天下足球网

标题: 传:瓜迪奥拉结束拜仁任期后或执教阿森纳 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2014-11-1 20:51
标题: 传:瓜迪奥拉结束拜仁任期后或执教阿森纳
[流言板]传:瓜迪奥拉结束拜仁任期后或执教阿森纳  由 筱柏柏丽雪 发表在

拜仁主帅瓜迪奥拉预计将会在下赛季结束后离开球队,而届时阿森纳主帅温格也有可能选择离开枪手。
前巴萨主帅此前预计将会前往英超执教,而包括切尔西以及曼城等队曾与他发生过联系,而瓜迪奥拉在最近也承认未来某一天希望能够执教曼联。
而瓜里奥拉离开拜仁的时机有可能正好吻合温格与俱乐部讨论在酋长球场的未来。瓜迪奥拉此前与拜仁签下了一份为期3年的合约,而据他身边的人透露西班牙人在2016年任期结束之后无意续约。
虽然一直有传闻曼彻斯特双雄都有意邀请瓜迪奥拉执教球队,不过就算范加尔和佩莱格里尼在本赛季未能达到俱乐部的预期,西班牙人不太可能会考虑打破自己与拜仁的合同。
如果瓜迪奥拉最终决定离开拜仁,他的下家无意是外界猜测的重点,而随着阿森纳届时有可能会选择更换主帅,这一时机或许会促成瓜迪奥拉前往酋长球场。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[独立报]
查看更多足球新闻
作者: kurt1003    时间: 2014-11-1 20:59
太假了。。。。。
作者: 阿森蒙德    时间: 2014-11-1 21:00
这个可以有,和穆尼尼奥大战300回合
作者: 许泽鸿    时间: 2014-11-1 21:01
还不如说佩莱格里尼更有可能些~

作者: R.Luiz    时间: 2014-11-1 21:01
和穆鸟是真爱?
作者: 许泽鸿    时间: 2014-11-1 21:02
现在推测都为时过早……

作者: romiovan163    时间: 2014-11-1 21:04
要不要立誓:真来了大家集体吞粪自尽?

作者: roaddog    时间: 2014-11-1 21:40
通篇说半天都是猜

作者: xiaodai04    时间: 2014-11-1 21:40
估计最有可能的还是曼联
作者: 牛粑粑    时间: 2014-11-1 21:50
引用4楼 @R.Luiz 发表的:
和穆鸟是真爱?

可能是之前听说渣叔要来吧
作者: ppc105    时间: 2014-11-1 21:53
[流言板]传:瓜迪奥拉结束拜仁任期后或执教阿森纳
作者: 亚提密斯    时间: 2014-11-1 21:55
别来,没人欢迎
作者: 小椰小叶    时间: 2014-11-1 22:36
不欢迎, 盼望博格坎普回来执教阿森纳。

唉, 尽管知道不可能。 恐飞症啊恐飞症恐飞症
作者: woailuo13457    时间: 2014-11-1 22:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·················
作者: 忧伤的太子    时间: 2014-11-1 22:44
这屌丝阵容能入瓜屌法眼?
作者: 小椰小叶    时间: 2014-11-1 22:47
引用14楼 @忧伤的太子 发表的:
这屌丝阵容能入瓜屌法眼?

该这么说:

这屌丝阵容能入瓜富帅法眼?
作者: 小椰小叶    时间: 2014-11-1 22:51
1、瓜迪奥拉(拜仁) 2400万美元

2、穆里尼奥(切尔西) 1700万美元

3、里皮(广州恒大) 1400万美元

4、卡佩罗(俄罗斯) 1300万美元

5、安切洛蒂(皇马) 1050万美元

6、温格(阿森纳) 1000万美元
作者: goddwellsme    时间: 2014-11-1 22:51
爆:拘消息人士传,瓜迪奥拉在结束拜仁任期后,或可能,且在温格或可能走人的情况下,职教阿森纳~
作者: shiguangyu2    时间: 2014-11-1 22:53
我觉得马丁内斯更好~
作者: sgu_lebron    时间: 2014-11-1 22:56
引用18楼 @shiguangyu2 发表的:
我觉得马丁内斯更好~

执教豪门跟中游球队不一样的...看看莫大爷的下场
作者: Garfieldw3    时间: 2014-11-1 22:58
我看还真可能 很有可能来厂子和曼联 两家都是主教练随便玩的节奏 其它俱乐部主教练没有这个权利吧
作者: ___Heyjude    时间: 2014-11-1 22:59
引用12楼 @小椰小叶 发表的:

