那么你必须挺身而出,坦然接受。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻
作者: xulijuan565    时间: 2014-11-8 07:24
能爆粗口么!不能?祝K6早日康复,帮助我厂夺取第四
作者: Stanislawski    时间: 2014-11-8 07:28
蒙雷亚尔软,默特萨克慢,防博尼?呵呵......
作者: 依然阿森纳    时间: 2014-11-8 08:05
球队没有第四中后卫,不买后腰,连年长期伤病,没有轮换,死操主力,迷恋户口本。说实话,对教授不抱什么希望了。

作者: Cbeatles    时间: 2014-11-8 08:28
上赛季2个中卫健康蒙蔽了大伙的双眼,更是蒙蔽了威武的双眼,不走现在妥妥儿主力的呀
作者: raycheng0610    时间: 2014-11-8 08:40
赛季初 意思是指8月份的时候么 呵呵
作者: Beyondcloud    时间: 2014-11-8 08:48
引用4楼 @Cbeatles 发表的:
上赛季2个中卫健康蒙蔽了大伙的双眼,更是蒙蔽了威武的双眼,不走现在妥妥儿主力的呀

V5不走也只是病床上多个人,他现在还没有在巴萨上过场吧
作者: ziyomo    时间: 2014-11-8 09:04
引用4楼 @Cbeatles 发表的:

V5已经在病床上躺了2个月了……
作者: GH_Arsenal    时间: 2014-11-8 09:08
丢.....要不要这么坑爹........冬季还不买后卫那就呵呵了
作者: 牛粑粑    时间: 2014-11-8 09:25
引用3楼 @依然阿森纳 发表的:
球队没有第四中后卫,不买后腰,连年长期伤病,没有轮换,死操主力,迷恋户口本。说实话,对教授不抱什么希望了。

不是没有第四中卫 是压根儿就没有替补中卫
作者: Kagayaki    时间: 2014-11-8 09:29
球队的训练方法绝逼有问题
作者: 小屁股233    时间: 2014-11-8 09:34
还要一个月  呵呵
作者: sonicaya    时间: 2014-11-8 09:42

你抱不抱希望又如何?
作者: luciferfxy    时间: 2014-11-8 11:12

就前两年,我记得口风可是为什么不买几个户口本,好让裁判偏向我厂。这么快又转向了啊?
作者: jyojyoshi    时间: 2014-11-8 11:28
这怎么感觉像V5那一年了,也是跟腱,以为静养就会好,一直拖着不手术,最后实在不行再手术,赛季报销了=。=
千万别这样。。。。。。。。
作者: adams_w    时间: 2014-11-8 12:05
这k6真是伤得莫名其妙,无缘无故就躺下了
作者: 枪之右右阿    时间: 2014-11-8 14:24
引用15楼 @adams_w 发表的:
这k6真是伤得莫名其妙,无缘无故就躺下了

肌腱炎,上赛季都有这病根了。只是他一直在硬挺。现在休息一下,养好上伤也好。。。

作者: arsenalove158    时间: 2014-11-8 14:38
就是不买中卫,嘻嘻
作者: 冬季转会窗    时间: 2014-11-8 15:02
这种伤急不得,只能养。
模特这段时间状态不好,K6伤得太不是时候了。
作者: Cantata    时间: 2014-11-8 15:37
中卫是建队之本,枪手就随便凑合。
来自 Zen For Android
作者: goddwellsme    时间: 2014-11-8 15:58
其他球队的第四中后卫是谁?老实说我一个都不知道~

作者: 1186971152    时间: 2014-11-8 16:20
越来越觉得温格愚蠢!为什么不受到惩罚!?
作者: 那时强手    时间: 2014-11-8 16:44
引用21楼 @1186971152 发表的:
越来越觉得温格愚蠢!为什么不受到惩罚!?

去惩罚愚蠢的温格吧!~
作者: 那时强手    时间: 2014-11-8 16:46
引用20楼 @goddwellsme 发表的:
  其他球队的第四中后卫是谁?老实说我一个都不知道~

咱都太不懂球了~
作者: 依然阿森纳    时间: 2014-11-8 17:16
引用13楼 @luciferfxy 发表的:

就前两年,我记得口风可是为什么不买几个户口本,好让裁判偏向我厂。这么快又转向了啊?

你这意思两年前 我说过这话?
作者: luciferfxy    时间: 2014-11-8 20:24
引用24楼 @依然阿森纳 发表的:

你这意思两年前 我说过这话?

我又不是你人蜜又不是你父母,你以前说过什么话谁知道。
别那么敏感,我又没指名针对你,只是说厂区里这口风而已
作者: 依然阿森纳    时间: 2014-11-8 21:02
引用25楼 @luciferfxy 发表的:

我又不是你人蜜又不是你父母,你以前说过什么话谁知道。

别那么敏感,我又没指名针对你,只是说厂区里这口风而已

是谁敏感?没真对我引用我干嘛?劳资一个人还能代表厂区口风了,呵呵.真好笑
作者: xiaodai04    时间: 2014-11-8 22:26
现在后卫线就四个人了,不用纠结谁上了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4