天下足球网

标题: 莫德里奇:科瓦契奇应加盟一支更强的球队 [打印本页]

作者: 鲸吞马饮    时间: 2014-12-29 22:25
标题: 莫德里奇:科瓦契奇应加盟一支更强的球队
[流言板]莫德里奇:科瓦契奇应加盟一支更强的球队  由 鲸吞马饮 发表

莫德里奇认为自己的国家队队友科瓦契奇配得上一支比现在的国米更强的球队。
国米主帅曼奇尼在近期曾表示,蓝黑军团可能会在转会市场上出售一些重要球员,这番话引来了媒体对科瓦契奇前途的猜测。而克罗地亚小将在国家队的大哥莫德里奇很快对此作出了回应,他表示皇马才是与科瓦契奇的天赋相般配的球队。
“我曾多次建议皇马买下科瓦契奇,”莫德里奇说,“科瓦契奇有着极高的天赋,他早晚都会加盟一支顶尖球队。”
“国米是一支伟大的球队,不过科瓦契奇完全配得上一家更强的球队。”
在谈到皇马主帅安切洛蒂时,莫德里奇充满敬意的说:“他在与我们说话时都会直呼我们的名字,这是因为他想与球员们维持一种友好的关系。而对于我们来说,这是一种极大的精神激励。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: M-Faraoni    时间: 2014-12-29 22:32
第二天皇马送上一份莫德里奇加3000w欧的报价。莫德里奇:为何当初那么傻。。。。
作者: 伊人如意    时间: 2014-12-29 22:34
魔笛闭嘴,国米现在卖谁都不会卖娃!娃去皇马也没主力可踢,皇马废年轻球员比国米还厉害
作者: M-Faraoni    时间: 2014-12-29 22:44
引用2楼 @伊人如意 发表的:
魔笛闭嘴,国米现在卖谁都不会卖娃!娃去皇马也没主力可踢,皇马废年轻球员比国米还厉害

说的好!一百个赞。。。。
作者: zqr810    时间: 2014-12-29 22:54
劝皇马签科娃。。。去给你组织老乡会吗,科娃这时候去皇马等于自废武功

作者: 空木    时间: 2014-12-29 22:58

作者: 冥河天王    时间: 2014-12-29 23:24
魔笛你不也在热刺窝了这么几年吗,也没见你后悔吧,你20的时候目测还在克罗地亚混吧
作者: nick4961    时间: 2014-12-29 23:25
目测魔笛马上就要过时
作者: Fredy.Guarin    时间: 2014-12-29 23:58
引用1楼 @M-Faraoni 发表的:
第二天皇马送上一份莫德里奇加3000w欧的报价。莫德里奇:为何当初那么傻。。。。

这个报价可以有

作者: 万里汉歌    时间: 2014-12-30 00:26

科娃现在射门摆脱和传切都没问题了,就是整体组织和要球位置的上面还有问题。他现在去皇马也能即插即用,没什么问题,不过要是这样,他阵地战组织的能力和接球的意识也就算瞎了。
当然,等过两年培养好了卖皇马能卖个大价钱,以莫拉蒂老爹攒下的关系,估计上亿都可以一冲的。

作者: WillHill    时间: 2014-12-30 00:53
魔笛合同到期来国米找科娃吧
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-12-30 01:17
为什么皇马看球指导团还没有到达战场?

