天下足球网

标题: 张琳芃能在落寞的意甲成功吗 [打印本页]

作者: james165    时间: 2015-3-12 12:34
标题: 张琳芃能在落寞的意甲成功吗
张琳芃能在落寞的意甲成功吗  由 james165 发表
  瘦死骆驼比买大,没钱没上座没球星的意甲,技战术配合还是欧洲一流的
感觉意甲中小球队对个人单兵能力要求没有那么高,团队型球员有机会。
但是作为20年大国际球迷真心觉得后魔力鸟时代国米基本就靠单干,至今还是靠个人单干,其实魔力鸟在的时候也是边路靠麦孔,中前场靠米利托、埃托奥、施内德那一下。
不过现在国米后场人才凋零,手机不成大气,胡安也到预期。两条边日本人常年伤病、桑顿也早就不是当年那个天才少年了,张5就算不突出,短板也没那么明显,还是谨慎乐观的

作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-3-12 12:38
大哥,这个只是传言,到底能不能去国际还两说呢
作者: gy827419    时间: 2015-3-12 13:01
感觉张琳芃有机会,实力能达到,关键能不能融入球队,至少身体素质比小日本强吧,很喜欢的一个球员。

作者: 托斯卡尼尼    时间: 2015-3-12 14:10
去保级队也许能打个轮换
作者: narakak    时间: 2015-3-12 14:34
以前亚泰的4哥,就是意甲出来的。张还嫩着那。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: fox_win    时间: 2015-3-12 14:57
这得问问国米名宿王大雷和张文钊啊。
作者: 真田宗信    时间: 2015-3-12 14:57
其实一定要说的话我希望是买来先租给切沃好基友看看之类的…一个非欧啊可是
作者: wurekarei    时间: 2015-3-12 15:00
不能。
步子。
作者: hx85196009    时间: 2015-3-12 15:14
张先到保级队试试吧。长友来国米之前是切塞纳的绝对主力,丹步是都灵队长,就这样他们在国米还是令人不满意。别说从来没踢过欧洲联赛的张了。

作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-3-12 15:19
不要仅凭身体素质,直上直下的道长都被淘汰了,不过好在现在是四后卫,对边后卫的进攻能力要求没有那么高了
作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-3-12 15:21
引用6楼 @fox_win 发表的:

其实我觉得国米的球员脚下技术也不是很好,只是在踢球的意识比较清楚一点。射门时菲戈的脚法最好,阿德的射门力量非常大,很难扑救。——王大雷
作者: 紫龍10    时间: 2015-3-12 15:41
为毛桑顿不怎么样啊?个人感觉他回归后涨球一大截。。。
作者: 真田宗信    时间: 2015-3-12 15:44
@紫龍10
真没觉得有太大区别……该被速度技术型硬吃的照样,他的技术和突破也一直都还凑合,传中还是够渣,左脚没练出来。只不过这只国米确实还是可以主力的。

作者: 紫龍10    时间: 2015-3-12 15:52
引用13楼 @真田宗信 发表的:
  @紫龍10
真没觉得有太大区别……该被速度技术型硬吃的照样,他的技术和突破也一直都还凑合,传中还是够渣,左脚没练出来。只不过这只国米确实还是可以主力的。
这被吃是很正常的,还记得以前蒙塔里代班左后卫,直接被人晃得楞在那里思考人生。。麦孔过30岁被贝尔突得生活不能自理
作者: 真田宗信    时间: 2015-3-12 15:55
@紫龍10
所以我说他没有太大进步啊。看人家大巴黎小马哥,就算被拉去打右后卫也很少被硬吃……

作者: 紫龍10    时间: 2015-3-12 15:59
咖啡以前还没大塞萨尔稳定呢
作者: 真田宗信    时间: 2015-3-12 16:03
@紫龍10 大塞萨尔不是前卫么……?不是稳定不稳定的问题,再不稳定当年咖啡不还是照样压着桑顿,现在还在大巴黎打主力。我们不是在讨论桑顿有没有涨球么……他比赛气质感觉沉稳了一些倒是真的

