天下足球网

标题: 意媒:费利佩与国米签约,身穿26号球衣 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-2-27 18:52
标题: 意媒:费利佩与国米签约,身穿26号球衣
[流言板]意媒:费利佩与国米签约,身穿26号球衣  由 juvenian 发表

前帕尔马后卫费利佩在过去几天里一直在国际米兰训练,但他的签约一直没有最终确认,因为蓝黑军团需要先确保能够在欧联杯中晋级。
在昨天晚上1-0战胜凯尔特人之后,费利佩终于签下了一份直至本赛季结束的短期合约,他将身披26号的战袍。意大利转会专家迪马济奥的个人网站公布了律师波佐签约的图片,国米主帅曼奇尼有了一位新的后卫。

来源:[迪马济奥个人网站]
查看更多足球新闻
作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-2-27 18:57
期盼国米淘汰凯尔特人的除了内拉就是这位费利佩了

作者: 投丢の绝杀    时间: 2015-2-27 19:02
费利佩:老纸终于能再就业了

作者: kreuz350    时间: 2015-2-27 19:14
这货坑了我佛几百万欧元...

作者: njj751    时间: 2015-2-27 19:19
引用3楼 @kreuz350 发表的:
  这货坑了我佛几百万欧元...

900W来的
作者: 纸瘦相思长    时间: 2015-2-27 19:27
但愿对得起前任留下的这个号码

作者: 虾米棒子    时间: 2015-2-27 19:49
这位兄台什么水平啊
作者: CCaniggia    时间: 2015-2-27 19:55
和小安子比水平怎么样?

作者: hagger    时间: 2015-2-27 21:24
各项能力都不缺,如果只看纸面的话是个很全面的后卫
但就是爱抽风挖坑,我佛当年的卧倒帝,对方前锋要射门了怎么办?卧倒!
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-2-27 21:26
引用8楼 @hagger 发表的:
但就是爱抽风挖坑,我佛当年的卧倒帝,对方前锋要射门了怎么办?卧倒!

这个技能真惊悚!你佛是怎么抗过来的?
作者: hagger    时间: 2015-2-27 21:33
引用9楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
这个技能真惊悚!你佛是怎么抗过来的?

没扛过来……用了也就半年左右就处理掉了,幸好当时青年队冒出一个小纳
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-2-27 21:34
引用10楼 @hagger 发表的:
没扛过来……用了也就半年左右就处理掉了,幸好当时青年队冒出一个小纳

吓死了,那么说要提前为汉达诺维奇划一下十字。
作者: 饭饭特希    时间: 2015-2-27 21:37

不要吓我,这技能。本来防守就一般,加上这位,汉达要骂街了。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-2-27 21:47
引用12楼 @饭饭特希 发表的:

我的感觉一样一样的,后防本来就不稳,加上拥有惊悚技能的这位,汉达真有可能要撂挑子不干了。
作者: leequuu    时间: 2015-2-27 22:13
dl dc都可以打 帳面數值不錯 不過在fioren的時候 挺坑的
作者: sysy1414    时间: 2015-2-27 22:54
26号?齐沃,唉~
作者: 海鲜火锅    时间: 2015-2-27 22:55
呵呵,汉达真可能是被后场天团逼走的
作者: 兰指导    时间: 2015-2-27 23:12
求科普!

作者: www98765    时间: 2015-2-28 00:41
要加油了。
作者: 奥是猪头    时间: 2015-2-28 00:46
引用12楼 @饭饭特希 发表的:

没听见嘛?用了这货之后,青年队会冒出一员小将。。。。。

作者: l-orz    时间: 2015-2-28 01:16
FM2008,PA185!
作者: zbsky18    时间: 2015-2-28 01:26
只记得在乌鸡跟克里斯蒂安萨帕塔搭档很不错,后来转去紫百合吧?就没什么信了
作者: Boogienights    时间: 2015-2-28 03:11
萨帕塔和费利佩被我毛和隔壁瓜分这个场景晚出现了5年。。。
作者: 大德祥    时间: 2015-2-28 03:33
我是不明白要他做什么呢伤病那么多 还经常申请红牌。他在切塞纳打得都不行,去国米能做点什么呢?

作者: 独爱xhw    时间: 2015-2-28 03:46
想当年玩FM08,这货和萨帕塔的中卫组合,替补科达多米奇,前场老妖和夸一脚
乌鸡真心是妖孽队
作者: sielva    时间: 2015-2-28 09:36
是原来乌迪内斯那个巴西人吗
作者: RaNokia    时间: 2015-2-28 09:38
菲利佩:签约后年薪分范迪克一半
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 蓝黑_蓝黑    时间: 2015-2-28 09:43
引用20楼 @l-orz 发表的:
FM2008,PA185!

185?真的假的
作者: godpato    时间: 2015-2-28 10:54
引用27楼 @蓝黑_蓝黑 发表的:
185?真的假的

主要是伤病多,不然前乌鸡队长是很碉堡的
作者: l-orz    时间: 2015-2-28 14:59
引用27楼 @蓝黑_蓝黑 发表的:
185?真的假的

作者: kpaxxpez    时间: 2015-2-28 16:59
这个结合纳斯塔西奇的位置迪马尔科要崛起?

作者: 撸撸比奥    时间: 2015-2-28 17:04
不知道国际签他干嘛,很普通的一个后卫,年纪也大了

作者: 看球真气人    时间: 2015-2-28 21:38

这个技能太bug了
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-28 21:42
引用13楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
我的感觉一样一样的,后防本来就不稳,加上拥有惊悚技能的这位,汉达真有可能要撂挑子不干了。

没事····有我瓜林在,管他什么天降神兵,一律远程导弹伺候!
作者: hadesisme    时间: 2015-2-28 22:02
06大伤以后就彻底完蛋了,现在的水准已经在意甲站不住了
作者: Johnwatson    时间: 2015-3-1 02:00
引用29楼 @l-orz 发表的:

第一次接触fm就是08,你居然还能找到图
作者: 蓝黑_蓝黑    时间: 2015-3-2 10:00
引用29楼 @l-orz 发表的:

作者: Lorenzomax7    时间: 2015-3-2 10:42
我佛当年最坑两人组,一个去了米兰,一个去了国际

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4