作者: 沙尔克叫    时间: 2014-12-30 08:26
来我车吧,在曼奇尼手下只会越来越糟,不如让鸟叔调教一下。
作者: raul.meireles16    时间: 2014-12-30 08:50
去豪门就不能保证主力了
作者: 小凯的怨念    时间: 2014-12-30 09:11
去了没位置的
作者: 令狐若冲    时间: 2014-12-30 09:15
6000万带走吧

作者: 还在踢    时间: 2014-12-30 09:53
同意二楼。

我觉得托希尔就是冲着科瓦买的国米。看得出来他个人的趣向以及印尼的市场趣向都是英超,就是不知道托希尔是怎么知道国米的科瓦的。另外现在科瓦在国米球迷中人气有目共睹,是最聚人气的一个,卖了会失去大量球迷人气。
但是必须承认的是,科瓦在现在国米这帮队友中,影响涨球。在马扎里手下相当于停滞了大半个赛季,我觉得马扎里闪电炒掉就是因为已经伤及科瓦续约了,一旦出现裂痕,那帮大款队就有机可乘。现在曼奇尼的指导明显好多了。
为了涨球如果哪天科瓦走人,我也能接受。最好别是皇马,那地方铜臭味太重。巴塞挺合适的,拜仁、切尔西曼城都行。

[ 此帖被还在踢在2014-12-30 10:01修改 ]
作者: 兰指导    时间: 2014-12-30 10:17
我车挖我纯?不好!应当留得下来的!其实后天可以对赫迪拉下手了,然后坐等金毛!

作者: 外星人球迷    时间: 2014-12-30 11:05
卖组织中场不划算,很难卖到高价,上一个卖到超过4000万的组织中场是帕斯托雷吧

作者: 天空闪电    时间: 2014-12-30 11:45
参看卡卡。忽悠个高价卖给皇马,是印尼人的目标

作者: Mateo-Kovacic    时间: 2014-12-30 12:12
我哪也不去,就在我纯!
作者: 骑猪修奔驰    时间: 2014-12-30 14:20
世界杯还支持格子来着,现在看看格子的名宿真特么事儿逼
作者: ethan897    时间: 2014-12-30 16:00
“国米是一支伟大的球队,不过科瓦契奇完全配得上一家更强的球队。”....这话说的 真得体
作者: 合理讨论帝    时间: 2014-12-30 16:42
世界杯時自己和科娃合作得一團泡污.還好意思勾引科娃.
簡直搞笑.
作者: 老球迷不吹不黑    时间: 2014-12-30 18:07
呵呵,科瓦契奇在意甲专区都能吹成这样,可见意甲没落到什么程度了
作者: 奥是猪头    时间: 2014-12-30 18:11
5000万现金拿走
签五年合同,坐两年板凳,然后三年免租回来
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-12-30 18:37
引用25楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
呵呵,科瓦契奇在意甲专区都能吹成这样,可见意甲没落到什么程度了

自家专区都不能吹了?真以为主队穿白衣自个就高帅富了?

作者: hadesisme    时间: 2014-12-30 18:42
引用10楼 @万里汉歌 发表的:
   科娃现在射门摆脱和传切都没问题了,就是整体组织和要球位置的上面还有问题。他现在去皇马也能即插即用,没什么问题,不过要是这样,他阵地战组织的能力和接球的意识也就算瞎了。
当然,等过两年培养好了卖皇马能卖个大价钱,以莫拉蒂老爹攒下的关系,估计上亿都可以一冲的。

以墨二的关系,黄安达应该就是买人不给钱.............真别指望黄安打了,破纯和皇马关系不错,但是和老佛爷基本属于老死不相往来
作者: 加里梅德尔    时间: 2014-12-30 19:11
去哪里都不能去巴萨,拉玛西亚的烙印太深了。非青训出来的节奏完全不在一个点上,并且这两年巴萨主教练会一直动荡,不适合科娃涨球
作者: 跳刀    时间: 2014-12-30 20:50
我小国际现在是很落魄,但既然在国米就要对得起你身上的蓝黑球衣,为此全力以赴,如果你想去豪门我们不会也留不住你,彼时有一天觉得外面过于浮夸,梅阿查的大门永远向你趟开,欢迎回家,这是你梦开始的地方。
以上。送给我娃,二弟,师奶,司马以及那些为国米付出的兄弟们。

