天下足球网

标题: [赛后讨论]瓜林建功,国际米兰主场1-0小胜十人凯尔特人,总比分4-3晋级 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-27 03:56
标题: [赛后讨论]瓜林建功,国际米兰主场1-0小胜十人凯尔特人,总比分4-3晋级
[赛后讨论]瓜林建功,国际米兰主场1-0小胜十人凯尔特人,总比分4-3晋级  由 战报团 发表

北京时间2月27日凌晨2:00,欧联杯十六强淘汰赛第二回合国际米兰主场迎战凯尔特人。上半场凯尔特人的范迪克就早早吃到两张黄牌下场。下半场易边再战,终场结束前瓜林一脚远射破门为球队锁定胜局。最终,国际米兰主场1-0战胜十人凯尔特人,两回合总比分4-3晋级欧联杯下一轮。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473575.html
焦点镜头:36" 范迪克染红下场88" 瓜林远射破门锁定胜局
上一场国际米兰在终场前被凯尔特人扳平。本场比赛坐镇梅阿查的国际米兰手握三个客场进球,本场比赛打平即可出线。比赛开始。坐镇主场的国米进入状态十分迅速,第1分钟,伊卡尔迪就接梅德尔传球一脚劲射被门将横身扑出。第7分钟,帕拉西奥禁区右侧射门被门将横身扑出。第19分钟,伊卡尔迪做球给桑顿,桑顿禁区右侧一脚射门可惜稍稍偏离球门。第27分钟,范迪克由于恶意犯规吃到本场比赛第一张黄牌。随后国际米兰渐渐放缓攻势,耐心的寻找对方的漏洞。第36分钟,范迪克再吃一张黄牌,两黄变一红被裁判判罚出场!凯尔特人被动换人,安布罗塞替换下马凯-史蒂芬加强防守。第40分钟,拉诺基亚禁区头球攻门可惜稍稍高出横梁。中场比赛哨响,双方0-0暂时握手言和。
下半场易边再战,两队都不约而同加强了进攻。可惜凯尔特人下半场开局两次进攻都越位。第49分钟,伊卡尔迪接瓜林传球一脚劲射但是稍稍高出横梁。第60分钟,埃尔纳内斯尝试一脚远射但是足球稍稍偏离门柱。第64分钟,国际米兰获得角球,拉诺基亚抢点头球攻门但是足球稍稍偏出球门。第70分钟,瓜林尝试一脚远射却高出横梁。第81分钟,曼奇尼接连换上坎帕尼亚罗和科瓦契奇。第82分钟,替补登场的康蒙斯一脚劲射被守门员横身扑出。第88分钟,瓜林接桑顿传球一脚远射打破门将五指关,1-0!国际米兰终于打破场上僵局。最终,凭借这粒进球,国际米兰主场1-0战胜10人凯尔特人,两回合总比分4-3晋级。
技术统计:

国际米兰全场都占据优势,但是进球来的的确太晚了些。而凯尔特人本来有机会在客场争得一个机会,但是后卫范迪克第二张黄牌摧毁了一切计划。
球员评分:

瓜林梳理着国际米兰全场的进攻,而终场前的一锤定音则帮助国际米兰为比赛画下了一个圆满的句号。而凯尔特人方面,范迪克上半场早早就红牌罚下让凯尔特人陷入了绝境之中。而锋线无力让国际米兰轻松的带走晋级的机会。
出场阵容:国际米兰:30-卡里佐/33-丹布罗西奥(81" 14-坎帕尼亚罗),23-拉诺基亚,5-小胡安,21-桑顿/13-瓜林,18-梅德尔,88-埃尔纳内斯(80" 10-科瓦契奇)/91-沙奇里,9-伊卡尔迪,8-帕拉西奥(89" 28-普斯卡斯)
凯尔特人:26-克雷格-戈登/22-德纳耶尔,2-马修斯,5-范迪克,3-伊萨吉雷/8-布朗,25-约翰森,14-阿姆斯特朗(78" 15-康蒙斯),16-马凯-史蒂芬(40" 4-安布罗塞),6-比顿/9-圭德蒂(59" 49-福雷斯特)
话题推荐:
瓜林滥投三分,只因脚力实在太大?
作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-2-27 03:56
史上第一次赛后沙发! 怒盗一张图!

