天下足球网

标题: 国米新援:我渴望成为兰帕德那样类型的球员 [打印本页]

作者: wzlaoyan    时间: 2015-1-29 21:41
标题: 国米新援:我渴望成为兰帕德那样类型的球员
[流言板]国米新援:我渴望成为兰帕德那样类型的球员  由 wzlaoyan 发表

国米新援布罗佐维奇在出席媒体与球迷见面会时表示,他渴望成为兰帕德那样的球员。
这位22岁的克罗地亚中场从萨格勒布迪纳摩加盟而来,在见面会上,他畅谈自己加盟后的喜悦。
“我一直想来这里效力,”布罗佐维奇这样说道,“这是一支拥有伟大历史的伟大球队。我从未感受过如此充满激情的球迷,这真的非常特别。很高兴我能来到这里,而且我希望能用自己的发挥证明俱乐部这笔投资的价值。我很年轻,希望我能取得进步,在接下来的几年内成长为一名优秀的球员。”
“我司职中场,根据不同的阵型,我可以胜任防守型和全能型中场。我非常喜欢兰帕德,希望自己能变得像他那样。我个人喜欢英格兰足球,而意大利的联赛更快更讲究技术,我更喜欢这一点。至于米兰,他们对我有过兴趣,但我不清楚他们兴趣有多大。我选择国米是因为这里提供的条件好,而且队内还有许多我所认识的球员。科瓦契奇就说如果我需要帮助,他随时就会在我身边。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 维根斯坦    时间: 2015-1-29 21:43
不管咋样,这么便宜的价格搞到一个22岁的克罗地亚国脚,就是一笔好买卖
作者: 天风吹草动    时间: 2015-1-29 21:49
打了再说,,,都没上场说不上好坏,,,欢迎新血液
作者: Wotan    时间: 2015-1-29 21:53
球衣號碼77…
作者: 月夜下打伞    时间: 2015-1-29 21:54
兰帕德一半水平就谢天谢地
作者: oneeane    时间: 2015-1-29 23:08
瘫瘫 ......
作者: bestinterlq    时间: 2015-1-29 23:12
你能做出第二种表情么……面瘫哥

作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-1-29 23:32
引用3楼 @Wotan 发表的:
球衣號碼77…

这可是夸雷斯马的球衣! 目测要跪!
作者: hadesisme    时间: 2015-1-29 23:49
布罗帕德.............恩你和艾帕德什么关系
作者: 前空翻Klose    时间: 2015-1-30 01:19
先做到壮年期的没有伤病再说吧

作者: 紫龍10    时间: 2015-1-30 01:44
引用7楼 @烧香拜春哥 发表的:

也是科科的
作者: cupid1228    时间: 2015-1-30 04:09
“意大利的联赛更快更讲究技术”,慢慢适应吧
作者: 风中的蓝黑    时间: 2015-1-30 04:34
引用7楼 @烧香拜春哥 发表的:

coco也是77号
作者: 虾米棒子    时间: 2015-1-30 05:44
引用12楼 @风中的蓝黑 发表的:
coco也是77号

这话说得太不吉利了............
作者: 瞎子踢实况    时间: 2015-1-30 06:52
赛帕德 你好

作者: 李可乐0313    时间: 2015-1-30 09:14
我个人喜欢英格兰足球,而意大利的联赛更快更讲究技术
意大利也好意思说快吗。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4