天下足球网

标题: [拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊科瓦契奇吧! [打印本页]

作者: 死刑台    时间: 2015-2-20 09:57
标题: [拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊科瓦契奇吧!
[拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊科瓦契奇吧!  由 死刑台 发表
科瓦西奇,曾经半个欧洲追求的青年才俊,已经开启他在国米的第三个年头。从低调降临到众人期待,从万众瞩目到消沉迷失,这位格子军团未来的旗手在亚平宁起起伏伏。他是天才,他的上限不可估量,只是现阶段,我们还需要用耐心等待实战中的考验。在蓝黑军团,他的已经尝试了不少位置,却依旧迷茫不前。他的盘带、推进都相当优秀,但是射门、组织、威胁球当面仍需提高。他是莫拉蒂末期最后引入的标志性人物,被看作复兴的10号,我们相信,在不久的将来,他会在梅阿查的中场开拓一片天地!

在过去的一年里,关于科瓦契奇,你有什么看法?曾经看到哪些好笑的段子和动人的话语?让我们把对科娃的记忆,化为羊年春节最好的愿景吧!
活动说明:1.在被点亮的回帖中,最搞笑最感人的两个回帖,不论内容属于原创还是转载,都将获得我们送出的新春小礼品(虎扑黑话T恤&虎扑主题笔记本,详见:虎扑足球给大家拜年啦!过年期间可以用哪些姿势玩坏虎扑?)同一回帖可以同时参与两项评选,但最多只能获得一项奖品;2.每位被点亮的JR将获得点亮数*10卡路里的礼包;3.抢到尾数为0之楼层的JRs,可以获得楼层数*100的卡路里礼包。每位
[color=]每次
抢楼最多三连发,一次性连续回帖超出三次,超出部分回帖将被删除。结算时以删除后的楼层为准;4.活动截止日:年初七18:00。

作者: 曹操ZHOU    时间: 2015-2-20 10:14
先抢个沙发!可以吗?

作者: 马特奥科瓦西奇    时间: 2015-2-20 10:28
冷漠的人,谢谢你们曾经看低我,让我不低头,更精彩的活。
送给我娃,他一定能做到!

作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-2-20 10:58
科娃最让人感动的,是破纯黑暗时期给大家带来了希望!

作者: 铁纯叔叔    时间: 2015-2-20 11:25
娃娃很像巴萨黑暗期的伊涅斯塔,多特混沌时期的罗西基。。。希望能像俩前辈一样站起来吧
作者: Reocba    时间: 2015-2-20 11:44
脸有点像姚明。。。
作者: you-216    时间: 2015-2-20 11:51
我来黑一黑
相比于布罗佐维奇,他更有资格称为面瘫
作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-2-20 12:35

他还是个孩子,求各位懂球帝慢吹慢黑

[ 此帖被鸟打出头枪在2015-02-20 13:23修改 ]

作者: 奥当当    时间: 2015-2-20 13:03
科娃应该是我纯低迷期头一位有带球突破能力的球员了 希望他能成为名副其实的国米10号
作者: 伊人如意    时间: 2015-2-20 13:20
在司马执教后期国米那段兵败如山倒的黑暗岁月,是娃带给我希望和看球的动力,这也是我为什么坚定的支持娃,喜欢娃的原因
作者: 木头东1992    时间: 2015-2-20 13:21
我是来抢楼的~
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-20 13:25
引用7楼 @鸟打出头枪 发表的:

20岁了,不能算孩子了

作者: 坚决不填    时间: 2015-2-20 13:37
http://www.uefa.com/trainingground/skills/video/videoid=2209207.html?AutoPlay=false
欧足联官网客座讲师科瓦教你基本功并自爆左脚残废
when you go to your defending player you must changing your mind every two seconds
you must look at his position, how he is doing his body...问题是脑子怎么练啊
作者: zhpint    时间: 2015-2-20 14:01
娃儿呦~你慢些跑呦~慢些跑~墩~驾!
作者: 死刑台    时间: 2015-2-20 15:13
引用7楼 @鸟打出头枪 发表的:

我本来想在纯区放伊布,叫冥河写个文案他发回来的是你娃……要是轮起来了那就都怪他
作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-2-20 15:18
引用14楼 @死刑台 发表的:
我本来想在纯区放伊布,叫冥河写个文案他发回来的是你娃……要是轮起来了那就都怪他

伊布还是算了,估计就撕逼大战了,伊布风一样的男人,从来不是哪一家的功勋元老

作者: fox_win    时间: 2015-2-20 17:50
94年的,身板还欠练,这个是最大短板。
作者: 还在踢    时间: 2015-2-20 18:07
同感上面一位朋友说的,娃是我这两年低迷和动荡期里看球唯一动力。娃在,希望就在。司马走了,莫主席走了,布兰卡走了,萨队走了,坎比和岩石走了,马大帅走了,我都面不改色,咱的本钱还在。现在看到曼乔用瓜林裤子曼这种档次球员先发羞辱我娃,我有点不蛋定了。

作者: 98记蓝黑    时间: 2015-2-20 20:36
替补的两位哪个不比裤子慢强,真心不懂

作者: 风翅膀    时间: 2015-2-20 23:26
FIFA14里玩俱乐部 科瓦和二弟打好了简直BUG一样的存在 特别科瓦简直屌炸天……
希望真实里能打出来吧……
作者: jnuinter    时间: 2015-2-20 23:49
20楼是我的。年轻人,以后的路还长着呢,有点耐心慢慢练呗
作者: 罗科索夫斯基    时间: 2015-2-21 17:41
黑其他人是立场问题,黑科娃是纯粹的智商问题

作者: 合阳破落户    时间: 2015-2-21 22:57
引用21楼 @罗科索夫斯基 发表的:
  黑其他人是立场问题,黑科娃是纯粹的智商问题

他不用黑,一个娃儿而已。

作者: 紫龍10    时间: 2015-2-21 23:53
大罗表示,他也想知道他21岁的时候会被怎么样黑。。。大概。。。大概就是不回防吧,头球不行吧,动作不够飘逸吧,身体不像维埃里那么强壮吧。。。
作者: allen-jennings    时间: 2015-2-22 00:18
我觉得现在科娃最大的问题是,前场无谓的丢球太多了,然后因为失误导致对面打反击丢球。。
之前曼乔打4231时科娃可以在最适合的前腰位置首发,输给萨索洛之后变阵4312,这样没有传统意义的边锋,要求阵容里1那个前腰必须能够有拉边能力,沙里奇明显比科娃更适合这个位置,因此替补也正常。这几场都能够替补出场说明曼乔还是很重视科娃的,至于以后怎么安排就交给曼奇尼了,说他消沉迷失倒也不至于。
另外科娃的直塞威胁球我觉得被无视了,其实视野很不错,只是现在国米前锋里面帕拉西奥冲击力不够,跑得还没后卫快,二弟又是抢点型的,因此很多直塞身后球都直接给门将没收了。这有点像那两年库蒂尼奥在国米,各方面都很不错,但感觉跟其他人都不在一个步点上,因此觉得踢得很迷茫。
科娃的前途的确不可限量,但是把复兴的希望交给一个年轻人毕竟不现实,犹记得当年马丁斯跟阿德所谓“未来10年的前锋”。足球世界不是nba,不是你选了一个牛逼新秀,要是打得不行继续摆烂来年还能再选的,我们需要在更多位置有人能站出来。
作者: 又胖了两斤    时间: 2015-3-7 21:34
娃需要打比赛。。。
当前战术下机会比较少看看再引援之后曼乔会不会换阵型给科娃上场机会。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4