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-2-27 03:57
恭喜瓜林!三分无敌!
作者: 我爱师妹    时间: 2015-2-27 03:57

作者: 月下纯你妹    时间: 2015-2-27 03:58
4连胜了吧~
@冥河天王
散卡~~~
作者: 跟腱拉伤    时间: 2015-2-27 03:58
前排留名!!!!!!
作者: 曹操ZHOU    时间: 2015-2-27 03:58
瓜哥

作者: duke2481    时间: 2015-2-27 03:59
比赛还有五分钟结束时候爬起来的,一看蛋比蛋,心想我这个瘟神肯定会见证国米最后时候被灌一个,没想到我竟然一睁眼就看到了绝杀!!
作者: lewisnake    时间: 2015-2-27 03:59
曼乔这聪明豆喂得勤啊,瓜三分药别停@@
作者: InterShanoa    时间: 2015-2-27 04:00
以前我纯的对手开赛前会议:
教练,我看数据国米的瓜林射门次数很多,是个远射能手,我看要设置一个人在禁区前防止他起脚。
教练:闹啥闹?没看射中门框数据?记住,瓜林射门门将不用扑,赶紧转身问球童要球组织进攻。
现在:
教练:……

作者: tobyfan1980    时间: 2015-2-27 04:00
弱弱的问一句, 瓜林的进球是谁从后场带到前场,然后传的?
作者: 瞎子踢实况    时间: 2015-2-27 04:01
三分王。。。。登基

作者: tonyzly    时间: 2015-2-27 04:01
卡到头晕眼花,真好睡觉。。。。。。

作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-2-27 04:03
这场比赛最大的好处就是  看了跟特么没看差不多
作者: zyh9018    时间: 2015-2-27 04:05
引用12楼 @tobyfan1980 发表的:
弱弱的问一句, 瓜林的进球是谁从后场带到前场,然后传的?

三通~~~三太子~
作者: 国米经理    时间: 2015-2-27 04:06
开心开心。。。。。

作者: duke2481    时间: 2015-2-27 04:07
下场对谁谁知道啊
作者: meself    时间: 2015-2-27 04:07
继续黑瓜三分,求场场打脸
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 德艺双馨空    时间: 2015-2-27 04:11
二弟现在有点中锋的味道了,能传能射,赶紧续约

作者: ZEROSPS    时间: 2015-2-27 04:12
哎呦我操。。。不是4点啊。。。一起来居然比完了。。。
作者: cloud880409    时间: 2015-2-27 04:13
感觉小鲨鱼今天不在状态 其他人都还行 ,二弟肯定拜帕拉西奥为师了 前场作球能力大涨啊
作者: cloud880409    时间: 2015-2-27 04:14
引用@tonyzly 发表的:
  卡到头晕眼花,真好睡觉。。。。。。

我看的挺流畅的 只是鸟语听不懂。
作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-2-27 04:15
瓜林脑残粉跪地高唱征服~~

作者: ertyuiohjkl    时间: 2015-2-27 04:18
好久没这么稳如狗了,就是他妈爽。别说她妈什么11打10,这也不是裁判送的,是咱自家孩子争取的。我不黑以前的教练,只是馒头来了球队确实在进步.二弟在涨球,瓜林慢慢稳了。球队一定会越来越好的,我们在重建的道路上已经超过隔壁了。

作者: jusheus    时间: 2015-2-27 04:19
抽签是什么时候?
作者: ertyuiohjkl    时间: 2015-2-27 04:19
好久没这么稳如狗了,就是他妈爽。别说她妈什么11打10,这也不是裁判送的,是咱自家孩子争取的。我不黑以前的教练,只是馒头来了球队确实在进步.二弟在涨球,瓜林慢慢稳了。球队一定会越来越好的,我们在重建的道路上已经超过隔壁了。

作者: InterShanoa    时间: 2015-2-27 04:43
利记跪在了伊斯坦布尔同10年前一块场地同一侧球门的点球大战……

作者: 德艺双馨空    时间: 2015-2-27 04:45
利物浦在点球大战中被干掉

作者: 我是小虾比    时间: 2015-2-27 04:45
那边利物浦被淘汰了,有点意思
作者: runforrestrun    时间: 2015-2-27 04:48
引用24楼 @jusheus 发表的:
抽签是什么时候?