作者: 芳阳    时间: 2015-3-12 16:07
可以试一试 最好能先给别的队用 不占非欧名额
反正张5的能力和身体素质没问题
作者: lewisnake    时间: 2015-3-12 16:14
能比道长好就是胜利,不过目测可能性不大。。
作者: Ashlam    时间: 2015-3-12 16:34
中国球员出国其实缺的不是身体或者技术,而是缺乏沟通意识和职业态度。
之前留洋比较成功的郑智、孙继海职业态度在国内球员里都是顶尖的,而谢晖则是拥有良好的沟通技巧;反之像晚上回家玩游戏吃泡面的国王董,出国一年多还过不了语言关的都是灰头土脸的回来。如果真能拿出鬼子那样的态度和职业素养,我觉得还是有机会在国米立足的。
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-3-12 17:06
引用20楼 @Ashlam 发表的:
中国球员出国其实缺的不是身体或者技术,而是缺乏沟通意识和职业态度。
之前留洋比较成功的郑智、孙继海职业态度在国内球员里都是顶尖的,而谢晖则是拥有良好的沟通技巧;反之像晚上回家玩游戏吃泡面的国王董,出国一年多还过不了语言关的都是灰头土脸的回来。如果真能拿出鬼子那样的态度和职业素养,我觉得还是有机会在国米立足的。

求不闹.
孙继海,郑智这两个10年前在中国本土对比下的强大绝对是空前绝后的,
郑智在深圳时候的碾压,中场的bobo,完全推土机一样.
至于孙继海,在大连那是麦孔级别的表现,还有一脚爆射.
就这么两个天赋爆表的人,一个查尔顿首发,一个曼城首发.....
张莫斯我在天体看了无数场了,有哪怕一半孙继海的功力?
作者: Mr_lonely15    时间: 2015-3-12 17:12
引用6楼 @fox_win 发表的:

我鲁两大名宿。。

作者: Ashlam    时间: 2015-3-12 17:24
引用21楼 @合理讨论帝 发表的:
求不闹.
孙继海,郑智这两个10年前在中国本土对比下的强大绝对是空前绝后的,
郑智在深圳时候的碾压,中场的bobo,完全推土机一样.
至于孙继海,在大连那是麦孔级别的表现,还有一脚爆射.
就这么两个天赋爆表的人,一个查尔顿首发,一个曼城首发.....
张莫斯我在天体看了无数场了,有哪怕一半孙继海的功力?

鬼子登陆意甲的时候就很强?张莫斯虽然不济,但是我觉得里皮对他能力的判断还是比较准确的——能立足意甲中下游球队,这和鬼子登陆意甲时候的水平相当。而目前意甲整体而言边后卫这个位置上并没有哪个球员能拿出统治性的表现,所以如果能转会后面怎么样就完全看个人的努力了。
作者: zhpint    时间: 2015-3-12 17:30
来吧,拉点赞助也是好的,个人感觉张莫斯心里挺强大的,国米现阶段后卫线缺少他这样类型的球员,感觉他的身体在意甲对抗也没问题。
作者: delphi8850702    时间: 2015-3-12 17:52
张身体条件还算可以,听说也算一个比较自律的球员,如果不用花钱,像国安那样的话,还是可以的
作者: 站着输    时间: 2015-3-12 18:17
欧战积分按现在来说下赛季就能追上英超了还算落寞。。。。。。
作者: 博宁塞尼亚    时间: 2015-3-12 18:56
水平可以 但是浪费非欧名额不值
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-3-12 21:10
引用23楼 @Ashlam 发表的:

鬼子登陆意甲的时候就很强?张莫斯虽然不济,但是我觉得里皮对他能力的判断还是比较准确的——能立足意甲中下游球队,这和鬼子登陆意甲时候的水平相当。而目前意甲整体而言边后卫这个位置上并没有哪个球员能拿出统治性的表现,所以如果能转会后面怎么样就完全看个人的努力了。

长友来小纯的身份是切塞纳绝对首发.比起现在的张莫斯如何?强不强心中有数,
如果他连长友都强不过,要来做什么?还练级,随便在法甲扯个兽人练级,不猛多了.
作者: .vale.    时间: 2015-3-12 21:49
无所谓,自带干粮然后再拉点赞助来就行。上场就不要想了。
作者: 白加班与不发钱    时间: 2015-3-12 22:20
一个这个年纪还在中超踢球的球员,现在居然出现在国米的板块里面。
什么叫悲哀,这他妈就叫悲哀。
张5别说在国米,他在意甲保级队都没办法上,就这么简单,中超实力就是那个样子,连球都停不利索。
作者: pcgsf22    时间: 2015-3-12 22:22
引用1楼 @hx85196009 发表的:
  张先到保级队试试吧。长友来国米之前是切塞纳的绝对主力,丹步是都灵队长,就这样他们在国米还是令人不满意。别说从来没踢过欧洲联赛的张了。

