天下足球网

标题: 桑切斯疑似不满枪手队友庆祝扳平比分 [打印本页]

作者: lulu0818    时间: 2014-10-24 06:57
标题: 桑切斯疑似不满枪手队友庆祝扳平比分
[流言板]桑切斯疑似不满枪手队友庆祝扳平比分  由 lulu0818 发表在

在昨天进行的欧冠小组赛D组的一场较量中,阿森纳凭借3分钟内的2粒入球,客场逆转比利时的安德莱赫特队。但是在队员们为吉布斯打入扳平比分的一球而相拥庆祝时,桑切斯似乎并不是那么高兴。
第71分钟,安德莱赫特队首先打破僵局,纳乔帮助主队取得1-0的领先。阿森纳直到比赛的第89分钟才由吉布斯左脚凌空垫射破门,将比分扳为1-1。这粒进球将阿森纳从死亡线上拉了回来,枪手球员们也激动地拥抱在一起进行庆祝,但是桑切斯并没有加入其中。画面显示这位智利球员摇了摇头,他似乎对队友们的庆祝感到不满。也许桑切斯认为球队应该充分利用剩余的比赛时间来争取胜利,而不是满足于1-1的平局吧。
好在桑切斯最后时刻策动了波多尔斯基的制胜球,他的右路传中被曼古鲁勉强挡下,但跟上的波多尔斯基近距离射入上角,阿森纳最终幸运地在客场带走三分。
阿森纳官方目前还没有对桑切斯的这一举动做出回应。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被lulu0818在2014-10-24 08:38修改 ]
作者: zengdragon    时间: 2014-10-24 07:01
桑切斯斗志一流,值得赞赏。
来自 Zen For Android
作者: 博格亨利    时间: 2014-10-24 07:16
一群CBA真心带不起

作者: gztv    时间: 2014-10-24 07:32
阿森纳这两赛季不打出点成绩来桑切斯可留不住了,真大腿
作者: Stinkbrain    时间: 2014-10-24 08:07
比赛永远不是一个人能左右的,但是是可以被一个人影响到的
作者: 顺顺的三儿    时间: 2014-10-24 08:13
这新闻感觉 作为枪手球员看了都会脸红

作者: 月蝴蝶.    时间: 2014-10-24 08:45
貌似我看到吉布斯进球以后,给了张伯伦一个镜头,当时吉布斯在庆祝,张伯伦在往回跑,准备开球,还喊了吉布斯吧
作者: 王小草    时间: 2014-10-24 08:47
我也纳闷吉布斯为什么要庆祝。。也许是后卫进个球不容易吧
作者: aaron.w    时间: 2014-10-24 09:21
完全是瞎说,桑切斯是在比赛哨响走向球员通道的时候摇了摇头,大概是说:踢这么烂也能赢,真是醉了。最多就算自嘲,算不上不满。
作者: arsenalove158    时间: 2014-10-24 09:42
我印象中,桑切斯和张伯伦是叫他两快点回来发球来着,但是摇头是赛后,这文章也是醉了。
至于吉布斯的庆祝,他进球本来就很少,进了很关键的一个,一时激动也是很正常的吧。
作者: beveragejuice    时间: 2014-10-24 09:52
感觉374现在慢慢适应了。。。能力真是强啊。。。
作者: Reggieke    时间: 2014-10-24 09:55
不说头是赛后摇的,是我我也不满,还有时间为什么不争取胜利,庆祝你妹啊
小桑桑真·大腿,队里求胜欲强的还是有不少,希望这种求胜欲能让我们找回那只铁血阿森纳的气质
作者: arsenaler0207    时间: 2014-10-24 10:06
这才是大腿!
作者: riverhorse    时间: 2014-10-24 10:10
也可能是对面哪位要求换球衣,桑切斯摇摇头说,不要了,我衣服都脱不动了
作者: Roy公鸡    时间: 2014-10-24 10:12
看桑切斯的比赛态度和斗志,这才是物有所值的引援。厄齐尔跟人家好好学学,别老是一副丧家之犬的样子,积极恢复,证明自己。
作者: 星星真不坑    时间: 2014-10-24 10:13
让我想到了大吉鲁打埃弗顿那场
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: jenyuan85    时间: 2014-10-24 10:24
吉布斯庆祝,只有孟雷过去了吧?
作者: agunner    时间: 2014-10-24 10:27
摇头貌似是比赛结束后吧,再说第一个进球后参与庆祝的队员着实有限...
作者: musicmelody    时间: 2014-10-24 10:36
374如果和C罗组合,这斗士哪个队见了都怕
作者: qsllxfx    时间: 2014-10-24 10:41
吉布斯作为一个左后卫,好容易进一个雪中送炭的球,又没跑到场外很远去庆祝,无非就是在场内中线附近滑跪了一下,用不着口诛笔伐了吧。
作者: 撕扒拉戏    时间: 2014-10-24 10:43
感觉在巴萨时期的374没这么拼的,真是难为他了

