天下足球网

标题: 阿森纳年轻前锋租借漂泊四年终获劳工证 [打印本页]

作者: 大爱lawson    时间: 2014-10-30 13:56
标题: 阿森纳年轻前锋租借漂泊四年终获劳工证
[流言板]阿森纳年轻前锋租借漂泊四年终获劳工证  由 大爱lawson 发表在

阿森纳年轻球员威灵顿-席尔瓦在获得英超劳工证之后,终于可以代表阿森纳俱乐部效力。
这位21岁的巴西球员在2010年以350万英镑的转会费从弗鲁米嫩塞加盟,但是由于工作限制原因,他无法代表阿森纳进行比赛。威灵顿已经被阿森纳租借出去五次,分别前往西班牙的莱万特、阿尔科亚诺、蓬费拉达、穆尔西亚以及阿尔梅里亚,目前他正在最后一家俱乐部效力。
在获得劳工证之后,这位前巴西U17的国脚下赛季将有资格代表枪手出场,谈到这件事情,威灵顿表示:“这对我非常重要,因为这样如果温格需要我的话,下赛季我就可以回到阿森纳。我现在并不担心自己的未来,目前的目标就是帮助阿尔梅里亚留在西甲,我专注于当下。”
威灵顿本赛季在西甲已经获得6次出场机会,但是还没有取得进球。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻
作者: 张云001    时间: 2014-10-30 13:58
据说这位职业素养不太好?~~
作者: jonasryang    时间: 2014-10-30 14:18
去了5家西班牙俱乐部还不够两年拿西班牙护照?
作者: Liyi大帝    时间: 2014-10-30 14:20
这跟纳布里坎贝尔张伯伦的路子是不是差不多的。
作者: baomian    时间: 2014-10-30 14:23
只是跟坎贝尔类似,
作者: Big-Baby    时间: 2014-10-30 14:37
不如坎贝尔啊,回来估计也是预备队
作者: Cantata    时间: 2014-10-30 15:14
我记得当初说是罗比尼奥加强版。
作者: tianzhao5527    时间: 2014-10-30 15:17
fifa14里面超强,技术五星,速度又快,不知道现实中如何了
作者: c910309c    时间: 2014-10-30 15:31
我厂的又一个快马 能力也就这样了 估计合同到期前会直接卖了

作者: taofu    时间: 2014-10-30 15:47
引用6楼 @Cantata 发表的:
我记得当初说是罗比尼奥加强版。

如果是射门加强还是很不错啊
作者: 蛋定125    时间: 2014-10-30 15:52
威灵顿·席尔瓦http://sports.kankanews.com/zuqiu/2012-05-30/1186606.shtml
作者: Cantata    时间: 2014-10-30 17:06
引用9楼 @taofu 发表的:
如果是射门加强还是很不错啊

当时这个说法肯定是纯论天赋,指的是刚来欧洲的罗比尼奥。在曼城蹉跎后的罗比尼奥那是另外一个球员了。

作者: GILZERO    时间: 2014-10-30 18:23
年轻的时候持球技巧突破各种亮瞎,然后这几年一边踢一边掉技能点的感觉,感觉希望已经不大了,不过还好年纪也不大,俱乐部一直不卖,应该有想法

作者: Mr_ChrIs    时间: 2014-10-30 18:41
潜力还是有的 再练练吧
作者: zoziuhuhy    时间: 2014-10-30 19:02
天赋非常高,不在内马尔之下
职业素养非常低,比阿德,小罗有过之无不及
那两好歹功成名就前对足球的热情常人难比现在在阿尔梅里亚混的还算不错已经成为主力了看这数据,球权不少,挨踢也不少,有成为大腿的趋势

[ 此帖被zoziuhuhy在2014-10-30 20:21修改 ]
作者: 阿荣森阿伦    时间: 2014-10-30 19:08
也是当年储备前锋,话说怎么都没打出来。

作者: 心属阿森纳    时间: 2014-10-30 19:20
当年FM妖王,真实版感觉练废了,能读档重来吗,亲
作者: yslvfy    时间: 2014-10-30 19:23
真实态度决定一切了
作者: 一騎当千    时间: 2014-10-30 21:20
没打出来的太多了
不是很看好他
作者: xccfff    时间: 2014-10-30 21:45
引用14楼 @zoziuhuhy 发表的:
天赋非常高,不在内马尔之下
职业素养非常低,比阿德,小罗有过之无不及
那两好歹功成名就前对足球的热情常人难比现在在阿尔梅里亚混的还算不错已经成为主力了看这数据,球权不少,挨踢也不少,有成为大腿的趋势

职业素养低主要是哪些方面低,能介绍一下吗
作者: zoziuhuhy    时间: 2014-10-30 21:49
引用19楼 @xccfff 发表的:
职业素养低主要是哪些方面低,能介绍一下吗

场上感觉不对各种不高兴,不喜欢训练,不服管教。
作者: xccfff    时间: 2014-10-30 22:15
引用20楼 @zoziuhuhy 发表的:
场上感觉不对各种不高兴,不喜欢训练,不服管教。