内马尔来巴萨之前还是巴甲中游队主力呢,还不是照样坐稳队内第二号球星的位置。
作者: hx85196009    时间: 2015-3-12 22:25
引用31楼 @pcgsf22 发表的:
内马尔来巴萨之前还是巴甲中游队主力呢,还不是照样坐稳队内第二号球星的位置。

内马尔是巴西主力,在国家队砍瓜切菜,年纪也小。张有啥?是在亚洲杯碾压对手了,还是只有18岁啊?

作者: pcgsf22    时间: 2015-3-12 22:28
引用32楼 @hx85196009 发表的:
   内马尔是巴西主力,在国家队砍瓜切菜,年纪也小。张有啥?是在亚洲杯碾压对手了,还是只有18岁啊?

至少是中国国家队绝对主力和亚冠冠军绝对主力。再说现在的国米也比巴萨至少差两档。
作者: hx85196009    时间: 2015-3-12 22:34
引用33楼 @pcgsf22 发表的:
至少是中国国家队绝对主力和亚冠冠军绝对主力。再说现在的国米也比巴萨至少差两档。

请问比亚洲杯冠军的核心成员长友怎么样?还亚冠冠军的主力,亚冠冠军没那三个外援小组出线都困难。说得好像张是恒大的大腿一样。张的水平连巅峰继海的60%都不到。巅峰继海也不过是在做升班马的曼城打主力而已。

作者: hadesisme    时间: 2015-3-12 22:36
引用33楼 @pcgsf22 发表的:

太君能在破纯踢上是技术特点的因素,拉涅利当时用他其实也不是打后卫,当年442他是当边前卫踢的。后来两任教练改打3后卫他防守和传中的短板才被爆了个干净。张莫斯的技术特点更加类似于安德雷奥利,小安子在破纯完全踢不上........张莫斯能比小安子强么,好歹人也是切沃这几年的遮羞布,拿太君作比较毫无意义。技术特点决定他绝没可能有当初太君那种上位机会
作者: 国米马刺麦蒂    时间: 2015-3-13 00:00
某些恒吹居然说张5到我纯轻松坐稳主力,我都想骂人

作者: 跳刀    时间: 2015-3-13 00:56
引用1楼 @hx85196009 发表的:

我们就是保级队啊。
作者: 白加班与不发钱    时间: 2015-3-13 01:34
亚洲冠军和保级队有个p的共同语言啊。
你们要征服世界,国米只要一个欧战资格。。。
作者: troubleo    时间: 2015-3-13 01:46
我挺佩服现在还幻想中国球员可以踢五大联赛的,甚至踢主力。里皮还说恒大意甲中游呢,你也信?里皮还说10世界杯意大利是冠军热门呢。身体素质可以当饭吃的话,那还青训神马啊,天天跑健身房就是了。话放这,中国球员除非小小年纪去国外参加正规青训,接受正规战术思想训练,从梯队踢起,慢慢混到一线队或者二级联赛竞争上岗积累比赛经验,否则,没戏。中国足球正在被现代足球光速般的甩开。
作者: pcgsf22    时间: 2015-3-13 01:50
引用34楼 @hx85196009 发表的:
   请问比亚洲杯冠军的核心成员长友怎么样?还亚冠冠军的主力,亚冠冠军没那三个外援小组出线都困难。说得好像张是恒大的大腿一样。张的水平连巅峰继海的60%都不到。巅峰继海也不过是在做升班马的曼城打主力而已。

孙继海加入曼城后曼城马上就升入英超,之后从未降级过,后来还成为欧联球队,和现在国米差不多的水平,足以显示出孙继海的实力。60%孙继海虽然不能让国米有像曼城那样大的提升,主力位置还是可期的。
作者: troubleo    时间: 2015-3-13 01:53
引用40楼 @pcgsf22 发表的:
孙继海加入曼城后曼城马上就升入英超,之后从未降级过,后来还成为欧联球队,和现在国米差不多的水平,足以显示出孙继海的实力。60%孙继海虽然不能让国米有像曼城那样大的提升,主力位置还是可期的。