作者: 拷贝忍者    时间: 2014-10-24 10:46
引用21楼 @撕扒拉戏 发表的:
  感觉在巴萨时期的374没这么拼的,真是难为他了

在巴萨就是劳模。看了回放,桑切斯貌似是不太爽队友去庆祝,指着球意思是赶紧回去开球。
作者: camel_jiez    时间: 2014-10-24 11:03
有必要想那么多吗
作者: deandingo    时间: 2014-10-24 11:07
吉布斯去了跪球迷,张伯等2,3个去了捡球,貌似有人马上跑过去拉吉布斯起来,然后有镜头看到张伯招手让吉布斯赶紧起来。
所以,估计374就算是不满,也只是不满吉布斯而已。
作者: 机长    时间: 2014-10-24 11:17
看过比赛都知道摇头是赛后...跟吉布斯庆祝有个蛋关系啊..而且就两个后卫稍微抱了一下其他人早把球抱回去等着开了
作者: Lilidan    时间: 2014-10-24 12:13
记者真是越来越无聊,我只看到这个镜头了

作者: 花间万花    时间: 2014-10-24 12:24
这种事赛后当天说说也就行了,上纲上线就不好了,人家吉宝好歹是进球功臣,媒体这么口诛笔伐把他抹成罪人是闹哪样
作者: 尼玛蛋腚    时间: 2014-10-24 12:25
引用10楼 @arsenalove158 发表的:
我印象中,桑切斯和张伯伦是叫他两快点回来发球来着,但是摇头是赛后,这文章也是醉了。
至于吉布斯的庆祝,他进球本来就很少,进了很关键的一个,一时激动也是很正常的吧。

完全赞同
作者: adachi    时间: 2014-10-24 12:39
本赛季比赛踢得是不怎么样,但是斗志没得说,多少次落后扳平甚至反超了?
有必要在赛后总结战术是真的,但没必要挑拨队友关系嘛
作者: 大帝雄薪    时间: 2014-10-24 12:43
我能说桑切斯这样的爷们儿,再给我厂来一打吗?
作者: jamesq    时间: 2014-10-24 15:21
就球迷来说,没人希望更衣室不和。当时转播镜头一直给大帅招呼队友中线发球。而原先庆祝的队友也很迅速的赶回本方半场。只能说我厂整场踢得都很郁闷,突然临中场前扳平比分,心理包袱放下后难掩兴奋很正常。这时,有人提醒后回到比赛没人会有怪罪心理吧~

作者: madao1874    时间: 2014-10-24 16:56
这种造谣的新闻也能上留言板,我也是醉了!!
作者: 莫言君    时间: 2014-10-24 18:11
374的态度,勤奋以及求胜欲望真的值得那一班户口本学习。第一个进球的时候,我的第一想法不是高兴跟庆祝(进球前那XJBT有什么好高兴的),我的第一想法是盯着屏幕看谁第一个进去球门内捞球(你们回去看再看集锦,374没有庆祝,而是一直挥手叫离门最近的队友快去捡球,最近的那个人印象中是黑贝,大家都跑去庆祝,374看没人去捡球自己赶紧跑去抢球),说句实话,看了这一幕后我真的对我厂今夏买了374而感到万分万分的庆幸,我觉得教授真的要敲打敲打球员,一个球队的球风其实教练的影响是绝对的,为什么我厂很大一部分时间都很少逼抢跟高位压迫,说的好听点是教授的风格太过“儒雅”,不好听的就是温格太过纵然这一班年轻人,真希望374的到来能够让很多球员甚至是温格改变一下。还有一幕我也是印象很深刻,(时间应该在58分钟左右)374从前场冲回到角球区协防,我厂抢到球后,你妹的还传给374让他突,哎~你自己半场来回冲刺试试~~
作者: jiecia    时间: 2014-10-24 18:48
这新闻是谣传和杜撰,他是不是不满我倒不知道,我作为球迷本身则经常觉得这不怎么好,今年有好几场落后扳平之后本来还有4、5分钟的,他们都拿了1分多钟去庆祝,浪费了可能赢球的时间,好像满足了1分的感觉,当年亨利皮雷可是只要没赢球就肯定抱着球立马往中场线跑。
作者: GILZERO    时间: 2014-10-25 02:03
看得我都脸红了
374,你就当没看见吧
作者: 那时强手    时间: 2014-10-25 17:59
哈哈,这贴炸出多少个不看球只想喷的网络球迷!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 悟蛋童鞋    时间: 2014-10-25 18:15
一群没斗志的人 不知道374能不能受得了

作者: cblcd    时间: 2014-10-26 22:10
明显不满了,傻瓜都看的出
作者: 专挑菊花射    时间: 2014-10-27 11:05
换做我是374,真心懊悔来当大腿。。
作者: bossvelt    时间: 2014-10-27 11:12
引用34楼 @jiecia 发表的:
这新闻是谣传和杜撰,他是不是不满我倒不知道,我作为球迷本身则经常觉得这不怎么好,今年有好几场落后扳平之后本来还有4、5分钟的,他们都拿了1分多钟去庆祝,浪费了可能赢球的时间,好像满足了1分的感觉,当年亨利皮雷可是只要没赢球就肯定抱着球立马往中场线跑。

而且还都是滑跪,太浪费时间了!
作者: jerry1016    时间: 2014-10-28 11:59
没钱是假的,没要求没进步才是九年的真相。谢谢374
来自 Zen For Android

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4