明天
作者: runforrestrun    时间: 2015-2-27 04:51
恭喜大国际,贺喜大国际

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-2-27 04:54
引用30楼 @runforrestrun 发表的:
恭喜大国际,贺喜大国际

都灵和罗马开始发力了,估计这一轮意甲全能晋级下一轮。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-2-27 04:55
引用27楼 @德艺双馨空 发表的:
  利物浦在点球大战中被干掉

英超只剩下埃弗顿了。
作者: runforrestrun    时间: 2015-2-27 04:56
引用31楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

那就太好了

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-2-27 04:59
引用33楼 @runforrestrun 发表的:

那就太好了

这轮保不齐就是英超挂俩,西甲挂一,德甲挂一,法甲挂一,葡超挂一,荷甲挂俩。
作者: tobyfan1980    时间: 2015-2-27 05:42
引用31楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

16强5个? 画面太美不敢看。  roma和napoli是蓄意来欧联帮意大利涨分的吗?
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-2-27 05:45
引用35楼 @tobyfan1980 发表的:

16强5个? 画面太美不敢看。  roma和napoli是蓄意来欧联帮意大利涨分的吗?

前提是下一轮抽签别遇到内战。
作者: 98记蓝黑    时间: 2015-2-27 05:51
我娃又没发挥

作者: 木头东1992    时间: 2015-2-27 05:54
RPGG不负我望~~

作者: 喷火飞龙    时间: 2015-2-27 06:02
吾有上将瓜林,可抵图雷!
作者: shine-cts    时间: 2015-2-27 06:05

捡芝麻总比没有强啊
作者: fox_win    时间: 2015-2-27 07:10

可惜联赛老大哥没来!
作者: 木头东1992    时间: 2015-2-27 07:20
球王这表情感觉药还是吃得不够。。。

学习阿疼好榜样,拉拉小手好基友[doge]

作者: 红色纸杯    时间: 2015-2-27 08:09
引用9楼 @InterShanoa 发表的:
  以前我纯的对手开赛前会议:
教练,我看数据国米的瓜林射门次数很多,是个远射能手,我看要设置一个人在禁区前防止他起脚。
教练:闹啥闹?没看射中门框数据?记住,瓜林射门门将不用扑,赶紧转身问球童要球组织进攻。
现在:
教练:……

看完幸福地笑了

作者: 马特奥科瓦西奇    时间: 2015-2-27 08:29
引用16楼 @duke2481 发表的:
下场对谁谁知道啊

今天还是明天抽签吧

作者: shao_holy    时间: 2015-2-27 08:30
这算是三分已经练出来了么?

作者: gy132    时间: 2015-2-27 08:33
欧联下一场对谁,抽签吗?
作者: 艾克2号    时间: 2015-2-27 08:34
引用46楼 @gy132 发表的:
欧联下一场对谁,抽签吗?

不知道什么时候抽签。。
作者: 若洁初见    时间: 2015-2-27 08:44
意甲全部晋级
作者: 罗科索夫斯基    时间: 2015-2-27 08:49
瓜林这远射zen漂亮
作者: Doc.Manhattan    时间: 2015-2-27 09:00
可以签费利佩了!。。。

作者: kpaxxpez    时间: 2015-2-27 09:04
居然4连胜了 馒头还是挺适合国米的
作者: mark619    时间: 2015-2-27 09:06
居然连个集锦都没有。。。

看着一半睡着了
作者: 木头东1992    时间: 2015-2-27 09:10
引用51楼 @kpaxxpez 发表的:
居然4连胜了 馒头还是挺适合国米的

两连胜。。。
作者: gy132    时间: 2015-2-27 09:12
引用47楼 @艾克2号 发表的:
不知道什么时候抽签。。

貌似是今晚
作者: xiandaming    时间: 2015-2-27 09:16
为什么是五指关?守门员残疾人?
作者: 麦克切兰    时间: 2015-2-27 09:23
恭喜你纯。。
作者: coll    时间: 2015-2-27 09:40
窝瓜这是开了光了
作者: 跳刀    时间: 2015-2-27 09:47
三分终于遇到会用他的人了。

作者: ilminy    时间: 2015-2-27 10:04
瓜司令好可怕

作者: amberxu    时间: 2015-2-27 10:39
看了下集锦,我去,瓜林这是真开窍了啊···
作者: 风翅膀    时间: 2015-2-27 10:48
三太子控球到最后时刻 传给全场表现抢眼的瓜三分 一记三分绝杀赢得比赛……这样的节奏?