时代变了,100%的孙继海,现在也就是能和长佑竞争一下主力,60%的你自己想
作者: 白加班与不发钱    时间: 2015-3-13 01:58
引用39楼 @troubleo 发表的:
我挺佩服现在还幻想中国球员可以踢五大联赛的,甚至踢主力。里皮还说恒大意甲中游呢,你也信?里皮还说10世界杯意大利是冠军热门呢。身体素质可以当饭吃的话,那还青训神马啊,天天跑健身房就是了。话放这,中国球员除非小小年纪去国外参加正规青训,接受正规战术思想训练,从梯队踢起,慢慢混到一线队或者二级联赛竞争上岗积累比赛经验,否则,没戏。中国足球正在被现代足球光速般的甩开。

还有那内马尔举例的人呢。。。
这他妹就相当于你说从清华里挑个苗子去了stanford,然后一群人jjyy咱从曲阜师专找个尖子能不能去ucla啊,这话和放屁有什么两样。单说身体,张莫斯的身体在亚洲是鳄鱼,在欧洲那就是蜥蜴。
作者: 白加班与不发钱    时间: 2015-3-13 02:03
我真是被有些人给逗笑了,实验室的俄罗斯人问我笑啥,我说有人说中国有个边后卫要去接替萨内蒂了,俄罗斯哥们立刻呆住了。
你要讨论张5,世界冠军区有你们的地方,这小庙容不下这当时能和拜仁厮杀的大神。
作者: 我来问个事    时间: 2015-3-13 02:19
初中生打球再厉害   打CBA也是被大叔虐死的份  一点机会没有
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-3-13 02:52
引用41楼 @troubleo 发表的:

时代变了,100%的孙继海,现在也就是能和长佑竞争一下主力,60%的你自己想

100%完全可以在小纯首发.孙继海亚洲历史前10的水平来着.
问题张莫斯撑死20%.
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-3-13 02:53
引用43楼 @白加班与不发钱 发表的:
我真是被有些人给逗笑了,实验室的俄罗斯人问我笑啥,我说有人说中国有个边后卫要去接替萨内蒂了,俄罗斯哥们立刻呆住了。
你要讨论张5,世界冠军区有你们的地方,这小庙容不下这当时能和拜仁厮杀的大神。

你在国外?......
作者: 白加班与不发钱    时间: 2015-3-13 03:00
引用46楼 @合理讨论帝 发表的:
你在国外?......

恩。。。妈的要干活还不敢看欧联。。。擦勒
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-3-13 03:06
引用47楼 @白加班与不发钱 发表的:

哈哈哈哈哈哈,我现在就在实验室看.

作者: ykboa    时间: 2015-3-13 05:01
抛开具体球队 单聊联赛是耍流氓  联赛前面和倒数的球队情况能一样?
作者: .vale.    时间: 2015-3-13 05:02
引用47楼 @白加班与不发钱 发表的:

引用48楼 @合理讨论帝 发表的:
哈哈哈哈哈哈,我现在就在实验室看.

欧联有什么好看的,现在好好给老板做牛做马,早日灌够水屁挨着地毕业当上AP走上人生巅峰迎娶白富美,才是正道...虽然我不是理化生专业,哈哈哈。预祝两位将来多发点Nature/Science/Cell。
作者: 白加班与不发钱    时间: 2015-3-13 05:35
引用50楼 @.vale. 发表的:
欧联有什么好看的,现在好好给老板做牛做马,早日灌够水屁挨着地毕业当上AP走上人生巅峰迎娶白富美,才是正道...虽然我不是理化生专业,哈哈哈。预祝两位将来多发点Nature/Science/Cell。

我是engineering的!!!!
不是生物的!!!!
小心我举报你人身攻击!!!!!!!!!!
作者: 胯下换脚    时间: 2015-3-13 05:57
引用51楼 @白加班与不发钱 发表的:

不是生物的!!!!