作者: 流星辰昱    时间: 2014-12-30 21:01
wcnmlgb!!!!!!!!
作者: jamboal    时间: 2014-12-30 21:05
引用7楼 @冥河天王 发表的:
魔笛你不也在热刺窝了这么几年吗,也没见你后悔吧,你20的时候目测还在克罗地亚混吧

我们要有追求,不拿科娃跟他比。将来娃的成就绝对比他高。

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-31 02:56
引用25楼 @老球迷不吹不黑 发表的:

呵呵,这是国米专区! 阴阳怪气圆润的回自己专区去。
作者: Lbj1984    时间: 2014-12-31 08:10
亮贴还有说去巴萨的……看看拉基蒂奇的处境吧。没有拉玛西亚的培训想直接上岗谈何容易

作者: 蓝黑泥水匠    时间: 2014-12-31 11:31
引用33楼 @烧香拜春哥 发表的:

楼上的一位兄弟说的好,现在这支皇马充满了铜臭味,美凌格们更是傲娇!这是纯区!真心看不下去了,科瓦如果真的留不住,我宁愿是去巴萨,也别去变了味的皇马。
作者: garderobin    时间: 2014-12-31 12:14
引用27楼 @勇闯小黑屋 发表的:

自家专区都不能吹了?真以为主队穿白衣自个就高帅富了?

翻了一下他的回帖记录,他的主队没有一支穿白衣的。
作者: 小虫1983    时间: 2014-12-31 16:35
魔笛这是坑你团呢。
作者: 老球迷不吹不黑    时间: 2014-12-31 18:51
引用33楼 @烧香拜春哥 发表的:

我90年代看意甲大国际那会这专区很多人都未成年
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-31 18:53
引用38楼 @老球迷不吹不黑 发表的:

这与什么时候看意甲没关系。  科娃是纯迷最期待的小妖,吹一吹没什么不可!
作者: 老球迷不吹不黑    时间: 2014-12-31 18:56
引用39楼 @烧香拜春哥 发表的:

这与什么时候看意甲没关系。  科娃是纯迷最期待的小妖,吹一吹没什么不可!

没必要吹啊,吹了就能涨球了?吹了就能卖高价了?等卖了再吹不迟
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-31 19:11
引用40楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
没必要吹啊,吹了就能涨球了?吹了就能卖高价了?等卖了再吹不迟

谁说要卖科娃了?  涨不涨球纯迷自己知道!!!至少完爆被卖的库蒂尼奥是没问题的
作者: 老球迷不吹不黑    时间: 2014-12-31 19:15
引用41楼 @烧香拜春哥 发表的:

谁说要卖科娃了?  涨不涨球纯迷自己知道!!!至少完爆被卖的库蒂尼奥是没问题的

我也没说科娃不是块好料,大国际在我印象里就一个字纯,高端大气上档次,意甲已经这样了,学点好的,节操要留住,再屌丝也要有做派。吹爆了有什么意思
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-31 19:17
引用42楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
我也没说科娃不是块好料,大国际在我印象里就一个字纯,高端大气上档次,意甲已经这样了,学点好的,节操要留住,再屌丝也要有做派。吹爆了有什么意思

我就最后一句话,纯迷怎么做,还轮不到别的球迷来指导!看你以往回复好像是桶子球迷,回去吧!!
作者: 老球迷不吹不黑    时间: 2014-12-31 19:19
引用43楼 @烧香拜春哥 发表的:

我就最后一句话,纯迷怎么做,还轮不到别的球迷来指导!看你以往回复好像是桶子球迷,回去吧!!

就你这气度,说到最后就拿队迷出来压场,只有呵呵。。
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-31 19:23
引用44楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
就你这气度,说到最后就拿队迷出来压场,只有呵呵。。

呵呵,气度是分人的。 来纯区阴阳怪气也佩谈气度? 也想被尊重?  马桶抱好,走好不送!
作者: 老球迷不吹不黑    时间: 2014-12-31 19:28
引用45楼 @烧香拜春哥 发表的:

呵呵,气度是分人的。 来纯区阴阳怪气也佩谈气度? 也想被尊重?  马桶抱好,走好不送!