作者: hp2013hp    时间: 2015-2-27 11:29
这集锦看得太爽了,一脚高效传递,前场默契小配合都出来了
马扎里比曼头真是差了不止一个档次
作者: 大王非矾油条    时间: 2015-2-27 11:43
看集锦的话每个镜头几乎都有瓜林。
作者: VelenoLorenzi    时间: 2015-2-27 12:08
santon,真是一大收获
作者: Reocba    时间: 2015-2-27 12:10
santon发挥的不错 鬼子可以卖了。丹布有点冒失 防守位置感 还要加强

作者: 向左靠后    时间: 2015-2-27 12:16
机会创造了不少,这也是好事情
作者: 阿维拉山    时间: 2015-2-27 12:23
不知道二弟单箭头,我娃和小鲨打双前腰会如何?

作者: 赢球全靠躺    时间: 2015-2-27 12:41
乃们捧科娃,
天天黑我瓜,
我瓜一怒射,对手轰成渣!

作者: Skipalong    时间: 2015-2-27 12:54
我就想借地儿来问一句
这个康蒙斯是不是林海听涛《冠军教父》里那位
作者: www98765    时间: 2015-2-27 12:59
赢了可以。
作者: 拽人不说话    时间: 2015-2-27 13:02
意甲加油 争取夺回前三
作者: cooboy_c    时间: 2015-2-27 13:27
看视频就听到解说不停说瓜林!瓜林!
作者: zbsky18    时间: 2015-2-27 14:24
中前场的一脚出球很多,球队已经有了化学反应。
二弟越来越全面,先知下半场小纸条后位置被前提,球队打的433。中路有前插,两边拉边充分利用场地宽度。虽然多打一人但基本战术都出来了
作者: 天生怪力    时间: 2015-2-27 14:24
只要能进决赛,拿不拿杯子没关系,让人看到希望啊!
作者: 力波嫩    时间: 2015-2-27 14:30
这么久了还没人上动图?

作者: 伊人如意    时间: 2015-2-27 15:31
引用37楼 @98记蓝黑 发表的:
我娃又没发挥

就十来分钟让你上你能有什么发挥了
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-2-27 15:32
瓜林这脚爆射,国米场上占据绝对主动啊,绿衫军斗志还是顽强,守门员比上次靠谱多了
作者: tangyanxin    时间: 2015-2-27 15:33
瓜娃子最近太屌了~!~~~~~
作者: 国米经理    时间: 2015-2-27 15:53
引用37楼 @98记蓝黑 发表的:
  我娃又没发挥

上来感受一下瓜的气势就是最大的收获。。。娃的技术没得说就是踢得太温柔了
作者: 国米经理    时间: 2015-2-27 15:55
按大国际时代说娃这年龄和水平也应该是在替补席上坐着。。看大哥们表演。。多看看没坏处
作者: 冥河天王    时间: 2015-2-27 16:33
引用4楼 @月下纯你妹 发表的:
4连胜了吧~
@冥河天王
散卡~~~

刚回学校,没时间啊。。。其实不是四连胜,客场平了凯尔特人,联赛是三连胜
作者: wzcno138    时间: 2015-2-27 17:06
瓜林现在三分命中率越来越高了啊
作者: 新清华鱼    时间: 2015-2-27 17:35
看了录像,确实踢得很稳,第一回合暴露出来的防守问题相对解决了。好几次进球机会,运气不太好。不过0比0也足以晋级,最后还是绝杀对手。瓜三分最近真是状态大勇啊。
作者: 坚决不填    时间: 2015-2-27 20:49
上半场辫子边路被两连击受伤 本来很有公德地自己走出场外倒下 结果忽然发现倒在场外比赛不会暂停球队白少一人 又从边线慢慢地 滚 回 场 内
果然裁判吹停比赛 不知道是不是该夸他机智...
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-2-27 20:55
引用41楼 @fox_win 发表的:
可惜联赛老大哥没来!

专注乙级联赛冠军100年
作者: Arete    时间: 2015-2-27 21:56
瓜大腿啊,这爆射。
看集锦,机会比之前多了不少。
作者: 迷茫中SHI    时间: 2015-2-27 22:48
瓜林那脚远射 世界级

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4