泪流满面,也只有在外面混的人或者本身是生物狗这样的才知道生物这垃圾专业有多惨……
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-3-13 06:36
验证国米球迷傻逼数量的一个帖子

作者: 白加班与不发钱    时间: 2015-3-13 07:25
引用53楼 @勇闯小黑屋 发表的:
  验证国米球迷傻逼数量的一个帖子

是说我们都无法认识到世界亚军的主力有多么厉害么?
作者: hx85196009    时间: 2015-3-13 08:03
引用40楼 @pcgsf22 发表的:

mancity成为欧联球队的时候继海已经受伤打不上主力了。

作者: 麦兜=Metal    时间: 2015-3-13 08:49
主力不敢说,比张稀哲好是肯定的,出国之前我就觉得是去德国旅游一圈回来,狼堡中前场一帮欧冠级别的人物,张稀哲能上替补席就不错了,能借狼堡这个跳板去德甲中下游球队打打比赛也是好的,张莫斯来国米和他位置一样的丹布桑顿五兄弟长友,没一个敢说自己是主力,好歹张莫斯能和他们竞争一下,肯定不会落到连饮水机都看不到的份儿上
作者: jtr621    时间: 2015-3-13 11:34
也太瞧不起意甲了。。。
作者: 独爱xhw    时间: 2015-3-13 13:03
张莫斯的定位就是drc
别参考拉莫斯图拉姆了 就参考马复数 再不济小安子 他比得了谁?安子好歹在切沃也算条腿呢
作者: 独爱xhw    时间: 2015-3-13 13:04
另外想想要和里比奥打交道也不怕恶心
作者: InterShanoa    时间: 2015-3-13 13:17
引用39楼 @troubleo 发表的:

你妇不是有个华裔青训王毅吗,好像能在预备队打个轮换主力的样子,也算不错的了。我觉得指望中国球员能大多数小小年纪就出去接受发达青训不太现实,毕竟有这个条件的家庭太少了,所以理论上还是希望中国自己能有良好的青训体系,但说道这里,感觉好像更不靠谱。。。。
作者: 章彦博    时间: 2015-3-13 13:56
首先先问下张琳芃的放人条件恒大开的有点苛刻,1000万欧元,对了,难道过来还是当后场,一直认为其实他如果早点留洋的话可以考虑当中场,他的技术特点很像阿隆索我的感觉,那场对阵西班牙的比赛可以看的出来,他的长传非常的像阿隆索。1000万欧元对于后卫来说是不是压力太大了点?或者开出这个价格难道是要转型的?郑智当年转型成功,他能比郑智获得的成就大吗?郑智后来获得了亚洲足球先生。他一下子就到比较大豪门来而且身价还这么高,是不是压力有点大了,他能达到他的身价的要求吗?如果不转型的话达到身价的要求那就难度很大了。
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-3-13 14:09
引用61楼 @章彦博 发表的:
首先先问下张琳芃的放人条件恒大开的有点苛刻,1000万欧元,对了,难道过来还是当后场,一直认为其实他如果早点留洋的话可以考虑当中场,他的技术特点很像阿隆索我的感觉,那场对阵西班牙的比赛可以看的出来,他的长传非常的像阿隆索。1000万欧元对于后卫来说是不是压力太大了点?或者开出这个价格难道是要转型的?郑智当年转型成功,他能比郑智获得的成就大吗?郑智后来获得了亚洲足球先生。他一下子就到比较大豪门来而且身价还这么高,是不是压力有点大了,他能达到他的身价的要求吗?如果不转型的话达到身价的要求那就难度很大了。

1000万欧刀转会费?阿隆索脚法?国际米兰真是臭不要脸,说好的张琳芃是皇马主力边后卫呢?轮得到你国际米兰?你托希尔祖上也配姓赵?!
作者: 章彦博    时间: 2015-3-13 14:13
引用62楼 @勇闯小黑屋 发表的:
1000万欧刀转会费?阿隆索脚法?国际米兰真是臭不要脸,说好的张琳芃是皇马主力边后卫呢?轮得到你国际米兰?你托希尔祖上也配姓赵?!

你这话啥意思?讽刺,还是什么?
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-3-13 14:13
引用63楼 @章彦博 发表的:
你这话啥意思?讽刺,还是什么?