这也能算阴阳怪气?你要真见过死样怪千就不会这么说了,屁孩
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-31 19:34
引用46楼 @老球迷不吹不黑 发表的:

纯区怎么评价科娃用得着你来指点??   还在这倚老卖老装资深,倚老卖老最无能懂么? 马桶区就出你这种货色么?   最后回你一句啊,抱好你的马桶,回到你该去的地方吧!
作者: SE7EN_SHPD    时间: 2014-12-31 19:34
这…魔笛这话有点伤人啊。

作者: 佛砸我国    时间: 2014-12-31 19:38
引用46楼 @老球迷不吹不黑 发表的:

你真有气度
作者: 老球迷不吹不黑    时间: 2014-12-31 19:39
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用47楼 @烧香拜春哥 发表的:纯区怎么评价科娃用得着你来指点??   还在这倚老卖老装资深,倚老卖老最无能懂么? 马桶区就出你这种货色么?   最后回你一句啊,抱好你的马桶,回到你该去的地方吧!
你哪句是最后一句,你这人还要脸不,就你这资历谈吐还配谈成色?你这德行去劳动改造还不天天让你抱马桶,吊毛一个,装你大爷的纯迷啊
作者: 国米经理    时间: 2014-12-31 19:43
引用50楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
你哪句是最后一句,你这人还要脸不,就你这资历谈吐还配谈成色?你这德行去劳动改造还不天天让你抱马桶,吊毛一个,装你大爷的纯迷啊

哪冒出来一这货。。谁家没拴绳。。
作者: 丹尼埃莱    时间: 2014-12-31 19:45
看着好像是大湿密。。。
作者: 拉法的眼泪    时间: 2014-12-31 20:36
引用52楼 @丹尼埃莱 发表的:
看着好像是大湿密。。。

我才是大湿密,你纯有些球迷是受刺激了吧,神经这么脆弱。中国足球都这样了,球迷能提高点素质嘛
作者: 丹尼埃莱    时间: 2014-12-31 21:17
引用53楼 @拉法的眼泪 发表的:

我才是大湿密,你纯有些球迷是受刺激了吧,神经这么脆弱。中国足球都这样了,球迷能提高点素质嘛

脆弱?
跑到纯区挑衅还不能骂了?早看几年球还倚老卖老,中国足球缺踢球的,不缺看球的。

[ 此帖被丹尼埃莱在2014-12-31 21:23修改 ]
作者: 流星辰昱    时间: 2014-12-31 21:36
总有傻屌以为自己只屌不傻,跑来指导工作
作者: 拉法的眼泪    时间: 2014-12-31 22:45
引用54楼 @丹尼埃莱 发表的:

脆弱?
跑到纯区挑衅还不能骂了?早看几年球还倚老卖老,中国足球缺踢球的,不缺看球的。

你这逻辑说反了吧,球都踢不好,还有资格看球评球
作者: 拉法的眼泪    时间: 2014-12-31 22:48
引用55楼 @流星辰昱 发表的:
总有傻屌以为自己只屌不傻,跑来指导工作

认清缺陷还有救,中国有句老话最经典,识时务者为俊杰,你在一个论坛专区凶没用的,就好比在你本地人排斥那些外来户
作者: 丹尼埃莱    时间: 2014-12-31 22:52
引用56楼 @拉法的眼泪 发表的:
你这逻辑说反了吧,球都踢不好,还有资格看球评球

你语文不及格吧?
作者: 拉法的眼泪    时间: 2014-12-31 22:54
引用58楼 @丹尼埃莱 发表的:
你语文不及格吧?