瓜肯来 做梦都笑醒
作者: 莫言君    时间: 2014-11-1 23:02
我希望渣叔来,其实现在厂子就差一股狠劲,我厂现有阵容在不伤的情况下,再撸个腰跟可中右后卫,绝对可以在联赛一争高下
作者: 阿尔塞纳是谁    时间: 2014-11-1 23:26
以为把阿森纳三个字放在最后我就不认识了?
作者: 小将格策    时间: 2014-11-1 23:42
我感觉,瓜执教英超只可能在曼联利物浦和阿森纳三家之中选。执教阿森纳也不是不可能。不过还是曼联可能性最大。

作者: Cantata    时间: 2014-11-1 23:45
引用18楼 @shiguangyu2 发表的:
我觉得马丁内斯更好~

马丁内斯防守很烂。
作者: 红曼陀罗    时间: 2014-11-1 23:51
引用16楼 @小椰小叶 发表的:

教授没想到年薪这么高~

作者: 足坛莫扎特    时间: 2014-11-1 23:51
生平最讨厌的教练就是瓜秃,如果此人来接班教授,我立马弃厂!
作者: 我在虎扑叫外卖    时间: 2014-11-2 00:00

博格坎普毕竟新帅 不靠谱的 几年吴欧冠

作者: 我在虎扑叫外卖    时间: 2014-11-2 00:00

博格坎普毕竟新帅 不靠谱的 几年吴欧冠

作者: greenteem    时间: 2014-11-2 00:53
这是一种媒体捕风捉影的感觉
作者: arsenalove158    时间: 2014-11-2 01:03

恐飞症好像已经好了,但是最好别抱这种球队名宿回来指教的貌似美好幻想,很容易三输。
作者: dqt0213    时间: 2014-11-2 01:52
曼城更有可能,高层关系好,曼联很有可能吉格斯接班范加尔试一试。
我厂瓜女神未必看得上。
作者: 魂荡    时间: 2014-11-2 02:05
引用26楼 @红曼陀罗 发表的:
   教授没想到年薪这么高~

十七年续约一次次续上来的
作者: Bootstrap    时间: 2014-11-2 02:27
这新闻。。。说了半天,唯一的依据就是教授和瓜迪奥拉的现有合同同一年到期。。。
作者: 聂爱1314    时间: 2014-11-2 03:39
表情说明了一切。
作者: tabutabuga    时间: 2014-11-2 04:04
希望不要来,看看他在巴萨废伊布,在拜仁废马丁内斯,。咱们好不容易有点财力了,千万别请个烧钱的教练来。
作者: 王小草    时间: 2014-11-2 09:02
他会赚钱么?
作者: chelshen    时间: 2014-11-2 09:08
引用1楼 @小椰小叶 发表的:

穆的数据有问题,我看过一个帖子,比这个低不少,好像穆二进车子降薪了
作者: zxq11    时间: 2014-11-2 10:37
冬季是强挖克洛普的黄金机会。本赛季渣叔为了赢下3场欧冠小组赛,已经放弃了联赛,10场联赛输了7场,现在德甲排名16,倒数第3,估计多特高层对渣叔会有想法,冬季时强攻渣叔,说不定有戏。渣叔为了欧冠而如此不顾联赛,起码能进入欧冠四强,但到了三月份,多特止步四强后,又会全力赢下联赛,排名到时直线上升,再想强挖可能性就很小了。至于马丁内斯,我不觉得他比教授水平高出一个档次,我觉得请他还不如请罗杰斯或莫耶斯,起码他们的历史成绩比马丁内斯好,水平即使不比教授高,起码是一个等级。
作者: 阿神钠    时间: 2014-11-2 11:00
准备大把大把的米
没钱可是行不通的
作者: pentakillriven    时间: 2014-11-2 11:58
不如撸来勒夫激活厄祖
作者: footlish    时间: 2014-11-2 12:00
引用41楼 @pentakillriven 发表的:
不如撸来勒夫激活厄祖

勒夫蛮合适的,每次带德国队都能进4强,绝对适合破厂
作者: 贫道要射了    时间: 2014-11-2 12:44
楼上的说废伊布,马丁内斯什么的,但人家成绩摆在那里啊。

作者: 贫道要射了    时间: 2014-11-2 12:47
阿森纳目前正考虑温格的接班人,据英国《每日快报》称,若温格接受摩纳哥税后年薪1000万的邀请,安切洛蒂可能在明年夏天成为阿森纳主帅继任者。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4