本来张琳芃就是要去皇马踢边后卫的好伐,是你们国米臭不要脸传流言而已。
作者: james165    时间: 2015-3-13 14:20
本楼主表示虽然感觉张莫斯想去意甲中上游踢主力比较难
但是恒大1000万开价倒是有其依据的----国内转会市场
在于半亿都能出现的时代,张莫斯如果流入国内转会市场真有可能卖个8000万RMB
作者: 章彦博    时间: 2015-3-13 14:30
引用65楼 @james165 发表的:
本楼主表示虽然感觉张莫斯想去意甲中上游踢主力比较难
但是恒大1000万开价倒是有其依据的----国内转会市场
在于半亿都能出现的时代,张莫斯如果流入国内转会市场真有可能卖个8000万RMB

问题后卫能达到那么高身价吗?足球话题区说张琳芃转型郑智很难说他技术毛躁,虽然我感觉他长传还是很准的,但是后卫很难达到这个身价的。
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-3-13 14:34
引用66楼 @章彦博 发表的:
问题后卫能达到那么高身价吗?足球话题区说张琳芃转型郑智很难说他技术毛躁,虽然我感觉他长传还是很准的,但是后卫很难达到这个身价的。

我在高中的时候对幼儿园比赛可以从守门员位置一条龙盘带过对方守门员然后用头把球蹭进去,后来和市区一只半青年队踢,被人撞飞。
请问,我的技术是不是很好?
作者: 章彦博    时间: 2015-3-13 14:35
引用67楼 @勇闯小黑屋 发表的:
我在高中的时候对幼儿园比赛可以从守门员位置一条龙盘带过对方守门员然后用头把球蹭进去,后来和市区一只半青年队踢,被人撞飞。
请问,我的技术是不是很好?

我问你,他那场比赛可是打的西班牙,西班牙是幼儿园队吗?
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-3-13 14:36
引用68楼 @章彦博 发表的:

我问你,他那场比赛可是打的西班牙,西班牙是幼儿园队吗?

哦?是吗?你稍等,我来找找视频。PS:还得劳烦你找下,我找不到,我真心想看到张琳芃如同阿隆索一般的长传。
作者: 章彦博    时间: 2015-3-13 14:44
引用69楼 @勇闯小黑屋 发表的:

哦?是吗?你稍等,我来找找视频。PS:还得劳烦你找下,我找不到,我真心想看到张琳芃如同阿隆索一般的长传。

你搜中国0:1西班牙,那场比赛仔细看看,张琳芃的长传相当准的。建议你把那场比赛从头到尾看一下
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-3-13 14:50
引用70楼 @章彦博 发表的:
你搜中国0:1西班牙,那场比赛仔细看看,张琳芃的长传相当准的。建议你把那场比赛从头到尾看一下

找半天没看到除集锦外的视频,集锦里面张大后腰为数不多的镜头之一是被姨捏死它禁区内晃倒... ...
作者: tpl0203    时间: 2015-3-13 14:54
引用35楼 @hadesisme 发表的:

太君能在破纯踢上是技术特点的因素,拉涅利当时用他其实也不是打后卫,当年442他是当边前卫踢的。后来两任教练改打3后卫他防守和传中的短板才被爆了个干净。张莫斯的技术特点更加类似于安德雷奥利,小安子在破纯完全踢不上........张莫斯能比小安子强么,好歹人也是切沃这几年的遮羞布,拿太君作比较毫无意义。技术特点决定他绝没可能有当初太君那种上位机会

请教一下 张比我驴达伊内利强多少?
作者: 章彦博    时间: 2015-3-13 15:08
引用71楼 @勇闯小黑屋 发表的:
找半天没看到除集锦外的视频,集锦里面张大后腰为数不多的镜头之一是被姨捏死它禁区内晃倒... ...

第58分钟的那个球可以去看下
作者: 流氓老球迷    时间: 2015-3-13 15:20
引用70楼 @章彦博 发表的:

..友谊赛那强度也能算。。我也是醉了。。冯仁亮友谊赛打乌拉圭 边路溜爆尤文的卡塞雷斯 少说和伊图尔贝一个价吧 2500万欧元
作者: 章彦博    时间: 2015-3-13 15:21
引用71楼 @勇闯小黑屋 发表的:

http://sports.cntv.cn/20120604/101703.shtml
http://sports.cntv.cn/20120604/101218.shtml
完整版的录像
作者: 章彦博    时间: 2015-3-13 15:22
引用74楼 @流氓老球迷 发表的:

..友谊赛那强度也能算。。我也是醉了。。冯仁亮友谊赛打乌拉圭 边路溜爆尤文的卡塞雷斯 少说和伊图尔贝一个价吧 2500万欧元

好吧
作者: 章彦博    时间: 2015-3-13 15:23
引用74楼 @流氓老球迷 发表的:

那马云的定价依据在哪里呢?马云是不是目光短浅不想放人了?
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-3-13 15:53
引用75楼 @章彦博 发表的:

http://sports.cntv.cn/20120604/101703.shtml
http://sports.cntv.cn/20120604/101218.shtml
完整版的录像

录像看了下半场前段,特地想看看58分钟的长传,可惜那不是张琳芃。
在45-60分钟,我截了几张“可以登录皇马的恒大巨星张琳芃”几脚传球和结果的图。

第一脚长传,请注意观察周边有无防守队员和紧逼程度。

这是第一脚长传的结果,挺不错的解围。

这是第二脚长传,防守力度上来了,张巨星确实感觉到压力了。

所以,第二脚解围,啊不,是第二脚长传失误也是可以理解的。

这是第三脚,边路快速半高长传,显示出张巨星良好的进攻意识,毕竟后腰的进攻意识很值钱。

可惜猪队友居然没抢在西班牙人前面接到,真是坑张巨星!

45分钟到60分钟,张巨星总计三脚长传,两次头球解围,在西班牙人围绕自己这边进攻的时候能拿出三脚媲美阿隆索的长传实属不易,到国米分分钟挤掉梅德尔!

附58分钟楼主特意提醒的长传

可惜,这是郑智!

所以,张琳芃可以驾临梅阿查,也可以登录伯纳乌,甚至安联也不在话下!

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-3-13 15:59
引用77楼 @章彦博 发表的:
那马云的定价依据在哪里呢?马云是不是目光短浅不想放人了?

说明马云才是真正懂球的,从皇马的老佛爷到巴萨的高层再到拜仁的三巨头以及意甲的整体球探都是瞎眼的。
作者: hadesisme    时间: 2015-3-13 20:45
引用72楼 @tpl0203 发表的:

请教一下 张比我驴达伊内利强多少?

转身比现在的达伊内里要快,长传也略好一点............不过只要是边后卫这两项就比达秃强吧.........................达秃是个好后卫,和干贝比被低估太多了
作者: tuli100    时间: 2015-3-13 21:13
0转会费可以考虑一试,不过并不期望他能打出很高水准,防守强度高于太君,进攻威胁要小于太君。
作者: groundzyy    时间: 2015-3-13 21:34
或者简单的说,张同学应该不是国足实力最强的,尽管应该是边后卫位置上最强的,那是不是同样意味着中国国家队应该还有个别球员能在意甲保级队立足啊, 同样他的队友和他的实力差距应该不会特别大,
那基本是不是意味着,国足和日韩实力差不多或者差一个等级如果不是更强的话...
作者: 白加班与不发钱    时间: 2015-3-13 21:52

你真的在讨论么。。。。
我话放在这,欧洲500万身价的后卫都比他强。
世界冠军队球迷谁要再说张5可以立足欧洲联赛的,回自己区去讨论替换拉莫斯和拉菲尼亚的可能性,国米太菜
作者: 白加班与不发钱    时间: 2015-3-13 21:54
引用78楼 @勇闯小黑屋 发表的:
录像看了下半场前段,特地想看看58分钟的长传,可惜那不是张琳芃。
在45-60分钟,我截了几张“可以登录皇马的恒大巨星张琳芃”几脚传球和结果的图。

第一脚长传,请注意观察周边有无防守队员和紧逼程度。

这是第一脚长传的结果,挺不错的解围。

这是第二脚长传,防守力度上来了,张巨星确实感觉到压力了。

所以,第二脚解围,啊不,是第二脚长传失误也是可以理解的。

这是第三脚,边路快速半高长传,显示出张巨星良好的进攻意识,毕竟后腰的进攻意识很值钱。

可惜猪队友居然没抢在西班牙人前面接到,真是坑张巨星!

45分钟到60分钟,张巨星总计三脚长传,两次头球解围,在西班牙人围绕自己这边进攻的时候能拿出三脚媲美阿隆索的长传实属不易,到国米分分钟挤掉梅德尔!

附58分钟楼主特意提醒的长传

可惜,这是郑智!

所以,张琳芃可以驾临梅阿查,也可以登录伯纳乌,甚至安联也不在话下!