又是一个张口谈语文的,就凭你这句,我不会再回复你了
作者: 丹尼埃莱    时间: 2014-12-31 22:56
引用59楼 @拉法的眼泪 发表的:
又是一个张口谈语文的,就凭你这句,我不会再回复你了

你算老几?
作者: 丹尼埃莱    时间: 2014-12-31 23:00
纯区再不现实的YY,自己人反驳下无所谓,怎么也轮不到外人跑来冷嘲热讽。
作者: 檀奴    时间: 2014-12-31 23:29
听说楼里来了傻逼,我开一天车过来看看乐呵乐呵
作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-1-1 00:26
引用53楼 @拉法的眼泪 发表的:

神经不脆弱的从意区灰溜溜的跑到桶区去了!哈哈哈!!   

作者: lewisnake    时间: 2015-1-1 02:11
有些煞笔真是二了吧唧的,劳资喜欢把科瓦吹得比煤球还牛逼又关你屁事?
作者: 拉法的眼泪    时间: 2015-1-1 04:15
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用63楼 @烧香拜春哥 发表的:
   神经不脆弱的从意区灰溜溜的跑到桶区去了!哈哈哈!!   
真看不起你们这些一代不如一代的脑残
作者: 记念悲    时间: 2015-1-1 07:28

魔笛说这话 也不代表破团要买吧
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-1 18:56
哟呵,还装起老来了?这新年第一天不想喷脏的,但这卖老也轮不到你啊,再说了年龄就能代表你牛X?既然都90年代就看球的人了难道还不知道自己是傻X且傻X是从不看年龄的吗?
作者: 汉中对    时间: 2015-1-1 22:36
引用2楼 @老球迷不吹不黑 发表的:

不巧在下也是90年代看国米的球,这岁数了说话得分场合不是
作者: 白加班与不发钱    时间: 2015-1-2 10:06
非得跨区指导,傻逼么
作者: 雕爷    时间: 2015-1-2 15:56
引用17楼 @还在踢 发表的:
同意二楼。

我觉得托希尔就是冲着科瓦买的国米。看得出来他个人的趣向以及印尼的市场趣向都是英超,就是不知道托希尔是怎么知道国米的科瓦的。另外现在科瓦在国米球迷中人气有目共睹,是最聚人气的一个,卖了会失去大量球迷人气。
但是必须承认的是,科瓦在现在国米这帮队友中,影响涨球。在马扎里手下相当于停滞了大半个赛季,我觉得马扎里闪电炒掉就是因为已经伤及科瓦续约了,一旦出现裂痕,那帮大款队就有机可乘。现在曼奇尼的指导明显好多了。
为了涨球如果哪天科瓦走人,我也能接受。最好别是皇马,那地方铜臭味太重。巴塞挺合适的,拜仁、切尔西曼城都行。

曼奇尼现在指导的蛮好,托希尔估计把国米毁的更加厉害
作者: 檀奴    时间: 2015-1-2 16:05
引用68楼 @汉中对 发表的:
不巧在下也是90年代看国米的球,这岁数了说话得分场合不是

有可能人家当年是夹着尿片看的~
作者: line    时间: 2015-1-5 14:20
科娃和二弟是国米的未来,真要卖了他们那国米的心气和人气就差不多散了。
玩FM2014的国米开档N次就是为了把他俩的PA刷高点,不然不爽,希望在现实中这两位的未来能像在游戏里那么猛。
作者: Forza1899    时间: 2015-1-5 18:12
还是希望留下来,我毛现在都是免签流,你们不留几个培养培养,米兰城都没球星了。
作者: Vamcoco    时间: 2015-1-6 06:37
然后下面剧情是什么,皇马用魔笛换库娃

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-6 15:45
引用74楼 @Vamcoco 发表的:
然后下面剧情是什么,皇马用魔笛换库娃

娃的专场新闻发布会已经说了:我现在就在一家大俱乐部,我什么都不缺,然后是一脸嘲讽的表情,哈哈哈哈

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4