天下足球网

标题: 波尔蒂:沙奇里很棒,我要帮助国米进军欧冠 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-1-9 01:26
标题: 波尔蒂:沙奇里很棒,我要帮助国米进军欧冠
[流言板]波尔蒂:沙奇里很棒,我要帮助国米进军欧冠  由 juvenian 发表

国际米兰前锋波多尔斯基称赞了同是新援的沙奇里,并诠释了他离开阿森纳的理由。
蓝黑军团已经就沙奇里的转会与拜仁慕尼黑达成了协议,这名瑞士国脚预计会在今晚抵达米兰,并在明天进行体检。
“沙奇里?毫无疑问他是一名非常出色的球员,”波多尔斯基在自己的加盟仪式上告诉媒体。“在巴伐利亚和世界杯上,他证明了自己的水平,他可以强化我们的实力。”
本月这名德国国脚从阿森纳租借加盟国米半年,他谈到了离开枪手的理由:“首先我要感谢阿森纳,我在那里的时光很精彩。但是,我没有太多的出场机会,所以我决定了转会。国米给了我这一机会,而主帅曼奇尼和主管奥西利奥说服了我。”
“从第一天起,我在这里的感觉就很好,我们拭目以待第一场主场比赛会发生什么,我们的目标是第三名。我们能够重返冠军联赛,主教练希望如此,我们也希望如此。我们必须在接下来的比赛中多拿些分数,但我们可以做到。”
“如果我们未能进军欧冠,我们都会很失望,因为国米是世界上最大的俱乐部之一。情况并不理想,但如果我们都团结在一起,我们能够取得第三名,现在毕竟只有8分的差距。”
“我会否留在这里更长的时间?现在很难说,因为我才刚刚到来。我只在意甲踢了一场球,我的目标是在未来的五六个月里帮助到国米。然后国米和阿森纳之间会展开谈判,我们再看看。作为一名足球运动员,现在我要做的就是踢好球,其余的事情都是次要的”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: sysuqican    时间: 2015-1-9 01:43
加油傻波,这么多年德国和小纯的双重球迷终于等来个德国人了~

作者: 思痛楼主    时间: 2015-1-9 02:00
傻波加油,教教瓜司令啥叫远射,带领他走上人生巅峰
作者: 月夜下打伞    时间: 2015-1-9 02:08
估计飞机欧联不报名了,可惜啊
作者: you-216    时间: 2015-1-9 09:22
他还说了曼奇尼是他选择小纯的重要因素。自认为发挥最好的位置是10号位……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4