你再这么认真,我举报你了
作者: 海鲜火锅    时间: 2015-3-13 22:05
恒大1000万开价???哪的消息???
要是真的对这样的俱乐部真是呵呵了。。。。
作者: .vale.    时间: 2015-3-13 22:11
引用51楼 @白加班与不发钱 发表的:

不是生物的!!!!

卧槽,这年头生物这么惨啊,不过我以前的室友去了南加州做AP也,比我挣得多多了
作者: InterShanoa    时间: 2015-3-13 22:13
我纯要是花1000万买张琳芃,是对1500万的沙奇里和500万不到的桑顿的侮辱……

作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-3-13 23:12
引用69楼 @勇闯小黑屋 发表的:

你这个人真讨厌~~~

作者: majonnas    时间: 2015-3-13 23:52
一千万说明恒大根本不愿意放人,如果这事从头到尾都是真的,那么张琳芃又出不了国啦
作者: 独爱xhw    时间: 2015-3-14 02:55
引用85楼 @海鲜火锅 发表的:
恒大1000万开价???哪的消息???
要是真的对这样的俱乐部真是呵呵了。。。。

现在欧元不值钱了。。。。改用rmb付费吧
1000W欧也就是不到7000W软妹币。。。。这价格在户口本市场电厂绝对会出
于海都5000W呢不是
作者: 独爱xhw    时间: 2015-3-14 03:09

长传准(何况还不一定准)就阿隆索了
我叉腿动作比较帅,能不能当C罗
作者: 记念悲    时间: 2015-3-14 03:30
康冰只是循例辟谣而已 别过分解读10M
作者: 真田宗信    时间: 2015-3-14 03:33

10m+一个非欧名额是多么珍贵,你确认你看意大利联赛球么?
后卫:桑顿回归4m,张莫斯顶的上两个桑顿???你逗我?
中场:瓜林,科娃基本都是10m净现金来的,我谢谢你啊。
作者: wurekarei    时间: 2015-3-14 05:59
引用81楼 @tuli100 发表的:
0转会费可以考虑一试,不过并不期望他能打出很高水准,防守强度高于太君,进攻威胁要小于太君。

0转会费也不可能,除非中国加入了欧盟。
作者: 丹尼埃莱    时间: 2015-3-14 11:07

像阿隆索?。。
你看球么?。。
作者: 超能力美空    时间: 2015-3-14 12:22
其实这么个价格就是找个推脱的理由
恒淘还是很怕放走主力后场队员成绩滑坡的
当然什么“稀缺资源”等等说法只不过是为这种说法做些掩饰罢了
本身他们的做法也能够让人理解
我纯也没有必要花费这么大代价签进一个上场机会可能不会超过双位数的球员
作者: AKmarcus    时间: 2015-3-14 16:50
这货1000W欧元,你确定要掏1000W把他引进来?
作者: 章彦博    时间: 2015-3-15 07:08
引用93楼 @真田宗信 发表的:
10m+一个非欧名额是多么珍贵,你确认你看意大利联赛球么?
后卫:桑顿回归4m,张莫斯顶的上两个桑顿???你逗我?
中场:瓜林,科娃基本都是10m净现金来的,我谢谢你啊。

马云开的价格,又不是我说的,你去问马云啊。
作者: 章彦博    时间: 2015-3-15 07:10
引用83楼 @白加班与不发钱 发表的:

你真的在讨论么。。。。
我话放在这,欧洲500万身价的后卫都比他强。
世界冠军队球迷谁要再说张5可以立足欧洲联赛的,回自己区去讨论替换拉莫斯和拉菲尼亚的可能性,国米太菜

我自己区是恒大,是卖主啊,马云开这么高价格,又不是我开的,你去问马云为什么开这么高价格
作者: 章彦博    时间: 2015-3-15 07:18
引用96楼 @超能力美空 发表的:
其实这么个价格就是找个推脱的理由
恒淘还是很怕放走主力后场队员成绩滑坡的
当然什么“稀缺资源”等等说法只不过是为这种说法做些掩饰罢了
本身他们的做法也能够让人理解
张5
我纯也没有必要花费这么大代价签进一个上场机会可能不会超过双位数的球员

马云开这么高价格,我只能说要么就是马云高看了张5,要么就是不想放人,如果你们认为他不行,反正是马云开的价格。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4