这~~~基本没救了,喜欢啪啪啪都是小事。
作者: 阿勒戴斯    时间: 2014-10-30 23:30
教授买小妖也花了不少
这些几百万的球员都是一打一打买
2010年之前这个也不算小数目

作者: zoziuhuhy    时间: 2014-10-30 23:30
引用21楼 @xccfff 发表的:
这~~~基本没救了,喜欢啪啪啪都是小事。

等他完整的打完一年西甲吧
有成为西甲过人王的潜质
球风很具个人特色
作者: adams_w    时间: 2014-10-30 23:45
基本没戏了,而且职业素养不行,年纪也上来了,不看好
作者: xccfff    时间: 2014-10-30 23:57
引用23楼 @zoziuhuhy 发表的:等他完整的打完一年西甲吧有成为西甲过人王的潜质球风很具个人特色
能达到布拉西米那样吗?我有空关注下席尔瓦吧。

作者: zoziuhuhy    时间: 2014-10-30 23:58
引用25楼 @xccfff 发表的:
  能达到布拉西米那样吗?我有空关注下席尔瓦吧。

有那种潜质
这是这赛季他对马德里竞技的比赛

作者: roaddog    时间: 2014-10-31 00:00
引用3楼 @Liyi大帝 发表的:
这跟纳布里坎贝尔张伯伦的路子是不是差不多的。

fifa15里他和格那布里,张伯伦,宫四亮,甚至沃尔科特一路的边路飞车党

作者: Yixin.Li    时间: 2014-10-31 00:19
翻译没问题
但原文有问题
他获得的不是劳工证,而是西班牙护照
作者: GILZERO    时间: 2014-10-31 00:46
引用26楼 @zoziuhuhy 发表的:

有那种潜质
这是这赛季他对马德里竞技的比赛

感觉还是挺积极的,上下飞奔,球感还是有
但是处理球确实不上心的感觉
作者: zoziuhuhy    时间: 2014-10-31 00:52
引用29楼 @GILZERO 发表的:

感觉还是挺积极的,上下飞奔,球感还是有
但是处理球确实不上心的感觉

是,估计去年在西乙虐人虐得出上进心了,去年他在那个穆尔西亚森马的是超级爆点,经常搞出很多匪夷所思的盘带和突破

[ 此帖被zoziuhuhy在2014-10-31 00:58修改 ]

作者: ziyomo    时间: 2014-10-31 02:44
今年在西甲踢得还行。。但是说实话没有当年让人眼前一亮的感觉了。。估计最后也是转会走人
作者: GILZERO    时间: 2014-10-31 05:24
引用30楼 @zoziuhuhy 发表的:
   是,估计去年在西乙虐人虐得出上进心了,去年他在那个穆尔西亚森马的是超级爆点,经常搞出很多匪夷所思的盘带和突破

真一怪才,看得出球感真是巨星级别的,但是基本功又不咋地
温格心理估计也很纠结,好歹350W买来的小妖,放不放弃真难抉择
作者: Liyi大帝    时间: 2014-10-31 07:52
引用27楼 @roaddog 发表的:
   fifa15里他和格那布里,张伯伦,宫四亮,甚至沃尔科特一路的边路飞车党

我厂的储备好单一呀....
作者: kevinzhaobo    时间: 2014-10-31 08:14
@zoziuhuhy  麻烦问下是哪家网站的数据?

作者: zoziuhuhy    时间: 2014-10-31 08:26
引用34楼 @kevinzhaobo 发表的:
  @zoziuhuhy  麻烦问下是哪家网站的数据?

whoscored。

作者: ziyomo    时间: 2014-10-31 09:09
引用32楼 @GILZERO 发表的:

温格心理估计也很纠结,好歹350W买来的小妖,放不放弃真难抉择

这货的天赋真心惊人,楼上说不比内马尔差多少我也同意,当年看他的视频,才17,18岁吧,惊为天人。。
现在看看内马尔什么水平,他什么水平。。性格决定命运啊。好在去年在西乙有点找到职业球员的感觉了。希望为时不晚吧。
作者: GD13    时间: 2014-10-31 09:33
如果最后能走贝拉的路子,卖给西甲一个队也不算亏了。
作者: xccfff    时间: 2014-10-31 12:15
引用32楼 @GILZERO 发表的:

球感好,基本功差~~~~什么逻辑啊
作者: skipper198915    时间: 2014-10-31 12:26
引用38楼 @xccfff 发表的:

球感好的话看触球柔不柔和,带球能不能起速
基本功就是停球的合理性,传球射门等处理球的稳定性之类的
尤其是第一停,球感好的经常能卸下一些目瞪口呆的停球
但简单停球不一定处理得很好,更多的是处理得不合理
这在南美球员,非洲球员中很常见
作者: GILZERO    时间: 2014-10-31 19:31
引用38楼 @xccfff 发表的:

很明显的,对球和身体的控制很有天赋
但是突破传接技术的应用明显就是不够勤奋

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4